国际米兰

标题: 我国急需一名世界级中场压阵 莫塔 蒙牛之二流全部下来(55楼荐) [打印本页]

作者: lzy83925    时间: 2010-1-20 17:48:58     标题: 我国急需一名世界级中场压阵 莫塔 蒙牛之二流全部下来(55楼荐)

想想 我国 现在 锋线  防线 甚至是  门将 都是世界一等一的 人物

偏偏 最关键的中场 老是硬不起来
而且每次转会 都是跟一些二流 角色联系在一起 真是杯具
难道 莫总 不会去想这些问题的吗?
有了  一流的中场才会有前场和后场的串联
整个球队 才像一个整体

下血本买 前锋 我看不如下血本 买个世界级的中场 如  杰拉德 埃辛  之类

我国现在中场人确实不少  坎比,萨队,蒙牛,莫塔,科尔新,斯坦

但是没一个 是真正的世界级的  

国迷们都知道 国米的中场一直是软肋 。

莫总再不看清楚形势 国米的成绩 尤其是在欧冠 我看悬
作者: vieri1981    时间: 2010-1-20 18:11:23

看到罗马的那个老家伙来不了我好开心啊!
是要来个世界级的才能在欧冠上有所作为
至少得和哈姆西可一个级别的
作者: zhjpmbi    时间: 2010-1-20 18:11:37

一个热血青年,阅
作者: leohead    时间: 2010-1-20 18:15:21

哈姆西克是世界级的?
作者: 哥麦林    时间: 2010-1-20 18:24:04

LZ说错了   国米的中场不是不硬 相反 是很硬 但缺乏创造力   AC和我们正好相反  中卫这个点也是个软肋
作者: e99e    时间: 2010-1-20 18:26:53

LZ这个话题已经不新鲜了
但是世界级的哪里去找?也不是随随便便就弄来的
作者: bliss    时间: 2010-1-20 18:27:06

现在媒体特能吹,特别是前锋,今天说阿圭罗是神锋明天说哲科是兽锋
你说的杰拉德埃辛如果有卖的可能我想干爹早下手啦
强队核心现在估计也不想来意甲貌似
弱队往往又不出一流中场,遂只能买有潜质的中场和工兵型中场
最好的当然是形成自己的打法体系,这就是为什么弗莱彻在曼联打的那么好的原因
作者: 蓝黑号    时间: 2010-1-20 18:47:15

不要提“我国”了,年轻人。傻不傻呀。
作者: ssssssssssss    时间: 2010-1-20 19:00:35

买个毛,话说蒙塔里还年轻
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-1-20 19:17:14

蒙塔里虽是二流  但还是有点作用的
作者: coldstar    时间: 2010-1-20 19:22:13

敢情不是楼主掏钱
作者: TaTa王子    时间: 2010-1-20 19:48:46

已阅,交莫拉蒂办!!!
作者: purejade    时间: 2010-1-20 19:51:41

哈姆西克离 世界级还差得不是一点半点好吧。。。
作者: ahinter    时间: 2010-1-20 20:02:32

11# coldstar

=========
这话可真不爱听,买的那几个2流中场也不便宜啊~~~加起来买一个一流不是更实用更划算
作者: interboy15    时间: 2010-1-20 20:05:59

最好的当然是形成自己的打法体系,这就是为什么弗莱彻在曼联打的那么好的原因 bliss 发表于 2010-1-20 18:27

这句话是关键......

