国际米兰

标题: 国米比赛看上海体育 [打印本页]

作者: lk1015    时间: 2010-1-25 04:49:49     标题: 国米比赛看上海体育

上海体育的主持人是国米球迷,我在上海体育看了很多场了,特别是屏幕左方那位穿白色西装的主持人是国米球迷,支持这位仁兄!!!

看球我首选上海体育
作者: 小刚    时间: 2010-1-25 04:50:33

算了吧,上海体育都不是什么好鸟~~~
作者: KareN_^    时间: 2010-1-25 04:50:44

我现在看的就是上海体育。。个人感觉还行。没有有些主持那么比得瑟。
作者: bbkidd    时间: 2010-1-25 05:57:17

今天的上海体育算是很厚道的一次了
作者: sh-recoba    时间: 2010-1-25 06:00:44

今天听的是张路和建宏的解说,也还算比较公正~
作者: franceme    时间: 2010-1-25 06:06:15

张路和刘建宏满有意思的,一个是国米球迷一个是av得,仔细听,很有意思,刘建宏
作者: 龙追日    时间: 2010-1-25 06:15:47

上海体育,得了吧,那整个AV迷
作者: 彬彬猫    时间: 2010-1-25 06:17:07

cspn播音最煞笔!
作者: zjmedifier09    时间: 2010-1-25 06:17:14

张路同志马上就要进局子了!!!!!!!!!!!!
作者: fsonic    时间: 2010-1-25 06:17:42

你们太幸福了,我这边江苏体育,日他大爷的,两个2b解说,整个舔ac蛋子长大的。

ps:张路那是纯粹的尤文球迷,这个一定要记住。
作者: 彬彬猫    时间: 2010-1-25 06:18:23

cspn煞笔播音“除了两个进球,国米好像没其他运动战机会”

2个门柱都能选择性失忆。。。。
作者: lk1015    时间: 2010-1-25 06:20:11

左边戴眼镜的那位解说员整场比赛都在顶国米 赛后还说意甲冠军已无悬念 劝AC把目标转向欧冠

只要有上海体育转播 我必看上海体育~多场比赛的心得
作者: magic0915    时间: 2010-1-25 06:23:31

没觉得啊~~~~~~~~~~~~
作者: bbkidd    时间: 2010-1-25 06:28:27

12# lk1015

我以前看上体的时候一直是SB解说,往死里黑国米的;不过今天真的不一样,我原本打算关声音的,解说一直在替我们抱怨裁判不公啊
作者: JKDR    时间: 2010-1-25 06:29:15

真的假的?我今天能看上海体育都没看,硬是去看风云那个延时破网络的,还被卡了一下
作者: 烫开水    时间: 2010-1-25 06:29:17

上海台那两s  b,一直给ac出谋划策,还直叫可惜来着呢,呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2