国际米兰

标题: 受不了那个叫夸雷斯马的人了 [打印本页]

作者: 飞矣    时间: 2010-1-17 05:52:36     标题: 受不了那个叫夸雷斯马的人了

不是没给你机会,给了,三个换人名额,很宝贵的。

好,大家说你能过人,你是边锋,那你到时过个看看啊,穿脚试试啊。

实在是不晓得魔力鸟为什么一而再,再而三给这位大爷机会。难道说平时训练巨好状态,还是因为这人是他指定要买的老乡,一定要用。

真的,不说队友,他自己已经踢得没信心了。这么想还是有点难过的。

巴萨那时已经证明他不适合豪门,可那是巴萨太乱,到成了借口。

有些人就是不适合。

回里斯本吧,这样对大家都好。

越来越差,大家说到底是为什么?
作者: yysea    时间: 2010-1-17 05:53:13

我敢保证  qq还有机会  鸟就是不服气  其实他知道qq是水货
作者: 阿诺托    时间: 2010-1-17 05:54:41

他估计是有心理问题了...不然传中能成这个样子...
作者: ronaldyang    时间: 2010-1-17 05:56:30

都已经习惯了他上场后的表现,其实他上场的时候就是意料之中的这种表现.

只是这场没有进攻队员可以换了,唯有让他上去一搏.

感觉Q7完全游离在大团之后,节奏明显不合拍.

但他就是这样了,你还能期待些什么呢?
作者: 丝绸之路    时间: 2010-1-17 05:56:46

唉,人有适应性的,QQ就是不适合跑F1吗
作者: zack51    时间: 2010-1-17 05:56:59

夸马老是过不去人,信心也没了,好希望他能真正表现出自己的水平
作者: neclich    时间: 2010-1-17 05:58:02

阿诺哭了
Q7踢的再烂机会都比他多
作者: mrcman    时间: 2010-1-17 05:58:30

Q7已丢了魂了  蒙牛也很相似  唉 跟38的梅洛一模一样  汗!!
作者: 飞矣    时间: 2010-1-17 05:58:35

我现在觉得以前说坎比不行时非常错误的。坎比太重要了,对现在的国米

坎比+斯坦+队长+师奶+莫塔。。只能5选4
作者: mrcman    时间: 2010-1-17 05:59:35

小巴被换下场可能 就是对Q7不服啊
作者: 李瑞源    时间: 2010-1-17 06:01:04

lz要辩证的看,Q7在场上浪费n次进攻机会的情况下,咱们竟然也扳平了,简直是个奇迹
作者: 丝绸之路    时间: 2010-1-17 06:05:22

小巴被换下场可能 就是对Q7不服啊
mrcman 发表于 2010-1-17 05:59

换我我也不服,小巴拿球,哪个球队不是两个人来包,不是放到就是拉拽的。

QQ拿球,人家弄个傻大黑粗在哪里一站,他自己就送给人家了,而且还要自己摔倒,对方还不犯规。

小巴今天那远射不帅啊?这表现可以了,也算是很积极,偶有失误,但是总归不是全是失误。
作者: yysea    时间: 2010-1-17 06:06:47

阿诺哭了
Q7踢的再烂机会都比他多
neclich 发表于 2010-1-17 05:58

谁让不是点名要的呢
鸟还会给qq机会的  我保证
作者: mrcman    时间: 2010-1-17 06:06:53

还是希望穆帅厚道点 别让Q7上了 不然还是找骂
作者: calro    时间: 2010-1-17 06:07:00

鸟估计是打算让他们把力气用在德比上吧,毕竟小巴太容易吃牌了。77德比要还能上就是奇迹了。倒是蒙牛有点麻烦,他这种表现如何和贝壳对抗啊。
作者: JONE    时间: 2010-1-17 06:08:03

你们这些人真是无语了,q7不拿球咱们就肯定反超?我晕,你以为足球比赛是你想怎么样就怎么样的,我们二比零落后的时候怎么没有q7 整天jjww
作者: 飞矣    时间: 2010-1-17 06:08:32

其实按投入,我军这几年连续花钱,虽说没花狠钱,但也是很均匀的再砸钱。但这效果。真的,窝里狠还这么难。。。。咳。。

落上有人说梅洛,我感觉很对。。只会越来越差。恶性循环啊

有的球员,心理已经崩溃了。
作者: mrcman    时间: 2010-1-17 06:09:26

蒙牛跟去年比 反差太大了  简直就不是一个人 斋月。。。。
作者: ronaldyang    时间: 2010-1-17 06:12:42

你们还真别说,万一让穆帅赌赢一把Q7,还真有好戏看了.

