国际米兰

标题: 第一时间赛后评分,穆帅让我疯狂 [打印本页]

作者: dawnmoon    时间: 2010-1-25 06:10:44     标题: 第一时间赛后评分,穆帅让我疯狂

只要斯内德站在场上哪怕几分钟,国际米兰就不会输球!
而且球队和教练都是站在斯内德一边的,穆帅进入更衣室之后紧紧拥抱了斯内德!
相信我,经过穆帅的调教后,桑顿将会变得更加沉稳,而不是像个暴发户。

裁判愚蠢的点球和红牌都无法打败蓝黑军团,大米和潘德夫是英雄,坎比威武,萨内蒂万岁!

感谢圣塞萨尔,穆里尼奥,你已经征服了我。

门将塞萨尔         9分    无需多说。
右后卫麦孔         7.5分 在萨队的协助下防死小罗,有机会打入第三球。
左后卫桑顿         7分    防守稳健,让对方右路的小贝阿巴特有些华而不实的感觉。
右中卫卢西奥      8分    空霸,被罚下是因为愚蠢的裁判,那根本不是故意手球。
左中卫萨穆埃尔   7.5分  没有任何的失误,铁闸由岩石铸造。
右后腰萨内蒂      8.5分  解说老夸他,这个小将很有前途。
左后腰蒙塔里       7.5分    完全发挥了自己的特点,凶猛,强悍以及活糙呵呵。
中后腰坎比亚索    8分    打出了高水平,中路的马扎步防守成为AV进攻时不可逾越的鸿沟。
前腰斯内德         6分     在场的20多分钟打出极高水准,但是缺乏冷静,如果不被罚下,又是一场4比0的球。
前锋潘德夫          9分    可以说,熊猫的进球才决定了比赛的胜负,如果只领先一个,裁判是不会绝望的:)
前锋米利托          9分    还用说什么吗?信曾哥,得永生。

谁才是最佳?熊猫?大米?圣塞?

穆里尼奥2:0德比胜利后放出豪言:本场比赛唯有我们只剩6名球员的情况才可能输球,哪怕只剩7名球员,我们也会取胜,很幸运,我们最后是剩下9人。裁判问题?这不是我的问题,这是你们联赛的问题,我只是个外国教练。有一天我会离开这里,裁判问题和联赛一样继续和你们留在一起。

你说你有个性?穆帅笑了。
作者: snowindcn    时间: 2010-1-25 06:13:19

顶你
作者: zjmedifier09    时间: 2010-1-25 06:13:36

今天莫拉蒂会睡个好觉的
作者: 龙追日    时间: 2010-1-25 06:14:04

罗西奥的第一张黄牌就是瞎判,第二张差不多%%%%%%%%%
作者: 蓝色米兰    时间: 2010-1-25 06:14:29

哥们儿评的快啊,赶紧狂欢吧,没空评分了,哈哈
作者: cloudhy    时间: 2010-1-25 06:14:37

我要疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 寒若非    时间: 2010-1-25 06:16:06

我觉得第二张也不该判,那么近的射门距离。怎么会是故意手球呢
作者: ojs1234    时间: 2010-1-25 06:16:50

潘德夫当之无愧的最佳
作者: wude    时间: 2010-1-25 06:16:50

最佳应该给布兰卡,进球的两个人全是他低价买回来的,今年的转援太成功了。
作者: dawnmoon    时间: 2010-1-25 06:17:10

一会再把替补的评分补上 我都忘记了,这支球队的凝聚力太强了,我现在真服穆帅了!!
作者: wiswwwisww2008    时间: 2010-1-25 06:17:43

不想说裁判什么了[quote][/quote]
作者: 雷克巴20    时间: 2010-1-25 06:18:23

今天莫拉蒂会睡个好觉的
zjmedifier09 发表于 2010-1-25 06:13

黑,哥们。莫大睡不着的
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2010-1-25 06:18:43

最佳应该给布兰卡,进球的两个人全是他低价买回来的,今年的转援太成功了。
wude 发表于 2010-1-25 06:16

输球的时候记得也提一下。
作者: March    时间: 2010-1-25 06:18:58

布兰卡今年的几笔的引援太经典了!!
作者: yuliqing    时间: 2010-1-25 06:24:07

今天我只夸队长。。太牛逼了 、、、
作者: zawxp    时间: 2010-1-25 06:24:10

右后腰萨内蒂      8.5分  解说老夸他,这个小将很有前途
哈哈哈!!!!!!
作者: dawnmoon    时间: 2010-1-25 06:32:06

