国际米兰

标题: 【1月29日上线】家园应用—主题学校 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-1-26 16:47:17     标题: 【1月29日上线】家园应用—主题学校

主题学校是一款经营模拟的游戏应用,这是一个属于你自己的学校,玩家扮演一家新开的学校的校长,经营一所寄宿制初中,感受当一名初中校长的酸甜苦辣,通过长期的经营成为国内最大的教育中心,使国内的教育事业登上新的巅峰,孩子们的未来就靠你了!

这款游戏题材新颖,内容积极向上。在游戏中,玩家是扮演一名学校的校长,这是一所私人寄宿制的初中(很现实对不对?),通过你的经营,可以亲身感受一下如何办学、办学中的艰辛等等。

主题学校的主要区域介绍:
    1、招生办介绍。招生办有一辆车,是专门接新生的,派遣一次需要6小时(初期是这样),派遣一次就给接来10个学生,然后作为校长的你赶紧给学生安排入学,当然是在教学楼要装的下的情况。如果装不下,新来的学生只好等着,中间有可能被别人拉走!学生毕业了有的就考入重点高中,会提高你的积分的。
    2、校园超市介绍。这个超市就很简单了,进货卖货就行。最好选择利润高的卖,哈!比如感冒胶囊与钢笔利润都是翻倍的。
    3、经营网吧。在建校初期,建网吧还是挺赚钱的,建网吧就需要网吧卡,商店可以买,但是需要钱。如果你不想花钱就拉好友,拉好友会从网吧卡。有了卡就可以在好友学校门口建立网吧赚钱了!
    4、各种小游戏。玩小游戏赚奖金,初期玩不了,都有级别限制。自己看看就知道了,不用多介绍。
    5、升级。各种建筑都需要升级,首先升级教学楼吧,8万元,自己慢慢赚,慢慢攒吧。
    6、垃圾处理。有了垃圾及时运走,运走之后还可以赚不少钱呢。要是不运走会影响学校生意的。

上线时间:1月29日 21:00

作者: xx300    时间: 2010-1-26 16:48:56

额 又是经营类游戏 纯支持
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-26 17:24:45

有没有运动射击类的啊~
作者: coldstar    时间: 2010-1-26 18:20:06

都是从最初的农场,医院,占车位发展而来,其实换汤不换药~~有没有嘛好玩点新奇点的游戏哇~~
作者: scholl1401    时间: 2010-1-26 21:02:51

唉,游戏太多鸟
作者: shoo    时间: 2010-1-26 22:12:48

又有新游戏了啊,有时间会玩下的
作者: sjz风之子    时间: 2010-1-26 22:39:14

纯支持
作者: inter_z    时间: 2010-1-26 22:41:02

有时间支持,没时间玩。。。
作者: 砂之船    时间: 2010-1-27 10:00:46

又要开始抢生源大战?
作者: 随心所欲    时间: 2010-1-27 10:19:33

游戏太多了,有点玩不过来。。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-1-27 17:52:17

校长亲自在学校门口开网吧,牛...
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-1-27 19:03:09

荣光医院玩没意思了,现在又要 学校……
作者: 幽忧左    时间: 2010-1-27 19:23:06

经得起玩几天呢···

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2