国际米兰

标题: 【09/10 Serie A 第20轮 巴里vs国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2010-1-17 05:43:35     标题: 【09/10 Serie A 第20轮 巴里vs国际米兰】赛后评论

2:2……………………………………………………………………………………………………………………
作者: liulangke    时间: 2010-1-17 05:43:44

作者: toldointer    时间: 2010-1-17 05:43:46

其实,从场面上看....能打平也可以接受了
作者: 愛後餘生    时间: 2010-1-17 05:43:48

今天最开心的 看到一个态度不一样的巴洛特利 虽然机会很少 但是积极 逼抢不只是反抢 一直都在主动 下场的时候也自觉从球场另一侧下场节约时间 球队还是摆在他心里最重要的位置的

其他就几乎没看到什么闪光点了 433中场太薄弱了 本就不行 还人少 更杯具。。

不知道上QQ干嘛的 上阿诺靠谱得多
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-17 05:43:49

SSSSSSSSSSSSSSSS
作者: 李瑞源    时间: 2010-1-17 05:43:50

夸雷斯马个杯具,不上他留着马里奥,这场就赢了。落后时候巴洛特里多拼啊,我草了~说换就换了。坎比在场边等待换人的时候,斯内德都以为要换他,结果把小巴换下去了。tmd最后补时4分钟,夸雷斯马3次拿球,无突破,无传中,无威胁。别说哥黑他,一个进攻球员来了1年半了,发挥的还跟小沈阳一样,我都懒的黑他。好球衣在哪都是会发光的,比如panda,QQ水土不服的厉害,与其互相折磨,还不如都放手,给彼此一个机会。

另外坎比的作用在这几场缺席的比赛中多少是体现了一些。就咱现在这个配置,没他在中后场串联是真不行。

麦孔的右路被打爆了,在场上偷懒不回来。让俩中后卫给他补位无数次。lucio和岩石一人替他背了一个黑锅。要不是塞萨尔,这场比赛输球很正常。
作者: 星落无玄    时间: 2010-1-17 05:43:54

意大利足协真牛逼
球队不被进球就不会踢球的样子。。。。
拜托一些看球的人。。
他妈的像个男人一样看球行不行。。
一看到两球落后
就哭天喊地 要被屠杀了。。
你们他妈比准备后事在啊~
像模像样的
作者: 绝色小妖    时间: 2010-1-17 05:43:57

作者: 暗恋着老婆    时间: 2010-1-17 05:44:06

作者: lfm1984    时间: 2010-1-17 05:44:06

作者: amd_3dfx    时间: 2010-1-17 05:44:13

大半场的梦游状态。踢了20分钟好球。
蒙塔里,我真的服了丫的啦,2个丢球都是他失误造成的。
看完上半场,我就在想该换Y的下去了。
不是我黑他,看看他的表现,防守除了犯规看不到人,进攻则是一脚脚离谱的传球。就怎么这么不长进呢。
然后小巴,消失了大半场,处了造成第一个进球,没啥闪光的地方。我们的天才怎么老实如此?这样下去,也就比个伤仲永强点,出不了大菜。
然后队长,表现也很一般,甚至很差。
司马就是个悲剧,不说也罢。
整个球队丢球前都不知道在干嘛,除了15秒的那脚远射。
然后我就看到对方在我们的禁区到中场这段肆无忌惮的传球。
这样的表现,能给我们欧冠带来惊喜么?但愿是我太悲观了。
PS:补充一句,砍黑们,现在知道坎比的好了吧。
作者: xiaoxixi    时间: 2010-1-17 05:44:33

没什么可说的,习惯了这种场面。多少年了。。哎
作者: 龙追日    时间: 2010-1-17 05:44:36

老马虎呢……………………………………………………………………6
作者: 飞矣    时间: 2010-1-17 05:44:44

司马,蒙牛,再见!
作者: 蓝黑号    时间: 2010-1-17 05:44:49

下一场赢吧,
作者: 跟着鸟飞    时间: 2010-1-17 05:45:07

作者: coldstar    时间: 2010-1-17 05:45:37

上阿诺,又是逆转;
上司马,只能打平~
作者: mafengxiang    时间: 2010-1-17 05:45:38

Q7真悲剧换他上等于是废了一边加一人!用他我想不通啊!
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-1-17 05:45:56

