国际米兰

标题: 曼联的安德森也想回巴西:罗比,等等我 [打印本页]

作者: interboy15    时间: 2010-1-28 16:03:03     标题: 曼联的安德森也想回巴西:罗比,等等我

http://news.goalhi.com/201001/65268.html

曼联的安德森又闹事了,这一次他干脆直接飞回了巴西!据《每日镜报》报道,第二次与老爵爷弗格森翻脸的安德森并不想回到曼联,而是已经开始委托他的经纪人在巴西国内寻找下家。

赛季初,安德森曾因为自己无法获得足够的上场时间而跟弗格森翻脸,这一次,这位21岁的巴西中场因为不满落选与曼城关键之战的大名单,一气之下于昨晚飞回了巴西,而这一切曼联俱乐部并不知情。最后,曼联对其的违规行为进行了处罚,扣除其一周的薪水(相当于5万英镑)。

巴西媒体称,巴西瓦斯科达迦马俱乐部的竞技主管卡埃塔诺于当地时间周三空降曼彻斯特,试图与曼联商谈安德森的转会事宜。卡埃塔诺在接受采访时声称自己并没有与球员本人进行联系,而是根据惯例先与曼联俱乐部商谈。

目前,曼联官方还没有针对此事做出回应。

作者: interboy15    时间: 2010-1-28 16:05:00

巴西后辈天才们纷纷效法阿德
由此可证,阿德果然是超级巨星
作者: coldstar    时间: 2010-1-28 16:40:27

皇马的卡卡也想回巴西:安德森,等等我
作者: zhang3861218    时间: 2010-1-28 17:25:12

他还有几年合同啊
作者: chen85526    时间: 2010-1-28 17:38:25

估计还有2年,3年前加盟的,当时签的5年。。。到12年6月结束
作者: hk3000    时间: 2010-1-28 21:44:39

尤文的迭戈也想回巴西:卡卡,等等我。
作者: 伤心小箭    时间: 2010-1-29 10:54:08

安德森貌似还是个国米球迷。
作者: zhang3861218    时间: 2010-1-29 13:05:20

安德森很早以前就说过想跟着穆帅混
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-30 08:22:08

巴西的...怎么都这样的..
作者: 愛後餘生    时间: 2010-1-30 11:40:26

迭戈:大伙等等我。。我想进国家队。。
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-2-4 10:50:46

看来巴西人,要绝迹欧洲了。
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2010-2-9 13:19:29

作为一个一个很不待见宇超联赛的球迷,我觉得巴西球员在宇超混不下去的主要原因还是宇超的包容性不强。
作者: 小冰雨    时间: 2010-2-10 11:10:23

梅洛说:我牵头,大家包机回去
作者: FFAQQ    时间: 2010-2-14 23:17:41

阿毛里:“我不改国籍了,大家一起走”

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2