国际米兰

标题: 从德比扯到队长 [打印本页]

作者: 梅阿查之王    时间: 2010-1-25 20:39:13     标题: 从德比扯到队长

先扯两句废话
基本是冬歇期一过就在关注这次德比了 冬歇期后我国跟隔壁戏剧性的表现
更让媒体打了鸡血般疯狂的造势 其实这阵势跟本赛季首次德比前挺像的
面对媒体造势 最会造势的鸟选择了跟上回同样的低调(哀兵必胜 这招太吊百试百灵)

宿舍网络坏了2周了 为了看这场德比我还特意跑去大阪的同学家里看
整个德比一个字 爽! 从头至尾我没看见球场内的国米球迷面带愁容的
这是内拉祖里的自信!

熊猫打进第二球 我相信大家都见识了队长的激情 那一刻我几乎落泪
15年了萨队无怨无悔只为蓝黑存在 即便在国米低潮时亦不弃不离
从右后卫起家 这么多年一直是我国右路屏障 待到麦孔异军突起时
甘愿让出打了这么多年的主力右后卫位置 填补我国其他位置的不足
一般球员二十三四岁基本定型完成了 萨队三十高龄还改造成功
这背后是何其艰辛的付出啊 37岁打防守中场连续一百多场的首发
且几乎都是打满全场 非传奇而何?马尔蒂尼行么?因扎机行么?

坛子其实一直有不少人说队长进攻如何不行了 传球如何不好了
应该换掉萨队了 我看了就冷笑 换掉萨队?你给我找个中场屏障来?
咱们数据说话 萨队本赛季传球1016次 仅次麦子全队第二
成功率92.1% 全队第一(且是全队唯一上90%的)
抢断57次 全队第一 成功率80.7%全队第八 但若刨除进攻球员这种水数据
仅次于麦子和副队排第三 考虑到副队的出场时间 其实就是排第二
黄牌仅一张 犯规仅14次 全队排第十四
我请问一句 放眼全欧 拿的出这样数据的后腰有几个?
37岁有这样的表现 简直都撑的上神迹了

别说萨队的向前传球少 我要说这其实是萨队的谨慎
作为防守球员兢兢业业完成自己的工作 确保把进攻交给攻击球员去完成
这反而成了一个被指责的口实 这不可笑么

而萨队这些看似的奇迹都建立在其超高的职业素养上
从没喝过碳酸饮料 十几年按着近乎苛刻的日程表生活
就连在结婚这样的人生大日子 也不缺席训练
且15年来萨队可曾有一句抱怨 一次炮轰 闹过一次涨薪???
想找取代萨队的球员?容易
先检视一下其可有萨队一半的职业素养?

不过今天还是让我们与萨队一起尽情享受德比的激情 胜利的宣泄
对于国米 对于内拉祖里们来说萨队就是完美的守护神!

ps 听说我国有位球迷心脏病发过时了 悼念一下
   不过看了我国最近3场比赛的 估计没有心脏病也受不了 太刺激 名副其实的疯狂国米
   看来以后内拉祖里们看比赛的时候必备一瓶速效
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-1-25 20:41:33

萨队是伟大的 ,黑萨的都不是真正的国米球迷
作者: 西晋    时间: 2010-1-25 20:45:35

发现一个天才少年不难,但是发现一个十年如一日职业素养的人才难,顶队长
作者: beifei33    时间: 2010-1-25 20:50:14

来顶队长的!
作者: 一叶遮天    时间: 2010-1-25 20:57:51

不错,感恩的心~!
作者: jiqian821    时间: 2010-1-25 20:58:15

顶啊,队长真是强大啊,满场飞奔
作者: yangchunhui    时间: 2010-1-25 21:24:29

隊長絕對是無私偉大的
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2010-1-25 21:26:37

只有中国的球迷在黑队长 国外都只有尊敬 那些自以为是的蠢材
作者: interboy15    时间: 2010-1-25 21:33:46

萨队一个顶一群
作者: 盽行国际    时间: 2010-1-25 21:34:06

昨天队长的比赛,绝对应该让所有的黑队长的人,闭嘴
作者: 我爱莺莺    时间: 2010-1-25 21:36:36

队长这场确实非常强悍 凶猛
作者: d_boyclamp    时间: 2010-1-25 21:51:40

萨队是我辈的楷模。
作者: aqqwbj    时间: 2010-1-25 22:00:31

ding萨队!!!!!
作者: gpsonly    时间: 2010-1-25 22:03:44

队长真的是职业球员的楷模。。
PS,去世的那位球迷一定是被昏庸的主裁判气的,艹 一条人命啊!!
妈的,罗基 拿命来。。。再PS,不是拉齐奥那位罗基
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-1-25 22:04:12

