国际米兰

标题: 国米不要黑大个儿 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2010-1-31 20:56:32     标题: 国米不要黑大个儿

别把自己扔进一个沟里
以为现在中场就是缺肌肉男【【【什么所谓兽药,一个黑大汉来就解决问题了,
千万别这么想。
俺觉得,咱们找的主要是意识,而不是肉盾。

今日兽药代表人物埃辛是集合了斗志控球技术速度于一身的,尤其斗志与控球,比他的肌肉要有用得多。可马克莱莱很干吧瘦小,不过年轻时是真正的好用的后腰,比现在的埃辛好使。
最近看了四个09最佳阵容评选,坎比进了两个,哈维全进,一捏斯塔两个,小法一个,马斯切拉诺一个,黑汉子一个没有。
这个要清晰,一个黑汉子,即使是埃辛,也不能给国米质上的提高。

眼下其实我们的中场,真正要的是一个能用传球(尤其是短传)梳理球队的人物。哈维这样的,

因为没有中场协同,现下杀人的其实就是两招,你仔细琢磨下就明白了。一个四内给王子松球,一个是麦孔。其他都不好使
赶上谁状态不好,或者人家如果真能拿住麦孔和四内。中间和右边卫,我们基本就没折。全是干打雷

潘德之所以这么好用,就是因为他的灵气和小技术给了我们第三种能解决问题的进攻套路。
目前只是担心这个在欧战好不好使,还有能持续多久。

中场进人要做长期的考量,目前的中场人都是局部的能手,只有德阳有大局观,但小技术不够细腻。和四内一比就没有了饭碗了。包括莫塔,有一脚直传,但毛病不少。能力不均衡。中场是少这么个人物,能把球倒腾起来的,就是所谓的“较炮手”,其他方面要过得去m

莱德有点那个意思不过还得具体看。阿人,在意甲一直踢,也有两朋友,应该 融入球队问题不太大,

别看黑大个了
俺还希望国米能出个雷东多呢。别因为没有一身黑肉就瞧不上别人哈
作者: a184696072    时间: 2010-1-31 20:58:28

黑人有力量
作者: 西江红叶    时间: 2010-1-31 21:04:37

作者: haisuanren    时间: 2010-1-31 21:11:10

黑白都成,好用就行。
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-1-31 21:16:15

黑猫白猫 能抓住老鼠就是好猫
作者: 8969458    时间: 2010-1-31 21:19:18

呵呵,高人出山,一定得顶哦。。。。。。。
作者: intersunny    时间: 2010-1-31 21:41:56

是不是好中场跟是不是黑大个有必然联系吗?
无语了
作者: luobaggio    时间: 2010-1-31 21:54:42

黑猫白猫 能抓住老鼠就是好猫
凌空抽蛋 发表于 2010-1-31 21:16

黑腰白腰,能控住中场就是好腰!!
作者: bestinterlq    时间: 2010-1-31 22:30:34

晕了,楼主说得我们好像只看重肌肉一样。
我们看重的兽腰是指身体好,有不错的技术,位置感好,有一定传球进攻能力,关键是头脑要好。而不是单指肌肉好,没技术,没头脑那种。
作者: 清水之玥    时间: 2010-1-31 23:03:02

黑人的身体强壮啊
作者: 埃托奥    时间: 2010-1-31 23:07:51

银河一代控制力强吧?齐丹菲戈,要控能控,要带能带,要倒能倒,要传能传。可是只要马克莱莱一走,瞬间歇菜。要把球能倒起来想法是好的,但不是引进一两个人能改变一个球队多年来的整体思路,况且鸟带队也没这么打过。立足在防守之上再论进攻,是我们立足欧洲比较现实的思路。关于评选,当然是进攻型球员占优,给皇马中场一个名额,你选齐丹还是马克莱莱?
不要黑大个?行!马斯切拉诺就行。
作者: zqyee    时间: 2010-1-31 23:23:48

黑大个=没有意识??
作者: 115867589    时间: 2010-1-31 23:42:05

实际上我们缺一个专职干脏活的中场,如果他的传球再好一点,防守覆盖面积再大一点,身体再强壮一点,耐力再强一点那该多好,这几点加一块很容易让人联想起埃辛这个模板,还别说黑人的身体素质那是其他大洲的难以匹敌的,所以大家YY非洲黑孩子蔚然成风了。
作者: yuliqing    时间: 2010-1-31 23:51:24

