国际米兰

标题: 现在还有谁对德比持乐观态度?? [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2010-1-18 14:42:54     标题: 现在还有谁对德比持乐观态度??

虽然不服 但隔壁连续的大胜却又让人不得不服
而相反的 我军的状态已经进入了本赛季的最低谷(每年都是冬歇期后开始低迷 真败了!!!)

唯一的利好是坎比亚索回来了 桑顿上一场替补上场表现也不错
下一场德比 可以打回熟悉的4-3-1-2了 德比应该还是以防守为重 先立足于不败 之前两轮防守太烂 还是跟中场保护不利有关 希望变回4-3-1-2后 能够找回之前的铜墙铁壁!

卢西奥最近状态烂的可以 萨莫埃尔刚刚伤愈 也需要尽快寻找状态 下轮如果打三后腰 有了莫塔(蒙牛)+坎比+萨队3人的保护 但愿他们不要再像这两轮这么踢了

唯一发挥不错的科尔多巴 下一轮会打中后卫还是左后卫呢?
桑顿的防守技术和心理素质都没问题 只要他肯踏踏实实的立足防守 后半赛季拿到国家队名额是没有问题的 德比打左后卫的会是队副还是他呢???

进攻端,米利托+潘德夫+斯内德是十分可靠的组合 不过中场如果被完全压制住的话 球传不过去 就靠他们3个也很难有什么威胁
三后腰中的萨队和坎比肯定首发 剩下的一个会是莫塔还是蒙牛呢??斯坦是赶不上了
莫塔打锡耶纳时打的很烂 攻防都不好 不过蒙塔里对巴里踢的更烂 相对而言 莫塔的跑动和传球能够为进攻提供更大帮助 当然前提是他得恢复状态才行

现在与第一轮德比何其相似 对方气势如虹 我方低声下气 但愿结果也能与第一轮一样 来一个哀兵必胜 骄兵必败

兄弟们 祈祷吧 穆里尼奥 考验你的时候到了 打不赢曼联巴萨切尔西 可以说实力不足 打不赢对门 可真的没借口了 主力现在除了埃托奥和齐沃 都归队了 埃托奥的缺还被潘德夫顶了 穆帅 拿出你的本事来 赶快帮这哥几个找回状态 找回铜墙铁壁的防线!!!

----------------------------------------------------------------
赛后评论:赢球的感觉真爽啊!!!!!只要比赛赢了 我不介意被大家围观
现在发现熬夜看球也有好处 赢了球可以爽一天 不像在那边 不管输赢....都是洗洗睡吧......
另:潘德夫真是好用 让我越来越感觉给埃托奥那么高的年薪有点浪费了......
作者: ryaninter    时间: 2010-1-18 14:44:28

av 是 吹出来的。。。

那点球 哪红牌
作者: coldstar    时间: 2010-1-18 14:45:56

第一轮德比,对方气势如虹,我方低声下气,这结论咋来的?
作者: millerrch    时间: 2010-1-18 14:46:08

第一轮德比的时候隔壁状态其实并不好,只是他们第一轮2:1赢了对手,咱们和对手打平了,仅此而已,舆论吹的隔壁当时飘飘然,现在隔壁是真的状态回勇了,不过也好,我国这帮球员也能卖力踢了,希望再把隔壁打回原形
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-18 14:46:46

科尔多巴打中后卫绝对是博列洛利用的最好空间,所以要打就该去打边后限制弗拉米尼。骄兵必败,哀兵可期一胜。
作者: coldstar    时间: 2010-1-18 14:52:19

科尔多巴打中后卫绝对是博列洛利用的最好空间,所以要打就该去打边后限制弗拉米尼。骄兵必败,哀兵可期一胜。
dreamlooker 发表于 2010-1-18 14:46

别欺负副队个子矮,副队抢断那讲究一个稳准狠,用卢西奥或者岩石盯着,副队抢劫,博列洛无所遁形。而且隔壁也不是靠砸的。
至于弗拉米尼,一个工兵,限制他作甚?隔壁搞他来就是为了接班安布跟屠夫,来保护皮尔洛的。
至于贝壳,有桑顿在,连C罗都搞不定他,别说一个年老色衰的贝壳了。
关键是要搞定龅牙跟西黑。这俩老妖了。
作者: roypizq    时间: 2010-1-18 15:00:01