另:杰拉德今天想利物浦球迷保证自己不会转会.......
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  噩耗啊
作者: xiaoxixi    时间: 2010-1-20 20:13:57

首先是现在整个意甲的大环境我们很难引进世界级的中场巨星,因为吸引力无法跟英超,西甲等豪门相比,即便俱乐部有钱买,人家也不愿意来,试想一下埃辛,小法,杰拉德,哈维等等国米难道不想要吗?
现在想要砸到巨星中场太难了,其实国米最需要的是一套整体的打法,将每个球员尽快融合到一起,感觉现在的国米整体性太差了。
然后内部挖潜或者淘到一两个潜力新星加以培养,例如AV当年卡卡。
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-1-20 20:15:35

谁都知道 可惜说的容易 做的难
世界级中场哪里那么容易买
我更倾向麦孔和塞萨尔的模式
希望库迪尼奥为我们带来惊喜
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-1-20 20:18:13

这句话是关键......

另:杰拉德今天想利物浦球迷保证自己不会转会.......
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  噩耗啊
interboy15 发表于 2010-1-20 20:05

太好了 少浪费一笔钱
4000w买个30岁的半老头?
我宁愿莫大再贴点钱买托雷斯
作者: xiaoxixi    时间: 2010-1-20 20:20:30

太好了 少浪费一笔钱
4000w买个30岁的半老头?
我宁愿莫大再贴点钱买托雷斯
梅阿查之王 发表于 2010-1-20 20:18

看来你和莫拉蒂一样的爱好,喜欢堆积前锋!!要托雷斯做啥,买来打架?
作者: wangpengyu    时间: 2010-1-20 20:24:05

垃圾中场!我真TMD受够了!
作者: coldstar    时间: 2010-1-20 20:28:24

14# ahinter

咋不便宜了,蒙塔里才几个银子?莫塔又才几个银子?这俩加一块都不会超过2500W~
好,纵使这俩能换一个杰拉德,那替补呢?你以为说仅仅只是几个换一个这么算的钱么?难道就那么几号人踢到残了为止?
作者: 青水黎风    时间: 2010-1-20 20:45:33

几位爷不跑,买谁来都是白搭
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-1-20 21:08:27

看来你和莫拉蒂一样的爱好,喜欢堆积前锋!!要托雷斯做啥,买来打架?
xiaoxixi 发表于 2010-1-20 20:20

顶级中场谁有想要 但花4000w买个30岁的杰拉德?划算么?
卡卡才多少?6700w! 卡卡才几岁?27!
c罗多少9400w吧  他几岁?24!
就是最顶级的齐秃吧 7600 转会时候也还不到29
明年夏天花4000w买个30的杰拉德???
这比帐算不过来?拿着4000w去买个往下走的半老头?
我说托雷斯 是说如果非要从利物埔买人的话 宁买托雷斯
当然如果有人要说小马 我也是不反对的
但是花4000w买杰拉德? 那是有病
这年头有4000w 小法都差不多拿下了
更别说哈木西克了 追杰拉德这种高 根本没必要
作者: inter_z    时间: 2010-1-20 21:16:07

从头再来型热血青年~~~
作者: xiaoxixi    时间: 2010-1-20 21:24:46

顶级中场谁有想要 但花4000w买个30岁的杰拉德?划算么?
卡卡才多少?6700w! 卡卡才几岁?27!
c罗多少9400w吧  他几岁?24!
就是最顶级的齐秃吧 7600 转会时候也还不到29
明年夏天花4000w买个30的杰拉德??? ...
梅阿查之王 发表于 2010-1-20 21:08

首先俺并没有说花4000W买杰拉德很值,即便有这个钱也不可能用来买前锋,
作者: ttt8060    时间: 2010-1-20 21:38:35

别指望了,买不到了,现在意甲在几大联赛中吸引力下降了,足球环境也不好。
作者: javierwy    时间: 2010-1-20 21:56:51

便宜的,目前也有好使的,不要忘记里克尔梅,不过貌似跟几位阿根廷老乡们都不对付
作者: minluo    时间: 2010-1-20 22:01:05

莫宗喜欢买前锋不喜欢买中场啊!
作者: easygame    时间: 2010-1-20 22:28:00

买你个头啊,连拉齐奥的莱德斯马600万都没定,还买什么买啊。
作者: ahinter    时间: 2010-1-21 00:16:05

14# ahinter

咋不便宜了,蒙塔里才几个银子?莫塔又才几个银子?这俩加一块都不会超过2500W~
好,纵使这俩能换一个杰拉德,那替补呢?你以为说仅仅只是几个换一个这么算的钱么?难道就那么几号人踢到残了为止? ...
coldstar 发表于 2010-1-20 20:28

