国际米兰

标题: 大家觉得,趁机挖来亨特拉尔如何? [打印本页]

作者: 梅阿查的焰火    时间: 2010-1-26 11:07:04     标题: 大家觉得,趁机挖来亨特拉尔如何?

虽然我们有巨星埃托奥,有稳健的米利托,有出自青训回归的潘德夫,还有被誉为未来的小巴,但埃托奥好像一直没有很好的融入球队,米利托经常在转播画面中看到有些小伤,潘德夫不是纯粹意义上的前锋,他更像9号半,小巴有时毛躁被魔力鸟训斥更不会经常首发。在过去几个赛季,我们也在一直保持在至少5个前锋的人员配备上,只不过当时的阿德已经不再眷恋意大利的足球生活,克鲁斯和克雷斯波已不在魔力鸟甚至更早的曼奇尼的战术体系中,能够依靠的只有伊布,过去的事情不必多言。但眼下,亨特拉尔不在莱奥纳多的范围之内,过得不很愉快。但仔细研究一下他,其实亨特拉尔很有特点,把握能力也不差,加之若有同胞斯内德支援,若甘心当个替补(但不是长期冷板凳那种),且能相对廉价挖来他,也让他在今后的米兰德比中成为“皮尔洛”和“西多夫”式的仇家。
作者: GoKu    时间: 2010-1-26 11:22:35

有想法..........
作者: 发脾气了    时间: 2010-1-26 11:28:32

别挖了,那个东东是废柴

哥缺的不是前锋,缺的是马斯切拉诺
作者: salamander_c    时间: 2010-1-26 11:28:37

没必要囤积那么多的前锋
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-1-26 11:28:52

居然想到帮米兰清理垃圾,你真是二到家了
作者: ruichaoge    时间: 2010-1-26 11:36:19

服了哈哈哈哈哈
作者: snaynriyt    时间: 2010-1-26 11:38:00

我们廉价买亨特拉尔来打替补? 除非大家都NC了
作者: coldfall    时间: 2010-1-26 11:39:35

猎手就算了,如果38想卖梅洛的话,咱可以去问问价的。
作者: chen85526    时间: 2010-1-26 11:43:12

楼上说的没错,缺后腰,不缺前锋。楼主傻啊,帮av清理垃圾?脑袋秀逗了
作者: 青水黎风    时间: 2010-1-26 11:44:38

猎豹都没处摆

来个腰才是王道
作者: wude    时间: 2010-1-26 11:53:35

我顶铁牌的。。
不知道楼主咋想的
作者: frankboy    时间: 2010-1-26 12:04:08

打住打住!
作者: 蓝非虹    时间: 2010-1-26 12:04:44

5前锋的话,必须有一个是铁板凳。猴哥曾哥熊猫小巴,还可以轮换过来。那么铁板凳是他?给他三百万工资,让他观摩比赛?还不如给阿瑙机会呢。
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-26 12:29:46

魔力鸟好不容易才把臃肿的前锋线精简完毕,还要去冒险买废材?
作者: 盽行国际    时间: 2010-1-26 12:37:02

要是LZ 有让猎手在我们这边大红大紫以此羞辱对门 的心思,那就免了!

以后再不要和对门做生意!
作者: 丝绸之路    时间: 2010-1-26 17:23:21

lz要提高啊,怎么能去和AC比NC呢?
作者: coldstar    时间: 2010-1-26 17:54:34

连我这样的铁杆的荷兰控+阿贾克斯迷都不喜欢猎手,LZ难道更加荷兰控?
毕竟不是我贾培养的,射术虽然不错,但是动作迟缓,跟范尼等人差距明显,注定废柴。买他?还不如要库伊特,巴贝尔呢。至少能打的位置多,巴贝尔还年轻,身体速度等方面都是小巴级别的,也就是脑子不过关。
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2010-1-27 09:38:05

