国际米兰

标题: 德比之后对两队球员及教练的采访记录 [打印本页]

作者: iamkira    时间: 2010-1-25 17:05:38     标题: 德比之后对两队球员及教练的采访记录

魔力鸟说:斯内德的红牌?我早告诉他了,你别看博列洛可以冲裁判怒吼,你不可以,原因我不想说了。谢谢

莱昂纳多说:我们的球员都尽力,但是对方9个人都缩在禁区里,人太多了,如果剩下8个最好是7个,也许我们可以进一个。小罗的点球?可能是他觉得点球来的勉强,所以踢还给对方,我的球员就是这么大度.

斯内德说:采访我干什么,我又没有上场?红牌?是我故意的,我只想证明,及时10打12甚至15,我们也没有关系。卢西奥,他也许也是这么想的。

卢西奥说:我觉得应该给隔壁点面子,但是塞萨尔坏了我的好意。

塞萨尔说:别人进球可以,小罗不可以,在国家队老拿我练点球,现在知道后果了吧。(不想把他欠我10块钱的事说出去)

米利托说:我的进球是全队努力的结果,尤其是20号,叫什么,哦,对了阿巴特.

麦孔说:其实我假摔了,不过我看裁判也看不出来,因我一直看因扎吉的录像,学习了一个暑假。

潘德夫说:我一看西黑子就有气,所以任意球就踢他,谁知道进球了.小罗说:没有看我的头戴一直很规矩么?

裁判说:我尽力的,钱不退了。

加利亚尼说:靠,我特地找联盟改了赛程来积攒体力,结果他们泡吧…
作者: coldstar    时间: 2010-1-25 17:07:37

加利亚尼说:靠,我特地找联盟改了赛程来积攒体力,结果他们泡吧…
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-25 17:11:24

继续低调攒RP
作者: iamkira    时间: 2010-1-25 17:11:31

作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-1-25 18:52:54

o(∩_∩)o...哈哈
作者: youth    时间: 2010-1-25 19:47:08

楼主太有才了
配上图片效果就更好了
作者: cjzs    时间: 2010-1-25 20:02:10

就是,有图片就更绝了
作者: 泡泡蛛    时间: 2010-1-25 20:07:54

低调,低调啊
作者: zhouqx520    时间: 2010-1-25 20:35:48

哈哈
作者: iamkira    时间: 2010-1-25 20:59:40

那位大哥贡献几张图片小第马上去修改
作者: frankboy    时间: 2010-1-25 22:33:04

小罗那操性一看就知道昨晚刚泡完吧
作者: glamorhong    时间: 2010-1-25 22:35:40

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2