国际米兰

标题: 关于巴普蒂斯塔的转会(巴普及兽腰转会讨论专贴,严禁重开,一概合并到此) [打印本页]

作者: 梅阿查之王    时间: 2010-1-14 20:44:43     标题: 关于巴普蒂斯塔的转会(巴普及兽腰转会讨论专贴,严禁重开,一概合并到此)

传闻我国冬季准备转入巴普蒂斯塔 个人对他不很感冒
这人有点不大靠谱 塞维利亚打后腰起的家 进球挺多
转会黄麻后 打过左边前卫 打过前锋 基本没打过主力
再转罗马也是 攻击线上到处可以混混 哪个位置也不怎么出彩
印象唯一出彩的一次是带着巴西拿过一回美洲杯 打的前腰
身体还行 技术也就那么回事儿
离了塞维利亚就基本没打过后腰 可见其在后腰位置上水准一般
后腰位置上进球挺多 一改了前锋 进球能力直线下降
前腰位置上让他给斯乃打替补 他撑不撑的起来 我看着悬
要说年纪也28 29了 与其拿布尔迪索换他 还不如换点银子
或者小安加点银子也成
望筒子们指正
作者: c_y_l    时间: 2010-1-14 20:51:36

现在我国正好缺个后腰替补  还是可以  毕竟在塞维利亚的时候 他就是踢后腰出名的
作者: casperfly    时间: 2010-1-14 20:55:00

补腰一定要补正宗的,别再搞所谓的全能球员客串了。我队的典型教材还不够多么?
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-1-14 20:56:12

现在我国正好缺个后腰替补  还是可以  毕竟在塞维利亚的时候 他就是踢后腰出名的
c_y_l 发表于 2010-1-14 20:51

后腰我看好拉米雷斯 非常之看好
后腰暂有人荒 一月顶过去就好了
作者: 风雪夜归人    时间: 2010-1-14 21:35:35

马斯切拉诺,得之可安天下
作者: purejade    时间: 2010-1-14 21:44:48

补腰一定要补正宗的,别再搞所谓的全能球员客串了。我队的典型教材还不够多么?
casperfly 发表于 2010-1-14 20:55

顶一个,老是买这种四不像不知道啥意思
作者: analonefish    时间: 2010-1-14 22:07:12

我还是很喜欢巴普的。但他不是兽腰,最强的能力是后排插上。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-1-14 22:31:27

鸟如果坚持要他肯定有他的道理
在说现在足球只能打一个位置的人没发展
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-1-14 23:04:29

鸟如果坚持要他肯定有他的道理
在说现在足球只能打一个位置的人没发展
蓝黑的血001 发表于 2010-1-14 22:31

能打多位置有什么用 你得打的好啊
打不好 就算从前锋到门将都会打也没用啊
且貌似鸟也从来没钦点过巴普啊
作者: snowindcn    时间: 2010-1-14 23:06:17

随遇而安  得过且过
作者: bestinterlq    时间: 2010-1-14 23:16:39

真的还不如夏天砸哈姆西克,后腰买卡查尔。
作者: millerrch    时间: 2010-1-14 23:27:38

拉米雷斯在联合会杯表现很抢眼,常常跑动1W2以上我记得
巴普么,说实话看的比赛不多,不好评价···不过估计价格也不高,和小馒头互租试试看也许不错,树挪死人挪活么
作者: davidjy    时间: 2010-1-14 23:40:09

我也觉得树挪死人挪活,小曼再走了,就等于中场少了两个位置的替补,一个巴普能顶两个位置,还是有用的。再说,兽腰冬季引进的难度很大
作者: luobaggio    时间: 2010-1-15 00:55:54

purejade 发表于 2010-1-14 21:44

楼下有人说不又是一个斯坦吗?
难道斯坦不好吗?个人很支持巴普,来了正宗的牛逼的前腰和后腰,目前这么多牛人往哪里放啊?正宗的前腰,斯奈德去打替补?来了正宗的后腰,那斯奈德的替补谁去打?又要花钱少又要全面顾及到,还有比巴普更合适的人吗?
作者: coldstar    时间: 2010-1-15 02:58:33

楼下有人说不又是一个斯坦吗?
难道斯坦不好吗?个人很支持巴普,来了正宗的牛逼的前腰和后腰,目前这么多牛人往哪里放啊?正宗的前腰,斯奈德去打替补?来了正宗的后腰,那斯奈德的替补谁去打?又要花钱少又 ...
luobaggio 发表于 2010-1-15 00:55

