国际米兰

标题: 法国8岁男童自荐取代多梅内克 [打印本页]

作者: interboy15    时间: 2010-1-30 12:03:45     标题: 法国8岁男童自荐取代多梅内克

http://news.goalhi.com/201001/65339.html

法国一名8岁大的男童近日致信法国足协,自荐接替多梅内克,执教法国国家足球队

法国足协主席埃斯卡莱说:「我收到了一名8岁男童写来的信。这封信写得很好,他向我自荐要接替多梅内克,出任法国男足主教练。」而且,据埃斯卡莱介绍,这名男童还在信中附上了他对法国队目前状态的看法,对法国队未来发展的构想以及他心目中法国队的人员构成.

多梅内克于2004年开始执教法国国家队,曾率队获得2006年世界杯亚军,但他的技战术理念一直饱受外界质疑。在南非世界杯足球赛欧洲区预选赛中,法国队直到附加赛第二回合才依靠队长亨利的手球助攻,艰难晋级世界杯决赛圈,这让法国球迷失望不已。

作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-30 12:27:17

不如上吠拉拉~
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-1-30 14:12:07

鹌鹑
多梅内克:别扯8岁的,有本事你换10岁的~
作者: zhangrecoba    时间: 2010-2-8 10:39:59

真是耻辱,不知道多梅内克这个傻X会有何感想。
作者: rocyang    时间: 2010-2-8 10:43:26

多梅内克真能挺啊。
作者: xx300    时间: 2010-2-8 11:51:08

多梅内克说 现在孩子早熟 8岁就有成年人智商 有本事你换个4岁的
作者: pennystef    时间: 2010-2-8 13:48:51

还是布吕尼吧  这样球员才有劲  冲锋陷阵
作者: 蓝非虹    时间: 2010-2-8 14:07:16

我觉得我可以自荐取代韦迪。
作者: 深蓝世界    时间: 2010-2-13 21:45:04

这傻叉到底是哪一点好 能混这么久不下台?东郭显灵?
作者: toldointer    时间: 2010-2-15 20:05:48

丢人啊........
作者: chen85526    时间: 2010-2-25 20:24:00

9楼,人家后台硬呗,足协有人罩着,才不怕被炒呢,工资也够高,足协舍不得付解约款的。。。低调攒rp的我飘过

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2