...其实 我觉得  马斯切拉诺 比埃辛好。。。

很多人都轻视了小马哥的进攻能力。。。

小马哥在国家队也经常会玩长驱直入的。。   俱乐部的没怎么看过
作者: wangpengyu    时间: 2010-2-1 00:15:30

坎比进了最佳阵容?开玩笑吧?你说的意甲吧?
作者: ericguess    时间: 2010-2-1 00:58:55

把尤文的西索科弄来怎么样?
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-2-1 09:10:03

黑人好使啊! 对你无语了....别字先生!
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-2-1 09:55:31

说是兽腰,黑白不重要,重要的是跑动和拦截能力,如果能控带一条龙,直接发起反击就更好
维埃拉就是一个能抢下球,第一时间发起攻击的类型,他的第一传特别棒
作者: sc0tt    时间: 2010-2-1 10:25:53

自从车子出了埃辛和德罗巴,大家就把黑大个儿和魔兽联系起来了。
作者: zhangrecoba    时间: 2010-2-1 10:57:04

按照楼主所说,法布雷加斯是不是现阶段我们最好的选择呢?
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-2-1 11:09:39

我们又没说要找泰森踢后腰……LZ多虑了
作者: millerrch    时间: 2010-2-1 11:20:16

···莫非坎比和小白是一个水准的···超越了小法,马斯等人···我靠···这个评选爽···
作者: millerrch    时间: 2010-2-1 11:21:55

人楼主的意思就是别非认准了肌肉型猛男···而不是说黑人白人···
俺接着YY俺的小法去···你们继续···
作者: 青铜狮子    时间: 2010-2-1 12:59:45

给楼主四个齐达内,楼主可以组织一个傲啸火星的超级中场。
作者: frankboy    时间: 2010-2-1 13:30:49

其实后腰选人反映了个体还是整体问题,论个体,当然埃辛最佳模板,要啥有啥,往哪一站吓也能吓死一个,保护好腰绝对没问题,但是真能和我们现在的中场搭得上吗?这是个问题。防守不是单独拿出来溜的,哈维单拿出来能防得住谁?小法能防得住谁?但是巴萨兵工厂防守不行吗?进攻是最好的防守,这话不是单说给前锋听的!
作者: 青铜狮子    时间: 2010-2-1 13:40:39

其实后腰选人反映了个体还是整体问题,论个体,当然埃辛最佳模板,要啥有啥,往哪一站吓也能吓死一个,保护好腰绝对没问题,但是真能和我们现在的中场搭得上吗?这是个问题。防守不是单独拿出来溜的,哈维单拿出来能 ...
frankboy 发表于 2010-2-1 13:30

巴萨如果没有凯塔图雷布斯克斯,单靠哈维能防什么?给你三个哈维,你巴萨还能继续无敌?
枪手,自从弗拉米尼走后,连续两年的夏天,教授求购过因勒和梅洛,你以为为的是什么?现在终于自己培养了一个宋,算是勉强够用吧。
作者: 青铜狮子    时间: 2010-2-1 13:47:07

进攻是最好的防守?
这句话你也得问问卡佩罗 安猪 拉法 魔力鸟等人同意不同意哈。
估计克鲁伊夫会很喜欢你的观点。
作者: dreamlooker    时间: 2010-2-1 13:56:01

见解独到,值得探讨
作者: frankboy    时间: 2010-2-1 14:29:04

进攻是最好的防守?
这句话你也得问问卡佩罗 安猪 拉法 魔力鸟等人同意不同意哈。
估计克鲁伊夫会很喜欢你的观点。
青铜狮子 发表于 2010-2-1 13:47

所以说不一定要吊死在“兽腰”这一颗树上,魔力鸟也不是个不知变通的家伙,只要能赢,Y啥阵型都敢用!另外别整3个啥3个啥堆一块行吗,你玩乒乓球呢?兵乓球也快没团体金牌了,玩体操去吧!
作者: 青铜狮子    时间: 2010-2-1 14:43:35

