国际米兰

标题: 阿诺和多纳蒂的对话 Q7之迷 [打印本页]

作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-17 06:08:26     标题: 阿诺和多纳蒂的对话 Q7之迷

多纳蒂:果然桑顿回来了...我没什么机会了啊..麦子又是铁打的主力..
阿诺:别气馁..鸟叔跟我说了,直接送麦子去皇马,球迷不干,老爹生气...这不,在为送走他做铺垫工作...看他在场上出工不出力的样子~
多纳蒂:真的?难怪要把Q7派上场,我一开始还不明白,这个踢的比业余还不如的,怎么老有机会
阿诺:那是,到时候,我们2右路一条龙!~嘿嘿...小声点..Q7下来了~

Q7:鸟叔!!!!!~为什么我总是替补上场,或者半场就把我换下?我是慢热型的..我还是有能力的...让我打满全场,我一定会表现给你看的
阿诺:算了..别说了..
Q7:别拦着我...我一定要弄个明白
鸟叔:让你打完全场,你还卖的出去吗...在说了..比赛过程不重要,3分我还是要的..

熊猫:.....(练习中)
王子:练着呢啊!
熊猫:恩...半赛季没打比赛了..想强化下锻炼...
小巴:嘿嘿傻练什么用....踢球看天份的..比如说我
王子:小伙子.....你看看我和猎豹进球的效率~那平时认真锻炼的结果,每天的积累是很重要的...
小巴:Q7平时锻炼也很认真...
王子,熊猫:.....
Q7:说我什么呢?..嘿嘿?

某天
Q7:这样下去不行...我无法表现出自己的实力..表现越来越糟糕.....去问问队友怎么在场上能正常发挥..
队长:平时的积累带给自己在场上的信心..
斯内德:我总是注意力很集中,百分百投入到比赛中...
熊猫:你要清楚自己该做的..并努力去完成他
砍比:你要时刻提醒自己保持冷静~
鲁西奥:要时刻保持兴奋啊~
桑度:你也知道..我是中老年妇女的偶象..在场上我总是努力保持自己潇洒的一面...
小巴:我是天才...

于是:每当Q7在场上接到队友的传球,Q7便先把球停下来,想想这个队友是怎么做的,在开始启动....
这就是大家看到球场上Q7慢半拍的原因了
作者: amd_3dfx    时间: 2010-1-17 06:12:00

楼主,你太有爱了。
不过,确实像你说的,麦子现在心态有问题了。
那传中是真销魂,那突破真是寂寞。
至于Q7,啥也别说了,内流满面啊。
作者: mrcman    时间: 2010-1-17 06:14:22

麦孔是个爷 不过认真起来 依然是世界第一右后卫!
作者: coldstar    时间: 2010-1-17 06:17:19

小声点,群众来鼓掌了
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-17 06:29:51

下场就是米兰德比了..希望Q7自重
作者: 丝绸之路    时间: 2010-1-17 06:33:56

如果输掉米兰德比,可以让我军下决心断了留Q7的念头,干脆就让Q7首发打米兰德比吧,现在就是和米兰平分我们也不怕,留Q7,就太可怕了
作者: 一叶遮天    时间: 2010-1-17 07:02:47

真的不知道他怎么了,自信一点都没了吗?
作者: wude    时间: 2010-1-17 07:28:27

如果输掉米兰德比,可以让我军下决心断了留Q7的念头,干脆就让Q7首发打米兰德比吧,现在就是和米兰平分我们也不怕,留Q7,就太可怕了
丝绸之路 发表于 2010-1-17 06:33
我国主场,输是不可能的--鸟叔联赛主场不败定律啊
作者: coldstar    时间: 2010-1-17 07:36:17

LZ持续更新中啊,看着很有爱[w001]
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-17 07:39:50

LZ持续更新中啊,看着很有爱[w001]
coldstar 发表于 2010-1-17 07:36

世界上最好的外脚背选手..!!!!以前看到他上场,..很兴奋!!!~后来看到他上场心理很复杂...现在看到他上场,心理很有数..
作者: coldstar    时间: 2010-1-17 08:06:58

世界上最好的外脚背选手..!!!!以前看到他上场,..很兴奋!!!~后来看到他上场心理很复杂...现在看到他上场,心理很有数..
2010红头都没的 发表于 2010-1-17 07:39

作为荷兰控,毫无疑问是喜欢边锋的,尤其是司马这样技术流的边锋。当初司马加盟之际我是何等的兴奋,近乎痴狂的逢人必说,今年国米来了穆里尼奥,来了夸雷斯马,来了433,看我们拿欧冠吧。而游戏中,司马是C罗与罗本之后的世界第三边锋~只是可惜....
也许,真的没有缘分吧。

其实,433的两个边锋虽然说在球场的两端,但是事实上是很需要默契的,因为中间的那个大中锋需要常常回撤,其实顶在最前面的是俩边锋。而且这俩边锋要有意识的相互牵制并且轮转换位。不得不说小馒头跟司马是“相辅相成”,相互的恶性循环,导致双双杯具。
作者: FrankXiao    时间: 2010-1-17 08:53:02

搞~~~
哈哈哈
Q7.。。
高估了
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-1-17 18:41:32

小巴真逗,王子和熊猫直接无语了
作者: interboy15    时间: 2010-1-17 20:24:08

桑度:你也知道..我是中老年妇女的偶象..在场上我总是努力保持自己潇洒的一面...
小巴:我是天才...

作者: yysea    时间: 2010-1-17 20:42:35

qq从07年我就开始反对了  完全不行  不用抱太多希望 水平就那样
作者: FrankXiao    时间: 2010-1-17 22:06:48

小巴那个看起来像流川枫
作者: daitian1010    时间: 2010-1-17 22:54:52

楼主太有才了!特别是 小巴说的那句 我是天才!太销魂了!
作者: chen85526    时间: 2010-1-17 23:42:38

销魂。。。楼主太有才了
作者: bbkidd    时间: 2010-1-18 01:30:10

看得我都乐了,呵呵
作者: 兰哥    时间: 2010-1-18 11:12:33

小巴那个看起来像流川枫
FrankXiao 发表于 2010-1-17 22:06

小巴整个樱木了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2