国际米兰

标题: 突发奇想,关于桑顿左脚的问题 [打印本页]

作者: 吴雨泽    时间: 2010-1-29 14:34:55     标题: 突发奇想,关于桑顿左脚的问题

这小伙子打左后卫也有段时间了,但他那左脚就是不好使呀,不知道小伙子平时在训练的时候有没有加强左脚训练
或是说他不够度度刻苦?突破还是有一点点技术的,但每到大禁区附近60内切+平传或射门,40%下底+回传或回身起右脚传中。

实在不行,就向Q7学外脚背传中吧,哈哈。。。。。。。。Q7的外脚背传中可谓是很有心德啊
作者: angelwing    时间: 2010-1-29 15:01:44

.......................
作者: inter_z    时间: 2010-1-29 15:14:01

..................
作者: 就是爱你    时间: 2010-1-29 15:30:24

.............................
作者: 埃托奥    时间: 2010-1-29 15:32:11

本来打算跟风的,算了,还是写几个字吧。。
......................................
作者: 蓝星星    时间: 2010-1-29 16:47:21

......................................
作者: 兰哥    时间: 2010-1-29 16:57:04

对头,我可是从没看过他左脚传中的
作者: chen85526    时间: 2010-1-29 17:12:39

.........................
作者: zp0721    时间: 2010-1-29 17:17:05

作者: R·Baggio    时间: 2010-1-29 18:30:48

Q7的外脚背比阿德的右脚还不靠谱
作者: superdan    时间: 2010-1-29 22:03:25

.......................
作者: 猪小猪猪    时间: 2010-1-29 22:15:21

......................
............................................
.................................................................

作者: 圣-托尔多    时间: 2010-1-30 02:15:53

你当右脚选手练左脚这么简单呢啊.....你试试用左手拿筷子吃饭

最后跟风一下...................................
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-1-30 03:17:19

楼上的太精辟了 兰州你试试每天换手拿筷子 看多久可以熟练
作者: chencheng9    时间: 2010-1-30 13:20:32

学谁不好,学司马。。。。还是他的外脚背。。。。
作者: 19880518    时间: 2010-1-30 13:56:01

..........................

算我一个吧
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-1-31 11:09:41

。。。。。。
作者: D调人生    时间: 2010-1-31 21:48:35

我也……………………
作者: javierwy    时间: 2010-1-31 22:01:18

LZ好像是唯一还相信司马的了,真难得
作者: yysea    时间: 2010-1-31 22:19:50

我认为他可以练习一年左手拿筷子
作者: 吴雨泽    时间: 2010-2-1 14:12:47

左手拿筷子很容易的嘛~有你们说得这么难么

可能是我天生左右手的原故!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2