国际米兰

标题: 同样是0:2,不一样的调整. [打印本页]

作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-17 06:29:07     标题: 同样是0:2,不一样的调整.

看了曼城和太妃糖激烈的比赛后,我在想如果馒头换成鸟儿或许就不会把罗比换下,小赖特,本贾尼堆上五前锋,多么的刺激和壮烈啊~无意贬低馒头的执教能力,但是鸟叔的临场指挥会让人想到二战时期指点风云的帅才.其实蒙塔里前30分钟表现的非常之好,铲断拦截补位做的都不错,如果留意,鸟叔多次将蒙塔里叫至身边,我们不知道鸟说了些什么,也许只是对球员的一点心理暗示,就会起到不一般的调节心理情绪作用,蒙塔里其实比较脆弱,一旦表现失常,技术发挥走形的让人大跌眼镜,哭鼻子的事也有过.你可以说小巴作风有些散漫.可这家伙天不怕地不怕,一次不行老子在来~不信过不了丫的.捞个任意球也有小斯准备.可不知道换人时为什么不和坎比拥抱,而是独自从中场表情怪异的去替补席,大马老是和他嬉哈,小巴就是不理.这小子让人摸不透.

夸马?上这位就准备看他一人华丽的从场上消失,偶尔露峥嵘就是被断,和前锋的联系基本没有.麦孔几次前插出空挡等着球,可外脚背又痒了.球呈抛物线飞上了天空,也许鸟还在给老乡机会,也给自己证明.可一次次的事实证明了此人已是穷途末路,如果夸马换成啊若会不会上演又一次的逆转?球场上的机会往往在一瞬之间.老天不会眷顾没有准备的人.鸟爷多给啊若机会吧.别吝啬那几百万了.兴许踢出来还能赚回买夸马的投资.

潘德夫几乎已一人之力拯救了球队.这位半年没踢过正式比赛的家伙终于爆发了~希望小夫能恢复完全的实力.我军后防有个问题现在被意甲球队抓主的很死了.就是卢叔和岩石年纪偏大,速度慢,老被人家直接打身后,天上的,地下的.反正往你后面吊就行,巴里这场不下10几次的身后换来2个点球就说明了问题的严重性,本来鸟叔让副队左边卫就是防对方那位速度快速的家伙,事实上效果还不错,可没想到问题又出在中后卫身上.由此联想到马上与车子的比赛,那两位可不是好伺候的主儿.英国球队又善长于此.这个问题必须得解决,(其实造越位战术是个不错的选择,只是风险太大)实在不行夏天就购入巴里那两家伙吧.少了拉若基亚.巴里防守还是很有层次.上半场前锋根本没有射门.博努奇发挥也老练.最后副队打中卫,顿顿回边卫,在上坎比基本就是要稳下局面了.拿个平局已经让人满意了.逆转这种事还是少来为妙,心脏受不了.关键是下场的米兰德比,拿下冠军就基本到手了~至于欧冠?打出水平就行了吧.
作者: yysea    时间: 2010-1-17 06:30:39

扳平没qq啥事。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-17 06:44:41

Q7现在免费租也许人家还得考虑一下~

今天周末啊~各位早睡.
作者: coldstar    时间: 2010-1-17 06:50:43

鸟叔的想法永远是,大不了老子连近卫军都上了,预备队也上了,子弹打光了咱拼刺刀,我就不信这个邪了,还搞不定你丫。馒头多少还是优柔寡断一些,总是觉得先看看再说。0:2时候会想,也许能扳回来一个呢?那时候我再最后一搏;不然这么早拼命万一被打成筛子了呢?
作者: ronaldyang    时间: 2010-1-17 06:51:35

穆帅换人那叫一个果断,第二个点球还在罚的时候他就准备好换人了.

看似简单的一搏,却少有主教练如此快速果断.往往这种果断的换人都能带来神奇的效果,

穆帅对球场上的局势发展那是看得相当通透.

潘德夫这种球员似乎更适合打阵地战,他脚下的小技术相当的不错,

像这今天这样,好多时候是高举高打,长传打身边并不能发挥出他的自身优势.