=======================
晕,你瞧瞧人家杰拉德的出勤率再说话行不?不是我贬低自家球员,这2人加一起还顶不了人家一条腿呢~
足球是11个人的~~~又不是比人多
作者: zhengkechen    时间: 2010-1-21 00:35:07

我们没能力买世界级咯,
就是淘宝型买人,
作者: 桂嘉    时间: 2010-1-21 08:57:43

就好像那些所谓的世界级中场都在排队等着你去买似的?天真啊!
作者: lzy83925    时间: 2010-1-21 09:37:12

我们没能力买世界级咯,
就是淘宝型买人,
zhengkechen 发表于 2010-1-21 00:35

晕 这句话经典
作者: 摇滚青年    时间: 2010-1-21 09:55:11

不是甚至  门将已经是世界级·坎比,萨队是世界级的中场 就是缺乏一点创造力
作者: 陈沉    时间: 2010-1-21 10:19:28

杰拉德比卡卡差吗???卡卡值6000多万杰拉德4000万就不值拉???你报个4000万给利物浦人家也不会卖给你,搞笑[w022]
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-1-21 10:48:38

没有特别中意的中场...希望买进的巴西中场有经喜!
哈姆西克算一个,找个非洲后腰!
作者: coldstar    时间: 2010-1-21 11:20:10

晕,你瞧瞧人家杰拉德的出勤率再说话行不?不是我贬低自家球员,这2人加一起还顶不了人家一条腿呢~
ahinter 发表于 2010-1-21 00:16

照你的意思,那全世界出勤率最高的11个人组一个球队就是无敌了?出勤率最高的球员也是无敌了的?
那照这样,萨队绝对是世界上最牛逼的球员,3年多没缺席一场比赛。照你这个说法的话,以出勤率来比较球员,那一个杰拉德加一个托雷斯才比得上一个萨队。[w022]

再牛逼的球队,再牛逼的球员,那也需要替补。照你们的说法,把那些不好的,二流的全拿掉,就来一个超一流的就能解决问题了?
而且这几年杰拉德由于伤病问题,已经开始缺席不少比赛了。更何况定位都不同。杰拉德是核心,难道说让一个没伤没病的核心也踢一场修一场?蒙牛开始来的时候是当主力的,去年的出勤率并不差。今年由于斋月问题以及来了莫塔跟斯内德,所以已经是轮换级球员了。莫塔也一样,起先是当主力引进的,随后打着打着发现第一伤病多,第二干不了主力。所以也是一个轮换级的。你拿轮换级的人跟主力级的人比出勤率这不是搞笑么?真拿这俩换了杰拉德,谁来打替补?杰拉德就踢到死了踢到残了?

当然,足球固然不是比人多,但是你得看是什么位置,这个位置你用几个人。现在我们手里才几个中场?最常用的打法4312,除去斯内德,能打三后腰的也就是蒙牛,莫塔,坎比,萨队还是当万金油使的,德阳也一样,拿缺补哪儿。即使算上没打几分钟的科尔新,占据3个出场名额的位置上,一共才6个人,其中一个还是小毛孩。说过分一点,我军的中场现在是从质量到数量都差一截。
作者: loureed    时间: 2010-1-21 11:26:14

杰拉德比卡卡差吗???卡卡值6000多万杰拉德4000万就不值拉???你报个4000万给利物浦人家也不会卖给你,搞笑[w022]
陈沉 发表于 2010-1-21 10:19

