国际米兰

标题: 紫百合,你还能再二点么 [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2010-1-18 04:08:19     标题: 紫百合,你还能再二点么

睡了一觉醒来,乍一看,意甲西甲居然全过了,才32的小单啊。仔细一看,我擦,原来第一场就挂了。紫百合,你还能再二点么?31都没能防住。买之前想到过这场有问题,想到了紫百合跟博洛尼亚关系户,但没想到能这么假。帕尔马那场看好的单1没敢用,给个31也稳啊。

可惜我切沃VS38选的是单3。现在看来,切沃不是大冷,百合是大大冷。

实买单如下:

佛罗伦萨VS博洛尼亚      31
桑普多利亚VS卡塔尼亚   31
那不勒斯VS巴勒莫         31
切沃VS 38                   3
AV VS锡耶纳               31
亚特兰大VS拉齐奥          3
罗马VS热那亚               3
阿尔梅利亚VS特内里费    1
马竞VS希洪                  3

我太二了,太热衷于意甲,西甲放着马洛卡的胆才都没用,擦擦擦。本期奖金起码3000+,俩大冷~

再次fack you,紫百合,以后打死也不信你了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-18 07:12:12

安慰下~~~~~~~~~```
作者: shoo    时间: 2010-1-18 07:58:04

有点冷门~~~~~
作者: coldstar    时间: 2010-1-18 08:03:43

有点冷门~~~~~
shoo 发表于 2010-1-18 07:58

俺可惜的是就只错了紫百合一场,而且在去下单之前一直都是考虑30的,最后鬼使神差的买了31
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-18 08:33:12

前排强势围观!
作者: 盽行国际    时间: 2010-1-18 09:11:37

我做昨天的挂在不莱梅了,还防了平的,结果杯具了
作者: FrankXiao    时间: 2010-1-18 10:52:38

别的不说
就光我军战平我就没想到
作者: coldstar    时间: 2010-1-18 11:19:07

据传本期R9奖金1W8

百合你个畜生~!
我太二了~!
作者: frankboy    时间: 2010-1-18 12:26:35

我单1,没想到维维亚诺RP爆发,看到后来我都想砸电视了,NND,表现这么好国米也不会提前回收,何苦呢?何必呢?另外AV的1多虑了,神圣同盟是无处不在的!飞驴名不虚传!
作者: coldstar    时间: 2010-1-18 12:27:44

中国足球彩票第10003期胜负彩开奖揭晓:
一等奖无人中,10997956元滚存下期;二等奖104注,每注奖金45321元。
本期胜负彩全国总销量:24549010元。

任选9场开奖揭晓:
一等奖中出693注,每注奖金18965元。
本期任选九场全国总销量20536428元。

一万九~!
作者: millerrch    时间: 2010-1-18 16:46:10

任选九场有二等奖没?
作者: 蓝星星    时间: 2010-1-18 18:36:29

av那场我觉得不用防1的
虽然心理上我也不希望av胜

就是你小子压38太准了,我就怕玩38
作者: coldstar    时间: 2010-1-18 18:44:40

av那场我觉得不用防1的
虽然心理上我也不希望av胜

就是你小子压38太准了,我就怕玩38
蓝星星 发表于 2010-1-18 18:36

我说了无数次了,切沃平半之王。本赛季至今加上这一场12个平半盘,8胜3平仅1负,这是啥级别的战绩?不过切沃只要不是平半盘,其他全输。诡异吧。以后看见切沃打平半盘,看看对手强不强,不强的话直接单博切沃,强的话补个1
作者: coldstar    时间: 2010-1-18 18:46:53

任选九场有二等奖没?
millerrch 发表于 2010-1-18 16:46

有二等的话,那我至少隔一期一个二等~~
作者: FrankXiao    时间: 2010-1-19 11:29:25

没有最二只有更二
作者: FrankXiao    时间: 2010-1-19 21:44:24

希望以后不要这么2
作者: yangyue0    时间: 2010-1-20 08:14:10

好久没玩了  我9场玩的也是特准地  但是一般都只买2块  最大问题是对西甲不熟悉
作者: guaiguaixxx    时间: 2010-1-20 10:54:47

好久没有买体彩的人飘过~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2