为了看这场德比我还特意跑去大阪的同学家里看整个德比

-------------------------------------------------------------

へぇ?珍しいね~ここで日本に留学してるインテルのファンに会えるなんて、うれしいわ。

「内緒」を聞かせて、通ってる学校はどこですか?はっは、冗談です。気にしないでね。
作者: happy588    时间: 2010-1-25 22:09:40

永远支持队长
作者: zhouhuanhui    时间: 2010-1-25 22:12:31

队长绝对是我国殿堂级别的好队长!永远支持队长!!
作者: 蓝黑心520    时间: 2010-1-25 22:26:05

看到队长,我幸福的想流眼泪!
队长,我们还欠你一个欧冠!内拉里祖,加油!
作者: zhangk9525    时间: 2010-1-25 22:30:53

小巴有队长1/3的态度早就成神仙了!
作者: leohead    时间: 2010-1-25 22:35:31

的确,小巴要有他的一点风采早就成仙了。。。你说那么多榜样在队里不好好学习

PS,坚决顶队长。。
作者: h14_1985    时间: 2010-1-25 22:37:23

我是冲着队长来的
作者: guli    时间: 2010-1-25 22:37:41

凡是从03年之前喜欢我国的球迷都不会不佩服萨队,他的存在就是一个奇迹。马尔蒂尼无可否认是一名极其优秀的球员,但我个人认为那是他的机遇加上他的天赋罢了(就忠诚程度他无法跟萨队比,隔壁要说忠诚的话,巴雷西确实是一个让人钦佩的球员)。而我们的萨队呢,十年如一日的坚持训练才能造就今天的辉煌,从这点来说他要比马尔蒂尼更值得尊敬。
作者: coldstar    时间: 2010-1-25 22:40:59

隔壁的马尔蒂尼36岁之后基本就是在混吃等死白领工资。
我们的萨队,放眼世界,出勤率第一,场场牛逼,起评分就是6.5甚至以上。
作者: wuyan9134    时间: 2010-1-25 23:09:27

黑队长的人肯定不是国米人,都是国外来的内奸
作者: chino619    时间: 2010-1-25 23:28:18

虽然 塞萨尔 和 米利托 潘德夫 表现的很惊艳

但我个人认为 奠定这场胜局的是 坎比 和 萨队

而萨队 在我看来是 全场最佳

看看他多少次以一敌二  多少次顽强拼下对方的脚下球球 多少次长距离跑动补位和接应

是队长一人的顽强和拼劲 稳住了局面 让队员们还像11人一般从容  防守不慌乱  反击敢投入

总说队长没领袖气质的人 可以去死了 大呼小叫的 就是领导力 ?

看看今天的队长 是以如何的方式带领球队取胜的 !!!
作者: INT1908    时间: 2010-1-25 23:48:49

顶队长
作者: millerrch    时间: 2010-1-26 00:20:48

看到队长,我幸福的想流眼泪!
队长,我们还欠你一个欧冠!内拉里祖,加油!
蓝黑心520 发表于 2010-1-25 22:26

呃···内拉里祖···
作者: millerrch    时间: 2010-1-26 00:21:47

队长的伟大,毋容置疑,只是有些NC总爱标新立异好彰显自己的傻逼才黑队长
作者: ronaldyang    时间: 2010-1-26 03:03:42

不是说萨队扎马式防守?

不是说萨队横向拦截差?

不是说萨队不适合中场?

不是说萨队应该当替补?

不是为了成绩该让让路?

都他妈见鬼去吧,见风转舵!
作者: jinqing525    时间: 2010-1-26 08:25:00

萨队是伟大的~
作者: wanghaha    时间: 2010-1-26 08:31:18

顶队长~感动~
作者: 梅阿查的焰火    时间: 2010-1-26 08:42:14

萨队功不可没
作者: 梅阿查的焰火    时间: 2010-1-26 08:42:42

萨队功不可没
作者: 柳絮飞飞    时间: 2010-1-26 08:44:50

伟大的队长。。。。。。。。。。。。。
作者: RobinHood    时间: 2010-1-26 08:50:33

一定要支持下...
看到下半场,萨队生抗二个人还把球控制好,感动的想哭...
作者: jarry    时间: 2010-1-26 09:27:01

支持萨队,顶萨队!
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-1-26 09:31:30

萨队,绝对是职业球员的典范!
作者: kingiori1    时间: 2010-1-26 13:51:27

绝对模范。
作者: truth_yao    时间: 2010-1-26 14:38:35

其实诸如十年作息不变之类的基本是媒体的扯谈
不过萨队真的是神一样的存在
有了他在场上
就有了一份安心
作者: jingjuan    时间: 2010-1-26 15:38:45

看到萨队在熊猫进球后跳到助理教练身上边吼边狠狠拍打胸前的队徽,真的是感动到无以附加。
有时真的觉得能爱上国际米兰是种幸运,虽然所处的环境艰辛,曾经N年无冠,但是有萨队有莫大,还有那么多不离不弃的内拉祖里,真的够了。
作者: djyueliang    时间: 2010-1-26 15:53:08

萨队毫无疑问是当今足坛的一个奇迹!黑萨队的人,丫疯了吧?
作者: championinter    时间: 2010-1-26 16:04:53

为萨队的记录致敬
作者: intersunny    时间: 2010-1-26 16:11:12

看到萨队在熊猫进球后跳到助理教练身上边吼边狠狠拍打胸前的队徽,真的是感动到无以附加。
有时真的觉得能爱上国际米兰是种幸运,虽然所处的环境艰辛,曾经N年无冠,但是有萨队有莫大,还有那么多不离不弃的内拉祖里 ...
jingjuan 发表于 2010-1-26 15:38

