国际米兰

标题: 信穆帅,得冠军! [打印本页]

作者: Landyshen    时间: 2010-1-29 05:49:52     标题: 信穆帅,得冠军!

现在看我国的直播,基本上没有几年前的提心吊胆啦!感觉就是落后,也不用太多担心。
迟早会扳平,而且经常还有惊喜哦!
穆帅给球队带来了血性,更多的是必胜的信念!这是一个超级强队的象征啊!
信穆帅,得冠军!
今晚,你要的生日礼物,双手给你奉上!笑一个啊!穆帅!

哈哈!我们的穆帅终于在场边笑了!很少见哦
作者: leohead    时间: 2010-1-29 05:51:22

的确,气质上有变化!
作者: lk1015    时间: 2010-1-29 05:52:53

球队现在有点穆帅的霸气 永不服输

正如穆里尼奥所说 现在这支球队是他的球队
作者: huan201    时间: 2010-1-29 05:58:02

的确,气质上有变化!
作者: locco    时间: 2010-1-29 05:59:37

气质确实不错

不过个别比赛场上球员依旧会托大
作者: kukuro    时间: 2010-1-29 06:00:01

以前老是被逆转 现在老是逆转别人 说句实话 逆转的感觉太爽了 支持穆帅常驻国米
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-29 06:02:14

今天居然是布冯的生日.

真是大悲~

鸟和耳朵会不会邀他喝几杯~```
作者: wude    时间: 2010-1-29 06:03:34

倒,魔力鸟和布冯的生日连一起了啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-29 06:13:03

今天鸟叔好奸诈~

最后的换人估计气死吠拉拉了.

不换小巴估计因为是38杀神~
作者: locco    时间: 2010-1-29 06:14:16

喝几杯免了吧,布冯西北风已经喝饱了
作者: xiaoxixi    时间: 2010-1-29 06:16:49

气质确实不错

不过个别比赛场上球员依旧会托大
locco 发表于 2010-1-29 05:59

确实,比如麦孔,巴洛特里。
作者: 蓝爵    时间: 2010-1-29 06:46:21

确实,球队的穆帅烙印愈发明显了。这个赛季引进米利托、斯奈德、潘德夫这些球员也颇似在蓝军时选中德罗巴和埃辛这样当时名气不大、却异常实用且注重团队的球员。考虑到对手的档次,个人觉得国米最近两场的表现是两年来最好的。除了绝不低头的气质,控制力和前场进攻配合都可圈可点。
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-29 06:51:56

确实,球队的穆帅烙印愈发明显了。这个赛季引进米利托、斯奈德、潘德夫这些球员也颇似在蓝军时选中德罗巴和埃辛这样当时名气不大、却异常实用且注重团队的球员。考虑到对手的档次,个人觉得国米最近两场的表现是两年 ...
蓝爵 发表于 2010-1-29 06:46

+1..............................
作者: 憨子    时间: 2010-1-29 07:11:20

太同意这哥们的看法了,气质和气场跟以前完全不一样了,牛比啊
作者: wolfool    时间: 2010-1-29 10:13:15

哈哈,今天也是我生日,这礼物不错!
确实球队的气质改变了很多,不知道欧冠中会不会习惯性紧张
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-1-29 10:54:23

信穆哥,得永生!!!
作者: David_He08    时间: 2010-1-29 13:05:44

信穆帅得冠军,这句话不错,顶一个。
作者: rocyang    时间: 2010-1-29 13:10:27

同感!“不再提心吊胆”

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2