国际米兰

标题: 怒了!夸雷斯马真是一贴烂膏药,甩都甩不掉 [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2010-1-28 12:46:07     标题: 怒了!夸雷斯马真是一贴烂膏药,甩都甩不掉

里斯本竞技的维罗索,关于维罗索交换夸雷斯马的消息看来有一定的真实度,事实上里斯本竞技已经准备从瓦伦西亚收购费尔南德斯来顶替维罗索,而穆里尼奥在新闻发布会上则公开承认“我每周都观察维罗索的比赛”,但他也表示“我认为我们不太可能引进得了他”,根据最新的内线消息,穆里尼奥所指的是,夸雷斯马拒绝转会里斯本竞技,使得这笔交易无法进行下去,此前,夸雷斯马也拒绝了奥林匹亚科斯的邀请。从人选来看,维罗索是几个候选中最年轻也是实力最强的,这笔双方都有意向进行的交易没能成功有些可惜。
作者: Recoba44017    时间: 2010-1-28 12:56:45

赶紧把死马弄走,再拖我们得倒赔钱给他
作者: hhhh923    时间: 2010-1-28 12:57:34

他操蛋啊 靠给他机会 没有把握住 叫他滚还JJWW的 作死
作者: David_Santon    时间: 2010-1-28 12:59:13

没有骨气帝的才华  偏有不输骨气帝的骨气

杯具
作者: gpsonly    时间: 2010-1-28 13:01:19

骨气帝是不是我们的斯奶童鞋?
作者: linqxy    时间: 2010-1-28 13:12:05

这个垃圾居然这么烦!
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-1-28 13:20:08

走吧~
待着也没用了~!!
作者: 115867589    时间: 2010-1-28 13:21:12

认了,下放预备队熬到合同期结束,直接废了
作者: millerrch    时间: 2010-1-28 13:26:34

年薪上给他点补偿吧,然后问问这哥哥到底走不走
作者: 遗失的blue    时间: 2010-1-28 13:49:07

我觉得和小曼奇尼不同,不是薪水的问题。

就这点来说,我还是有点欣赏夸马的。。。

已经被巴萨放逐一次,如果再被我军放逐一次,大概就没有机会回到欧洲舞台的中心了。

夸马。。。爆发吧。。。

虽然会被鄙视,不过我心里还是对他有一点点期待。。。
作者: inter_z    时间: 2010-1-28 13:53:02

要的就是这眼光[w013]。。。
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-1-28 14:02:11

一直以来还是比较看好他的... 但一到比较就踢不出来!哎.............
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-1-28 14:21:42

其实我也蛮期待马儿爆发的,马儿争点儿气嘛!!!
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-1-28 14:22:46

穆帅赶紧强迫他学会一脚传球 不然直接下放到预备队去
作者: 国米KTV    时间: 2010-1-28 14:30:54

我就那么不争气啊!·······
作者: 丝绸之路    时间: 2010-1-28 14:33:48

确实是一个烂膏药,没办法,认了吧。
作者: zhangk9525    时间: 2010-1-28 15:10:59

为什么这次AV不掺合一把?????
作者: pighead    时间: 2010-1-28 15:31:31

这样的新闻一看就是充斥着yy的充分,都没着急开骂,q7现在还是咱们的球员
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-1-28 15:48:25

要不要按在更衣室里打几顿啊?这货为了国米的高新,已经什么都豁出去了。
作者: 就是爱你    时间: 2010-1-28 16:27:06

我想起鸟叔的一句话 我从来不觉得他是世界上最好的球员 也从来不觉得他是没用的球员!
作者: 就是爱你    时间: 2010-1-28 16:28:19

大家不要这么缺少理智!不好
作者: qukun1025    时间: 2010-1-28 16:55:56

死马真是好样的...脸皮厚到这种程度..滚蛋吧..哥们..算我么球迷谢你的
作者: recyba711    时间: 2010-1-28 17:39:21

他自己也知道,如果这次在我国还是打不出来,那这辈子再也别想出头了。
作者: zhang3861218    时间: 2010-1-28 17:43:03

还是走得好,要不连世界杯都踢不上了
作者: tony66    时间: 2010-1-28 21:29:10

作者: xiaoxixi    时间: 2010-1-28 21:37:07

对司马同学还报有希望的人就是十分可笑了,夸雷死马这人明显球商有问题,就是俗话说的脑子一根筋。
作者: shoo    时间: 2010-1-28 21:39:11

可能回里斯本竞技会有好的表现~~~
当初的古尔库夫在隔壁表现不好,回法甲后表现很好
作者: 拿刀的好人    时间: 2010-1-28 22:28:46

z怎么也还是我们的人 不用这样吧
作者: shinyang    时间: 2010-1-29 01:39:20

你们太偏激了把,自己队的球员。唉,支持才对
作者: peterzhang    时间: 2010-1-29 03:12:27

鸟给过他几次机会 但都一一错失了
作者: 青水黎风    时间: 2010-1-29 03:13:58

可能回里斯本竞技会有好的表现~~~
当初的古尔库夫在隔壁表现不好,回法甲后表现很好
shoo 发表于 2010-1-28 21:39

人家古尔库夫是出来一次

夸雷斯马是出来两次

本来在自己家门口挺牛b的一人,去大城市被人搞成瘪三,回家了又牛b一回,再去大城市还是被搞成瘪三,如果再回去的话他还有脸做人么

死马再回葡超,就算人家不笑他,他自己也怕别人在背后指指点点

就他那心里素质,估计也就崩溃的命

这家伙明显脑子不大好使

不会过人就学斯坦,多跑跑,其实那脚传球还不算差,就是拿到球处理不好,老是被断,你说你上镜的都是这些片段,党和人民都不爽咯~

场上多跑跑,敬业点,后卫么过不去不要乱过,哪怕回传再跑位也好啊,猪
作者: kukuro    时间: 2010-1-29 03:17:33

he和国足一样 爱恨交加

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2