国际米兰

标题: 38又输球了!!! [打印本页]

作者: magic0915    时间: 2010-1-24 05:50:50     标题: 38又输球了!!!

如题,大笑,娃哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吴雨泽    时间: 2010-1-24 05:55:16

关注明天我国的比赛
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-24 06:05:09

皮萨罗的长传真好...只看了几分钟,第一个送了布冯红牌,第2个绝杀了尤文..
作者: Ahappy007    时间: 2010-1-24 06:22:32

不许幸灾乐祸。。。 我可爱的费头儿 怎么办啊  再这样 肯定挨不到赛季末了。。。
作者: magic0915    时间: 2010-1-24 06:33:08

皮萨罗的长传真好...只看了几分钟,第一个送了布冯红牌,第2个绝杀了尤文..
2010红头都没的 发表于 2010-1-24 06:05

我也只看了最后几分钟!就似乎有那种预感似的,again,娃哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: magic0915    时间: 2010-1-24 06:34:11

噢,对了,38官网对比赛结果报道的题目是:Luck beats Determination。真是好一个恬不知耻的determination呀!啊呸!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-1-24 08:55:18

。。。唉,费拉要完蛋了
作者: dongyiqi521    时间: 2010-1-24 08:55:52

左后卫里瑟,还是如此牛。。。。。。。。。。
作者: zqr810    时间: 2010-1-24 09:28:06

为尤文感到悲哀,不是因为输球,是因为选了费拉拉这个垃圾
作者: angelwing    时间: 2010-1-24 09:32:54

费叔一定要挺住。。。
作者: 众神之神    时间: 2010-1-24 09:37:13

这新闻现在已经很习惯了~~那天她们赢了那不勒斯3比0,我诧异了好久呢~~继续挺费拉拉~~这样好的教练,要给他时间~
作者: liangmin87    时间: 2010-1-24 09:53:19

费拉拉,你一定要幸福哦
作者: JKDR    时间: 2010-1-24 10:47:44

38,摆脱你们赢一场吧
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2010-1-24 10:49:09

废拉拉一定要坚持住啊!
作者: vicodo    时间: 2010-1-24 11:34:28

能这样输法子 也不容易啊,废拉拉还是个 有能力的教练
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-24 12:37:14

低调攒RP!!
作者: frankboy    时间: 2010-1-24 13:18:41

为罗马鼓掌,废指导走好!
作者: 愛後餘生    时间: 2010-1-24 14:46:00

口水西索科 有像维埃拉发展的趋势 身高腿长 抢劫快准狠 这么年轻 大好时光长得很
马尔基西奥和西索科是38中场的未来 相比之下 德罗西就只剩下狠了 而且人都看不到
基耶利尼有向卢西奥发展的趋势 稳的时候让你绝望 短路的时候毁掉球队
迭戈这种球员在意甲注定是餐具 在场上的作用基本剩下造任意球了 人家随便摸你下就倒了 38球迷还要胆战心惊生怕又来一个大伤几个月 我看着都累
坎德雷瓦还没看出水平来 就那几分钟 唉 弱队守个好球员真难 不知道赚了多少钱
小布还是老样子 防守意识不错 对于进攻的判断很出色 对于中规中矩的防守比较令人担心 突然来个直塞 或者来个巧妙的威胁球 小布这时候就站出来破坏进攻 要是来个普普通通的高球 或者没什么威胁的一对一 小布这时候短路的机会就比较大一点
阿毛驴真是悲剧。。
作者: yysea    时间: 2010-1-24 17:14:23

废拉拉一定要坚持住啊!
作者: 老夫子    时间: 2010-1-24 17:16:28

费叔一定要挺住。。。
作者: yujanfen    时间: 2010-1-24 17:30:05

把那个梅洛买过来吧  在我军重生    证明一下我国并不是球星黑洞    当然纯属丫丫啊
作者: millerrch    时间: 2010-1-24 18:07:37

38的西索科和梅洛如果他们想低价处理的话我们绝对可以考虑啊,基本做后腰都是稳稳的主力级别应该,梅洛被费叔用的太杯具了···
作者: zp0721    时间: 2010-1-24 20:33:13

低调攒人品...
作者: 蓝黑1982    时间: 2010-1-25 04:43:45

费拉拉一定要挺住,坚持指教尤文,再次降级。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2