这话不错,杰拉德和卡卡不是一个位置,各有强项,我国更缺杰拉德型的
作者: jinqing525    时间: 2010-1-21 11:31:19

冬季 莱德斯马 需要引进
作者: 青铜狮子    时间: 2010-1-21 11:43:43

杰拉德适合什么国米?斯内德没来之前,国米确实急缺杰拉德。现在?根本不缺。
国米缺的是一个专业的防守中场。
作者: guaiguaixxx    时间: 2010-1-21 11:57:12

世界级不是随便要有就有的~
你知道我们缺腰~大家都知道~
作者: millerrch    时间: 2010-1-21 12:14:43

ahinter 发表于 2010-1-21 00:16

赛季是漫长的,也不是只有几个精英球员就行了,看看隔壁就知道了
作者: 青铜狮子    时间: 2010-1-21 12:34:07

世界级不是随便要有就有的~
你知道我们缺腰~大家都知道~
guaiguaixxx 发表于 2010-1-21 11:57

这也是经常出现的论调,以客观困难做为推卸责任的理由。
事实其实很简单:
一 好腰确实难搞。
二 几大豪门强队,基本只有我军缺好腰。其它球队,要么自己培养,要么外挖,都能搞到一个甚至两个更多的好腰。
三 我军目标定得高,欧冠。为此付出的代价和努力层次当然也要高。既想大成功,又想做事没难度,哪儿有这么便宜的事?好腰挖不到,谈何欧冠?
作者: 天地难容    时间: 2010-1-21 12:34:59

靠谱的买不来,买得来的又不靠谱。难呀---------
作者: 青铜狮子    时间: 2010-1-21 12:42:14

靠谱的买不来,买得来的又不靠谱。难呀---------
天地难容 发表于 2010-1-21 12:34

何来买不来?
国米从来就不缺世界顶尖的前锋,却很难有世界一流的中场?
不能也?不为也。
作者: 蓝黑心520    时间: 2010-1-21 14:41:54

我要杰拉德 ,杰拉德 杰拉德
作者: lchwwg    时间: 2010-1-21 15:09:50

顶级中场 不好找啊
作者: realyangyu    时间: 2010-1-21 16:05:54

渐渐的我们的中卫也成为弱点所在了。
作者: 不变的信仰    时间: 2010-1-21 16:34:23

要我得了,不要转会费,不要工资(找个MM给我当翻译就行),不要主力,不闹事,最后3分钟替补我上就行,准赢。。收到请TEL我莫大。。
作者: fsonic    时间: 2010-1-21 18:26:11

好的中场,强队的就不必说了,有钱都没得买。真想买还是去找找中小球会,或是自己发掘,其它基本没可能。
作者: yue12520    时间: 2010-1-21 21:09:27

哈姆没能世界级  只因没在强队效力过   在弱队在怎么世界级的表现都会被人遗忘的
作者: D-milito    时间: 2010-1-21 21:35:59

陈沉 发表于 2010-1-21 10:19

....要放在意甲,杰拉德还真比卡卡差,还差的不是一点半点
作者: 115867589    时间: 2010-1-21 21:42:30

有四奶之后,还是比较期待一个身材高大的、肤色阳光的,有安全感的猛男
作者: yinzhui    时间: 2010-1-21 22:15:52

这个问题说的太多了,实在不想再赘述了
作者: 千水叶    时间: 2010-1-21 22:45:27

如果要组织者的话,现在可卖的有两个比较有实力的组织者可以考虑,瓦伦西亚的席尔瓦和波尔多的古尔库夫,这两位价格大概在3000W-3500W上下,古尔库夫可能还可以少些,2800W-3200W吧。德国《转会市场》的目前估价是席尔瓦2800W,这个价本赛季以来一直是这样,也可能是伤病原因反正没继续涨;古尔库夫刚从2100W上涨到2400W,显然外界还是很看好其升值潜力的,其本人也是用进球和助攻以及比赛中的组织传球数据证明给世人看。

