国际米兰

标题: 求FM2010伤病修改器 [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2010-1-28 13:53:17     标题: 求FM2010伤病修改器

10.2版本的~不改数值,只需要能改伤病的~~~伤病太多了,而且一伤都是一俩月,受不了了~~~
核武貌似修改不了~~FMEditor10.2的还没出~~FMM是传说了~~
有的兄弟给一个哈~~
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-1-28 14:38:54

有伤病才真实啊 买点替补或者拉小孩子上来呗 不然小孩子都没什么机会出头了
作者: coldstar    时间: 2010-1-28 15:01:19

有伤病才真实啊 买点替补或者拉小孩子上来呗 不然小孩子都没什么机会出头了
蓝天黑地 发表于 2010-1-28 14:38

问题是伤太多了,一点都不真实了~~~我的主力歇了一半,现在连圣塞跟萨队都伤了,我无语了...圣塞歇6周

看爆棚一个帖子说,受伤是有区间和固定概率的,把青年队三五个潜力巨烂的人调上来,然后给他们啥都不练,光练最高强度的力量跟耐力,然后会一直伤,这样就会对冲掉你主力受伤的可能性~~据说这么做了之后一个赛季下来很少会有主力会在训练中受伤了~~不晓得行不行,去试试看~~
作者: pighead    时间: 2010-1-28 15:05:35

我就喜欢伤病了,不然没法轮换,吵得我烦死
作者: coldstar    时间: 2010-1-28 15:10:39

我就喜欢伤病了,不然没法轮换,吵得我烦死
pighead 发表于 2010-1-28 15:05

我这边谁吵就直接卖咯~~管他是谁,再大牌都一样~~除了大马,太可爱了,一直是替班,每次过四五个月就闹一次,然后我说我是老板,然后他闷闷不乐个一两天,完了之后又自己说,问题已经解决了,很高兴呆在本俱乐部
作者: dayugood    时间: 2010-1-28 17:53:37

斯内德和萨队也对我闹过,不过连续让他们上场三次基本上就没问题了……
作者: inter_z    时间: 2010-1-28 21:32:58

我还巴不得伤几个球员呢,要不就得强制安排轮换年轻和替补队员。。。。
作者: 115867589    时间: 2010-1-29 15:56:06

我发现轮换太多容易阴沟翻船
作者: fy222    时间: 2010-1-31 12:06:40

有一个什么BT修改器,但是我试了试没用,现在其实已经不怎么受伤了,下了一个训练包,以前都是我自己把训练强度很强,现在改了训练强度,受伤的很少。
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-2-3 15:22:03

要什么修改器哦,伤病也是游戏一部分~
我还用着10.10的数据库呢,10.20的没去下
作者: ZetOr    时间: 2010-2-3 18:14:28

用FMRTE啦,什么都能改,当然你只用来改伤病就是了
作者: coldstar    时间: 2010-2-4 00:30:48

用FMRTE啦,什么都能改,当然你只用来改伤病就是了
ZetOr 发表于 2010-2-3 18:14

核武我下过,不能改伤病啊~
作者: 愛後餘生    时间: 2010-2-4 01:07:45

核武可以改伤病的
不过伤病是个好东西 不需要改 不怕伤病多 就怕没伤病 最好一人伤个几月
可惜的是核武不能把没伤的改成有伤。。
作者: coldstar    时间: 2010-2-4 01:15:57

核武可以改伤病的
不过伤病是个好东西 不需要改 不怕伤病多 就怕没伤病 最好一人伤个几月
可惜的是核武不能把没伤的改成有伤。。
愛後餘生 发表于 2010-2-4 01:07

俺的核武不能啊~!

不过用了损招之后问题已经解决了
作者: 愛後餘生    时间: 2010-2-4 01:18:45

俺的核武不能啊~!

不过用了损招之后问题已经解决了
coldstar 发表于 2010-2-4 01:15

可以的 我用核武改过 把伤病的勾去掉然后保存就行了 核武基本上无所不能 除了不能把没伤的改成有伤。。
作者: coldstar    时间: 2010-2-4 01:31:24

可以的 我用核武改过 把伤病的勾去掉然后保存就行了 核武基本上无所不能 除了不能把没伤的改成有伤。。
愛後餘生 发表于 2010-2-4 01:18

因为我的核武压根找不到伤病的勾~
作者: 愛後餘生    时间: 2010-2-4 09:28:44

因为我的核武压根找不到伤病的勾~
coldstar 发表于 2010-2-4 01:31

下个新版的吧 out哥。。。
作者: coldstar    时间: 2010-2-4 09:31:00

下个新版的吧 out哥。。。
愛後餘生 发表于 2010-2-4 09:28

不用了,反正我也不爱改~这玩意儿就是没有FMM好使~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2