更新了赛后穆帅发言
作者: Tiamo_杀手    时间: 2010-1-25 06:42:38

老爹安心休息吧
呵呵
好梦!
作者: 蓝爵    时间: 2010-1-25 06:52:16

我想起06/07赛季穆帅在切尔西时的一幕。当时蓝军主场迎战利物浦,巴拉克下半场一开始就被罚下,当场裁判莱利还漏掉了利物浦一张红牌,剥夺了切尔西一个点球,但是上半时1比0领先的蓝军还是顽强并毫不退缩的守住了阵地,场上球员展现出的团队精神令人难忘。而今天国米的表现比那场红蓝大战中的切尔西更有过之!向特殊的一个致敬,这样的教练才能带出血性的队伍。
作者: helloadu1    时间: 2010-1-25 07:00:11

萨队应该得10分的
作者: just4u    时间: 2010-1-25 07:09:22

穆里尼奥2:0德比胜利后放出豪言:本场比赛唯有我们只剩6名球员的情况才可能输球,哪怕只剩7名球员,我们也会取胜,很幸运,我们最后是剩下9人。裁判问题?这不是我的问题,这是你们联赛的问题,我只是个外国教练。有一天我会离开这里,裁判问题和联赛一样继续和你们留在一起。

他太有才了!
作者: inter.milano    时间: 2010-1-25 07:14:42

信曾哥 信塞哥
作者: 大城小爱    时间: 2010-1-25 07:27:19

裁判问题?这不是我的问题,这是你们联赛的问题,我只是个外国教练。有一天我会离开这里,裁判问题和联赛一样继续和你们留在一起。

穆帅今天可以得10分.
作者: locco    时间: 2010-1-25 07:27:52

鸟的发言是真的?太牛比了。
作者: tony66    时间: 2010-1-25 07:30:53

作者: leohead    时间: 2010-1-25 07:30:58

萨队的年龄和状态,10分不为过……
作者: carterblue    时间: 2010-1-25 07:43:22

现在的国米真是将帅一条心啊,感动
作者: howyea    时间: 2010-1-25 07:43:37

我顶!欢呼!!!!!!!!!
作者: radriano    时间: 2010-1-25 08:03:09

强大的一米啊,搞死AV
作者: 但之    时间: 2010-1-25 09:31:37

更新了赛后穆帅发言
dawnmoon 发表于 2010-1-25 06:32

介个发言有点酷。。

一直酷着
作者: 玄冰指    时间: 2010-1-25 09:45:28

这支国米终于看到了血性,看到了斗志!
作者: naxi    时间: 2010-1-25 09:48:51

事实证明 AV想赢国米 只能考裁判罚下我们4人了
作者: 落单的柠檬    时间: 2010-1-25 09:53:42

这个小将很有前途! 呵呵。欣慰的是桑顿,再次上场,希望他能从此振奋起来!
作者: hcj198147    时间: 2010-1-25 10:02:20

应该给穆帅评个分的。
作者: 桂嘉    时间: 2010-1-25 10:07:07

圣塞是最佳,不然后面几分钟那狗日的裁判又会出什么幺蛾子哦
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-1-25 10:22:14

我认为穆里尼奥 至少应该在国际米兰执教10个赛季
作者: fuzhufox    时间: 2010-1-25 11:14:34

怀疑这场比赛的主裁是不是在中国受的培训。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yooin    时间: 2010-1-25 11:18:34

门神塞萨尔10分阿!!!
作者: treson18    时间: 2010-1-25 11:24:41

再次被萨队的不懈血性精神感染了。。。。。
永不放弃,勇往直前,向前杀杀杀
魔力鸟的评论堪称经典
作者: 稀啪烂    时间: 2010-1-25 11:26:33

油菜!!!!!!!

顶一个
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-25 11:32:39

让卑劣的意大利人见鬼去吧
作者: 兰哥    时间: 2010-1-25 12:47:24

看比赛我以为鸟又会大发飙,被罚下,结果鸟纹丝不动,给大家一表率,没有中圈套,鸟,我为你疯狂
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-1-25 13:43:53

介么牛逼的国米,好多年没碰到了,爽啊~~~~
作者: 114802428    时间: 2010-1-25 16:18:20

右后腰萨内蒂      8.5分  解说老夸他,这个小将很有前途。
作者: locco    时间: 2010-1-25 19:32:31

114802428 发表于 2010-1-25 16:18

也别光夸你国。

本单位(AV)的小法也很有前途
作者: yinzhui    时间: 2010-1-25 20:31:54

血性、斗志,终于在国米身上看到了!
作者: adriano_int    时间: 2010-1-25 21:24:14

一会再把替补的评分补上 我都忘记了,这支球队的凝聚力太强了,我现在真服穆帅了!!
dawnmoon 发表于 2010-1-25 06:17
大马跟菲戈。。。
作者: 所向披靡    时间: 2010-1-25 21:42:07

魔力鸟
I真的服了U
作者: 蓝黑心520    时间: 2010-1-25 22:27:50

太爽了!!!
作者: glamorhong    时间: 2010-1-25 22:32:15

这样才爽!
爽到一直不用睡觉到现在想想还过瘾。
作者: lengyueere    时间: 2010-1-25 23:40:50

顶啊 昨天的比赛太帅了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2