国际米兰

标题: 都说AV战绩猛,我倒是来看看有多猛 [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2010-1-18 16:25:25     标题: 都说AV战绩猛,我倒是来看看有多猛

客场2:2那不勒斯之后,AV开始五连胜。主场2:0帕尔马,都知道帕尔马客场烂,靠主场吃饭的球队;客场2:1拉齐奥,拉齐奥,AV小弟,养着就是用来送分的,不多说了,如果对此有疑问的那也没啥可说了;主场4:3卡利亚里,被人卡利亚里打成筛子,啥破防守;客场2:0卡塔尼亚,又一个烂队,而且是低谷期中的烂队,无限轮不胜的烂队;主场3:0桑普,有一个AV打手兼送分者,水手打我们跟38可来劲,打AV常年送分,没啥可说的;接着就被巴勒莫打成傻逼了,主场0:2。然后是主场5:2热那亚,热那亚也是出名的客场虫,这也也被人进了俩,而且AV还仨点球,假的可以了;上上轮客场3:0 38,也不看看38都成啥样了,这一轮连从来没输过的切沃都把38赢了(38跟切沃历史战绩仅一平,其余38全胜)。都打的是啥破队鸟队啊,看看不是关系户或者是烂队的比赛,打卡利亚里,被人打了三个;打巴勒莫丢了俩,打热那亚都丢了俩,这俩还是出名的客场虫。38那场?38现在还有前锋么?打切沃上的中锋是那个刚从锡耶纳租借过来的保卢奇,在锡耶纳也只是个替补。指望一个副班长的替补中锋来为一个号称要夺冠的球队攻城拔寨,这不是笑话么?38都成啥样子了?至于这一轮4:0锡耶纳,开场就红+点,小38立马没脾气了,弱队打的就是一股气势,弱队打强队一定要先进球,这场稳守反击才有爆冷希望。要是开场被人红+点还落后,别说是副班长了,哪怕是积分榜前几名的球队也估计难以生还了。

好了,就说这么多,AV靠捏软柿子堆起来的连胜(还没连起来,电话门后就没6连胜甚至以上过),有啥值得炫耀吹捧的?这样的AV,这样的烂防守?还是被打爆的料~!
作者: coldstar    时间: 2010-1-18 16:29:05

接下来五场,客场打我国,主场打利沃诺(现任主帅科斯米是当年巨人杀手佩鲁贾的主帅),客场打博洛尼亚(AV的苦主),主场打乌鸡(乌鸡打米兰双雄向来不含糊,为38保驾护航),客场打巴里。

这五场比赛,AV起码输两场~!没软柿子捏了,AV会显出原形的~!
作者: inter_z    时间: 2010-1-18 16:36:43

除了肥料和朝廷台,没人承认AV猛。。。
作者: Viegio    时间: 2010-1-18 16:37:36

反对盲目悲观!
作者: 丝绸之路    时间: 2010-1-18 16:58:28

他们慢热,往往都是圣诞节前后表现好,这股劲快过去啦。
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-18 17:08:38

低调攒RP!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-18 17:39:50

垂死的挣扎.

对付小罗死命盯和铲就是了.

丫最近风骚.卢叔给他压压火~
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-1-18 17:47:30

啥时候打?。。。。。。。。。。。。。。。。

看看有机会看没
作者: leohead    时间: 2010-1-18 18:07:33

巴西队长在此,龅牙罗安敢放肆?铲之!
作者: xx300    时间: 2010-1-18 18:18:06

看你能蹦跶几天 德比虐死你
作者: 拿刀的好人    时间: 2010-1-18 21:56:41

严重同意楼主 就让他们吹吧
作者: 典当忧伤    时间: 2010-1-18 22:38:56

其实都是JB媒体在吹牛逼!AV是在连胜,我们也没输过,看比赛内容,AV有几场球是让人信服的胜利?!点球、红牌、欺负哀兵,也就这点本事了!德比非得给它打回原形去!
作者: superdan    时间: 2010-1-18 22:45:05