德比必杀AV!
每年冬歇期回来的头几场球,都这德行!
作者: toldointer    时间: 2010-1-18 15:03:10

哎,看了最近我们和他们的比赛
我很悲观,甚至绝望
要是不改善一点,我们就只能赢他们一两个球了
作者: 南柯国王    时间: 2010-1-18 15:04:03

必胜,看首回合就知道了!
可是就怕它们电话费交足了,MD
作者: robinmeng    时间: 2010-1-18 15:06:16

第一轮德比,对方气势如虹,我方低声下气,这结论咋来的?
coldstar 发表于 2010-1-18 14:45

你搜索一下当年的新闻
我军首轮被升班马逼平 对门客场轻取锡耶纳
于是媒体开始了漫天遍野的宣传为对门造势 而鸟则选择了沉默

当然 当时谁也不会想到巴里这么强势 锡耶纳这么惨 而最后的结果也是莱昂纳多中了穆帅的哀兵之计

但愿这次能够重演这一幕 期待!!!
作者: robinmeng    时间: 2010-1-18 15:09:09

av 是 吹出来的。。。

那点球 哪红牌
ryaninter 发表于 2010-1-18 14:44

对门本轮的第一个点球是没的说 不过是对方后卫的失误 红牌就狠了点 直接导致了锡耶纳完全玩完
不过小罗的第二球真牛 不说最后的射门 前面一连串跑动中的假动作....萨莫埃尔最怕这样的 卢西奥的大个子 但愿不要脚下拌蒜 还是得靠科尔多巴啊
作者: yuliqing    时间: 2010-1-18 15:19:29

别欺负副队个子矮,副队抢断那讲究一个稳准狠,用卢西奥或者岩石盯着,副队抢劫,博列洛无所遁形。而且隔壁也不是靠砸的。
至于弗拉米尼,一个工兵,限制他作甚?隔壁搞他来就是为了接班安布跟屠夫,来保护皮 ...
coldstar 发表于 2010-1-18 14:52

事实证明。。  副队碰上 高中锋就是个杯具
作者: renhaijing10    时间: 2010-1-18 15:25:27

我很高兴 !!
分差减小,才能让我国重视这场比赛。
如果 这轮比赛后还是八分的优势 那我打赌 我国德比必输
这是多年的经验总结!联赛开始不过一半 不会让分差拉到到十分的
但是现在就不同了 就算我国下场德比赢了 分差也不过是六分(ac少赛一场,估计赢面比较大)
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-1-18 15:28:40

我很悲观,甚至绝望
toldointer 发表于 2010-1-18 15:03

赞啊
作者: wude    时间: 2010-1-18 15:43:19

小罗最近的状态太可怕了,看了下集锦,这场要是他运气好,能进5个球
作者: robinmeng    时间: 2010-1-18 15:43:36

我很悲观,甚至绝望
toldointer 发表于 2010-1-18 15:03

盲目乐观就是自负了....默默为我军祝福吧
作者: wish_09    时间: 2010-1-18 15:48:23

考虑到最近AV和裁判因素以及场外因素,这场比赛保持谨慎乐观
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-18 15:48:57

至于弗拉米尼,一个工兵,限制他作甚?隔壁搞他来就是为了接班安布跟屠夫,来保护皮 ...

从前几年的欧冠来看,遇到高中锋科尔多巴基本上就是个杯具,很有可能直接导致我们餐具,所以还是别让他打中好。另外,西多夫是不是受伤了?
作者: zhangk9525    时间: 2010-1-18 15:50:42

至少胜两个球!
AV,无他,唯点、红而已!
作者: 移民火星    时间: 2010-1-18 15:54:43

AV垃圾 拿下没一点问题!大家不要急 ~AV是吹出来的
作者: 子鸢    时间: 2010-1-18 15:56:29

我猜是平局,隔壁最近确实气势如虹。但是我们有双不败光环!
作者: coldstar    时间: 2010-1-18 15:59:09

你搜索一下当年的新闻
我军首轮被升班马逼平 对门客场轻取锡耶纳
于是媒体开始了漫天遍野的宣传为对门造势 而鸟则选择了沉默

当然 当时谁也不会想到巴里这么强势 锡耶纳这么惨 而最后的结果也是莱昂纳多中了 ...
robinmeng 发表于 2010-1-18 15:06

额,这也算气势如虹么?媒体的话也能当真?
AV现在的战绩那还说的过去,不过也不过是捏软柿子罢了,或者就是他们小弟送分~!让他们去打个巴里试试?打个紫百合试试?或者客场去打个热那亚试试?不搞残丫的,我还就不信了~!
作者: xiaopai121    时间: 2010-1-18 15:59:16