论组织串联能力这两位都可以回撤拿球组织串联,打AMC现在也很擅长,如果要拉到一边也都可以,同时可以满足组织者和突击者的需求,当然古尔库夫拉边后的突破内切以及传中能力与席尔瓦还有较大差距,但是古尔库夫伤病少,席尔瓦现在多少有些脆弱,这种组织者每次受伤后的心理阴影调整也是一个隐患,需要逐渐恢复找回自信。论传球组织的创造力二者都可以满足目前国米中场跑位较少需要独臂盘带支撑再找人的现状需求,3000W左右买哪一个都可以。

本来也很关注摩德里奇的,可惜最近发现其能力还是不够突出,价格和前面二人相仿作用却不如前面二者的实打实交出优秀数据成绩,同时比席尔瓦还易受伤,每个赛季踢得比赛数相对太少,才十几场,还是算了吧

厄齐尔的状态不够稳定,好的时候很疯狂,沉寂的时候时期也不短,虽然2100W-2500W的身价稍低如果有3000W余下的1000W还可以去法甲买个优秀的防守中场,但是指望厄齐尔搭档斯内德彻底解决前场的组织串联能力还是不保险,不如买古尔库夫或席尔瓦来的稳妥。

霍村的爱德华多也喜欢回撤接球来串联,同样状态不够稳定,个人觉得在组织方面和厄齐尔差距不大,厄齐尔个人进球能力更强些。德国《转会市场》目前估价1600W。如果要找个斯内德这种串联中场的替补,将来有多余的钱时可以考虑爱德华多。

如果要买防守中场,那就去法甲考察吧,要稳妥就选择图拉朗,1800W-2200W左右,转会市场估价2200W,正好图拉朗也表太过愿意来。虽然正值当打,但考虑到价格及岁数,1500W-2000W投资穆萨.西索科(身价1200W)也可以。其余优秀的防守中场还有身价750W的卡普埃(有卡普埃不一定需要买穆萨.西索科,两者身体素质差不多,只不过穆萨.西索科位置靠前更需要在比赛中盘带过人和插上进攻射门,而卡普埃则更多地在抢到球后将球交给队友),700W的圣埃蒂安队马图伊迪和同样身价的里尔队马武巴。同时马赛的两位中场也可以考虑。

综上,席尔瓦/古尔库夫+图拉朗/穆萨.西索科/马图伊迪都可以,买两人总花费在3700W-5700W之间,比较省钱的选择就是古尔库夫+马图伊迪的3700W,比较稳妥的是古尔库夫+图拉朗的5000W左右投资,比较有潜力的投资是同样5000W上下的古尔库夫+穆萨.西索科投资,毕竟西索科比马图伊迪身高上有优势,防守高球和中场争顶时相对稳妥许多。

这样一大笔投资显然不能总指望莫拉蒂从公司拿钱出来,在卖掉边缘人的同时考虑处理掉尾大不掉的麦孔吧,卖掉麦孔给曼城,回头在1000W上下淘个边后卫的同时还可以完成中场强力引援。这样不光引援的花费不需要俱乐部额外拨款,工资总额也不会受多大影响,正好进出平衡。
作者: coldstar    时间: 2010-1-21 23:20:34

楼上的评论可以加精~
不过席尔瓦毕竟是边路出身,而且巴伦西亚现在还是玛塔跟巴内加组织多一点。

如果要说前腰,还应该加一个勒沃的现在核心TK——托尼克洛斯,年纪小,有潜力,只不过拜仁不肯卖。还有奥古斯托,也不错,88年生人,想到有潜力,上轮替补复出就一个助攻。
至于爱德华多太贵了,而且霍村也不见得会卖,老板很有雄心的。
如果卖出了麦孔,可以考虑买进沙尔克的拉菲尼亚,1200W左右可以拿下了。或者直接扶正桑顿到右路也未尝不可。左后卫买来贝尔,我挺看好威尔士魔翼的。
作者: millerrch    时间: 2010-1-21 23:38:06