你还是先搞清楚兽腰的定义再说话。
作者: 青铜狮子    时间: 2010-2-1 14:50:03

另外再说一个,再懂得变通,再换阵型,也是需要以球员为基础的。别说三个哈维和四个齐达内之类的话,给你一群进攻球员,你能组合出什么无敌战术和阵型来?
作者: 蓝和黑    时间: 2010-2-1 15:01:19

看得蛋疼,这都谁跟谁啊
作者: frankboy    时间: 2010-2-1 15:40:54

我的意思是不要再纠结于“兽腰”了,否则真的蛋疼了!从高俅开始踢球到现在我还真不知道有哪个队哪个阵型是无敌的,适合自己的就是好的!不要完美,只要永远追求完美!知道啥叫物极必反吗?
作者: 青铜狮子    时间: 2010-2-1 16:02:15

目前最适合国米的就是兽腰。为什么不能纠结?
你觉得目前适合国米的是什么?
作者: 115867589    时间: 2010-2-1 16:24:58

说兵工厂防守好的那位兄弟,有没看昨晚的比赛,强强对话被曼联完爆!
作者: Beking    时间: 2010-2-1 16:31:28

昨天 nani是c罗附体了,这样的比赛估计他一年只能踢出一场......
作者: frankboy    时间: 2010-2-1 17:00:10

说兵工厂防守好的那位兄弟,有没看昨晚的比赛,强强对话被曼联完爆!
115867589 发表于 2010-2-1 16:24

你的意思让教授补腰去?比起后防,进攻就是shi,倒来倒去就是进不去,看看曼联后防都谁 21-拉斐尔、23-埃文斯、6-布朗、3-埃夫拉 ,这样的后防都打不穿足见他们够笨死!小法要哭死!——我的传球你们TMD都给弄哪去了?
媒体又在扯淡:黄金组合缺阵红魔更稳 曼联后防定海神针另有人。吹牛B的先搁一边,我都替阿森纳脸红!
作者: truth_yao    时间: 2010-2-1 17:32:54

每个队都有自己弱点
貌似我们都在讨论怎么不让别人抓自己的弱点
重来没有什么具体讨论如何抓别人弱点的
反过来想想我们的队员能提出像打ac是一样的水平
又担心什么呢
作者: 115867589    时间: 2010-2-1 18:39:09

你的意思让教授补腰去?比起后防,进攻就是shi,倒来倒去就是进不去,看看曼联后防都谁 21-拉斐尔、23-埃文斯、6-布朗、3-埃夫拉 ,这样的后防都打不穿足见他们够笨死!小法要哭死!——我的传球你们TMD都给弄哪去 ...
frankboy 发表于 2010-2-1 17:00

我的意思你先别臆测,阿仙奴补不补要和我们没关系,我只想说阿仙奴中场防守不行,他们已经有兽腰了而且还排了5个中场,还被人这么灌,曼联机会抓好一点估计阿仙奴要被打成筛子。

回到这里的议题,你的体系说我认可,你说巴萨防守好我也认可,但巴萨的中场肯定有一个专职破坏,这样才会平衡,无论很久以前的马克思还是YY图雷再到现在的凯塔、布茨科斯哪个不是扫荡的干活?阿仙奴的中场除了宋(还挺毛躁),都是钻小技术的提法,配合是好看但是一遇豪门就成了软肋
作者: sopp    时间: 2010-2-1 20:50:14

可惜维埃拉同志来我军的时候年纪大了,而且对祖国滴感情太深。
作者: frankboy    时间: 2010-2-1 22:06:23

自从基恩离开曼联之后,MS他们就没出过啥好腰了,但照样拿欧冠年年进4强,把整体搞好了还在乎一腰?而且现在现成的好腰哪找去?要么挖一个要么培养一个,搞一个宋那样的我们可就真怂了!
作者: asahh    时间: 2010-2-2 01:33:48