我猜是平局,隔壁最近确实气势如虹。但是我们有双不败光环!
子鸢 发表于 2010-1-18 15:56
难道是Q7+斯内德?
作者: InterShine    时间: 2010-1-18 16:04:47

目前来看,AV的确士气正旺,但是我军实力上比之还是要强些的,所以起码是平局!
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-1-18 16:05:11

这是一场价值3分的比赛,AV这破队,也就那样了。我们的目的带着健康的身体面对切尔西。

而不是和米兰这种小战役。
作者: mcjy    时间: 2010-1-18 16:05:46

我啊!不就平了巴里嘛,怎么啦。上一轮德比前也是这种论调,结果呢
作者: toldointer    时间: 2010-1-18 16:17:20

盲目乐观就是自负了....默默为我军祝福吧
robinmeng 发表于 2010-1-18 15:43

我乐观
但是我不盲目
作者: rocyang    时间: 2010-1-18 16:19:19

让我们把它打回“原型”
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-18 16:21:54

低调,然后让AV蛋疼
作者: robinmeng    时间: 2010-1-18 16:30:37

我啊!不就平了巴里嘛,怎么啦。上一轮德比前也是这种论调,结果呢
mcjy 发表于 2010-1-18 16:05

平一场无所谓 关键是新年之后这几场比赛所表现出来的状态 双方对比的反差太大了
对门大胜的三场比赛 热那亚绝对鱼腩 不过好在我军也曾大胜他们 所以暂且可以抛开不管
对尤文 现在的尤文确实是士气低迷 但我军打尤文的时候 他们也是连战连败 士气状态也算不上好 以我军现在的状态打现在的尤文 能保证大胜吗?

另一方面 我军的表现实在是....进攻端还算不错 可防守端.....不过好在我们还能找到客观理由 中场三后腰变阵双后腰 又碰上缺兵少将 缺少面前保护的萨莫埃尔踢出在皇马时的表现也能够理解.....现在我们期待我军能触底反弹 在坎比等人复出后好好给米兰一个教训

低调攥人品!!!!
作者: ymm8088    时间: 2010-1-18 16:40:31

孩子 绝对是自己的最好 毋庸置疑
但孩子有毛病 就得想办法
这孩子天天腰疼 就别太乐观了
别天天兜里揣百十来元 又想吃鲍鱼又想吃熊掌的
作者: inter_z    时间: 2010-1-18 16:41:58

依据以往的经验,这轮打AV胜算十有八九~~~
现在,我担心的不是德比,而是往后,尤其是冠军杯淘汰赛开始的前后,我军状态如何,那时候也是各条战线最关键的时段。。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-1-18 16:42:01

我们的球员状态最近是不好   中场伤员太多
隔壁最近的状态不错  胜了几场我们没顺利拿下的对手  但是这就说明他们能赢我们  也太盲目了
在不伤球员的前提下 我们小胜或者打平都能接受   联赛不是一两场的胜负决定的
作者: robinmeng    时间: 2010-1-18 16:52:38

孩子 绝对是自己的最好 毋庸置疑
但孩子有毛病 就得想办法
这孩子天天腰疼 就别太乐观了
别天天兜里揣百十来元 又想吃鲍鱼又想吃熊掌的
ymm8088 发表于 2010-1-18 16:40

补腰是老话题了 但到现在也没见得真的引起莫拉蒂的重视
不过说来莫大也挺冤 这两年1600万的蒙塔里 1800万的莫塔都买了 可这两人的表现确实对不上身价

对蒙塔里 我一直是顶的 但他去年表现还算不错 今年不只是心里出了什么问题 始终拿不出好的表现
对莫塔 我是先反感再惊喜又失望 加盟前完全不看好 后来从德比起连续打了几场好球 中场和斯内德一起积极的跑动 可是自从上次受伤之后 貌似也看不见他的奔跑了 没想到这么快就被同化了.....

