国际米兰

标题: 关于央视解说的丑恶嘴脸 [打印本页]

作者: fy222    时间: 2010-1-27 12:17:28     标题: 关于央视解说的丑恶嘴脸

刚才把米兰德比风云足球转播的补看了一遍,直播那时只看了50分钟上海体育直播就把电脑给关了。重点是:老子把话撂这了,以后只要是刘建宏解说国米的球,或者不看,或者把电视静音!那副可恶嘴脸。刘建宏,死了去的A米球迷,没有一点职业道德在解说米兰德比时候。天下足球的编辑朱小雨,罗马球迷,对国米没有好感,时常天下足球看的我气愤之极,张路,我对他无法形容。
作者: leohead    时间: 2010-1-27 12:18:23

张路就不必说了,刘建宏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看来同样是看球,还是会有巨大差别的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: David_Santon    时间: 2010-1-27 12:19:54

天下足球最恶心....MLGBD  AV被日成那样了 还搞个最近上升中的AV出来

刘建宏还好吧... 他出了名的同情弱者...  进球的时候他还是蛮兴奋的... 只是这人看球水平有点低...麦孔那个所谓手球,明显无意的,背后长眼睛啊?谁跑步的时候 手是紧贴着身体的?除了没手的残疾人足球...背后小罗勾过来的球,那么近,手都没故意去挡球的动作,他居然能得出麦孔故意手球的结论...
作者: interboy15    时间: 2010-1-27 12:20:21

见红现在两头不是人啊,av那边把他骂得跟三孙子似的,到了咱这,也是各种攻击他的
...................
作者: leohead    时间: 2010-1-27 12:23:50

刘建宏那么明显是国米的球迷,只不过做一个节目主持人不能明显地表现个人的好恶而已,不过仔细听他的解说就知道是哪边的了,萨队萨队叫得是那么欢啊……
作者: 就是爱你    时间: 2010-1-27 12:26:54

见红还是我们的人的! 但要附和张知道啊 不能吵啊!一看就知道了!他都说的是关于我军的消息多!
作者: 梅阿查の印记    时间: 2010-1-27 12:27:21

汗死~~我在新浪国米那边看到的都是一群支持见红的!~~我个人觉得挺喜欢这对组合的!~

大家都在说见红是国米球迷。。。同样看球,看到的还真不一样!~
作者: adrain1981    时间: 2010-1-27 12:30:36

建宏的确是国米球迷,有一次一个访谈节目说过的。
不过他的水平不咋地也是真的
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-1-27 12:34:55

刘建宏是我们球迷,他就是业务水平太低

想装中立,总是矫枉过正
作者: leohead    时间: 2010-1-27 12:38:29

刘建宏是我们球迷,他就是业务水平太低

想装中立,总是矫枉过正
天天蓝黑调 发表于 2010-1-27 12:34

不是装。。。那是业务要求。。。

试想要是让你去转播AV的比赛,你会一口一个AV伐?
作者: arg8848    时间: 2010-1-27 12:43:34

兰州烧饼,连建宏解说我军的比赛都被你说,以后你就静音看比赛吧
作者: angelwing    时间: 2010-1-27 12:44:39

我们的有些球迷还真是。。。
作者: fy222    时间: 2010-1-27 12:50:49

我可是没有听到一句说国米好话啊,说麦孔假摔N次,说AV打麦孔手了该点球,至于两张红牌没有任何评论,说穆帅得意忘形。。。大伙怎么说他是国米球迷,记得去年意大利超级杯在鸟巢,他解说,全国文明的把换上场的苏阿左说成蒙塔里..
作者: javierwy    时间: 2010-1-27 12:57:26

刘建宏那么明显是国米的球迷,只不过做一个节目主持人不能明显地表现个人的好恶而已,不过仔细听他的解说就知道是哪边的了,萨队萨队叫得是那么欢啊……
leohead 发表于 2010-1-27 12:23

你看一次他解说的尤文就知道了,皮队皮队也叫的挺欢的
作者: jacob1204    时间: 2010-1-27 13:32:13

leohead 发表于 2010-1-27 12:23

哥们儿你仔细听听,他解说38时喊皮队、解说AV时喊马队也是一口一口喊得欢的
作者: 115867589    时间: 2010-1-27 13:41:03

争来争去结论是:见红是意甲的球迷!
作者: dreamlord    时间: 2010-1-27 13:45:21

建宏是国米球迷,只是他的解说风格十分不喜欢
作者: millerrch    时间: 2010-1-27 13:50:30

我可是没有听到一句说国米好话啊,说麦孔假摔N次,说AV打麦孔手了该点球,至于两张红牌没有任何评论,说穆帅得意忘形。。。大伙怎么说他是国米球迷,记得去年意大利超级杯在鸟巢,他解说,全国文明的把换上场的苏阿左 ...
fy222 发表于 2010-1-27 12:50

其实我也觉得是哎···最近听解说真的很怀疑他是不是我国球迷···

有的朋友说的他老说萨队什么的,他马队和皮队都没少说啊···对我国的进球很兴奋,对别的队伍的进球一样兴奋···大家凡是能举出来他说我国好的例子的,在他评论隔壁和对门的时候我几乎都听到过同样的话···拿昨天麦子的疑似点球来说,人张璐都没说什么,就建宏提了好几次,人张璐开始还笑笑,后来都没搭理他···还有最后的卢西奥的第二张黄牌,张璐也说不该出···刘建宏同学如果真是我国球迷的话,是不是装的有点过了···矫枉过正啊
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-1-27 14:57:00