难道阁下认为斯内德是假宗的前腰[w022]
作者: yuliqing    时间: 2010-1-15 08:29:33

....不要。。。  这家伙 从塞维利亚出来后就废了。。买来干嘛???
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-1-15 08:34:07

我个人非常欣赏他 他来了我高兴
作者: alishien    时间: 2010-1-15 08:43:31

现在说太多也没用,真来了踢个几场堪不堪用就什么都清楚了
作者: 蓝非虹    时间: 2010-1-15 08:44:26

马斯切拉诺,得之可安天下
风雪夜归人 发表于 2010-1-14 21:35
去安托托杯的天下吗?
作者: junliu17    时间: 2010-1-15 08:50:44

巴普到底适合打什么位置?卡佩罗都不是很清楚
作者: haisuanren    时间: 2010-1-15 09:07:29

斯内德来之前,我是口诛笔伐,说明我没有眼光,所以不评价。
作者: 5320613    时间: 2010-1-15 09:59:35

是骡子是马 等转过来上场后再看表现吧
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-1-15 10:24:11

短期租借没什么不好的
和小曼互换,“野兽”巴普蒂斯塔也不是浪得虚名
当初在塞维利亚打后腰进球如麻,现在来我们这里也会如此吧,哈哈
作者: 卫道士    时间: 2010-1-15 10:45:40

在英超的时候枪手的球迷对他的评价就一个字" 慢" .
进攻球员在罗马都打不上主力跑过来能发挥怎样的水平实在让人要质疑一下.租借来试试看可以,买就冒风险了.
作者: leohead    时间: 2010-1-15 11:00:07

短期互换,不行的话不要把,小曼在我军算是彻底废了。。。
作者: 移民火星    时间: 2010-1-15 11:11:51

我不喜欢 ~就不能买点有票房能力的球员吗
作者: zidanezh    时间: 2010-1-15 11:13:30

想想这小子的经纪人是谁。。。就不要买了。。租借还行。
作者: casperfly    时间: 2010-1-15 11:21:53

短期租借没什么不好的
和小曼互换,“野兽”巴普蒂斯塔也不是浪得虚名
当初在塞维利亚打后腰进球如麻,现在来我们这里也会如此吧,哈哈
蓝黑司令 发表于 2010-1-15 10:24

奥利维拉大帝在西甲也是进球如麻,去了隔壁啥表现?
作者: snowindcn    时间: 2010-1-15 11:35:38

奥利维拉大帝在西甲也是进球如麻,去了隔壁啥表现?
casperfly 发表于 2010-1-15 11:21

那说明隔壁没用好  就这样
作者: tzlovedl    时间: 2010-1-15 11:40:15

奥利维拉弄来国米我看也得杯具,至于巴普熊,从到皇马开始就一直杯具。租借顶,买断观望
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-1-15 11:49:47

此人还是有点兽性,可以拿来用之!!!
作者: purejade    时间: 2010-1-15 12:20:55

现在据传是 burdisso+500w换 他,我觉得这绝对是nc,俱乐部应该不至于这么傻
作者: casperfly    时间: 2010-1-15 12:35:01

那说明隔壁没用好  就这样
snowindcn 发表于 2010-1-15 11:35

也说明西甲和意甲不是一个类型,西甲的表现对在意甲的参考作用不大
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-1-15 12:35:16

现在据传是 burdisso+500w换 他,我觉得这绝对是nc,俱乐部应该不至于这么傻
purejade 发表于 2010-1-15 12:20

媒体都nc的 我觉得这个价位应该倒过来 巴普加500w 换布尔迪索 我看还可以考虑考虑
毕竟布尔迪索在罗马已经打上主力了 巴普到我国撑死也就一替补
作者: millerrch    时间: 2010-1-15 12:42:16

在英超的时候枪手的球迷对他的评价就一个字" 慢" .
进攻球员在罗马都打不上主力跑过来能发挥怎样的水平实在让人要质疑一下.租借来试试看可以,买就冒风险了.
卫道士 发表于 2010-1-15 10:45

来了让他打防守呗,达科特被罗马放弃了来我军打的也风生水起,算是电话门之后我军后腰里面打的最出彩的后腰了
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-1-15 13:07:00

来了让他打防守呗,达科特被罗马放弃了来我军打的也风生水起,算是电话门之后我军后腰里面打的最出彩的后腰了
millerrch 发表于 2010-1-15 12:42