这两笔交易之后 萨队竟然还在后腰中不可取代 真是难以理解....连从前腰退回来的斯坦都比他俩排名靠前 唉.....
作者: robinmeng    时间: 2010-1-18 16:55:20

我们的球员状态最近是不好   中场伤员太多
隔壁最近的状态不错  胜了几场我们没顺利拿下的对手  但是这就说明他们能赢我们  也太盲目了
在不伤球员的前提下 我们小胜或者打平都能接受   联赛不是一两场的胜负决定的 ...
dong_zhaohua 发表于 2010-1-18 16:42

我多说一句啊 虽然我对德比很担心 但我绝对不担心今年的冠军 就算对门胜了我们胜了紫百合 积分追平了我们
等他们这波状态过去了 第二循环肯定还是会被我们把积分拉开
只是....输给这么一直米兰 实在是太丢份了!!!!
以我军阵容 今年竟然三强对话中丢掉两战 实在让人愤慨
至少 请保住主场不败战绩!!!
作者: 姚远    时间: 2010-1-18 16:57:08

我很乐观,至少不会输!
作者: 就是爱你    时间: 2010-1-18 16:57:09

我军必胜 没有意外!
作者: 李瑞源    时间: 2010-1-18 16:58:44

不让皮尔洛出球,勃列罗也没啥用
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-18 16:59:27

加图索现在喜欢玩控制球了,这个可以利用一下
作者: bestinterlq    时间: 2010-1-18 17:02:12

意大利足协的原意是让AV缩小与我们的积分差距,这下子他们的阴谋得逞了,德比我估计裁判不敢有太放肆的行为了
作者: bestinterlq    时间: 2010-1-18 17:03:17

补腰是老话题了 但到现在也没见得真的引起莫拉蒂的重视
不过说来莫大也挺冤 这两年1600万的蒙塔里 1800万的莫塔都买了 可这两人的表现确实对不上身价

对蒙塔里 我一直是顶的 但他去年表现还算不错 今年不只是 ...
robinmeng 发表于 2010-1-18 16:52
蒙塔里和莫塔都不是我国急缺的防守型后腰,我国最近引进的防守型后腰还是免费的达科特
作者: 大城小爱    时间: 2010-1-18 17:05:09

乐观着的``````
作者: David-Inter    时间: 2010-1-18 17:12:11

打AC还是比较放心的,主要还是关心欧战
作者: 北在北方    时间: 2010-1-18 17:12:43

如果楼猪不是积攒RP,我就不说话了
作者: haoyuxing    时间: 2010-1-18 17:14:21

这场斯内德铁定上的 就看穆帅的主场不败记录 和斯内德上场就不败得记录能不能生效了! 祝福吧 !!!
作者: jinweiye    时间: 2010-1-18 17:30:43

在联赛的话,我方是来者不惧实力和气质都是这样,反倒AV自己有压力的,不是我看不起他们,实力就摆在眼前。
作者: 就是爱你    时间: 2010-1-18 17:45:50

在SB的淫威下 别的球队都可能屈服,打默契球 但我们绝对不会!所以不用担心!
作者: leohead    时间: 2010-1-18 18:03:56

斯内德和穆帅的双不败纪录肯定会延续的,只不过可能会少赢两个球。。。
作者: 蓝黑心520    时间: 2010-1-18 18:48:08

我要斯坦,斯坦!!!
每次打AV的时候,貌似斯坦都很生猛的
作者: mafengxiang    时间: 2010-1-18 19:02:26

看LZ的注册时间也不至于心虚成这样吧,对这支AV都心虚那我们对车子的时候还玩个鸟啊!
作者: purejade    时间: 2010-1-18 19:09:08

科尔多巴状态好这个结论咋得出来的? 上场对巴里明显是他多次丢位置导致lucio那么狼狈。。。还有那防守动作,也就在意甲裁判不怎么判,放欧冠早下去了,我们欧冠吃牌还少么
作者: P_Stay_Away    时间: 2010-1-18 19:09:20

