国际米兰

标题: 【本周版聊】我们对切尔西胜负几何? [打印本页]

作者: leeyiheng    时间: 2010-1-26 11:33:57     标题: 【本周版聊】我们对切尔西胜负几何?

大家说说,我们对切尔西,我们有多少胜算?

不要带感情色彩,实力评论!!!

1,杜绝纯净水,如纯表情,纯复制……

2,莫谈影响和谐生活的一切话题

4,本栏目每周一期,每周一锁旧帖开新帖。

5,回帖请围绕每期的关键字,精彩回帖有奖,违规回帖枪毙处理。

【本周版聊】关键字

国际米兰&切尔西
作者: leeyiheng    时间: 2010-1-26 11:35:40

我自己先来评论下:
从人员配备上,我们和他们差不多,(只要人员不伤)。在战术上,狂人没得话说。。再加上他对车子的了解,狂人都是老司机了,可能比安帅还要了解车子。车子的崛起都是靠他培养的!
针对他们人员安排,战术。。。完全有优势
作者: 蓝非虹    时间: 2010-1-26 11:40:06

车子是师傅培养出来的顶级高手雪豹,国米是现任徒弟熊猫。
雪豹实力占优,熊猫如果有运气的话,也不是没机会。
作者: coldfall    时间: 2010-1-26 11:40:17

车子的劣势是:埃辛可能上不了。
作者: 青水黎风    时间: 2010-1-26 11:45:49

国米呢,有时候就缺点斗志,像打AV的时候来劲了,还是有得拼的

师奶在,我看行
作者: chencheng9    时间: 2010-1-26 11:52:10

人员配置我觉得还是差点,就看魔力鸟了。。。。
作者: 典当忧伤    时间: 2010-1-26 12:08:14

没埃辛,一切皆有可能!
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-26 12:09:40

继续低调攒RP
作者: 盽行国际    时间: 2010-1-26 12:38:47

发现赢了德比后,大家都乐观起来了,殊不知刚抽到签的时候,一片哀鸿,不知道大家的如此转变的信心来自哪里?
作者: David_He08    时间: 2010-1-26 14:36:03

我军对切尔西还是3:7的胜算。
作者: pighead    时间: 2010-1-26 14:43:00

有了熊猫,加上斯内德和鸟,我觉得很有戏
作者: pighead    时间: 2010-1-26 14:46:25

穆里尼奥还补充说:“有几名主力不能上场,这确实让我们遇到了一些麻烦,但我们仍有很多应对的方法,因为我们是国际米兰。国米是一支真正属于我的球队,我要把他们打造成一支不可战胜的球队。切尔西,你们要小心了!我们必将取得比赛的胜利,问鼎欧洲之巅。”

当记者半开玩笑的对“狂人”追问,在面对老东家时,是否会当一次“间谍”时,穆里尼奥笑着说:“两家俱乐部都有悠久的历史,并且双方不存在任何的秘密,想当一次间谍还真不容易。”

穆里尼奥无惧老东家 国米欧冠赛必胜切尔西夺冠 新民网 2010-1-26 12:27
作者: 丝绸之路    时间: 2010-1-26 16:43:24

我认为,和切尔西的关键就是速度,力量上我军不如切尔西,但是在速度上我们可能有点机会,技术双方半斤八两。

其实是个46开的球,我军稍微落后
作者: inter_z    时间: 2010-1-26 16:50:39

我军顶多3:7。。。
作者: coldstar    时间: 2010-1-26 18:51:13

一直都很乐观....切尔西一直都怕9号半跟纯射手....现在有熊猫跟米王子,再加个小巴搞不好来一个连过六人,哇哈哈哈...好吧,现实点,斯内德百步穿杨一下就够了....打车子一定要多远射,切赫这逼最怕远射了~!
作者: 老夫子    时间: 2010-1-26 20:09:21

到时还看两边中场的状态吧!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-26 20:18:02

这么早就开始攒RP了?

低调~```
作者: mcjy    时间: 2010-1-26 20:45:08

隔壁的沉痛教训告诉我们,别以为赢了个弱队就开始屁颠屁颠的!要低调!
作者: tony66    时间: 2010-1-26 21:25:17

作者: leohead    时间: 2010-1-26 22:06:19

恩,米兰顶多是个二流球队,不要得意忘形了。。。

我觉得上赛季欧足联那么黑切尔西,这一次说不定会倒帮他们……最怕这个了……
作者: inter_z    时间: 2010-1-26 22:46:03

隔壁的沉痛教训告诉我们,别以为赢了个弱队就开始屁颠屁颠的!
作者: sjz风之子    时间: 2010-1-26 23:03:42

说实话
比较困难啊
作者: interboy15    时间: 2010-1-27 10:16:23

发现赢了德比后,大家都乐观起来了,殊不知刚抽到签的时候,一片哀鸿,不知道大家的如此转变的信心来自哪里?
盽行国际 发表于 2010-1-26 12:38

其实信心大多来自于埃辛上不了
作者: interboy15    时间: 2010-1-27 10:16:59

隔壁的沉痛教训告诉我们,别以为赢了个弱队就开始屁颠屁颠的!
inter_z 发表于 2010-1-26 22:46

正解,正解
作者: interboy15    时间: 2010-1-27 10:18:09

对阵切尔西,我还是指望两人,师奶的定位球+小巴的神来之笔
其余的人,姑且信个曾哥吧
作者: leeyiheng    时间: 2010-1-27 11:45:33

3# 蓝非虹

我认为,狂人有办法!!!
作者: leeyiheng    时间: 2010-1-27 11:47:35

5# 青水黎风

斗志,我们已经有了,我真的感觉到了王者的气质!!!
作者: leeyiheng    时间: 2010-1-27 11:50:17

球员的团结!狂人的功劳
9# 盽行国际
作者: 丝绸之路    时间: 2010-1-27 23:06:14

欧足联虽然看不上我军,但是更看不上俄国人,俄国人在亚洲人面前自认是欧洲人,欧洲人则认为他们是东方人。

所以车子在欧冠一直是杯具。但是再黑车子的概率是没有了,也不会反过来黑我们,欧足联大概认为我们在欧冠不行,送给车子一个礼物,算是还了去年的债。

我们就低调点吧,打隔壁比较特殊,尤其是隔壁的强队风貌是怎么来的,别人不清楚,我们还不清楚?我们就是赢了一个帕尔玛一样的球队而已。
作者: sjz风之子    时间: 2010-1-27 23:23:08

是啊
等打完了就知道了
作者: millerrch    时间: 2010-1-28 14:30:50

其实最近信心增长更多是因为埃辛伤了···倒不是赢了隔壁···这实在不值一提···
作者: leeyiheng    时间: 2010-2-3 15:47:55

没人讨论了呀!!!
作者: 临川王    时间: 2010-2-3 16:33:08

目标定低一点,赢一场,进一球,今年的任务也就算基本完成了,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2