我好怕龅牙罗哦 人家是真神,是救世主呢,人家还能帽子戏法呢
作者: leohead    时间: 2010-1-18 23:08:13

恩,期待德比虐死AV
作者: yudao    时间: 2010-1-18 23:15:13

德比真没啥说的,结局其实昨晚已注定,那家人高潮过了,你以为他18岁,等着收尸吧。
作者: 蓝色米兰    时间: 2010-1-19 01:24:24

AV没戏的,他们有媒体,所以声势造的很大,只不过丢人丢的会更大,哈哈
作者: mrcman    时间: 2010-1-19 02:51:56

穆帅  师奶 的双重定律!  再加德阳打AV定律!  还有人吹AV?
作者: 憨子    时间: 2010-1-19 05:57:23

麦孔这几场收着呢,就等着得比死搞小罗呢!
作者: frankboy    时间: 2010-1-19 10:09:56

看看我们最近的状态,确实不很乐观啊,希望德比有所改进,我估计会是平局,最多小胜!
作者: zhang3861218    时间: 2010-1-19 10:37:56

铲死小罗,看好小贝,基本搞定
作者: FrankXiao    时间: 2010-1-19 11:25:56

猛?
灭了他们看他们怎么猛
作者: inter-1908    时间: 2010-1-19 13:59:00

临场我军让平/半,必胜!!!
作者: coldstar    时间: 2010-1-19 14:12:11

临场我军让平/半,必胜!!!
inter-1908 发表于 2010-1-19 13:59

都主场四连胜AV了,而且都是平半盘,初盘给的水位比往年更低。现在这样的势头状态下还能调低水位,对我们那叫一个看好~!
作者: inter-1908    时间: 2010-1-19 16:43:47

都主场四连胜AV了,而且都是平半盘,初盘给的水位比往年更低。现在这样的势头状态下还能调低水位,对我们那叫一个看好~!
coldstar 发表于 2010-1-19 14:12
可目前是平手低水啊,临场如果不升平/半,其实还是比较危险的。
作者: peterzhang    时间: 2010-1-19 17:09:00

搞死AV
作者: 青水黎风    时间: 2010-1-19 18:00:53

坐等av被蹂躏得吱吱叫

哪怕输了也可以继续等av被蹂躏得吱吱叫~
作者: coldstar    时间: 2010-1-19 18:12:13

可目前是平手低水啊,临场如果不升平/半,其实还是比较危险的。
inter-1908 发表于 2010-1-19 16:43

澳盘还没开呢~!
剩下的所有公司清一色的都是平半高水,就立博独树一帜的给了平手超低水~~~折换下来的话,立博那个盘其实是平半中水
作者: coldstar    时间: 2010-1-19 18:45:53

按道理说,这盘子一定要让球,如果初盘开平手,肯定是我军热,毕竟魔力鸟的主场不败纪录摆着。开平半的话,有打平输半一说,所以上盘不会过热,而且AV最近状态“上佳”,如果澳盘开盘给平半高水,后市接着刻意弱化上盘,水位上升但死活不降盘的话肯定是我军打出了。平半高水下打出几率是很大的。

现在其他菠菜开的亚盘AV水降的那叫一个快,我就怕会降盘到平手。如果降到平手的话,应该只有两个可能,第一看好战平,下盘筹码过多,输半的庄家也赔不起,只能降平手走盘;第二,看好AV赢球,降盘给高水强制阻下。

主要魔力鸟这个主场不败摆着,比较麻烦,要弱化上盘保护上盘只能在水位上做文章,盘口一降就危险了~

从伟德给的盘口来分析,去年给是平半中水,今年初盘给了平手超低水,结果没半小时就立马升平半高水了。初盘看样子是试验盘,较之往季少开一个盘口,目的应该是借AV最近“强势”以及媒体炒作弱化上盘,结果发现开平手受注后上盘反而热,于是立马升盘给高水阻。随后水位一路上扬至1090水。只要能维持住,打出应该是没有问题的。毕竟开平手我军热,开平半,我军不热甚至是下盘热(这球看好打平的不在少数),再配以高水阻,赢球可期~~~
作者: coldstar    时间: 2010-1-19 18:52:29

欧赔方面,威廉跟立博都开赔了,从初赔看,那叫一个赤果果的“看好”AV,客胜较之去年降了不少,AV主赞助商Bwin更是再开赔不久后再次调低了客胜赔,大有不炒热AV誓不罢休之势[w022]