4213对于我们来说还是有点没谱儿,我们的腰根本拦不住对方的推进,进攻时候3中的2个边锋和1又没什么呼应,后腰那2又不上来,总是局部少打多,太不流畅了!!
作者: TomWu    时间: 2010-1-17 05:46:07

为什么要少打一人呢,还是睡觉好
作者: 流苏小蛇    时间: 2010-1-17 05:46:22

潘德夫,斯内德,塞萨尔相对不错
作者: mrcman    时间: 2010-1-17 05:46:29

蒙牛 司马  。。。。悲剧。。。。何止悲剧。。。简直是惨剧!!!!!!!干!!!!!!
作者: jansty    时间: 2010-1-17 05:46:37

蒙哥马第,两个祸害,赶紧找下家贱卖吧
作者: yysea    时间: 2010-1-17 05:46:44

我敢打赌 鸟还会用qq
作者: huan201    时间: 2010-1-17 05:46:52

准备对AV吧,主场啊 哦哦哦哦哦哦噢噢
作者: yraxue    时间: 2010-1-17 05:46:52

鸟啊,夸雷斯马是真废了,不要抱任何希望了。
赶紧扔预备队去吧!!!!!
作者: 绝色小妖    时间: 2010-1-17 05:47:15

蒙牛就是杯具啊....................
作者: interboy15    时间: 2010-1-17 05:47:32

后防线除了圣赛之外,状态低迷
另外......如果坎比换下的是夸马(虽然不可能,人家刚上场),也许我们获胜的机会会大不少
作者: sjz风之子    时间: 2010-1-17 05:48:44

QQ就是个最大的悲剧
作者: xiaoxixi    时间: 2010-1-17 05:48:59

不得不说,蒙塔里这个糙哥可以滚了。
作者: bbkidd    时间: 2010-1-17 05:49:29

换司马的时候还没扳回来,换早了
作者: dongjinsheng    时间: 2010-1-17 05:49:36

司马现在侧头侧尾的悲剧了
作者: anbaggio    时间: 2010-1-17 05:49:41

蒙塔里这个傻逼!赶快滚吧!
作者: 阿诺托    时间: 2010-1-17 05:49:51

q7 蒙塔里 看来...

正牌后腰就剩坎比了 早知不卖维埃拉好不好....
作者: boying    时间: 2010-1-17 05:50:03

Q7估计是转会都没人要的,改踢室内足球吧。。。。
M11在所有球迷都知道该往哪儿转移的时候,这厮在原地发呆,紧接着,在传还是控的纠结中,被人一碰失掉了中心。。。。。
作者: 我喜欢inter    时间: 2010-1-17 05:50:24

艰难拿下一分
作者: yysea    时间: 2010-1-17 05:50:55

蒙塔里可以回英超了  明年搞德罗西吧
作者: zack51    时间: 2010-1-17 05:51:07

这两场比赛以后,坎比的价值凸显,没有他,我国场均丢3球,太吓人了,巴里传身后球完全无视我国双后腰外加双中卫。另外桑顿上去踢的比副队好太多了。下场对AV,宁死也要打回4312
作者: asprilla    时间: 2010-1-17 05:52:26

巴里真是不错教练有水平,进攻防守都有章法。对伤愈复出的蒙牛 坎比等要包容,潘德夫very good!
下一场德比,真不知道鸟要怎么布阵。伤病对国米的影响很大
作者: interboy15    时间: 2010-1-17 05:54:28

小巴今天出奇,防守相当积极,也没受场外因素干扰,虽然进攻上没什么太好表现,但全队基本上都低迷
又能看到小桑,感觉不错
司马......怎么不会踢球了,过人过不去,传中离谱,搞毛呢
牛哥......多次展现了寂寞的脚法,并为巴里的第二球做出了突出贡献
作者: anbaggio    时间: 2010-1-17 05:56:22