说不定在德比,说不定在欧冠...

还正Q7肯定还是有机会,就是再烂他还是有机会.

表现不好是意料之中的,就怕那天他反常了,发挥好那么一场,估计就是惊天地,泣鬼神之作!
作者: calro    时间: 2010-1-17 06:14:45

这个几率估计和国足世界杯出线一样渺茫,他现在已经丧失了自信,队友都不敢把球传给他,等埃托奥回来他就彻底进冷宫了。
作者: coldstar    时间: 2010-1-17 06:14:57

表现不好是意料之中的,就怕那天他反常了,发挥好那么一场,估计就是 ...
ronaldyang 发表于 2010-1-17 06:12

Q7肯定是有机会,而且是替补球员中机会最多的那一两个~!
还真别说,要是打AV时候Q7神来之笔一下……

现在梦游是正常,不梦游就是福音了
作者: yysea    时间: 2010-1-17 06:15:26

表现不好是意料之中的,就怕那天他反常了,发挥好那么一场,估计就是 ...
ronaldyang 发表于 2010-1-17 06:12

基本都这样 鸟对他不死心
垃圾5场 然后牛逼半场 行 下场开始踢主力  继续垃圾5场 再牛逼半场  又踢主力
熬到夏天转会期  赖到8.31号  鸟继续赌博
作者: mrcman    时间: 2010-1-17 06:17:06

Q7就穆帅的攒RP利器
作者: ronaldyang    时间: 2010-1-17 06:17:48

问题是Q7至今未见反常过,不知是福是祸啊....

看来今年欧冠要突围,最好的赌注或许是从未反常过的Q7....
作者: coldstar    时间: 2010-1-17 06:18:37

Q7就穆帅的攒RP利器
mrcman 发表于 2010-1-17 06:17

[w009] [w009]

蒙牛是自己攒自己的RP,关键比赛关键一下就够了~!
作者: 丝绸之路    时间: 2010-1-17 06:18:46

我说句难听的,对QQ抱有希望,那基本都是。。。。。。。

他今天爆发了啊,最后4分钟,三次拿球,三次失误。

我们落后之后,那么强的气场,那么好的气势,球到他那里,一切都消失了,这家伙是黑洞哈
作者: yysea    时间: 2010-1-17 06:19:26

问题是Q7至今未见反常过,不知是福是祸啊....

看来今年欧冠要突围,最好的赌注或许是从未反常过的Q7....
ronaldyang 发表于 2010-1-17 06:17

估计也是阿什利·科尔没把他当回事所致
作者: neclich    时间: 2010-1-17 06:24:32

Q7就是太稳定

稳定的让人害怕
作者: March    时间: 2010-1-17 06:29:16

Q7天生只适合小球队,适合那种以他为中心的,没什么过高要求的小球队,一帮进攻平庸的普通球员众星捧月围着他,所有球队的进攻都指望他,兴许能造出点波澜,到大球队是打集体战术的,个个都是腕,他就不适应了,于是造成了巴萨的悲剧,我国的悲剧。最让人懊恼的是,去年居然拒绝去热那亚,现在这表现估计热那亚都不要了。。。今天如果上小伊布的话,突破传球都至少比他积极点,突破后兴许制造个任意球,斯内德就又有机会逆转了,上的是Q7,只能继续让大家失望,希望鸟下定决心不要再在这么关键的时刻用这种心理脆弱,融入不了球队的人了。
作者: yysea    时间: 2010-1-17 06:31:43

你们这些人真是无语了,q7不拿球咱们就肯定反超?我晕,你以为足球比赛是你想怎么样就怎么样的,我们二比零落后的时候怎么没有q7 整天jjww
JONE 发表于 2010-1-17 06:08

球队都表现差 qq也差的话 咱不怪
球队有起色时 qq依旧差  可就不能不怪了
作者: 飞矣    时间: 2010-1-17 06:37:14

痛苦啊,相信司马就等于死守ST*等重组。。。
作者: 一叶遮天    时间: 2010-1-17 06:59:07

怎么这么多受不了?虽然是有点小郁闷,确实有点松懈,这个裁判也很狠一场3个点球,这又不是AV的比赛.
作者: calro    时间: 2010-1-17 07:54:15