不过鉴于初赔威廉的2.40以及立博的2.37主胜(客胜也比威廉低),虽然比去年还是升了不少,平局却都很统一的3.00,俩戏子开始演戏做平局。虽然立博主胜低于威廉,但是这不碍事,客胜也比威廉低了不少~~况且主胜开的一点都不过分,甚至有借 AV“强势”“看低”我军嫌疑~~这球平局很可能受重注,结合亚盘来看,初赔是看好我军取胜的~~~
作者: 5700new    时间: 2010-1-19 19:19:59

按道理说,这盘子一定要让球,如果初盘开平手,肯定是我军热,毕竟魔力鸟的主场不败纪录摆着。开平半的话,有打平输半一说,所以上盘不会过热,而且AV最近状态“上佳”,如果澳盘开盘给平半高水,后市接着刻意弱化上 ...
coldstar 发表于 2010-1-19 18:45

看着是中国字,就是完全不知啥意思……
作者: zp0721    时间: 2010-1-19 21:36:20

看着是中国字,就是完全不知啥意思……
5700new 发表于 2010-1-19 19:19

同解...
作者: FrankXiao    时间: 2010-1-19 21:43:38

咩他们只有一个道理
作者: inter-1908    时间: 2010-1-20 08:49:21

今年初盘给了平手超低水,结果没半小时就立马升平半高水了。初盘看样子是试验盘,较之往季少开一个盘口,目的应该是借AV最近“强势”以及媒体炒作弱化上盘,结果发现开平手受注后上盘反而热,于是立马升盘给高水阻。
coldstar 发表于 2010-1-19 18:45
升盘了吗???我现在看还是平手盘啊!http://www.500wan.com/pages/info/odds/yazhi_single.php?id=269895
作者: coldstar    时间: 2010-1-20 10:24:27

升盘了吗???我现在看还是平手盘啊!http://www.500wan.com/pages/info/odds/yazhi_single.php?id=269895
inter-1908 发表于 2010-1-20 08:49

这不都是平半高水么?就立博一家是平手超低水~~澳盘还没开盘呢~

而且你引用部分我说的是伟德的盘口~~~你自己点开来去看~~
作者: kinghb    时间: 2010-1-20 12:05:55

就怕电话费交足了…
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-20 12:34:05

德比,比的是精气神
作者: ilint1908    时间: 2010-1-21 06:06:13

不是他们强 是我们最近确实比较虚
作者: 蓝黑霸者    时间: 2010-1-21 11:56:41

反正着场比赛我是肯定看直播了!!我军目前的情况!!平局以上都能接受!!
作者: 115867589    时间: 2010-1-21 21:47:57

盘口怎么说的?
作者: coldstar    时间: 2010-1-21 22:17:47

澳盘开盘了,初盘给了平半高水~!我军赢球十拿九稳
作者: inter-1908    时间: 2010-1-22 11:25:56

澳盘开盘了,初盘给了平半高水~!我军赢球十拿九稳
coldstar 发表于 2010-1-21 22:17
恩,确实不错!只要临场不降盘,稳拿了!
作者: inter-1908    时间: 2010-1-22 11:27:50

看来最近AV状态猛,媒体跟风吹,造得声势浩大的。
太好了,都去下注AV吧,打平还赢一半呢,投的越多国米越保险!哈哈
作者: 众神之神    时间: 2010-1-23 23:23:29

还是要注意一下夜店罗~~~看好我军不败~~
作者: kukluxklan    时间: 2010-1-24 14:47:00

关键是我们自己的阵容不整,而且好像是习惯性的每年都是这段时间状态不好
作者: coldstar    时间: 2010-1-24 17:12:18

必发交易显示澳盘平半高水下,投注AV大热
作者: yxzsy11    时间: 2010-1-24 20:01:11

咱们每年冬歇过后都有些迷糊,要个强队来做祭品后才缓过来,去年是AV,今年也是,咱们这次又吃定了.
作者: qukun1025    时间: 2010-1-24 20:12:02

待我凌晨起来 ...看国米肆虐av...让他们这两得瑟

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2