楼上的评论可以加精~
不过席尔瓦毕竟是边路出身,而且巴伦西亚现在还是玛塔跟巴内加组织多一点。

如果要说前腰,还应该加一个勒沃的现在核心TK——托尼克洛斯,年纪小,有潜力,只不过拜仁不肯卖。还有 ...
coldstar 发表于 2010-1-21 23:20

···我看你楼上那段的时候第一反应就是托尼克鲁斯,刚想回呢,突然想起来貌似你是最后一个回复的,估计你会回他,果不其然···
作者: millerrch    时间: 2010-1-21 23:40:31

古尔库夫身体比席尔瓦好,打的中路更多,席尔瓦中路也可以,但是更适合边路突击似乎,搞来的话鸟还可以继续尝试下433?厄齐尔口水很久了···法甲是挖兽腰的不二选择
作者: coldstar    时间: 2010-1-21 23:44:44

···我看你楼上那段的时候第一反应就是托尼克鲁斯,刚想回呢,突然想起来貌似你是最后一个回复的,估计你会回他,果不其然···
millerrch 发表于 2010-1-21 23:38

啥都被你看透了,以后我还咋混啊
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-1-22 02:50:14

哈姆西克。。

世界级。。。
作者: ruichaoge    时间: 2010-1-22 09:49:45

世界级?看你怎么用,小罗在安胖子手里是垃圾,在莱昂纳多手里是宝贝。别光盯着别人盘子里的菜,把自己家里的料用好了再说吧
作者: 千水叶    时间: 2010-1-22 10:47:50

世界级?看你怎么用,小罗在安胖子手里是垃圾,在莱昂纳多手里是宝贝。别光盯着别人盘子里的菜,把自己家里的料用好了再说吧
ruichaoge 发表于 2010-1-22 09:49

现在说这种话这种思维有意义吗?一朝天子一朝臣,如果还是安帅执教AC米兰,小罗能出头吗?是不是安帅也要把家里的料——小罗用好呢?想让莱昂纳多用也是换帅之后。

现在的主教练是穆里尼奥,穆帅在国米已经一年半了,对于青训小将实力如何不好说,手上的这些一线主力使用最少的也有半年了,能不能满足自己对战术位置的要求、能符合多少、还有没有潜力可挖是否还能改造提高等等这些基本上有了比较深或相当的了解和印象,能用好早就出现比较好的战术配合势头也不用球迷和俱乐部担心了。球迷把主教练以及中场各位挨个单拉出来讨论评价的基石不也正是基于穆帅是现在主教练这一现实基础嘛,知道现在的球员配置就这样,而场上的战术配合表现大致轮廓也就这样了,主教练在国米的表现也大致就这范围了,所以才考虑清理引援或者将来换帅来试图改变目前的不理想状况。

想看别人的使用效果也得等换帅后再来看。
作者: intergyp    时间: 2010-1-22 15:16:48

推荐厄齐尔
作者: frankboy    时间: 2010-1-22 16:28:15

我们的中场必须自己培养!钦此!
作者: yysea    时间: 2010-1-22 19:28:43

莱德斯马就不要了  二流  我们就是二流太多 走了一个 再来一个 不如肃清几个二流 来一个一流
蒙塔里确实可以走了 莫塔也可以卖掉 萨内蒂也别去中场混事了  给坎比找个牛逼的搭档吧  能控球 组织一下的
小法  哈姆  德罗西都行
作者: dreamlord    时间: 2010-1-22 19:50:03

Yoann Gourcuff确实可以有

2500能拿下就很好了  小西索科也不错

不过都来得话,中场似乎过剩了  

好久没有德国球员来了,不知道能不能淘到几个德国正太组成新三驾马车

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2