张知道~!
作者: karadas    时间: 2010-1-27 15:23:35

刘建宏得得确确是我国人民,我听了很多次了。。。
作者: 方枪少    时间: 2010-1-27 15:30:19

毫无疑问,见红是我们的人,我看过一个卫视对见红的采访(黄健翔离开那年),见红收藏了很多国际米兰的东东,球衣、围巾、签名等等,每一件的故事都能娓娓道来……
作者: cocacola    时间: 2010-1-27 15:30:20

职业需要。。见红还是个好同志的说!不像某德甲陶指导,解说的时候老是说:“就像你刚出提到的”。压根某段之前没说过什么话
作者: 蓝舟    时间: 2010-1-27 15:31:16

看到这种偏激的球迷也无语。世界不是一个人的,人家也有发言权,你无权要所有人站在国米的立场看待一切,理性看球。
作者: 伊蓝    时间: 2010-1-27 15:34:17

兰州烧饼~~~~~~~~~~~
作者: jackychen0114    时间: 2010-1-27 16:00:06

楼主搞清楚再说好么?刘建宏那么明显的倾向我国,你听不出来?
他明确的说了斯内德的红牌有些重,你没听到?
不要上来就JJYY说这个说那个的,楼主这样与新浪新闻评论里各种对骂的人有什么区别?
心态摆正一些,客观点吧。。。
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-1-27 16:08:51

张路   最恶心的人...老是喜欢淫笑...AV的狗。
刘建宏 早期INTER迷....  目前被CCTV5 AV们吸纳。。。
段宣   头大人矮...这么多年,解说一直没长进...
贺伟    还行... 比较中立
郝伟    拉圾
陶伟   陶指导 比较听他的解说!
作者: 蓝海独浪    时间: 2010-1-27 17:01:02

见红还是不错的 最傻X的就是 天下足球的编辑 没有最傻X 只有更傻X
作者: 蓝海独浪    时间: 2010-1-27 17:01:51

突然发现 8L的 和我同时间 注册的 有缘啊
作者: interzhong    时间: 2010-1-27 17:06:19

刘建宏绝对是我军的球迷,从1989年三架德国马车的时代就开始了,之前很早的一个节目他了表态了,但解说当然要中立啦,要不然就没得做了,楼主不是这样的道理都不明白吗?
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-1-27 17:24:42

只要是关于国米的新闻他一条不拉
你听他解说的时候,都是引用关于国米的新闻
他什么时候引用过其他球队的新闻?

你说他关注谁?
作者: 1987512    时间: 2010-1-27 17:53:30

楼主回去看看上海台的德比解说视频吧,那才叫一个恶心
客观地说,朝廷台那两个人还是不错的
作者: MPZ    时间: 2010-1-27 18:10:01

LZ不懂 见红这叫闷声发大财心里偷着乐
作者: 典当忧伤    时间: 2010-1-27 18:29:25

其实这叫说者无意听者有心,相信每个解说都认为自己解说的很中立,不带感情色彩,怎么可能呢!最无辜的是分寸把握不住,几边都不讨好~!
作者: waterq    时间: 2010-1-27 18:35:13

楼主安静些,且不论他解说的如何,但老刘确实是咱国米的球迷;
最令我惊诧的就是,国米任何的小道消息他都知道,哪怕是跟小法传过的绯闻他都知道而且还拿节目里说;
而且我发现他看国米的新闻不仅是在主流网站上看,那些花边新闻只要跟国米有关他都知道;
要说他是av球迷可真是冤枉了他,你也许不知道,av球迷强暴他的心都有。
作者: 所向披靡    时间: 2010-1-27 18:59:03

刘哎呀那是水平有限
张嘿嘿那是不懂装懂,心怀叵测
朝廷台也就这两活宝在瞎折腾了
大家忍忍吧
只要国米一贯强势随他们放P去算了
作者: apan102    时间: 2010-1-27 19:16:38

业务素质有待提高,是我们的人没错,以前喊萨队一口一个队长呢
作者: vicodo    时间: 2010-1-28 09:16:46

刘建宏 是 德国球迷
张路 是 AV 的
作者: xujinxiao    时间: 2010-1-28 12:59:39

建宏是标准的德迷,和我一样,因此也自然是国米的球迷,始于三驾马车时代。
张路似乎是尤文的球迷(至少支持),建翔是尤文的。
段暄是宇宙无敌鸟岛英格兰队的球迷,也就是最无知的一个群体中的一员。
陶伟是德迷和拜仁迷
作者: inter-1908    时间: 2010-1-28 14:18:50

看来有必要给看球不到5年的新童鞋扫扫盲了。
一定要知道建宏是铁杆国米球迷,并且理解他在CCAV那么样的生存环境中是多么的不容易。
以他的身份,是不可能把个人喜好表现得过于露骨的。如果是个地方台解说,象大连焦延锋那样偏激是无所谓的。
如果您看球5年以上,还不知道刘是国米球迷,我无语。
作者: fy222    时间: 2010-1-28 14:33:37

39# inter-1908
谢谢指教,我看球是98世界杯,支持我国是从2000年,说见红是我国人的凭据我的确是没有看到过,但是以从去年鸟巢超级杯他苏阿左蒙塔里不分,到前几天的解说趋向,我真的看不出他是我国之人,当年非常喜欢罗纳尔多,现在讨厌;当年罗纳尔多绝对的我国人,前两天的来自巴西的报道他说他现在支持A米。
作者: cxc2001    时间: 2010-1-29 17:10:26

建红80年代末的德国球迷,拥有三驾马车的国米自然是他支持的对象,那是德国荷兰可是冤家,难道他支持拥有死敌荷兰球员的AC?
作者: eyeel    时间: 2010-3-11 13:18:27

我看球赛,基本上当解说员是解闷的,看他们的笑话

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2