国际米兰

标题: 米兰德比,我们还是有戏 [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2010-1-19 12:54:06     标题: 米兰德比,我们还是有戏

现在的AC米兰可以说是打得风生水起,反观我们,这两轮比赛打的那个艰难啊,跟没有中场一样,让人家打的跟巴萨一样流畅。
如果AC米兰能打出锡耶纳或者巴里的水准,以他们前锋的水平,灌我们几个肯定不成问题。
但我觉得我们还是有戏。
第一,自信,首轮德比如此轻松,心理上有优势;
第二,球风相克,AC米兰可以把曼联打的找不着北(甚至巴萨),但是和我们这些粗人打比赛,还真能操翻他;
第三,施奈德定律,和穆帅主场定律,这两个人头顶不败光环,AC米兰除过请个巫师在场边做法,还真没有其他好办法。当然如果穆帅自乱阵脚派头顶虚弱诅咒的司马上场,那结果就不好说了。
所以我认为我们赢,,至少不会输。

另外,大家一直在喊着兽腰,我想问问,没有兽腰就踢不好球了吗?隔壁拿欧冠那年,不就是靠皮尔洛+粗人加图索+卡卡完成的吗,皮尔洛肯定不够禽兽,加图索够禽兽但缺乏技术,卡卡不说了。
既然没后腰,就以现在的人员配备来定阵型,虽然伤病多,但人员是齐整的。
都说433中场弱,可为什么巴萨、阿森纳包括隔壁打433却能完全控制中场呢?
我觉得,咱们的问题是,球员跑动太少,总是在狭小的空间里传球,很多时候到前场都是背身拿球,让人家一断就打反击,这几场比赛打得差,不全是后腰的问题,拿不住球才是大问题,看人家巴萨人人好像都是控球大师,实际上不是,会控球就那么几个,关键是球总能传到没人看防的球员脚下,所以接到球的队员带球很顺,对方那个一围过来,人家又把球出到另一个空位,玩的是你的体力信心……
我们的球到中前场很容易被断掉,中场队员都在进攻呢,对方肯定好打,原因就是无球队员的跑位和有球队员的大局观,我们看球经常有一侧空空的,带球队员蒙着头跑或者在边线上玩2过1,不是不行,偶尔玩玩还行,大多时间看看中间或者另一侧的无球队员。
加油啊,国际米兰,会跑才会赢!
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-1-19 12:57:37

我相信米兰德比 穆里尼奥是不会像打锡耶纳 巴里 两队一样 排出演练阵型的
作者: 拿刀的好人    时间: 2010-1-19 13:02:33

从来就没觉得我们会输过
作者: coldstar    时间: 2010-1-19 13:05:22

主场,输球?
想疯了吧?
现在我们还是主场对AV四连胜~!
说要输球的那些人,难道是AV卧底?[w022]
作者: ymm8088    时间: 2010-1-19 13:11:12

我跟你的看法差不多 莱昂纳多把AV调整的不错 反观我们 哪有什么中场啊 配合啊 球直接从中场到后场 心惊肉跳啊
作者: gbwinter    时间: 2010-1-19 13:16:32

我们缺的就是粗人!!
作者: toldointer    时间: 2010-1-19 13:20:35

有戏?
我从来就没觉得我们没戏
作者: coldstar    时间: 2010-1-19 13:22:32

我跟你的看法差不多 莱昂纳多把AV调整的不错 反观我们 哪有什么中场啊 配合啊 球直接从中场到后场 心惊肉跳啊
ymm8088 发表于 2010-1-19 13:11

看了多少年国米的球了?我们啥时候不是这风格?
这就是Inter式的足球,不好看,但是刺激~!
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-1-19 13:34:58

标题乍一看还以为是AV球迷发的,太TM有歧义了~~~
作者: millerrch    时间: 2010-1-19 13:38:50

···我想问问,谁觉得没戏了?就算遇到全盛巴萨也没人敢说国米绝对没戏吧,何况区区隔壁,这种话从隔壁嘴里说出来差不多
作者: majj1211    时间: 2010-1-19 13:40:02

其实,我压根就没想过输赢。输有咋样,赢了自然最好。我们要做一只称霸欧洲的队伍,肯定要经历很多考验的。
  就让隔壁肥料happy去吧。到时候,打了他们找不到北。
作者: naxi    时间: 2010-1-19 13:57:45

主场输给AV 您是说曼奇尼时代的事吧?
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-19 14:04:14