今天的比赛其实两个中卫发挥还不错,第一个点球是运气问题,正好打到手上,

第二点球是卢西奥冲动鲁莽的失误,但如果放到欧冠打切尔西,

目前这种防守硬度远远不够,想想德罗巴那冲击力,我们阵中唯有卢西奥可以负于重任了.
作者: mrcman    时间: 2010-1-17 06:52:23

感觉馒头有点被埃弗顿的凶悍打发 打蒙了
作者: 一叶遮天    时间: 2010-1-17 07:01:14

两个不同性格的人。。
作者: calro    时间: 2010-1-17 07:47:48

不要说车子了,德比之战后防的问题就够可怕的,贝壳可是擅长长传的。
作者: caryzheng    时间: 2010-1-17 09:21:33

楼主这个换人的思路真不知道怎么得来的。
  罗比这场的表现就跟司马的表现一样,及时把罗比换下来才真是果断。
  而鸟这场在关键时刻把小巴换下去,也可算的一次败笔了。
作者: 败絮    时间: 2010-1-17 10:09:28

堆前锋馒头当年也干过
05-06那年扳平逆转的比赛还真不少,不过也成了x先生
作者: 坚定与叛逆    时间: 2010-1-17 10:26:24

当年开始的时候馒头堆前锋被多少人骂过……

现在。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-17 12:23:51

罗比这场的表现就跟司马的表现一样,及时把罗比换下来才真是果断。
caryzheng 发表于 2010-1-17 09:21

馒头一开始就宣布重用罗比.在CRUZ意外下场换上罗比.

之后不到半场又把罗比换下,心理打击不小.结果又非常糟糕.小赖特踢边后卫完全可以~

馒头这次是人财两空.
作者: coldstar    时间: 2010-1-17 12:35:47

堆前锋馒头当年也干过
败絮 发表于 2010-1-17 10:09

关键就在时间点上,鸟是上半场落后之后下半场立马就堆前锋,立马拼命,而馒头是思索再三,不到万不得已绝不这么干。
作者: leohead    时间: 2010-1-17 12:50:47

曼城昨晚被埃弗顿完爆。。。
作者: ares_kong    时间: 2010-1-17 14:12:14

没啥好说的
各人看法不一样
反正我是不同意楼主说的

另外,重要的是米兰德比一定要拿下,煞煞av的威风!
作者: D-milito    时间: 2010-1-17 15:47:50

之后不到半场又把罗比换下,心理打击不小.结果又非常糟糕.小赖特踢边后卫完全可以~

馒头这次是人财两空.
国米地韩国饭 发表于 2010-1-17 12:23

请问他是跟您宣布的还是?
您到底是想说他果断还是不果断啊,
换上是意外,换下是表现差,非常清晰,
这边夸雷斯马我就搞不太懂了,
当然这事得看谁做的,但凡穆做的,换王大雷上去都是妙笔,都是果断,都是人才两不误
作者: P_Stay_Away    时间: 2010-1-17 16:32:37

是啊,所以看到主场2:2巴伦西亚后,客场的保守,想1:0;看到客场0:2利物浦后,主场还是开场2前锋的慢条斯理,没血性。
所以对国米一支需要塑造气质的球队来说,馒头已经不可能有更高成就了。所以换穆里尼奥是正确的。 4# coldstar
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-17 17:00:15

请问他是跟您宣布的还是?
您到底是想说他果断还是不果断啊,
换上是意外,换下是表现差,非常清晰,
这边夸雷斯马我就搞不太懂了,
当然这事得看谁做的,但凡穆做的,换王大雷上去都是妙笔,都是果断,都是人才两不误
D-milito 发表于 2010-1-17 15:47

当然是和媒体侃.不看新闻的?

巴里上半场基本上就是太妃糖的翻版.馒头是也许习惯了意甲的节奏,英超可不脚软,想熬过上半场在调整可惜时间不等人.不是运气早就4:0了.

表现差?那首发的贝拉米和兽人影岂不是更悲剧~事实是鸟临场的指挥不止一次把我军从悬崖上拉过来.当然你如果认为是运气那没啥好说了.没见过这么幸运的人~`
作者: D-milito    时间: 2010-1-17 18:03:13

当然是和媒体侃.不看新闻的?

巴里上半场基本上就是太妃糖的翻版.馒头是也许习惯了意甲的节奏,英超可不脚软,想熬过上半场在调整可惜时间不等人.不是运气早就4:0了.