我觉得用夸雷斯马换梅洛倒是个好主意,金垃圾换金垃圾,三八缺边锋,我们缺兽腰。如果只让梅洛干抢截的活,我觉得他会比在三八干的好得多。
作者: interboy15    时间: 2010-1-27 10:09:24

算了,我就不说lz啥了
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-1-27 10:30:36

要是尤文兜售梅洛的话,我们可以拿下,1000万如何?我觉得这个价就差不多了。要是迭戈也乐意兜售,那么1500万怎样?2500万打包要了吧。迭戈、斯内德俩人互换,或者同时上都成~

罪过罪过~又yy起来了
作者: angelwing    时间: 2010-1-27 10:40:08

连我这样的铁杆的荷兰控+阿贾克斯迷都不喜欢猎手,LZ难道更加荷兰控?
毕竟不是我贾培养的,射术虽然不错,但是动作迟缓,跟范尼等人差距明显,注定废柴。买他?还不如要库伊特,巴贝尔呢。至少能打的位置多,巴贝尔 ...
coldstar 发表于 2010-1-26 17:54

猎手是半途到你贾的?
作者: coldstar    时间: 2010-1-27 11:17:45

猎手是半途到你贾的?
angelwing 发表于 2010-1-27 10:40

恩,我贾多年来就缺一个强硬的9号...于是高价买来的....
作者: 众神之神    时间: 2010-1-27 11:24:40

呵呵~~~这个~~~笑而不语~~
作者: xx300    时间: 2010-1-27 11:27:36

LZ 要堆前锋 也不该要表妹的垃圾
我们现在是缺后腰 要小法 马斯切拉诺。。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-1-27 11:45:27

LZ 要堆前锋 也不该要表妹的垃圾
我们现在是缺后腰 要小法 马斯切拉诺。。
xx300 发表于 2010-1-27 11:27
与其YY一些成名的,不如YY一些便宜的。不管是杰拉德/马斯还是小法或者埃弗顿的爆炸头,还有哈姆西克之类的,基本都是非卖品。虽然足球界非卖品的意思就是你出的价格太低。但是我们花大价钱买来这些人是否合适还有待检验。而且这种标王,容易被人用放大镜挑毛病。
不如皇马的一些失意客,莱德斯马或者梅洛都可以。我们给他一个证明自己的机会,他们当然涌泉相报了。斯内德和潘德夫就是好例子。
作者: kukuro    时间: 2010-1-29 03:36:26

18楼和我英雄所见略同
作者: soulmad    时间: 2010-1-29 05:54:44

今天的球。。印证了迭戈也就500万的水平,多一分滚蛋
作者: 魔王辻川    时间: 2010-1-29 06:04:18

来了连板凳都坐不上,一点用没有
作者: leohead    时间: 2010-1-29 06:08:27

花个500w买梅洛吧,在38那里太废人了。。。
作者: pighead    时间: 2010-1-29 09:03:00

亨特拉尔实在很丑
作者: leohead    时间: 2010-1-29 09:17:59

可见荷兰联赛有多水……
作者: laijiecheng    时间: 2010-1-29 09:22:25

荷兰前锋除非巴斯滕不然不要买
作者: johnny271    时间: 2010-1-29 11:46:16

扯。。。。。。
作者: 3485088    时间: 2010-1-29 15:18:13

LZ的想法不错,其实暂时可以不挖,让丫被AV流放到小球会打个一两年,磨练一下,顺便积累一下对AV的怨气后,到时候再引进,倒是不错的,哇哈哈哈哈
作者: 埃托奥    时间: 2010-1-29 15:30:34

免费送,100W左右年薪,可以勉强考虑一下。作用仅限于在师奶无聊的时候可以找个人说下家乡话。
作者: 115867589    时间: 2010-1-29 15:53:03

那丫还是去曼联、阿仙奴比较合适,如果当初去的不是皇马是这两队的话,没准打出来了呵~

PS:比较支持18#的见解
作者: superdan    时间: 2010-1-29 22:16:06

还嫌一个Q7不够闹心?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2