国际米兰

标题: 受不了那个叫麦孔的人了 [打印本页]

作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-1-17 04:34:44     标题: 受不了那个叫麦孔的人了

自从12月份到现在感觉是脾气越来越大,作用越来越小。上半场又是过人0成功率,胡乱射门!唉,麦子你到底是怎么了啊啊啊啊啊!
作者: purejade    时间: 2010-1-17 04:37:48

同感,在场上不知道踢的啥玩意
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-17 04:38:08

射门本来就这样的,力气大,准性低...
至于传球,包朝的人多么,有时也能蒙个助攻,就一点,你叫他找人传?怎么可能呢...
皇马要拿去吧...
作者: songliang137    时间: 2010-1-17 04:39:47

这样也就算了,丢球还不回抢,慢慢吞吞的走回去。。。

全队上半场踢的狗屎一样,蒙塔里猪头不知道丢了多少球,总是站着被抢,这样打我看德比悬了,TMD踢的什么球,好好的射门都没两脚。。
作者: ronaldyang    时间: 2010-1-17 04:40:54

发挥正常,总不可能期待他每场都跟超人似的直上直下的.

加上本场防守压力有点大,中场只有2个后腰,平时3后腰的时候麦孔上去了有人补,今天两后腰更多是中路的保护.

所以上得少是正常.
作者: ronaldyang    时间: 2010-1-17 04:45:14

你们别当巴里是菜,去看下巴里的主场战绩.意甲中是排第3的,联赛的28中有21分是在主场拿的.

10赛 6胜 3平 1负 入14  失4

这战绩比罗马,AC等强队强多了..
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-1-17 05:00:21

主要是觉得麦子最近的态度很不端正,感觉有时候把自己的牌儿看的太大了!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-17 05:44:33

别.

还有司马呢~
作者: toldointer    时间: 2010-1-17 05:45:36

这场有蒙牛和Q7垫底
作者: 龙追日    时间: 2010-1-17 05:46:50

态度是差了点!!!!!!!!!
也许和中场失事有关吧!!!!!!!!1
作者: ronaldyang    时间: 2010-1-17 05:47:54

下半场我们熟悉的麦子又回来了
作者: yysea    时间: 2010-1-17 05:49:54

右路没人和他配合 指望他一个硬搞也不现实
作者: leohead    时间: 2010-1-17 05:50:10

下半场、、、、我不熟悉。。。传球没一个准。。。。

话说回来,现在看出萨内蒂的重要性了么,没萨内蒂补位,麦孔就不敢轻易压上,压上就回不了了。。。
作者: 阿诺托    时间: 2010-1-17 05:51:57

压上就不回来了...都是萨队惯的...
作者: jansty    时间: 2010-1-17 05:52:10

蒙塔里才多少岁啊,怎么越踢越退步!这表现可以甩卖了!
作者: yysea    时间: 2010-1-17 05:52:35

下半场、、、、我不熟悉。。。传球没一个准。。。。

话说回来,现在看出萨内蒂的重要性了么,没萨内蒂补位,麦孔就不敢轻易压上,压上就回不了了。。。
leohead 发表于 2010-1-17 05:50

维埃拉和麦孔霸占右路时候  没见着需要啥补位  直接把人给压住了
今天看英超 解说员说的好“边前卫压不住人,边后卫不敢乱上的”
作者: JONE    时间: 2010-1-17 05:54:54

发挥正常,总不可能期待他每场都跟超人似的直上直下的.

加上本场防守压力有点大,中场只有2个后腰,平时3后腰的时候麦孔上去了有人补,今天两后腰更多是中路的保护.

所以上得少是正常.
ronaldyang 发表于 2010-1-17 04:40
上半场后腰被前锋盯,卖空是后场唯一能扯开对手阵形的球员,我们的前锋都在对手人从之中,他不上谁上,到了落后的时候,前锋们才知道接应后场拿球,才知道自己才是第一道防线,早干什么去了!
作者: mashichuan    时间: 2010-1-17 05:57:00

说下我的想法吧:我觉得我们现在这样怒不可遏可能是我们对她要求过高,可是想想他毕竟只是个边后卫,进攻只是副业,问题的关键是我们的中场控不住球,导致进攻还经常要后卫插上,插上多了,失误自然也就多了
作者: JONE    时间: 2010-1-17 05:57:00

下半场我们熟悉的麦子又回来了
ronaldyang 发表于 2010-1-17 05:47

上半场战术不统一,后卫不敢助攻,前场没有接应,打的604阵形
作者: yysea    时间: 2010-1-17 05:57:53

上半场战术不统一,后卫不敢助攻,前场没有接应,打的604阵形
JONE 发表于 2010-1-17 05:57

整场都是604 或者613
作者: JONE    时间: 2010-1-17 05:58:52

说下我的想法吧:我觉得我们现在这样怒不可遏可能是我们对她要求过高,可是想想他毕竟只是个边后卫,进攻只是副业,问题的关键是我们的中场控不住球,导致进攻还经常要后卫插上,插上多了,失误自然也就多了
mashichuan 发表于 2010-1-17 05:57