表现差?那首发的贝拉米和兽人 ...
国米地韩国饭 发表于 2010-1-17 17:00

请问曼奇尼当初那话是怎么说的?是不是说"罗比就是主力,上去了就不会换,打的再差也不换?"
是这么说的吗?如果不是,这次换人有什么问题?

贝拉米的表现比Q7还差?我天.一个是11里面的1,一个是10+1里面的1.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-17 18:13:22

请问曼奇尼当初那话是怎么说的?是不是说"罗比就是主力,上去了就不会换,打的再差也不换?"
是这么说的吗?如果不是,这次换人有什么问题?

贝拉米的表现比Q7还差?我天.一个是11里面的1,一个是10+1里面的1.
D-milito 发表于 2010-1-17 18:03

事实是贝拉米CRUZ一众休斯老臣不满俱乐部换帅威胁离队~馒头当然得先拉拢着被休斯冷落着的罗比,本贾尼等人,罗比上赛季表现不比野兽差多少.客套话谁都会说,稳定了球队该怎样还是怎样.

看文了么?我可没说Q7发挥的好~鸟叔如果有自信就在给首发试试,联赛还有资本.欧冠就不必了.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-17 18:16:13

caryzheng 发表于 2010-1-17 09:21

还及时?

及时应该是上半场丢着一球的时候换本贾尼喂喂众小个.可是刚看着换衣又按板凳上了~

何必这么拼.联赛真没可什么担心的.
作者: D-milito    时间: 2010-1-17 18:19:47

事实是贝拉米CRUZ一众休斯老臣不满俱乐部换帅威胁离队~馒头当然得先拉拢着被休斯冷落着的罗比,本贾尼等人,罗比上赛季表现不比野兽差多少.客套话谁都会说,稳定了球队该怎样还是怎样.

看文了么?我可没说Q7 ...
国米地韩国饭 发表于 2010-1-17 18:13

不好意思,人家曼奇尼怎么处理事情是他的事,我没有能力去教他做事.

你把Q7单独拿出来说我也没什么说的,那是鸟的决定,要是每个人的决定都是一样的,也用不着请他.
但你要非说2:2比0:2伟大,我就有点恶心了,
往前算一周,鸟的4:3伟大还是曼奇尼的4:0伟大?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-17 18:21:51

要举例子么?

自己去翻翻比赛吧.
作者: coldstar    时间: 2010-1-17 18:22:39

不好意思,人家曼奇尼怎么处理事情是他的事,我没有能力去教他做事.

你把Q7单独拿出来说我也没什么说的,那是鸟的决定,要是每个人的决定都是一样的,也用不着请他.
但你要非说2:2比0:2伟大,我就有点恶心了,
往前算 ...
D-milito 发表于 2010-1-17 18:19

从积分角度,2:2确实比0:2伟大,因为多了一个积分。而4:3跟4:0同样伟大,因为一样拿了3分。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-17 18:25:32

哪只眼看到我说鸟伟大 馒头渺小了?这里说的是临场指挥的情况.

馒头拿前四还是非常有机会的,实在不行杯赛也能止渴~MANCITY多少年没拿个锦标了~
作者: D-milito    时间: 2010-1-17 18:27:07

哪只眼看到我说鸟伟大 馒头渺小了?赛季结束后在来讨论呃,馒头拿前四还是非常有机会的,实在不行杯赛也能止渴~MANCITY多少年没拿个锦标了~
国米地韩国饭 发表于 2010-1-17 18:25

你别侮辱广大球迷智商行吗?
那你告诉我你发这帖子是什么初衷?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-17 18:33:34

你这么聪明还看不出么?

居然说成侮辱智商的程度.

那您一个人觉得被侮辱了的话就别讨论了.
作者: dongyiqi521    时间: 2010-1-17 19:01:21

人家只说下馒头的临场能力比不上鸟,就被喷成这样。。
我就是讨厌馒头那特性,丑陋。。。
输给利物埔不是自己说滚吗?结果赖着几乎把工资领完。
再一次鄙视馒头!丑陋!!!!!!!
作者: frankboy    时间: 2010-1-17 19:42:22

馒头现在是敏感话题,我对这两个都很欣赏,各有各的特点,而且都会成为伟大教练,说的不对你可以反驳,别骂人就行,大家都是有身份(证)的人,要觉得评论一下这2Y就跟侮辱了自己一样,那真没办法了,你可以——死去![w015]
作者: caryzheng    时间: 2010-1-17 21:50:52

还及时?

