国际米兰

标题: 玩fm不想玩国际大球队的..我给你们推荐几个 [打印本页]

作者: qukun1025    时间: 2010-1-27 12:03:01     标题: 玩fm不想玩国际大球队的..我给你们推荐几个

曼城..米兰都不错..米兰就老了点..还有几个..小球队也很不错..可是玩米兰练技术..很难玩好..祝大家能成功啊..pato还是很不错的..
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-1-27 12:04:29

被锁之前来看看你这不知所云的贴
作者: adrain1981    时间: 2010-1-27 12:14:52

LZ可以去地狱了
作者: 就是爱你    时间: 2010-1-27 12:16:26

楼主这个帖子不要到24号来!
作者: bestinterlq    时间: 2010-1-27 12:22:13

打死我也不用AV
作者: David_Santon    时间: 2010-1-27 12:29:26

打死我也不用AV
bestinterlq 发表于 2010-1-27 12:22

我前几天玩FM...米兰德比

MLGBD  一开始打了个4:0,但我控制的另一只球队同一轮输了。我Re Load,每次都是2:0  2:1  3:1 ...

老子不爽了....

加经理,控制AV   Kaka守门  Dida前锋,全场乱套,20:0...爽了
作者: CAJ    时间: 2010-1-27 12:33:28

LZ是想说怎么把米兰玩降级?
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-27 13:54:29

lz的意思是,AV是小球会,是这意思吗?
作者: majj1211    时间: 2010-1-27 14:00:20

LZ,AV这辈子不用。
作者: インテル    时间: 2010-1-27 14:04:54

英乙牛津联、剑桥联可以用用。
作者: dapiao    时间: 2010-1-27 14:30:54

我一般都用一个教练接管av,然后把值钱的全免费送出去,弄个很2的阵型场场输,快降级就下课,让他再保住,然后接着来
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-1-27 15:48:49

我发现,和你们一比,我就是那纯洁的天使,我是那大慈大悲的菩萨~
作者: Ahappy007    时间: 2010-1-27 16:39:23

其实 你们还别说 我还真玩过AV

半程 0胜0平17负 场均丢20+的球

不过可惜的是 第20轮的时候被炒了  

一气之下 MCM  把队伍主力都改成1950年出生。。。球队资金改成-1000000000 工资上限-1000000000

然后开始球星扶贫计划 舍瓦 卡卡什么的 工资都是2000000000镑/周

直接破产 然后直奔乙级而去 而且 10来年没见AV在甲级出现过。。。

不过 那都是玩CM 03 04时候的事儿了
作者: sopp    时间: 2010-1-27 17:04:19

呵呵我喜欢玩Celta,CM时代我就是Celta的fan
作者: coldstar    时间: 2010-1-28 15:08:16

想搞死AV还不简单~~专买AV的门将,所有门将都买了,包括青年队的,一个不落~~然后一到转会期就关注他想买的门将,然后只要他出价你也出价,给一个亿,然后给球员最高工资最高待遇,球员肯定否了AV的来你的,然后签约时候否掉~~目的只有一个,让丫永远没门将~~年年降级
作者: pighead    时间: 2010-1-28 15:19:17

bt的还真不少

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2