国际米兰

标题: 德比后印证:做太多迟早要还,人算不如天算(蓝黑色的天),米兰改赛程最后是作茧自缚。 [打印本页]

作者: P_Stay_Away    时间: 2010-1-17 14:54:58     标题: 德比后印证:做太多迟早要还,人算不如天算(蓝黑色的天),米兰改赛程最后是作茧自缚。

米兰究竟获得了什么优势,我想很多AC米兰球迷自己估计都不会很快想明白。除了米兰德之前不用再比赛,以及和佛罗伦萨比赛延期这2点优势之外,还有更深层的得利,而且它并不像前2点优势那样,没有明显危害到其他俱乐部的利益,这个地方也正是国米抗议的。这处得利就是:对于国米和尤文这样一场注定会激烈比赛来说,身体对抗和激烈拼抢是肯定的,而如果在一块糟糕条件的草皮上进行,无疑将加大2支球队受伤的概率,对于目前2支都伤病严重的球队来说,无疑将是雪上加霜,而对于处在国米和尤文战绩之间的米兰来说,间接获益是明显的。不要和我说,在踢过一场后的一天比赛草皮没影响,如果真这样,那就将本来就改期的米兰对乌迪内斯的比赛安排在国米和尤文之后的一天,而这个也正是国米现在唯一要求的。其他没有明显危害到其他俱乐部的2点优势,米兰仍然可以保留。
赛程如此更改,对米兰和佛罗伦萨的比赛,从现在来看也是有影响的。对于没有踢过冠军杯淘汰赛的佛罗伦萨,对于一支从拜仁客场回来后的佛罗伦萨,在周中踢米兰,其状态和专注度必将受到严重影响,这和去年踢米兰,或者1月27日踢米兰,完全是2个概念。
并且现在博列洛、帕托有伤,目前博列洛对米兰战术支点的作用太重要了,显然这次赛程变更是非常关照米兰的。
但福祸都是相对的,做太多迟早要还,人算不如天算,计划赶不上变化,所以米兰有可能最后是作茧自缚。

德比后再看现在的米兰赛程,真想笑而不语。看看现在佛罗伦萨的状态,看看将乌迪的比赛移后,德比也没捞到什么好处,还把自己的赛程搞密集了。开心的笑。
最后再弱弱的预测下对尤文杯赛的首发:
托尔多/多纳蒂、卢西奥、马特拉齐、待定/萨内蒂、待定(斯蒂凡诺维奇)、待定/夸雷斯马、曼奇尼、巴洛特里
作者: March    时间: 2010-1-17 16:33:34

妈的,就靠这种不正规的手段牟利!!话说,好像我们总经理保利洛先生表态说如果我们放在米兰后一天和三八比赛的话会上青年军?
作者: xiaoxixi    时间: 2010-1-17 16:46:59

AV糜烂肥料队真是龌龊下贱无耻到极点了,狗日的总有那么一天肥料队要遭报应的!!
作者: inter3610    时间: 2010-1-17 17:39:04

肥料们还有别的手段吗
作者: yujanfen    时间: 2010-1-17 17:57:38

直接,上青年军吧,让肥料或38拿冠军,然后超级杯我们看我国日穿他们
作者: dongyiqi521    时间: 2010-1-17 18:50:56

上青年军也赢他们,那才搞笑。。。。。。
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-17 21:42:15

福祸都是相对的,做太多迟早要还,人算不如天算,计划赶不上变化,所以米兰有可能最后是作茧自缚。
作者: snowindcn    时间: 2010-1-17 22:17:27

8卦下 ,看球赛 ,属于保送生,最无耻的球队 吗的
作者: millerrch    时间: 2010-1-17 22:39:04

我在想···万一我国上青年军要是不小心干了38···我们是不是该谢谢隔壁的给我们的年轻队员一个锻炼的舞台啊
作者: zhuiying    时间: 2010-1-17 23:52:39

主力都输,青年军能赢,那就不知道什么概念

派青年队,整出个9:1就惊奇了
作者: zhuiying    时间: 2010-1-17 23:57:58

今天米兰第一个球,——点球+红牌
哎,差距啊
作者: xiaxiao975    时间: 2010-1-18 00:09:24

6# dongyiqi521
真他妈的又可能,尤文又输了!
作者: 6162397    时间: 2010-1-18 00:42:10

机关算尽,反误了卿卿性命
作者: asprilla    时间: 2010-1-18 00:50:31

鸟和俱乐部很清楚这场米兰德比的重要性,如负则夺冠形势相当不明朗。相信赛前这一周鸟会主动导向舆论。不过从切尔西开始紧密的冬季赛程反而是他甩掉其他球队的黄金阶段。拭目以待
作者: loureed    时间: 2010-1-18 00:56:45