及时应该是上半场丢着一球的时候换本贾尼喂喂众小个.可是刚看着换衣又按板凳上了~

何必这么拼.联赛真没可什么担心的.
国米地韩国饭 发表于 2010-1-17 18:16

吐血,你能不能看懂我的意思才回帖啊。
  及时换罗比才是果断,问题就是曼奇尼换的不及时。而穆尼你哦又换的太及时
作者: millerrch    时间: 2010-1-17 22:20:10

馒头这次是人财两空.
国米地韩国饭 发表于 2010-1-17 12:23

其实这事儿不同观点的看法可以不同,你也可以说馒头敢于纠正自己的错误,不惜用这种比较极端的换人方式。换罗比尼奥的原因我觉得更多的是因为照顾队员情绪,之前几场罗比大部分都是替补,倒是本贾尼打了几场主力,那还可以说是轮换,这场如果先换本贾尼,还让罗比替补,那就明摆着罗比尼奥的排位比本贾尼低了,估计怕他闹事儿,还是对困难估计不足,把埃弗顿想得太简单了,不过这两年馒头没有刚来国米时的锐气了,鸟这方面显得更锋芒毕露,更有血性些,不过要是单纯说往前面堆前锋,馒头也不是没干过。昨儿曼城明摆着场上完全失势,而不仅仅是落后,就好比咱跟巴萨打的时候,那么被动的情况下往前扔前锋也没用···堆前锋一般也是自己要有些主动权才行
作者: ericshinhwa    时间: 2010-1-17 22:30:11

德比最关键~一向的观点~~谁赢了~士气就大涨
作者: D-milito    时间: 2010-1-17 23:39:26

馒头现在是敏感话题,我对这两个都很欣赏,各有各的特点,而且都会成为伟大教练,说的不对你可以反驳,别骂人就行,大家都是有身份(证)的人,要觉得评论一下这2Y就跟侮辱了自己一样,那真没办法了,你可以——死去 ...
frankboy 发表于 2010-1-17 19:42

........是吗?那等我有空的时候也评论一下2Y,您可别不高兴,
您可得忍了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-18 07:26:55

其实这事儿不同观点的看法可以不同,你也可以说馒头敢于纠正自己的错误,不惜用这种比较极端的换人方式。换罗比尼奥的原因我觉得更多的是因为照顾队员情绪,之前几场罗比大部分都是替补,倒是本贾尼打了几场主力 ...
millerrch 发表于 2010-1-17 22:20

估计是爱尔兰确阵才不得以442.CURZ又意外受伤.中场完全拿不到球,前锋无射门.

拜托某些人仔细对比一下两场比赛.没记错半场开始第一个换的是用本贾尼换彼得罗夫,2:0之后才用小赖特换的罗比,不懂馒头此时将罗比换下的意思,完全可以用小赖特换消失的萨巴莱塔或者另一位狼狈的边卫.

比赛时候的调整当然不是换换人就能了事了.具体的情况我们这些球迷不得而知的.但是从效果来看鸟叔的确带来一场一场的胜利.1年多来意甲最多一场只丢了3个球吧?~还有一场溃败是无关紧要的意大利杯而已.气质和求胜欲上加强了不少.
作者: 桂嘉    时间: 2010-1-18 09:47:17

人员紧张啊,希望德比时能都回来!
作者: ttxumiao    时间: 2010-1-18 11:08:27

哈哈哈哈哈!!!笑死我了。楼主拿曼城和国米比。要知道曼城是完全不成型的伪强队,即使这样整条防线都是拼凑起来的。国米呢?称霸意甲的球队。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-18 11:10:49

哈哈哈哈哈!!!笑死我了。楼主拿曼城和国米比。要知道曼城是完全不成型的伪强队,即使这样整条防线都是拼凑起来的。国米呢?称霸意甲的球队。
ttxumiao 发表于 2010-1-18 11:08

MANCITY的人员比我军差多少?我还真没看出来.