大半场的梦游状态。踢了20分钟好球。
蒙塔里,我真的服了丫的啦,2个丢球都是他失误造成的。
看完上半场,我就在想该换Y的下去了。
不是我黑他,看看他的表现,防守除了犯规看不到人,进攻则是一脚脚离谱的传球。 amd_3dfx 发表于 2010-1-17 05:44

更让人恶心的是,你丫是个糙哥。还TMD爱干细活,那次和坎比打后腰时不是坎比给他补位,他插上失误!
防守时更腻歪,不是犯规就是撅着他那个大屁股以匀减速跟在对方球员后面!
赶快转会滚人!
作者: March    时间: 2010-1-17 05:58:28

4231的阵型中,坎比肯定比蒙牛靠谱啊,我想可能是伤还没好利索,否则首发肯定是他啊。另一个位置应该是队长或者坦克的,如果能补个强点的后腰轮换就好了,前面的3应该是埃托奥,斯内德,潘德夫,王子突前。小巴轮换。桑顿如果方正心态的话可以首发左后卫否则还是队长来踢比较好,比副队好太多了,副队虽然防守技术到位,但是边卫和中卫的习惯性站位以及对进攻的作用都是完全不同的。Q7唉,这个人实在不该继续浪费我们的替补名额,这位大爷和小馒头何时处理掉,举坛欢庆吧!!真的今天该上小伊布的。。。能带球有突破,兴许制造个任意球呢,交给Q7,他那脆弱的心理哪能承受得住逆转的重任啊!!鸟醒醒吧!!
作者: 1987512    时间: 2010-1-17 05:58:36

说实在的,死马上了我军根本就是10打12,不防守不跑动,球到他脚下立马交给对方,我敢打赌对面任何一名球员抢的球没他30分钟送的多,这样还能追回两个真是太神奇了

不指望鸟了,老莫你有点魄力就直接把此人强卖掉,实在不行直接解约算了
作者: Intersea    时间: 2010-1-17 06:02:00

司马上场都干了啥,换人的人怎么想的,
攻势正盛的时候又把掀起攻势的人换下,
鸟难道留着小巴下场发飙?
司马被人指责,本应该是局势领先场面尽在掌握的时候上场积累信心,这种局面上场,信心被打击,
小巴掀起反攻,正准备积极参与进攻然后被换下,信心被打击,
呵呵
作者: 方枪少    时间: 2010-1-17 06:04:19

我觉得蒙牛这场比赛不在状态,大家还是宽容点,倒是Q7,一如既往的正常
作者: ronaldyang    时间: 2010-1-17 06:05:36

下半场好像巴里主场有人嘘巴洛特里,穆帅才换的他,没看到开场没多久停了一会,估计多半是这会事.

虽然科尔多巴打左后卫不是很称职,不过已经把巴里的90号治得死死的,副队防守那叫一个凶狠,

防守巴里90号一点脾气没有.我记得那斯主场跟我们打的时候,特来劲,那会把萨队过得一点牌气没有.

看来穆帅是特意放副队上来收拾那斯的.
作者: mashichuan    时间: 2010-1-17 06:07:12

说实在的,死马上了我军根本就是10打12,不防守不跑动,球到他脚下立马交给对方,我敢打赌对面任何一名球员抢的球没他30分钟送的多,这样还能追回两个真是太神奇了

不指望鸟了,老莫你有点魄力就直接把此人强卖掉 ...
1987512 发表于 2010-1-17 05:58

10打12就好了,关键他是进攻终结者,不是传出底线就是把球带给对方后卫
作者: zzz69    时间: 2010-1-17 06:07:48

反正今天蒙牛今天会脑子会间接性短路,第二个失球最明显
q7我都懒的说了,怎么说莫老爹有4个眼睛
作者: Intersea    时间: 2010-1-17 06:08:36