希望我在一周后可以将这篇留言拿出来炫炫。
德比我们肯定恢复4-3-1-2,潘德夫和米利托搭档锋线。比分肯定将是大比分,我期待的是8:0,因为这次比赛只要出现大比分就不可能收,这是一场气势的决斗。
作者: 所向披靡    时间: 2010-1-18 19:22:42

偶就非常的乐观
隔壁打了针鸡血到德比大战时就过期啦
作者: BVTMRZ    时间: 2010-1-18 19:37:25

搞死肥料仔
作者: dongjinsheng    时间: 2010-1-18 19:43:04

科副打边后卫传球太一般,打中后卫恐被博列洛虐,还是别上了。
作者: yue12520    时间: 2010-1-18 19:43:09

AV只不过是纸老虎   只要限制住对面的中锋   取胜在情理之中的事
作者: whu531    时间: 2010-1-18 19:45:38

限制小罗 是关键!
但是不得不防一下 因扎吉!

博列洛岩石足以搞定!
那么 弗拉米尼呢?
需要重视!
作者: wantgoal    时间: 2010-1-18 20:06:49

物极必反,盛极必衰,AV也许该走下坡路了
作者: zhang3861218    时间: 2010-1-18 20:14:37

我觉得现在的情形和赛季初差不多,只不过现在的小罗状态比赛季初好多了。
作者: ares_kong    时间: 2010-1-18 20:16:46

搞笑 为何不自信
区区av,何足为惧
作者: inter@milan    时间: 2010-1-18 20:23:27

对,现在龅牙的状态不是一般的猛。不过我军只要加防他。他就不行了
作者: 多情剑客    时间: 2010-1-18 20:59:25

拿下AV是没问题的
作者: March    时间: 2010-1-18 21:05:07

首回合的时候AV赛前那个气焰多么嚣张啊,我们对外一致低调,结果被我们打得大半个赛季回不过神来,希望这回再次重创对手,让他们满地找牙去!!
作者: polozoo    时间: 2010-1-18 21:12:28

不输 就算赢了
作者: jinweiye    时间: 2010-1-18 21:12:48

咱要他们服!!!!!!!!!!!
作者: fengfeng1    时间: 2010-1-18 22:44:38

都没怎么担心这个问题了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-18 22:49:17

不乐观难道要悲观?

不是以前了.
作者: zhouqx520    时间: 2010-1-18 22:55:18

必胜,直接打击是必须的
作者: superdan    时间: 2010-1-18 22:56:24

一向乐观 连AV都搞不定  那真没得混了
作者: 6162397    时间: 2010-1-18 23:14:39

把他们打回原形
作者: worinimayo    时间: 2010-1-19 00:08:28

打AV必胜,没理由
作者: zack51    时间: 2010-1-19 00:12:32

客观的说,德比是五五开。论整体实力,我国依然强于AV,论近期状态,AV略占上风。。。当然,我不想说裁判,但是我预测德比战裁判将再次成为主角。我国唯一要做的就是不给裁判机会。另外千万不要觉得AV势头不错就打反击,让AV控制节奏绝对是危险的。过去怎么打的现在还怎么打,就是4312,死磕AV的几个软蛋,用身体去破坏AV的组织。。。如果裁判禁止身体接触,我国再打反击不迟。
作者: asprilla    时间: 2010-1-19 00:20:39

希望斯坦能及时赶上
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-19 00:29:11

还得433.

猛砸才能出原型~
作者: why_allen    时间: 2010-1-19 01:47:58

一个小AV  ....咱还没放在眼里
作者: mrcman    时间: 2010-1-19 02:54:21

悲观个屁  !
作者: Recoba44017    时间: 2010-1-19 03:37:38

客观点看,胜算不大,立刻补一个左后卫还好一点

你们没看小罗上场的表现,赶上巅峰了
作者: 憨子    时间: 2010-1-19 05:50:05

现在说什么都没有用,主要看场上的发挥,我觉得我国这一场主动后撤一点,打防反反而更容易赢。
作者: r9lh    时间: 2010-1-19 07:35:40

挺乐观的啊,最近球队毕竟低调,隔壁很高调,不是很好吗
作者: robinmeng    时间: 2010-1-19 08:50:49

看LZ的注册时间也不至于心虚成这样吧,对这支AV都心虚那我们对车子的时候还玩个鸟啊!
mafengxiang 发表于 2010-1-18 19:02

我是从97年开始爱上我军的
不是我想心虚 之前两年冬歇期后的表现就这样......
作者: jinqing525    时间: 2010-1-19 09:11:24