达科特打一辈子后腰了 巴普的位置在哪儿还没谱呢 地地道道的四不像
别说他像斯坦 斯坦是有位置的 最适合的是中前卫 前腰 后腰虽能客串不是其本位
作者: rock00544    时间: 2010-1-15 13:29:51

haisuanren 发表于 2010-1-15 09:07

老兄你很强,我要是犯了错也许会藏着掖着
作者: 青水黎风    时间: 2010-1-15 14:40:24

表吵了,直接把埃辛克隆了吧~
作者: millerrch    时间: 2010-1-15 15:22:44

达科特打一辈子后腰了 巴普的位置在哪儿还没谱呢 地地道道的四不像
别说他像斯坦 斯坦是有位置的 最适合的是中前卫 前腰 后腰虽能客串不是其本位
梅阿查之王 发表于 2010-1-15 13:07

再差不也不花钱么,最多就是年薪,小曼奇尼和爱国走了,中场确实缺人,万一要是弄来管用了我们就赚了,不管用的话也不亏,如果是换租我觉得挺好的,但如果是拿布尔迪索所有权来换,记得考虑下了···我还幻想小布能回来呃,虽然希望渺茫
作者: 愛後餘生    时间: 2010-1-15 15:43:41

巴普蒂斯塔、莱德斯马基本上是冬季最接近的中场了
俱乐部看中的最关键因素:便宜
其他众望所归的一干球员 欧冠上不了 咱们消费不起
中场大手笔 留到夏天吧 希望夏天有强援
作者: 吴雨泽    时间: 2010-1-15 16:01:14     标题: 巴普蒂斯塔是魔力鸟指定要的??

如题,问下大家,鸟指定要他是让他打S10的位置还是用来打回他的成名位——后腰?

不会想把他当埃辛那样用吧?

还得用小布+钱来交易。。。。。

小布现在的表现不错噢,正好我们后卫线缺人哪。
作者: piglovecat    时间: 2010-1-15 16:15:21

绝对不支持买这种中不溜的人
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-1-15 16:15:40

我觉得莱德斯马和巴普二选一的话  前者比较好
作者: 清水之玥    时间: 2010-1-15 16:16:52

感觉巴普蒂斯塔还可以啊,值得一用
作者: 清水之玥    时间: 2010-1-15 16:18:03

感觉值得一用,可以打后腰也可以打前腰,也能进球
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-15 16:51:42

他能打欧冠吗?
作者: bestinterlq    时间: 2010-1-15 17:54:35

如果是租借就赞同,用半个赛季,看看效果。效果不好夏天就不要了,到时候可以砸好点的中场。
作者: yelynn    时间: 2010-1-15 18:00:08

希望跟米王子一样
来我国后焕发青春
作者: coldstar    时间: 2010-1-15 18:16:51

买马杜罗吧[w022]
作者: casperfly    时间: 2010-1-15 18:40:29

希望跟米王子一样
来我国后焕发青春
yelynn 发表于 2010-1-15 18:00

你错了,大米不是焕发青春,而是保持,否则球队不会考虑,毕竟30了。而巴普蒂斯塔之前啥表现大家都看到了,所以,我不看好。如果真是买而非租借的话那基本就砸手里了...
作者: ec_w    时间: 2010-1-15 18:44:36

这厮进球吃三年,三年不进球,要来啥用
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-1-15 18:46:05

希望跟米王子一样
来我国后焕发青春

米王子一直没差过 跟巴普是两码事
我的看法和大多数筒子一样 顶租借 不支持购买
租借加优先收购是最划算的
至于今夏 要是能买进拉米雷斯 绝对是捡到宝了
迪玛利亚叫价4000w根本是打劫
还不如留机会给阿尔诺托维奇呢
有这些银子  哈木西克都到手了
作者: wude    时间: 2010-1-15 18:56:26

haisuanren 发表于 2010-1-15 09:07

哈哈。这位筒子很口爱
作者: wude    时间: 2010-1-15 18:57:54

我不喜欢 ~就不能买点有票房能力的球员吗
移民火星 发表于 2010-1-15 11:11

你的头像很有票房能力。只是。。。。。。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2010-1-15 19:02:00

最新消息,可能是小布加200万欧=巴普
作者: 圣-托尔多    时间: 2010-1-15 19:33:54

纯属浪费银子
作者: 一叶遮天    时间: 2010-1-15 19:52:09

实力应该是有,但是要怎么用,怎么发挥,阿德有实力不?有,但是..球场上啊。。
眼睛有时候都很难去看.
作者: haoyuxing    时间: 2010-1-15 20:06:46

其实有的人主要是看谁用,比如斯内德不就是一个很好的例子吗?
作者: yysea    时间: 2010-1-15 20:07:39

用布尔迪索换 可以了 表想那么多了
作者: superth    时间: 2010-1-15 20:08:34

作者: johnny271    时间: 2010-1-15 20:28:37

巴普蒂斯塔,烂的不能再烂
作者: 再见耳朵    时间: 2010-1-15 20:33:09     标题: 听说巴普熊要来,I'AM FUCK!!!!