上青年军好啊,正好看看小德们的水平,还没见过呢
作者: 李瑞源    时间: 2010-1-18 03:00:26

出来混,总是要还的。和38打派小孩挺好,我想看看
作者: coldstar    时间: 2010-1-18 04:43:15

6# dongyiqi521  
真他妈的又可能,尤文又输了!
xiaxiao975 发表于 2010-1-18 00:09

38这场球铁定无胜的。01年至今切沃就没赢过38,而且38状态虽差,可是切沃最近三连败且一球未进,结果亚盘才开38客场让平半低水,38大热,热的都够炼钢了。切沃本赛季只要是平半盘,11战7胜3平仅一负,胜率接近7成。更诡异的是只要不是平半盘,切沃全输。
作者: 789    时间: 2010-1-18 08:50:22

楼上高人啊
作者: 北在北方    时间: 2010-1-18 09:00:11

我担心派青年军上去把38干掉,直接把肥导整下课了可咋整……
作者: frankboy    时间: 2010-1-18 09:56:17

关键不是谁得利,而是Y开始为德比“造势”,弄些盘外招扰乱我军军心,太卑鄙!
作者: wanlhx    时间: 2010-1-18 11:10:25

确实不同,因为没有其它比赛可看,我昨天晚上看的是AC的比赛,第一球就是点球和红牌,点球我也觉得没有问题,但红牌,我不知道这个门将的动作和当初加8对ETO, 上场薄努其对PDV的动作有哪些差距?
    为何就是红牌和黄牌的差距呢?鸟说的不错!
作者: snjsj    时间: 2010-1-18 12:23:16

最近的一系列事件,我这种自以为很冷静的人都觉得恶心了。
作者: fuzhufox    时间: 2010-1-18 13:28:46

老说我们国米收买裁判啥啥的,唉,到底谁在心理作怪啊。。。。

服了,意大利的足球将走向中国足球的老路了。。。。。。
作者: 遗失的blue    时间: 2010-1-18 16:08:36

我希望我们是青年队出战!!!

如果是! 我必须看!!!

我想问问,除了意甲 还有那个联赛是当值球队管理人员担任足协要职的???
作者: zhengjp    时间: 2010-1-18 17:07:08

妈的,就靠这种不正规的手段牟利!!话说,好像我们总经理保利洛先生表态说如果我们放在米兰后一天和三八比赛的话会上青年军?
March 发表于 2010-1-17 16:33

派上青年军除了表达我们的反抗之意外也是为了保护我们一队的队员在这样的草坪环境下别受伤
作者: 就是爱你    时间: 2010-1-18 17:14:58

最近的一系列事件,我这种自以为很冷静的人都觉得恶心了。
作者: leohead    时间: 2010-1-18 18:04:40

意甲真是意假啊。。。。
作者: lieweiwutai    时间: 2010-1-19 16:31:23

君不见贝卢斯科尼从医院里出来了吗?
作者: 清水之玥    时间: 2010-1-19 16:51:48

真阴啊!!
作者: bestinterlq    时间: 2010-1-19 17:31:24

老莫就应该学学他老爹,就上青年队
作者: 龙追日    时间: 2010-1-19 22:12:39

就像在状态,青年队出去,38都未必搞得定
作者: 115867589    时间: 2010-1-19 23:38:57

强烈要求上青年队,MD

德比好好日你
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-1-21 09:49:25

但福祸都是相对的,做太多迟早要还,人算不如天算,计划赶不上变化,所以米兰有可能最后是作茧自缚。
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-1-21 10:50:48

要求不高...3:0行了!
作者: P_Stay_Away    时间: 2010-1-25 17:08:49

蓝黑极品 发表于 2010-1-21 09:49
绝对的,看看现在佛罗伦萨的状态,看看将与乌迪的比赛移后,德比也没得什么好处,还把自己赛程搞密集了。所以笑而不语。
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-25 17:12:20

我只好在后面悄悄笑了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2