现在整个 意大利足协 都跟我国做对
德比 必杀 AV  让他们闭嘴
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-19 09:11:59

罗塞蒂居然获得去年最佳裁判,干
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-19 09:12:37

客观的说,德比是五五开。论整体实力,我国依然强于AV,论近期状态,AV略占上风。。。当然,我不想说裁判,但是我预测德比战裁判将再次成为主角。我国唯一要做的就是不给裁判机会。另外千万不要觉得AV势头不错就打反 ...
zack51 发表于 2010-1-19 00:12

这个我同意
作者: mjo45    时间: 2010-1-19 10:34:11

AV总算雄起了,让联赛紧张起来没什么不好,免得我军的迷们夺了几次冠就不拿联赛冠军当回事了,那可是我们老一批熬了十几年拿的。关键还是后腰S5能及时复出不,要是复出多了个直上直下能跑的S5,对面没有什么机会。只要4312,不管S5上不上,AC都没戏。
作者: liangmin87    时间: 2010-1-19 10:52:02

我很乐观,平局了事
作者: xietian    时间: 2010-1-19 11:02:41

不管什么时候  不管什么状态 我都坚信 我们一定能再爆一次表妹
作者: yiyu2004    时间: 2010-1-19 11:16:12

不管什么时候,在比赛结束前,我都保持着乐观的态度~~
比赛结束后,更要乐观的面对生活,面对未来~~
作者: treson18    时间: 2010-1-19 11:19:31

不求完爆,但求让AV蛋疼
哈哈
作者: shenlei0514    时间: 2010-1-19 11:39:29

此战我方估计胜算不大,目前的状态太差了,感觉AC的主攻方向还是左路小罗一侧,拉开空当后传右路小贝传中,不过AC两个边确实不错,技术很好,好在我们的两个边卫也不弱啊
作者: laochuan11    时间: 2010-1-19 11:46:33

打av绝对放心!!!

2-0至少!!!!
作者: laochuan11    时间: 2010-1-19 11:47:49

必胜,看首回合就知道了!
可是就怕它们电话费交足了,MD
南柯国王 发表于 2010-1-18 15:04

不怕他们的电话费!

我们多干他们几炮!
让他们满足一次!!!
作者: guli    时间: 2010-1-19 11:51:37

小罗是不错,但重点是要盯死皮尔洛就行了。只要让AC米兰的中场没有那么顺畅运行起来,胜算还是很大的。第一阶段赢他们那么轻松就是因为中场压制的好,再加上最后他们只要有10人应战。但现在我们的中场缺人,问题比较大,只能寄望蒙牛能“雄起”。虽然希望能赢,但觉得平局机会大点。很久都没出过0比0的比分了,虽然都是打对攻的球队,但出现0比0的比分还是不奇怪的。毕竟意大利的球队功利成分还是很高的。
作者: 盽行国际    时间: 2010-1-19 12:09:34

看了周末和锡耶纳的比赛后,我是底气比较足了,我们在2个边路不给小龅牙活动的空间,他也就O 了。
在周末我们至少不会输
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-19 12:22:20

低调攒RP!!
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-1-19 12:53:17

要有9人作战,被罚三点球的情况下击溃av的准备。
作者: ymm8088    时间: 2010-1-19 13:03:55

心里恨不得踢他个多少比零 但是现实真是没底啊
最近的两场球 心惊肉跳 还都是什么巴里之流
哥哥们 别再拿第一回合说事了
周日AV的球我认真的看了一下 他们踢得不错 打出了整体 中场的传接调度很有章法
一个状态好的龅牙挺吓人呢
担心我们的小巴 沾火就着 担心卢西奥冒冒失失 担心我们灜若的中场被冲乱...
鸟 体现能力的时候到了 能力不行就看你命硬不硬了!
作者: leohead    时间: 2010-1-19 13:43:19

心里恨不得踢他个多少比零 但是现实真是没底啊
最近的两场球 心惊肉跳 还都是什么巴里之流
哥哥们 别再拿第一回合说事了
周日AV的球我认真的看了一下 他们踢得不错 打出了整体 中场的传接调度很有章法
一个状 ...
ymm8088 发表于 2010-1-19 13:03

兄弟,我不是和你杠上了,我觉得你看球真的有偏颇,你的什么“巴里之流”是瞧不起巴里么?

