国际米兰

标题: 怎么把贴关闭了,讨论一下战术嘛! [打印本页]

作者: bo60503    时间: 2010-1-19 20:44:06     标题: 怎么把贴关闭了,讨论一下战术嘛!

潘得夫和小巴换位后,潘得夫也是退回本方半场,而小巴在对方半场,可见是教练的安排,可能认为对方右侧能力比较强,左侧相对较弱。
    对方打的几个有威胁的反击,都是斯内德或者中场失误造成的。
作者: zhangk9525    时间: 2010-1-19 20:45:24

----------------------------------------------------------------------------------------
作者: leohead    时间: 2010-1-19 20:47:18

你只看了20分钟……………………………………
作者: bo60503    时间: 2010-1-19 20:55:42

我正在看呢,看完上半场了。
  麦孔在前场好几次突破不了丢球,没有就地反抢,也不快速回到自己位置,只是在场上慢悠悠的,是不是对教练的战术有意见?
作者: coldstar    时间: 2010-1-19 21:17:39

[w006][w007][w019][w013][w004][w020]

其实这位兄弟挺可爱的~!
后面围观的保持好队形
作者: gpsonly    时间: 2010-1-19 21:20:25

锁前留名。。。。
作者: coldstar    时间: 2010-1-19 21:20:57

至于兄弟那个问题,我想应该是由于副队打边后卫比较吃力,就像你说的教练要求谁在左边都要帮着防守一下。上半场对手基本拿球就往岩石跟副队中间的肋部吊球~~我们的后卫年纪大了,转身都慢~~
可下半场对方也聪明了,打我们的右边了,而那俩点球都是从右路进攻获得的~
作者: bo60503    时间: 2010-1-19 21:32:29

夸雷斯马上去居然打的是后腰。
作者: bo60503    时间: 2010-1-19 21:36:07

我挺觉得前场的那几个人逼的太凶了,我觉得应该稳健一些,等对方攻出来,再抢断不迟。
   应该是教练的安排吧。
作者: bo60503    时间: 2010-1-19 21:38:09

倒是觉得夸雷斯马在后腰上踢的不错。
作者: bo60503    时间: 2010-1-19 21:47:23

小巴下场的时候很不情愿呀,以自己的方式下场。
   人家踢的正欢,让下场,失误呀。
   要是不下场,估计就翻盘了。
作者: bo60503    时间: 2010-1-19 21:52:24

桑顿上场提升了左边的防守和进攻,效果显而易见。应该让首发才是。
   小巴下场时,眼瞪的跟铜铃一样。
作者: wude    时间: 2010-1-19 21:54:04

你看完再来发行不?这是现场直播么
作者: bo60503    时间: 2010-1-19 21:59:45

夸雷斯马没有大家说的那么糟,还行呀。
坎比上场,断了很多球,效果比蒙牛强太多了。
作者: bo60503    时间: 2010-1-19 22:06:52

边看边发,随时把感受记下来比较好吧。
作者: angelwing    时间: 2010-1-19 22:11:31

直播聊球贴。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-1-19 22:13:24

建议楼主看完整场写点看法 期待下楼主见解
作者: leohead    时间: 2010-1-19 22:22:17

我是来膀胱lz的直播聊球帖的,按他的评分,小巴7.5,桑顿7,坎比8,夸雷斯马8.5,熊猫5,副队6,米利托6.5……………………………………………………………………
作者: frankboy    时间: 2010-1-19 23:15:29

直播继续中。。。
作者: millerrch    时间: 2010-1-19 23:55:58

围观晚了···
作者: FrankXiao    时间: 2010-1-20 06:13:17

好几场没看了。。。。
郁闷啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2