铜头铁尾豆腐腰,得,现在又要买豆腐,而且还是块臭豆腐,转了几次手都没人吃,这样我们还屁颠屁颠的去抢,巴普去罗马是9M,表现这个样子不说贬值一半,起码三分之一吧,6M,再说NB,在罗马的表现绝对比MEXS那个废材强,这丫多少,起码15M吧,莱十科特这种货色都22M,NB起码可以卖8M吧,结果我们用8M+5M去换人家6M,吃饱了撑的吧,再者,听说熊一来工资就350万起,嗯,又是一个350,想想以前的例子,啥也不说了。
作者: cruzlatan    时间: 2010-1-15 20:40:56

说实话,我也极度不看好这笔生意,在罗马都混不好的人来我们这能有怎样的发挥呢?再说了,要是等价交换还好,可事实是还得搭钱,有点郁闷。不过,还是希望巴普能成为第二个达科特吧。。。。
作者: yuliqing    时间: 2010-1-15 20:41:28

...我也来FUCK一下。。。 小布比那 把普 值钱多了。。。。。。  

拿西瓜换芝麻。。
作者: yuliqing    时间: 2010-1-15 20:44:02

bestinterlq 发表于 2010-1-15 19:02

。。真的是这样的话  那绝对是笔傻逼交易。。

别以为小布不值钱。。。想要他的球队多的是。。

把普有几个队想要??
作者: ahinter    时间: 2010-1-15 20:50:13

又是二流中场~~~~唉~~~~明天继续能保送别人上8强就算不错啦
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-1-15 20:50:45

其实有的人主要是看谁用,比如斯内德不就是一个很好的例子吗?
haoyuxing 发表于 2010-1-15 20:06

有些人是谁用都好不了 斯奶在黄麻打的又不差
无非是后来他受伤了外加教练不重用他 毕竟黄麻巨星多
罗马差远了 何况拉涅利这老头向来修修补补 谁都给点机会
这都打不上主力的...实在是怕买来烂在手里
作者: yysea    时间: 2010-1-15 20:51:41

算吧 算吧 我觉得合适就行
作者: 邢育森    时间: 2010-1-15 20:54:28

有鸟在 在有性格也得给我收着点
作者: casperfly    时间: 2010-1-15 20:59:26

同楼主,如果真是NB+钱换这么个废人我对俱乐部彻底无语了
作者: qwer6321    时间: 2010-1-15 21:00:47

的确~~有当臭豆腐的潜力~~
作者: casperfly    时间: 2010-1-15 21:02:07

bestinterlq 发表于 2010-1-15 19:02

如果交易成了,绝对是布兰卡一大耻辱
作者: casperfly    时间: 2010-1-15 21:13:26

建议交易谈成后布兰卡直接辞职,否则会被球迷喷死
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-15 21:31:13

好现象.

一般极度不看好之人会有超长发挥..

参考以前的哥几位~
作者: millerrch    时间: 2010-1-15 21:34:53

饿···这是病句不?我记得Fuck前面不加系动词呢···
作者: bestinterlq    时间: 2010-1-15 21:46:36

既来之则安之。。。。
作者: dabigdada    时间: 2010-1-15 21:48:27

11# millerrch
可以 不过这样译过来楼主就在骂自己了...
转正题 大家还是等交易完成后再说吧 goal现在的消息是布大帝想像潘德夫一样免签下来...
作者: mcjy    时间: 2010-1-15 21:56:43

兰州,你的英语不行
作者: 青水黎风    时间: 2010-1-15 22:01:13

好现象.

一般极度不看好之人会有超长发挥..