讨论的可不是我军和MANCITY实力,而是调整能力,怎么老是跑题.
作者: ttxumiao    时间: 2010-1-18 11:18:48

可是意甲跟英超的整体实力就不同了,打个比方。A跟B比赛,A实力明显强过B,但是B上半场打的好,可是打的好是建立在不惜体力和A打盹的情况下的。到下半场,A会怎么表现?这个时候怎么换人或者怎么调整就看教练的喜好找不同的突破点,当然这个并不是水道渠成的事,但是成立的条件是A实力明显强过B。
作者: D-milito    时间: 2010-1-18 13:13:14

ttxumiao 发表于 2010-1-18 11:08

人家不是看比赛,是看球星,球队的实力就是球星对位比较,
我们不会懂的
作者: D-milito    时间: 2010-1-18 13:24:30

还有一个铁律就是曼奇尼手下的球员实力一定比穆里尼奥手下的强,
即便是同一支国米,
在曼手下一定要夺冠,
在穆手下则看到希望,慢慢来,咱不急,王朝不是一天建成的.......
作者: millerrch    时间: 2010-1-18 15:11:28

其实MC现在的球星真不一定比国米差,中前场有不少我口水的,但是后防线则和国米有差距,而且整体的团队防守能力差的更多,防守体系的打造不是一天两天就行了

其实俩人各有千秋,鸟强在士气调动和临场的果断,馒头强在对整体队员的轮换以及挖掘队员潜力,俩人结合一起就完美了···
作者: millerrch    时间: 2010-1-18 15:16:11

估计是爱尔兰确阵才不得以442.CURZ又意外受伤.中场完全拿不到球,前锋无射门.

拜托某些人仔细对比一下两场比赛.没记错半场开始第一个换的是用本贾尼换彼得罗夫,2:0之后才用小赖特换的罗比,不懂馒头此时将 ...
国米地韩国饭 发表于 2010-1-18 07:26

一开始换本贾尼的意图是前场有个高点做支持,免得每次开到前场都直接把控球权拱手让人,至于后来换罗比尼奥,因为丫根本和全队脱节了,而且最最关键是不敢拼抢,老是躲着人踢,还有,反攻也不是必须要堆前锋吧,我记得那年利物浦翻盘隔壁时,也是加强的中场吧,毕竟有了比赛的控制权才能谈得上反攻,如果被人打的毫无还手之力几乎,那种情况堆前锋也没用···爱尔兰缺阵可能是一个因素,又遇到圣克鲁斯开场就伤,估计他也是有点蒙了,换罗比尼奥的决定才是这场最大的败笔,不过没试过之前谁也不知道,毕竟他名气那么大,优先比本贾尼换上也正常,咱都是看结果来反推,马后炮好做多了
作者: 方枪少    时间: 2010-1-18 15:28:05

这种比较毫无意义,国际米兰和曼城有可比性吗?埃弗顿和巴里有可比性吗?
某年在联赛里我们把AC米兰欺负了个够,结果人家打遍欧冠无敌手,这又怎么解释?到底谁强谁弱?
作者: 方枪少    时间: 2010-1-18 15:28:54

实际上就是,曼奇尼虽然走了,黑曼奇尼的人却无处不在,有意思吗?人家现在可是跟你半毛钱关系都没有了。
作者: InterShine    时间: 2010-1-18 16:06:25

馒头那场我看了,明显对埃弗顿不了解,适应英超还需要时间!
作者: 败絮    时间: 2010-1-19 09:08:53

"鸟强在士气调动和临场的果断,馒头强在对整体队员的轮换以及挖掘队员潜力,俩人结合一起就完美了··· "

这话很准确,我觉得馒头对球队大局的把握也在进步中,第一场让造反刺头贝拉米坐了89分钟板凳,现在场场首发,这种手腕很不错,现在刺头也服帖了。
其实可以发现馒头一直很喜欢刺头天才,应该跟他自己踢球时就是刺头天才有关。鸟明显更喜欢兰帕德这种铁人+典范。可以推论,萨队年轻10岁,绝对是鸟头号爱将。

lz谈的是临场指挥,说他自己的看法,也没有对馒头不敬,各位不必跑题。
(ps,lz头像mm是谁啊,总忍不住多看两眼)
作者: lieweiwutai    时间: 2010-1-19 16:59:29

哎,别再把死马放到比赛名单里了,直接下放预备队得了!
作者: wantgoal    时间: 2010-1-19 18:41:29

堆前锋馒头当年也干过
败絮 发表于 2010-1-17 10:09
X先生是04-05赛季

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2