坎比上场,两次传球失误,中间出现漏球,当然也有一次抢断成功,其他平平。
作者: mashichuan    时间: 2010-1-17 06:09:32

我觉得蒙牛这场比赛不在状态,大家还是宽容点,倒是Q7,一如既往的正常
方枪少 发表于 2010-1-17 06:04

蒙牛这个赛季哪场比赛在状态????Q7对佛罗伦萨的时候还偶有闪光
作者: 1987512    时间: 2010-1-17 06:11:15

10打12就好了,关键他是进攻终结者,不是传出底线就是把球带给对方后卫
mashichuan 发表于 2010-1-17 06:07
woshuode

我说的就是啊,他上了我们少一个,对方多一个
作者: calro    时间: 2010-1-17 06:11:17

坎比刚刚伤愈,不能要求太高,接下来的德比才是对他的大考。
ps:埃托奥快回来吧,今天77浪费的机会给他一半都够逆转了。
作者: 阿诺托    时间: 2010-1-17 06:18:30

4231也就罢了 还是队长和蒙牛双后...那组织重任就只能给蒙塔里了..如果是蒙塔里加莫塔或坎比呢 会不会好些...
作者: March    时间: 2010-1-17 06:19:30

反正今天蒙牛今天会脑子会间接性短路,第二个失球最明显
q7我都懒的说了,怎么说莫老爹有4个眼睛
zzz69 发表于 2010-1-17 06:07
老爹虽然爱堆积前锋,特别喜欢技术加速度型明星气质球员,也爱收干儿子,但是我记得Q7的事情他是一向不看好的,这点看人的眼光还真蛮毒的,有点像三国里面的刘备,希望穆里尼奥能效仿当年诸葛亮挥泪斩马谡!
作者: Intersea    时间: 2010-1-17 06:24:13

这个赛季来了几个人基本上都站住了,
还得继续换人,还有几个原来的人要换,
有资历打不了主力的人别勉强,
没资历没实力的趁早另找下家。
作者: fsonic    时间: 2010-1-17 06:28:24

跨马赶紧走人吧,这进攻终结者真不是白叫的,真是无语。
我是不明白为什么穆里尼奥就认准了他?一准备大举压上进攻就换他,留下小巴都比他强
作者: yysea    时间: 2010-1-17 06:29:27

蒙塔里的表现像是在斋年
作者: ronaldyang    时间: 2010-1-17 07:01:31

就Q7那年薪,你让他滚蛋也没人敢接他.除非我们补贴工资给他,让他转会.

解约?向来不是老爹的作风,与其解约赔偿一大笔,不如留着凑人头,

说不定那天会有奇迹,当然这样机率很小....很小....很小.....
作者: 败絮    时间: 2010-1-17 07:15:06

“说不定那天会有奇迹,当然这样机率很小....很小....很小..... ”
几率小所以鸟让他多上碰运气,瞎猫还能碰上死老鼠呢
作者: 疯狂阿季    时间: 2010-1-17 09:26:47

不要再找个别球员的因素了,以前也是这帮球员,萨姆和卢西以前是啥表现?但最近2场就丢了5球,本场一人送一点球,其实不是个人的原因,是全队的问题。
现在需在中场增加一名防守队员,放弃433或4231的阵型。我就不明白,就在中场放两名防守球员,堆砌这么多进攻球员有用吗?国米的运动战配合更好了?运动战机会比原来更多?没看出来!丢球倒多了不少,对方进攻直接面对后方,丢球能不多吗?萨姆和卢西能不犯规吗?!继续433或4231,就是放弃意甲冠军。当然,欧冠更没戏---对锡耶纳和巴里丢5球,对切尔西.....
据说4312打欧冠没戏,也许吧,虽然我真没看出来,但我肯定433或4231更没戏。无论如何,现在先保意甲吧!
作者: 众神之神    时间: 2010-1-17 09:40:47

隔壁追近了,德比非赢不可~意大利足协很恶心~裁判很邪恶~我们在努力和整个意大利的恶势力作战~支持赛程不改,周中上青年队~
作者: lyouf    时间: 2010-1-17 10:35:26

我猜测会赢,潘德夫会进球,但是最后只猜对了一半...
作者: inter3610    时间: 2010-1-17 17:22:50

要是这场赢了,打肥料就不好说了。现在打平了,对肥料的胜率就高了,就像上次意大利德比之后的情况
作者: QQ24596947    时间: 2010-1-18 19:55:00

踢的一般 国米只发挥5成的实力

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2