其实后腰还是要兽人好。。。
作者: yue12520    时间: 2010-2-2 02:06:09

看要用什么样的腰    是皮尔洛还是图雷呢    自我觉得图雷这样的更合适
作者: Beking    时间: 2010-2-2 02:12:13

自从基恩离开曼联之后,MS他们就没出过啥好腰了,但照样拿欧冠年年进4强,把整体搞好了还在乎一腰?而且现在现成的好腰哪找去?要么挖一个要么培养一个,搞一个宋那样的我们可就真怂了!
frankboy 发表于 2010-2-1 22:06

弗莱彻泪流满面啊。。。。。
老爵爷可是很看重他的,虽然他不是打后腰但基本上干的全是破坏的活
作者: bestinterlq    时间: 2010-2-2 07:00:34

我是很不厚道的来鞭尸的。。。。楼主别生气,娱乐一下
作者: dreamlord    时间: 2010-2-2 07:08:30

LS极其邪恶
作者: 虎鲸    时间: 2010-2-2 08:20:59

来了个兽。。。
作者: phb0318    时间: 2010-2-2 08:38:28

还真来了一个兽,但不知道会不会是兽腰。。。
作者: 虎鲸    时间: 2010-2-2 08:45:34

看看效果吧
作者: 遗失的blue    时间: 2010-2-2 08:57:54

难道莫里尼奥手下 第二个埃辛要诞生了????
作者: paoshuai    时间: 2010-2-2 09:22:42

还真来了黑大个了~~大家继续黑!!!
作者: zhengjp    时间: 2010-2-2 09:23:06

排名     球员    球队     出场次数   出场时间   进球   黄牌   本轮抢断   抢断
80     马里加  帕尔马        9         681         0        0       1          38

这家伙抢断能力很强
作者: frankboy    时间: 2010-2-2 09:24:01

黑大个果然来了,兽腰流发动!
作者: adrain1981    时间: 2010-2-2 11:04:13

我觉得我们现在的问题是防守时中场退得太靠后,正缺能高成功率上抢的类型,这次应该买对了
作者: David_Santon    时间: 2010-2-2 11:19:33

支持楼主开贴黑 麦当劳   
作者: 血王子    时间: 2010-2-2 11:22:15

他都长得够黑了,还黑他啊~~~
作者: 憨子    时间: 2010-2-2 11:25:28

等别人打几场在看黑不黑他吧,不过我个人看好他。这样一来,斯坦估计更加没有位置了。
作者: kallonk    时间: 2010-2-2 12:31:25

frankboy 发表于 2010-2-1 22:06

这个不对,卡里克是欧洲最好的腰之一。
你翻翻曼联的战绩,有了卡里克之后,基本上是一个新层次
作者: chenhuanbao    时间: 2010-2-2 12:33:06

我们就缺这种能够上抢的,跑不死类型。
作者: kallonk    时间: 2010-2-2 12:36:49

我是很不厚道的来鞭尸的。。。。楼主别生气,娱乐一下
bestinterlq 发表于 2010-2-2 07:00

欢迎。你大概没看明白我想说什么。
国米中场要补的不是肉,而是意识,调度的意识。

一个好的较炮手
让手里的所有牌都生动起来,球队才能上一个层次,去和巴萨曼联叫板。
作者: kallonk    时间: 2010-2-2 12:38:48

我们就缺这种能够上抢的,跑不死类型。
chenhuanbao 发表于 2010-2-2 12:33

嗯,你可以建议选择嫖智星
作者: bestinterlq    时间: 2010-2-2 12:45:00

欢迎。你大概没看明白我想说什么。
国米中场要补的不是肉,而是意识,调度的意识。

一个好的较炮手
让手里的所有牌都生动起来,球队才能上一个层次,去和巴萨曼联叫板。
kallonk 发表于 2010-2-2 12:36
我当然明白,单纯的肌肉肯定也不行,就像蒙塔里一样被很多人黑。但是肌肉加技术的话肯定比单技术好。
作者: ThiagoMotta    时间: 2010-2-2 17:41:45

黑人有力量
a184696072 发表于 2010-1-31 20:58

咱们黑人有力量,嘿,咱们黑人有力量,每天每日工作忙,嘿,每天每日工作忙。。。
作者: sopp    时间: 2010-2-2 18:19:55

嘿嘿,话音未落就来了一个
作者: mcjy    时间: 2010-2-2 21:15:19

你想看到的足球不在这里!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2