没有77的话这场可能再次上演大逆转的,3分变1分还不够郁闷?
作者: solo_mk    时间: 2010-1-17 08:40:17

失误特忒业余了
作者: JONE    时间: 2010-1-17 11:28:40

球队都表现差 qq也差的话 咱不怪
球队有起色时 qq依旧差  可就不能不怪了
yysea 发表于 2010-1-17 06:31
什么叫起色,看看右路麦孔和Q7的配合,麦孔好到哪里去?下了蒙牛国米变成433 s10 Q7在中场,这时候中场才控下来,边后卫有策应,才赶上前助攻,你们去看上半场我们的前锋们都等着长传球呢。。。夸马上场的作用就是将球控下,将我们的阵地向前推进,不是边锋的作用,而是串联中场。我晕我们的两个后腰根本就不是后腰!而是两个后卫,谁见过后腰和前锋线站在一条直线上的。四个防两个不打长传才怪。。。小八下场后q7是边锋不佳,但是只有幼稚的孩子才认为我们每场都能逆转。。足球是集体项目请记住,Q7先在是一名国米球员请记住
作者: purejade    时间: 2010-1-17 11:37:59

Q7的传球和我有的一比。。。。
作者: ares_kong    时间: 2010-1-17 14:24:22

什么叫起色,看看右路麦孔和Q7的配合,麦孔好到哪里去?下了蒙牛国米变成433 s10 Q7在中场,这时候中场才控下来,边后卫有策应,才赶上前助攻,你们去看上半场我们的前锋们都等着长传球呢。。。夸马上场的作用就是将 ...
JONE 发表于 2010-1-17 11:28

Q7表现不佳是事实
M13表现烂也是事实

昨晚后防除了队副和塞萨尔,其余可以忽略
哦 对了,后腰一并忽略……
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-1-17 14:25:39

夸雷斯马和小曼奇尼都应该卖掉,换点钱!!!否则。。。亏大了
作者: minluo    时间: 2010-1-17 14:58:56

这人没戏了
作者: ymm8088    时间: 2010-1-17 15:04:55

嗯 他就是中石油 我45元买的 2000股 现在呢 呵呵 卖不起也留不起
这人要是还有点出息 自己走 别他妈再证明自己了 证明不是靠老乡给机会 是老乡给机会你得把握住
师奶 猎豹 米叔 熊猫 都是例子 所以 人贵在有自知之明 既然对不起你老乡和老爹了 就自己走吧 走的潇洒点 给大家留点念想
作者: 清水之玥    时间: 2010-1-17 15:05:46

真跟丢了魂似的
作者: ymm8088    时间: 2010-1-17 15:07:16

我很疑惑的是 我们在这说蒙牛表现不好 QQ垃圾 那意大利的球迷怎么看他们呢 和我们一样吗
作者: purejade    时间: 2010-1-17 15:16:06

初步估计,Q7 现在顶多能卖500w,亏损在80%以上
作者: P_Stay_Away    时间: 2010-1-17 15:20:47

是啊,最后换下小巴也是没办法,一是潘德夫点球,对方后卫没红牌。接着对方形成2次快速反击制造了射门,中场队长一人在当时形势来说,单薄了,所以上坎比亚索,下一个进攻球员是正确的。而就当时的配合来说,夸雷斯马是应该的,可是他才刚上啊,如果立即换下,伤害就太大了。另外也是由于小巴这场一直不防守,所以留个体力更好的夸雷斯马在场上,对防守还是有一定帮助的。
作者: yysea    时间: 2010-1-17 16:38:57

什么叫起色,看看右路麦孔和Q7的配合,麦孔好到哪里去?下了蒙牛国米变成433 s10 Q7在中场,这时候中场才控下来,边后卫有策应,才赶上前助攻,你们去看上半场我们的前锋们都等着长传球呢。。。夸马上场的作用就是将球控下,将我们的阵地向前推进,不是边锋的作用,而是串联中场。我晕我们的两个后腰根本就不是后腰!而是两个后卫,谁见过后腰和前锋线站在一条直线上的。四个防两个不打长传才怪。。。小八下场后q7是边锋不佳,但是只有幼稚的孩子才认为我们每场都能逆转。。足球是集体项目请记住,Q7先在是一名国米球员请记住

下半场麦孔表现好多了
夸雷斯马上场作用是将球控下?   他控着了没?
足球确实是集体运动  那qq先融入集体啊
qq确实是一名国米球员  表现烂就不能骂了?!!  什么毛病!!!

