国际米兰

标题: 发个寂寞贴,鄙视某些人! [打印本页]

作者: luobaggio    时间: 2010-1-23 21:26:02     标题: 发个寂寞贴,鄙视某些人!

哥寂寞哥难受,所以发帖骂人了!!奶奶的小曼奇尼,你咋就不走呢?你是没有能力的人吗?好像是;你是贪婪的人吗?好像也是。
  走吧,战术不适合你,你自己也不争气,跑动少,状态全无,哥哥,你才29岁,还有好几年的光辉岁月,怎么就赖在我们国米了呢?你不走,除了拿工资高,其他的就只剩下无休止的被骂和孤独了,人活一口气,求求你了走吧,你又不是死马,人家好歹还是个嫡系子孙,你呢?
  放低身段真的很难,看看人家糜烂的安东尼尼、阿巴特,前面不行,后面发展,关键是什么?拼命啊,你本来就是小小的一时得意,真把自己当球星了,杯具、杯具……哎,只能哀叹“人为财死”啊!!
  国米最大的麻烦还真的是有钱啊,养了这么多没用的人,解约总是很难,我们又不像人家马戏团,心狠手辣,看来魔力鸟还是太善良了,由于过于强调球员和教练的关系,以至于送人都困难啊!有时候真的该狠一点,下放预备队或者明确提出大名单,当然这个不好,但是对于这种“站着茅坑不拉屎”的人,真是头大了……

作者: frankboy    时间: 2010-1-23 22:11:21

我早就说过,Y就一贪财小人!
作者: adrain1981    时间: 2010-1-24 10:17:30

巴西人多数都比较爱财,尤其是巴西的黑人。
作者: zfan9119    时间: 2010-1-24 12:23:30

最讨厌就是这个WBD
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-24 12:44:52

低调攒RP!!!!
作者: inter-1908    时间: 2010-1-24 12:57:32

也不能全怪小馒头。他心里肯定不服气啊:“夸马获得的机会比我多得多,还臭成那个样,人家夸马都死赖着不走,我凭什么要走?”
作者: frankboy    时间: 2010-1-24 13:28:48

也不能全怪小馒头。他心里肯定不服气啊:“夸马获得的机会比我多得多,还臭成那个样,人家夸马都死赖着不走,我凭什么要走?”
inter-1908 发表于 2010-1-24 12:57

问题是你看看Y每次上场那操性,怎么给Y机会?跟赖着不走一个德行,夸马虽说表现差但人起码想表现啊,这厮我是真服了,每次上场就跟吃了萎(不是伟)哥一样,只有四个字可以形容——行尸走肉!
作者: 幕鱼    时间: 2010-1-24 14:17:30

死马模式:队友给它传球。接到。。。带带带。。带到被断。
小满模式:队友给它穿球。。直接接不到
作者: inter-1908    时间: 2010-1-24 14:22:49

问题是你看看Y每次上场那操性,怎么给Y机会?跟赖着不走一个德行,夸马虽说表现差但人起码想表现啊,这厮我是真服了,每次上场就跟吃了萎(不是伟)哥一样,只有四个字可以形容——行尸走肉!
frankboy 发表于 2010-1-24 13:28
只要上场的没有不想表现的,给的机会很少很少,自然心理紧张动作变形。怎么说在罗马也牛B过,他夸马在哪出过风头了?凭什么上场机会多多?换成我我也不服气。赖着不走,其实还是想找机会证明自己。
作者: coldstar    时间: 2010-1-24 14:29:54

只要上场的没有不想表现的,给的机会很少很少,自然心理紧张动作变形。怎么说在罗马也牛B过,他夸马在哪出过风头了?凭什么上场机会多多?换成我我也不服气。赖着不走,其实还是想找机会证明自己。
inter-1908 发表于 2010-1-24 14:22

夸雷斯马在葡超是一霸,比馒头牛逼多少都不知道。打谁,基本谁的左路被完爆~~
作者: 到时候再改    时间: 2010-1-24 15:22:28

寂寞了,就骂自家球员,真是蛋疼。小馒头跟四妈也不容易,认真刻苦训练,就是比赛没打出来,要有耐心,别成天黑这个,骂那个的。
作者: inter-1908    时间: 2010-1-24 15:58:12

夸雷斯马在葡超是一霸,比馒头牛逼多少都不知道。打谁,基本谁的左路被完爆~~
coldstar 发表于 2010-1-24 14:29
葡超跟意甲、葡萄牙跟巴西,哪跟哪比都不是一个档次的。
作者: yujanfen    时间: 2010-1-24 17:23:59

就会骂,你以为人家不想踢好吗  只是不适应球队而已  司也是想踢好的   我觉得职业素养没什么可怀疑的    踢不好只能说是个杯具
作者: millerrch    时间: 2010-1-24 17:56:52

话说,这对人家也许也只是一封工作而已,巴西球员貌似这样的挺多,有得赚就行,感觉他也是身体机能下降的厉害,速度彻底没有了,有时候想突破表现下都没法突破···这么待两年真彻底废了,还不如去别的俱乐部哪怕少拿点但你可以多干几年挣得也不少,而且还有比赛机会,还能开心点,想不开哎···

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2