两个球跳了两次
btw  是托尔多 不是助理教练
作者: 2senlin    时间: 2010-1-26 16:15:27

萨队是我国的骄傲,
作者: 65190597    时间: 2010-1-26 16:30:13

我现在在想,这哥们能踢到多少岁!
作者: zhixixi    时间: 2010-1-26 18:24:47

那些黑萨队的我都不知道是怎么想的
作者: nickbob    时间: 2010-1-26 18:30:26

黑萨队的都不成真正的我国球迷
作者: zhyj2000111    时间: 2010-1-26 18:50:17

绝望时,更有这种体会,不要忘记若干年前,球迷打出的横幅“我们需要11个萨内蒂!”
作者: 89国米    时间: 2010-1-26 18:53:49

我看中的是队长的忠诚,精神,和他的职业。36的人了,一点都不见疲惫的样子!帅的不得了
作者: locco    时间: 2010-1-26 18:58:05

那些叫嚣队长赶紧闪人的烧饼不知道是从哪钻出来的

对我而言,队长比梅西还要珍贵

不解释

只希望球队能挣点气,能在队长退役前拿个欧冠
作者: locco    时间: 2010-1-26 19:01:03

绝望时,更有这种体会,不要忘记若干年前,球迷打出的横幅“我们需要11个萨内蒂!”
zhyj2000111 发表于 2010-1-26 18:50
这是最令我感动的球迷标语。
作者: 蓝白色123    时间: 2010-1-26 19:54:48

顶帖
萨队,永远的偶像!
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-1-26 20:07:41

我觉得 我国要是不在萨队退役前拿到欧冠
怎么对得起萨队这么多年的兢兢业业
萨队这样的传奇 应该拿满所有荣誉
作者: coto    时间: 2010-1-26 22:19:50

97年爱上国米.......   从此也爱上了我们的队魂.......    队长
作者: gggbty    时间: 2010-1-26 23:41:48

这一场队长的作用还是非常明显的,无论是左路还是右路,都有看见队长为助攻上去的边后卫们成功补位的情形。如果用一个高水平的后腰来比较队长的话,队长确实不是特别nb,但是必须说,在我队现有的战术中,萨队的作用是无可替代的!
作者: kukuro    时间: 2010-1-26 23:45:53

wo 是近来顶队长的 我几乎所有游戏id都是用萨队的名字 随时提醒我我们还有萨队 而且时间不长了 各位内拉组里好好珍惜啊 别等队长真的倒了在后悔
作者: 阿诺托    时间: 2010-1-27 00:12:34

但是萨队的传球和视野确实...其他没得说...
作者: 我们最强大    时间: 2010-1-27 09:50:36

在此问候一下马拉多纳 ,不带我们队长玩
作者: interboy15    时间: 2010-1-27 10:00:44

我们最强大 发表于 2010-1-27 09:50

必须问候啊,还希望队长有次举起世界杯的机会
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-1-27 10:02:49

我们最强大 发表于 2010-1-27 09:50

相反,在此感谢马拉多纳不带队长、萨穆埃尔、坎比,使得他们免去了舟车劳顿~能更专心为国米踢球!
作者: adidas217    时间: 2010-1-27 11:11:46

萨队,是伟大的!
作者: viery2005    时间: 2010-1-27 11:19:24

我们的旗帜
作者: daytona    时间: 2010-1-27 11:29:48

队长,完美的男人
作者: xx300    时间: 2010-1-27 11:33:55

那些黑萨队的 都应该好好反省下
萨队是伟大的 虽然他年龄大了 但是他的心脏还是那么年轻 有活力
作者: 蓝黑的梦    时间: 2010-1-27 12:41:58

专门跑来顶队长的
作者: zhenghao2008    时间: 2010-1-27 15:57:56

黑队长的管你是什么球迷,我一律操你全jia
作者: zwstar008    时间: 2010-1-27 16:30:33

黑队长的人是国米辉煌的时候才开始看球的吧

15年来萨队可曾有一句抱怨 一次炮轰 闹过一次涨薪???
作者: kyo526    时间: 2010-1-27 17:38:28

毫无疑问,萨队是INTER历史上最伟大的队长之一,将来他的4号一定会随着他的坚毅,他的忍耐,他的人品,一直留在梅亚查,一直留在所有内拉里祖的心里!!!
作者: 1987512    时间: 2010-1-27 17:48:45

记得德比有两次,队长一人抢对手两人还生生把球硬夺下来,太帅了
作者: 安静鸭子    时间: 2010-1-27 20:15:05

没队长  不国米!
作者: 国米≯永恒    时间: 2010-1-27 20:18:30

永远的萨队··
作者: toldointer    时间: 2010-1-27 22:21:43

我爱萨队!!!!!!!!!1
作者: rock00544    时间: 2010-1-28 15:37:24

队长,你别老!!
作者: 黄羊    时间: 2010-1-28 21:53:08

顶队长。都是sb在黑队长。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2