低调攒RP中
作者: 蓝色米兰    时间: 2010-1-19 14:25:06

啥时候有人说我们没戏了?隔壁那水平,只要我们能多跑动,轻松拿下的
作者: ronaldoaaa    时间: 2010-1-19 14:26:35

我觉得2:0,隔壁还得被罚下去一个~
作者: 盽行国际    时间: 2010-1-19 14:27:21

lz打法不同,你就不要比较人员的配置了额,那你说巴萨连个粗人都没有,那还是欧冠。
伟大的中国足球队都是粗人那还不是不行,具体问题具体分析下了。和比人别么的意义
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-1-19 14:33:22

mlgb 看这题目 不知道的以为我们落后米兰多少分呢 如今的意甲就是我国独大 我看输尤文的那场球之后的感觉是阴沟里翻船 爆冷了 比赛里尤文一点优势也没有 运气是真不错 一点没有强强对话输了可惜的感觉 意大利德比后尤文的状态也证实了我的判断 米兰德比如果鸟能恢复4312 隔壁只有输几个的悬念
作者: pluto2008    时间: 2010-1-19 15:06:05

有戏?我从来没想过我们会没有戏!A米只是回光返照。不过说心里话,这赛季我们还可以稳赢,但下赛季就不好说了,一定要在夏天的转会市场上弥补球队的短板呀。
作者: bestinterlq    时间: 2010-1-19 15:26:30

没看内容,就光看标题就是一肚子火。搞得我们好像排名不如AV,实力不如AV一样
作者: bestinterlq    时间: 2010-1-19 15:29:10

如果AC米兰能打出锡耶纳或者巴里的水准,以他们前锋的水平,灌我们几个肯定不成问题。

AV这场比赛能进我国超过一个球,老子就服他
作者: frankboy    时间: 2010-1-19 15:51:29

哥玩的就是刺激!
作者: xiaoxixi    时间: 2010-1-19 15:54:39

一切要低调,低调。。。。。。
作者: zqyee    时间: 2010-1-19 15:57:35

巴塞罗那昨天官方宣布,球队正式与亚亚·图雷续约至2012年。为了防止其它豪门挖角,巴萨把图雷的违约金提升到了一亿欧元。

图雷在2007年加盟巴萨,与球队签约4年。巴萨中场攻强守弱的人偏多,图雷的到来是一个很好的补充。在过去两年中,图雷的职业精神备受好评,他曾经数次带伤上阵,为巴萨拿下了几场关键比赛,赢得了球迷的认可。

图雷的表现引起了其它球队的注意,阿森纳就有意挖角,温格曾经让图雷的哥哥科洛·图雷当说客,希望他能到阿森纳踢球。为了留住这位铁腰,巴萨决定提前和图雷续约,但巴萨提出的年薪太低,双方一直没有达成一致。过去几周中,还传出巴萨要买马斯切拉诺顶替图雷、拿图雷和埃托奥去国米换伊布的传闻。最后双方各让一步,巴萨将图雷150万欧元的年薪提升至280万,图雷也放弃了要350万年薪的想法。在续约的同时,巴萨将他的违约金从6000万欧元提升至1亿,这使挖角图雷成了一个“不可能完成的任务。”  

亚亚·图雷

亚亚·图雷(Yaya Touré ,1983年5月13日-)是一名科特迪瓦足球运动员,担任后腰,现时效力西甲豪门巴塞罗那。曾效力的球队有:摩纳哥、奥林匹亚科斯、多尼斯克、比华伦、ASEC米莫萨。2008/09赛季协助巴塞罗那获西甲联赛冠军、西班牙国王杯冠军、欧洲冠军杯冠军,成为了足球史上第四支,西甲第一支三冠王球队.

技术特点
  作为巴塞罗那的主力后腰,图雷拥有着非常强壮的身体,能够进行大面积的防守,在哈维和伊涅斯塔身后扮演着保驾护航的角色,有着不错的大范围扫荡能力。
  亚亚-图雷虽然身材高大,但是图雷有着不错的技术和良好的大局观,在巴萨的短传体系中如鱼得水,甚至多次上演连过数人单击闯关救主的好戏,08-09赛季国王杯决赛中,客串中后卫的亚亚从中场带球,连过毕尔巴鄂竞技队4名防守球员禁区边缘大力抽射入网,为巴塞罗那扳平了比分,一时间成为了巴萨球迷津津乐道的话题。
  图雷有着良好的职业素养,在场上兢兢业业,即使在场上主教练安排他出任并不经常担当的中后卫一职也毫无怨言,在08-09赛季国王杯决赛对阵毕尔巴鄂竞技,
  欧冠半决赛第二回合对阵切尔西、决赛对阵曼联,均临危受命出任中后卫并且不辱使命,为巴萨夺得三冠王立下了汗马功劳。[1]
作者: sych8    时间: 2010-1-19 16:03:08