参考以前的哥几位~
国米地韩国饭 发表于 2010-1-15 21:31

当年大米来之前也是近一半反对意见

俱乐部爱买谁买谁,我没意见
作者: Leverkusen    时间: 2010-1-15 22:02:42

在FUCK后面加个ED就没有语病了。
不过好像野兽去皇马是2700万吧。
作者: 龙追日    时间: 2010-1-15 22:02:58

不看好他…………………………………………
作者: leohead    时间: 2010-1-15 22:06:04

同样不看好,莫非是穆里尼奥主见?
作者: 朱阿操    时间: 2010-1-15 22:28:01

又一糙哥~~~~~~~~~~~~
作者: millerrch    时间: 2010-1-15 22:34:36

转正题 大家还是等交易完成后再说吧 goal现在的消息是布大帝想像潘德夫一样免签下来...
dabigdada 发表于 2010-1-15 21:48

那样的话应该是fucked被动语态啊···

其实说不准真的大家的预测又和一起一样杯具呢···当初看不上的那几位现在表现得都不错,相信布兰卡的眼光吧
作者: qazplm27    时间: 2010-1-15 22:41:29

我们的中场需要质的提升

皇马淘汰的也就算了,罗马淘汰的能是什么好货色啊?!!!
作者: qazplm27    时间: 2010-1-15 22:45:05

实在要互换的话请罗马把小曼奇尼收回去

布尔迪索不论是夏天我们留着打替补还是卖给英超都比搭钱换巴普蒂斯塔合算多了
作者: adidas217    时间: 2010-1-15 22:51:35

这位兄弟可这有幽默感,呵呵,欣赏,顺便说一句你的头像选的很有眼光,哈哈
作者: clavin2003    时间: 2010-1-15 23:01:13

我唯一记得是他在塞尔维亚打后腰时,FM里NB到不行,实乃当时的古今第一腰
作者: frankboy    时间: 2010-1-15 23:23:10

FUCK TOO!
作者: frankboy    时间: 2010-1-15 23:28:09

给我们钱都不换,小布那是潜力型的,外面培养一段时间对我们有好处,大猩猩有啥潜力,有啥能力?
作者: frankboy    时间: 2010-1-15 23:32:19

希望跟米王子一样
来我国后焕发青春

绝无可能,最多高级替补而已
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-1-15 23:36:31

dabigdada 发表于 2010-1-15 21:48

省省吧 那应该是I`ve been fucked
这句怎么翻译都是病句 I`m都能错
一共3个词的一个句子 能错这么多也不容易了
膜拜LZ
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-15 23:38:18

得.

直接 I FUCK ~
作者: hx85196009    时间: 2010-1-15 23:44:46

坎比来之前。大家这样说。FIGO来之前。大家这样说。米利托来之前。大家这样说。埃托奥来之前。大家这样说。斯内德来之前。大家这样说。……来之前。大家这样说。如果你们眼光比布兰卡好。。。你们早到国米当经理去了。。。还在这干什么。。
作者: frankboy    时间: 2010-1-15 23:45:11

I'M FUCKING
作者: JKDR    时间: 2010-1-15 23:53:35

留个爪印,这又是个待挖坟潜力贴
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-1-15 23:56:31

坎比来之前。大家这样说。FIGO来之前。大家这样说。米利托来之前。大家这样说。埃托奥来之前。大家这样说。斯内德来之前。大家这样说。……来之前。大家这样说。如果你们眼光比布兰卡好。。。你们早到国米当经理去了 ...
hx85196009 发表于 2010-1-15 23:44

那也不能一概而论 夸马来的时候我就不怎么看好 还花了这么大笔银子  小曼来的时候多少人欢呼结果类?还有皮萨罗?布兰卡也不是一直都眼光独到的。没有埋汰他的意思。不过 大家讨论讨论总是可以的  对巴普的怀疑不是没来由的除了坎比那个时候在黄麻没证明过自己 其他几个都在当时的俱乐部证明了自己的实力 坎比也就一家黄麻  你算算巴普打了几家俱乐部了? 意 西英联赛他都打全了 离开塞维利亚后就再没在俱乐部打上主力过 这么个人 你不得怀疑一下么 何况薪水不低 价格也不低啊
作者: frankboy    时间: 2010-1-16 00:07:58

purejade 发表于 2010-1-14 21:44

我讨厌四不像
作者: frankboy    时间: 2010-1-16 00:15:30

坎比来之前。大家这样说。FIGO来之前。大家这样说。米利托来之前。大家这样说。埃托奥来之前。大家这样说。斯内德来之前。大家这样说。……来之前。大家这样说。如果你们眼光比布兰卡好。。。你们早到国米当经理去了 ...
hx85196009 发表于 2010-1-15 23:44

你说的这几个MS我当初都不反对,看来俺有当足球经理的潜力啊。话虽如此,没有在国米当经理的料是否就没权利质疑布兰卡?每每出现什么‘你这么NB你去啊’之类的,看着就很2
作者: wuyan9134    时间: 2010-1-16 00:50:12

还是不要巴普了,看着就不靠谱,用卖伊布剩下的钱,再加个人看看能不能换来埃辛吧。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2