论坛喜欢qq的人多了  没这样瞎鸡巴为他辩护的
譬如那几个铁杆的qq迷  都没出来了  你在这瞎说啥
作者: 李瑞源    时间: 2010-1-17 16:47:17

什么叫起色,看看右路麦孔和Q7的配合,麦孔好到哪里去?下了蒙牛国米变成433 s10 Q7在中场,这时候中场才控下来,边后卫有策应,才赶上前助攻,你们去看上半场我们的前锋们都等着长传球呢。。。夸马上场的作用就是将 ...

Q7场场表现的像陀屎也请你记住
作者: interboy15    时间: 2010-1-17 17:17:46

我很疑惑的是 我们在这说蒙牛表现不好 QQ垃圾 那意大利的球迷怎么看他们呢 和我们一样吗
ymm8088 发表于 2010-1-17 15:07

一定是一样的  
在梅阿查把牛哥嘘哭的可不是我们
司马的待遇就更不用说了

作者: zhangk9525    时间: 2010-1-17 18:56:42

q7怎么成QQ了???
是个不折不扣的悲剧啊!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-1-17 19:41:31

QQ?奥拓吧
作者: zhang3861218    时间: 2010-1-18 12:08:45

确实受不了,我买了件国米的欧版球衣不得已把最喜欢的7号改成了10号,哎!!!!!!
作者: coldstar    时间: 2010-1-18 12:22:41

初步估计,Q7 现在顶多能卖500w,亏损在80%以上
purejade 发表于 2010-1-17 15:16

那可不止,小馒头都值这个价。卖给咱关系俱乐部本菲卡去,估计能出1200W左右,好让他跟迪玛利亚两翼齐飞。当初好歹也是折价下来将近3000W。边锋无论何时都是巨贵巨贵巨巨贵的。
作者: purejade    时间: 2010-1-18 12:28:37

那可不止,小馒头都值这个价。卖给咱关系俱乐部本菲卡去,估计能出1200W左右,好让他跟迪玛利亚两翼齐飞。当初好歹也是折价下来将近3000W。边锋无论何时都是巨贵巨贵巨巨贵的。
coldstar 发表于 2010-1-18 12:22

莫非你以为小馒头能卖出这个价?我说的是卖出价格,不是身价,小馒头明显属于身价还有一点,但真正想卖出去 实在太难。。。
作者: coldstar    时间: 2010-1-18 12:30:14

莫非你以为小馒头能卖出这个价?我说的是卖出价格,不是身价,小馒头明显属于身价还有一点,但真正想卖出去 实在太难。。。
purejade 发表于 2010-1-18 12:28

小馒头只要少要工资,卖个500W那跟切菜一样容易。葡超球队,荷甲球队,甚至于法假,都有大把大把球队关注他。
作者: 丝绸之路    时间: 2010-1-18 17:00:51

QQ?奥拓吧
紫丁香の吻 发表于 2010-1-17 19:41

还是QQ。奥拓至少还省油。
作者: 憨子    时间: 2010-1-19 06:04:44

说实话,在QQ这个问题上,我觉得老穆肯定收QQ经纪人的好处了,要不然我实在想不出来为什么还让这种人留着。我们业余的也看出来QQ业余了,他看不出来?!
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-19 09:15:48

蛋定淡定!!
作者: FrankXiao    时间: 2010-1-19 11:27:20

真的受不鸟了
作者: 115867589    时间: 2010-1-21 21:43:48

Q7,赶紧在冠军杯绝杀车子,然后作为欧冠梦之队的一员在今夏登陆MC。
作者: yysea    时间: 2010-1-21 22:11:30

说实话,在QQ这个问题上,我觉得老穆肯定收QQ经纪人的好处了,要不然我实在想不出来为什么还让这种人留着。我们业余的也看出来QQ业余了,他看不出来?!
憨子 发表于 2010-1-19 06:04

这种想法不可取  太小人之见了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2