国际米兰,会跑才会赢!顶!
作者: rocyang    时间: 2010-1-19 16:05:42

发现巴萨怎么动不动就是毁约金1亿以上。
作者: 北在北方    时间: 2010-1-19 16:36:13

为什么最近总是出现这种脑袋进水的帖子呢
作者: 清水之玥    时间: 2010-1-19 16:50:23

坎比复出是个好消息,希望可以稳固防守。
顶楼主!分析的很彻底啊!
作者: millerrch    时间: 2010-1-19 16:57:56

主场输给AV 您是说曼奇尼时代的事吧?
naxi 发表于 2010-1-19 13:57

笑,主客场输有什么区别么?都在梅阿查,莫非去年输给隔壁的就不算输了?
作者: Ammon    时间: 2010-1-19 17:18:56

靠,楼主着这个标题欠打
作者: wude    时间: 2010-1-19 17:33:58

没有人理解楼主啊,他明显是在为德比攒人品。
作者: 天使与海豚    时间: 2010-1-19 17:34:05

难道有人说没戏不成??
我怎么一点都没感觉到AV有什么能耐
不再踢4:0不算赢
作者: yuliqing    时间: 2010-1-19 17:34:16

...压根就没想过会输。。。
作者: 天使与海豚    时间: 2010-1-19 17:36:41

好吧,就当攒人品吧
儿童节的时候会不会被AV反超啊
作者: yuliqing    时间: 2010-1-19 17:53:10

好吧,就当攒人品吧
儿童节的时候会不会被AV反超啊
天使与海豚 发表于 2010-1-19 17:36

儿童节的时候还不会。。。儿童节之后一个月  咱就会被糜烂 甩开6-7名了
作者: 所向披靡    时间: 2010-1-19 18:26:36

偶是信心满满
作者: fsonic    时间: 2010-1-19 18:34:43

平可以接受,输不能接受
作者: 115867589    时间: 2010-1-19 23:29:06

再一次,把他们打回原形。。。
作者: 天地难容    时间: 2010-1-20 09:10:23

AV狗日的想翻天再等几年吧!!俗话说哀莫大于心死,最狠毒的还是不断给其希望后又一次次地摧残其心志。让反超来得更猛烈些吧!!!
作者: xiaopai121    时间: 2010-1-20 09:15:53

只有不是在贝总的英明领导下 罗塞蒂心领神会的让我们9人+被点球 赢AV还是没问题
作者: yinwei    时间: 2010-1-23 14:11:14

没有多大问题吧,好久没有起来熬夜看球了。
作者: 酷cool熊    时间: 2010-1-23 14:47:14

本来想着平局就算了,但想想为了接下来有足够精力打欧冠还是赢吧,省得让我们分心
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-1-23 15:55:36

作者: cardiler    时间: 2010-1-23 21:21:22

我心惴惴焉
作者: linqxy    时间: 2010-1-23 23:50:33

只要聚精会神,打隔壁还是很简单的事情
作者: 一地烟头    时间: 2010-1-24 00:32:30

什么标题!
作者: 众神之神    时间: 2010-1-24 09:29:50

额~~~隔壁没那么强吧~~看好我军两球小胜~~主场输隔壁?这玩笑开大了~
作者: 众神之神    时间: 2010-1-24 09:33:46

笑,主客场输有什么区别么?都在梅阿查,莫非去年输给隔壁的就不算输了?
millerrch 发表于 2010-1-19 16:57

主客场还是有很大差别的~~03年欧冠半决赛后,就把主客场分很清楚了,伤心的回忆~
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-24 12:49:16

低调攒RP!!!!
作者: wyh091827    时间: 2010-1-24 13:25:44

只要裁判发挥正常   看好我们不败
作者: yue12520    时间: 2010-1-24 13:33:22

本来不想发字的  这样的帖子让人不爽  就AV那水平 平我都觉得是我们输
作者: whu531    时间: 2010-1-24 14:40:42

最近后卫线很屎,不知道为什么!!!
作者: 众神之神    时间: 2010-1-27 18:46:44

额~~~隔壁没那么强吧~~看好我军两球小胜~~主场输隔壁?这玩笑开大了~
众神之神 发表于 2010-1-24 09:29

刚想起自己的预测准了次,真不错~~~
作者: 115867589    时间: 2010-1-27 19:25:55

只有不是在贝总的英明领导下 罗塞蒂心领神会的让我们9人+被点球 赢AV还是没问题
xiaopai121 发表于 2010-1-20 09:15

还真是9人+被点球,不过依然赢了
作者: 黑lee    时间: 2010-1-28 10:40:12

作者: dreamlooker    时间: 2010-1-28 18:11:43

xiaopai121 发表于 2010-1-20 09:15

赞一个先!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2