你到底看了那场比赛没有?看了我军首战巴里没有?巴里这个赛季已经是低调的准强队了,不是以往的经常升降级,供强队随意取分的球队了。

你赶紧去看看积分榜的情况吧,巴里排在哪里?少赛一轮排第十。再赢一场就第六了,比斑马少不了几分了。。。

而且向来,打这种球队就不好打。因为他们低调但又有实力,名气不大,脾气也不大,教练战术意图贯彻得力,肯跑,能拼。

相反,有时候豪门就没那么团结,有的人出工不出力,或者怕受伤不够拼。。。

反正我向来很尊重这种小球会的。

再说,AV最近状态是有上升,但打锡耶纳刚上场就点球加红牌,这个对小球队就是致命打击,何况对方还缺少若干主力,所以不足惧。。。
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-1-19 13:49:15

估计是平局,一个赛季双杀AV确实不多见,有点困难~~~
作者: coldstar    时间: 2010-1-19 14:03:46

兄弟,我不是和你杠上了,我觉得你看球真的有偏颇,你的什么“巴里之流”是瞧不起巴里么?

你到底看了那场比赛没有?看了我军首战巴里没有?巴里这个赛季已经是低调的准强队了,不是以往的经常升降级,供强队 ...
leohead 发表于 2010-1-19 13:43

的确,毫不夸张的说,意甲的中下游球队实力是五大联赛中同一档次球队中最强的。
弱队的比赛,打的就是一口气,那些保级球队,一个赛季只需要一到两个三连胜或者连续五六场七八场不败就差不多保级了,主要就是一股气势。等气势上来了,这些中下游球队中不乏年轻球员,自信啥的都起来了,就会越打越好。反之,则是越来越烂。看一下巴里跟帕尔马,已经锡耶纳跟卡塔尼亚,这就是最好的对比。
锡耶纳,虽说是常年的保级户,但是底蕴深厚,背后有38罩着,这几年保级都不是很辛苦。但是今年一上来就是N轮不胜,立马一口气就没了。
卡塔尼亚,轮球队实力,那可不比巴里弱,而且这支球队的老板是比较有雄心的,夏天的净转会投入超过了2000W,这对于贫穷的意甲,而且是一个小球会来说是一笔巨资了。但是同样的,开始也是N轮不胜,没气势了。较之去年上半赛季,相差甚远。可以去看,每年的中下游球如果上半赛季打的好,肯定是头几场比赛踢顺了,气势上来了。同样的,下半赛季也一样,去年的切沃上半赛季结束之后是最后一名,下半赛季一开始就是三连胜,气势起来了,不保级那是不可能的。
更何况巴里有实力,主场防线比我们还好,这样一支攻守平衡的球队,再加上是主场,好打?
看看巴里打三大豪门的成绩,主客场双平国米,客场平AV,主场胜了38。全意甲,我可以毫不夸张的说,再也找不出第二支球队有这样的战绩了。
所以,小瞧了意甲的中下游球队,你就大错特错了。意大利足球虽然现在金字塔的顶层不是很冒尖,但是低层基础那是相当雄厚的,有这个基础在,意甲迟早是会复兴的。别说意甲,意大利杯AV主场打诺和华,场面全无优势,最后第81分钟才靠弗拉米尼的进球2:1淘汰对手。诺和华,这球队你听说过么?反正我是不知道。当时看对阵介绍才知道这是一支意丙球队,而且AV还是主场。开场10分钟就1:0领先,被诺和华扳平并且坚守到80分钟。

96楼的兄弟,如果这些都还不够说明问题的话,那我只能说,你偏见太多了,或者说你看球只是在看豪门而已,甚至只是在看豪门赢球而已~~
作者: ronaldoaaa    时间: 2010-1-19 14:29:17

这场关键看裁判的了~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2