国际米兰

标题: 杯赛药检出炉 穆图连续两场呈阳性 紫百合悲剧了 [打印本页]

作者: interboy15    时间: 2010-1-29 19:38:08     标题: 杯赛药检出炉 穆图连续两场呈阳性 紫百合悲剧了

由于这已经穆图第二次在药检被查出药检阳性了,所以一旦确认穆图服用禁药,他的禁赛期将在3个月到8年之间。

据意大利媒体《米兰体育报》的报道,穆图本人对这一结果表示非常震惊,他称自己只是和同伴一起共进了晚餐,并没有做错任何事。

穆图还将等待自己药检B瓶的结果,他将至少在60天内无法出战任何比赛,一旦B瓶结果依然呈阳性,穆图很可能会因“惯犯”而受到长达4年的禁赛处罚,他的职业生涯也将就此终止。

而与此同时佛罗伦萨队似乎已经对穆图失去了信心,科尔维诺近日疯狂的在转会市场上寻找可以打二前锋的球员,卡萨诺、梅内兹、切尔奇、巴普蒂斯塔等球员都进入了佛罗伦萨队的视野。如果冬季转会一无所获,下半赛季佛罗伦萨队将会面临只有两名正选前锋的窘境。

http://bbs.goalhi.com/1118951.html

杯赛药检出炉,穆图连续两场呈阳性!

即1月10日对巴里队的联赛中药检呈阳性后,1月20日对拉齐奥的意大利杯赛后的例行药检,穆图再次被检测出药检呈阳性。

意大利反兴奋剂委员会在今天下午16:30分宣布了意大利杯赛的药检结果,在佛罗伦萨队与拉齐奥队的比赛后,穆图药检再次呈阳性,样本分析中禁药成分依然是西布曲明。在那场意大利杯赛中,佛罗伦萨队凭借穆图的两粒进球3-2击败了拉齐奥队。

以目前的结果来看,穆图连续两场药检阳性,几乎没有了翻案可能,而根据反兴奋剂组织的历来处理结果来看,“惯犯”穆图将面临的禁赛期限很可能会终结他的职业生涯。

现在穆图正在于主席德拉瓦莱、主帅普兰德利一起进行一个三人会议,来共同商讨双方下一步的对策

http://bbs.goalhi.com/1119694.html

作者: interboy15    时间: 2010-1-29 19:39:07

科胖子,小馒头和司马你要不,他俩也可以试试二前锋啊,打包带走吧
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-29 19:41:38

卖给他们吧.

悲剧~```
作者: coldstar    时间: 2010-1-29 19:48:56

叫你卖了帕奇尼,傻逼百合,傻到顶
作者: shoo    时间: 2010-1-29 19:58:27

穆图杂又这样了
作者: coldstar    时间: 2010-1-29 20:07:50

切尔齐千万别卖给百合啊,这逼队玩FM的,肯定听过切尔齐的威名~~老实呆在罗马接班托蒂吧
作者: xx300    时间: 2010-1-29 20:28:56

嗑药男。。
小馒头和Q7兄弟俩 想要随时来取
作者: yangyue0    时间: 2010-1-29 21:07:13

不会吧  穆图球技的确是数一数二的  看不到还是太可惜了
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-29 23:24:28

靠,AV又捡便宜了
作者: millerrch    时间: 2010-1-30 02:33:56

来吧···小馒头和夸马打包2000W,1500W也成,挥泪甩卖了
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-1-30 03:18:58

应该不至于啊 已经因为这遭过次罪了 又犯 希望是场误会
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-30 04:57:48

最主要木图绰号毒蛇....
作者: broncpan    时间: 2010-1-30 09:08:02

他不是悔过了么

作者: David_Santon    时间: 2010-1-30 10:08:22

可怜的MUTU   去AV吧....可以不用药检!

只要去了AV....判罚就可以减轻至1天了!!!!
作者: angelwing    时间: 2010-1-30 10:29:52

穆图真应该跟家兔锁啊卡纳瓦罗啊学学 被蜜蜂咬了一下而已 真没什么
作者: David_Santon    时间: 2010-1-30 15:03:41

MUTU的女友呢?快出来呀...
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-1-31 11:08:08

唉,可怜娃。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2