晕后卫不插上,怎么能撤出中场的空档,如果对方阵形收缩你中场再强一样盯死
作者: fsonic    时间: 2010-1-17 05:59:17

巴里的主场是猛啊,一上来那个猛攻的劲头,而且战术很直接,就打我们左路和中后卫身后,这支球队不可小视,战术明确,而且整体防守很好。
现在这双后腰是挺那啥的,连续两场丢球2个了,对不起咱这后防配置。快回到3后腰时期吧,那防守要啥有啥,多好。巴罗特力和蒙塔里上场真是没啥作用,唉,谁让现在队中无人呢
作者: mashichuan    时间: 2010-1-17 05:59:39

其实最让我受不了的是中场以蒙牛,夸马为代表的中场
作者: JONE    时间: 2010-1-17 06:00:14

整场都是604 或者613
yysea 发表于 2010-1-17 05:57

但是起码下半场边后卫敢插上,前锋线紧逼防守,球员都渴望进攻
作者: mashichuan    时间: 2010-1-17 06:02:41

晕后卫不插上,怎么能撤出中场的空档,如果对方阵形收缩你中场再强一样盯死
JONE 发表于 2010-1-17 05:58

我不是说后卫布参与进攻,而是说进攻更应该有中场球员来承担,如果一个球员能攻善守那当然好,但是一个防守稳健的后卫也是个好后卫
作者: ronaldyang    时间: 2010-1-17 06:24:19

传中这玩意,并不是每一下都要往前锋头上瞄.要真能这样,那我觉得他不应该叫麦孔,

应该叫大卫-贝克汉姆-麦孔...

你看人家巴塞那谁,打右后卫那哥们,那会传中不是向禁区往死里抽的,人家不一样助攻...

所以说这传中的玩样,还得要前锋选位和前插来配合滴....
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-17 06:35:09

传中这玩意,并不是每一下都要往前锋头上瞄.要真能这样,那我觉得他不应该叫麦孔,

应该叫大卫-贝克汉姆-麦孔...

你看人家巴塞那谁,打右后卫那哥们,那会传中不是向禁区往死里抽的,人家不一样助攻...

所以说这传 ...
ronaldyang 发表于 2010-1-17 06:24

正解...还有一点..传中的时机...上插和站死也不一样的
作者: 邢育森    时间: 2010-1-17 08:12:07

巴西人都一个操行
趁值钱卖了吧
我们不缺好后卫
作者: solo_mk    时间: 2010-1-17 08:37:31

没有边前卫帮忙压制,边后卫满目压上也很悲剧
作者: wangjia100    时间: 2010-1-17 09:03:17

以前是三中场,有队长保护,是主要进攻点。现在双后腰,甚至单后腰,进攻点前移动,不能再奢望麦子进攻方面太多。
作者: ronaldoaaa    时间: 2010-1-17 10:09:04

赛季初我就觉得麦孔该走了。自己脾气越来越大,越来越腕儿。滥射不说,一个后卫的本职工作都做不好。以前有萨队在后面给他补空。伊布的最后一个赛季,除去伊布,他是在场上最自由的,完全按照自己的兴趣踢球。如果有人出高价就出了吧,桑顿回到右后,咱们再去买个左后,不缺他。这场第一个点球也是从他的右路突进去的,第二个点球也是卢西奥补得他的空挡去铲球。
作者: vela    时间: 2010-1-17 10:21:41

最受不了的人是楼主这样浮躁的球迷!!!!
作者: lzy83925    时间: 2010-1-17 10:26:55

国米现在 阵中的 麦孔表现的比  Q7更烂 打飞机那不是盖的
作者: inter_z    时间: 2010-1-17 10:31:41

vela 发表于 2010-1-17 10:21

同感~~~
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-1-17 12:12:55

兄弟,这真不是浮躁,我不是说麦子怎么怎么地了,也不想从战术上谈4213对麦子的影响,我只想说的是他的态度。你自己看看他的态度,跟前2年有的比??出现争议判罚甚至都不算争议就怒吼裁判,无谓的吃了几张黄牌了?很多次进攻被断都不是第一时间高速回放,先原地或跺脚或转圈儿表达愤慨之后散步回来!很多次都是看到更好位置的队友也不传球,总是直接一脚草率打门……这真是我浮躁吗?
作者: 蓝和黑    时间: 2010-1-17 13:45:21

赞同
作者: 蓝和黑    时间: 2010-1-17 13:47:02

兄弟,这真不是浮躁,我不是说麦子怎么怎么地了,也不想从战术上谈4213对麦子的影响,我只想说的是他的态度。你自己看看他的态度,跟前2年有的比??出现争议判罚甚至都不算争议就怒吼裁判,无谓的吃了几张黄牌了? ...
多蒙-卡修 发表于 2010-1-17 12:12

如果这么说,那么国米阵容中这种人太多了,象什么坎比亚所也这样;都和几年前去比,那么老球员没一个够资格留得住的,哦除了萨队.
作者: zhuiying    时间: 2010-1-17 14:08:27

上一轮,我就说,是穆里尼奥战术出问题
不是我不喜欢穆里尼奥的问题,
而是这场面玩不转
中场3个人,会对跑动、阻截和组织要求非常之高
现在,包括上一轮的斯坦和莫塔,这一轮的队长和蒙塔里
基本都是被打爆,对方轻松就面对整个防线。
作者: ares_kong    时间: 2010-1-17 14:26:44

看来看去 昨晚表现好的没几个人
虽然都很拼……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2