国际米兰

标题: 买莱德斯马有何用? [打印本页]

作者: jinweiye    时间: 2010-2-1 00:06:04     标题: 买莱德斯马有何用?

提供一份800万欧元外加一名青年队球员的报价?

800万不如去买马里加了。

买些不对狂人胃口的人,还不如省点钱夏季买个上点档次的!
作者: jinweiye    时间: 2010-2-1 00:09:55

马里加被馒头强走了,可惜!
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-2-1 00:13:38

我一直认为布兰卡水平比球迷强
作者: wude    时间: 2010-2-1 00:17:03

孤单梅阿查 发表于 2010-2-1 00:13

这句话很强大
作者: David_Santon    时间: 2010-2-1 00:19:36

馒头:主席,看在我帮国米拿了三个冠军的份上,大哥,看在我们以前关系好的份上,马里加给我们吧...

布兰卡:......

莫拉蒂:那你还休息两年才上岗,嚷着我赔钱呢.....

馒头:我知道错了...以后曼City的球员,国际米兰有优先购买权...

布兰卡:英超的球员,我都没几个看得上的...

馒头:Tevez不错的...

布兰卡:我们前锋够多了...

馒头:4500万+Tevez=ETOO如何?

布兰卡:...

莫拉蒂:好了好了,我们要有风度,马里加给曼城吧...

布兰卡:哥们,咱们亲兄弟明算账,4500万+Tevez可是你说的

馒头:恩恩...
作者: locco    时间: 2010-2-1 00:24:18

冬季小打小闹不如夏季钓大鱼
作者: 遗失的blue    时间: 2010-2-1 00:25:43

来得司马和我军传出新闻已经好几年。

我最欣赏的也是硬朗的“兽腰”,但腰不只一种类型。

他不是很多人期待的兽腰,能守能组织,各方面很均衡,和阿隆索、卡里克(和斯科尔斯搭档的时候,他是拖在后面)一个类型,虽然防守端达不到“兽”的层次,但特点在脚下有活,能组织。

坎比也是均衡的类型,后插上进球还给大多数人一种能组织的假象。但脚下控不住球,现在作的纯防守工作和防守大师们比又显得短板。

冬季转会有钱也很难砸来大手笔,相比其他的选择,在意甲多年的来得司马是比较好的选择。

唯一的问题就是半年没有比赛,比潘德夫好点在于一直随队训练。

他没有豪门经历。坎比除了在我军,其他豪门似乎也没有哪家可以保证打上主力。如果可以发挥前几个赛季的水准,我看好他取代坎比成为主力后腰。

如果不考虑只有半年合同,他的年龄(82年)和意甲的表现值千万身价。

鸟指明冬季需要后腰,那他就值这个身价。
作者: yuliqing    时间: 2010-2-1 00:50:22

。。。。买莱德斯马 来做夸雷斯马的接班人的
作者: 星落无玄    时间: 2010-2-1 00:54:48

没觉的他在拉奇奥怎么牛逼,当然,如果他真来了,我希望我大错特错
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-2-1 00:56:10

拉齐奥球迷眼里,是个经不起大场面的球员...我个人还是比较喜欢他的..
作者: debe236    时间: 2010-2-1 01:16:16

一個motta還不夠...
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-1 01:20:44

想知道他到底是不是纯种的后腰?

中场自由人太多了.能拼能抢猛黑子并不差,有组织有脚法M8和S5也能凑合.不知道拿来是干啥的.

希望不看好的人就会有发挥的规律延续下去~
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-1 01:37:17

来组织进攻,给德阳打个替补还是不错的。
作者: neclich    时间: 2010-2-1 01:41:01

这人和莫塔有啥不同吗?
作者: millerrch    时间: 2010-2-1 01:46:25

没莫塔那么玻璃···跟热那亚商量下,夏天能不能拿莫塔换回博努齐···
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-2-1 02:08:00

莫塔真不能走。莫塔,师奶,坦克算是中场大局观最好的,在几个出球点里找出最好最合理的出球点只有他们3个能做到。
一旦师奶不在,坦克小技术上的缺陷是不足以支撑整个中场的,只能靠莫塔的拿球分球。
莱德斯马什么风格我说不好,但不会和莫塔一样,否则俱乐部不可能在有一个的情况下再买一个雷同的。莫塔也没在前面的比赛中有明显被弃用的迹象,所以不可能是买莱德斯马顶替他。
作者: mrcman    时间: 2010-2-1 02:17:10

现在只要是布兰卡大帝操作的转会  在未看到具体比赛表现的情况下  我已不敢妄下评论 哈哈
作者: mrcman    时间: 2010-2-1 02:18:10

莱德斯马 要是真来了  有种隐约的感觉  坎比可能。。。。
作者: 青铜狮子    时间: 2010-2-1 03:08:59

对中场的组建,布兰卡真的值得无条件信任吗?
作者: neclich    时间: 2010-2-1 03:59:48

都4点了
怎么还没消息的.....
作者: kukuro    时间: 2010-2-1 04:40:46

4dia点还在啊 楼上的 我顶了 总觉得来不成 来了也不怎么期待 又是中流的
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-2-1 04:41:37

马里加被馒头强走了,可惜!
jinweiye 发表于 2010-2-1 00:09

马里加什么时候被馒头抢走了?
莱德斯马还是不错的 早几年就跟我国传过绯闻了
属于攻守比较均衡的 800w+小牛其实是赚的
再者说 转会我还是比较信布兰卡 鸟非要夸马
结果看看夸马的下场 这厮打遍3大联赛了
没一个出彩的 唯一心疼的是我国的小牛
哎不知道是哪个小牛啊 但愿最多给一半所有权
作者: Beking    时间: 2010-2-1 06:52:31

莱德斯马有欧盟护照
不需要适应意甲
攻守均衡,能控制中场节奏,还有一脚远射
你不能要求再多了
作者: leohead    时间: 2010-2-1 07:51:33

准一流球员吧,安心来做替补吧
作者: chen191988    时间: 2010-2-1 08:25:49

关键是跑动   关键是跑动   最最关键是跑动
作者: loureed    时间: 2010-2-1 08:40:55

很强大
作者: dreamlooker    时间: 2010-2-1 09:02:28

我还是坚定地认为,目前的国际米兰,需要一个硬朗型但不是只会鲁莽犯规的中场拦截者,否则达不到“攻守平衡”的要求
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-2-1 09:06:27

不看好,马加里是谁?
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2010-2-1 09:23:57

进来专门顶这句
作者: zhenghao2008    时间: 2010-2-1 09:29:01

我顶买来再看
作者: jinqing525    时间: 2010-2-1 09:47:36

LZ 你去多看看以前蓝鹰的比赛吧 看看莱德斯马 表现到底怎么样
莱德斯马当年可是拉齐奥队长呀 没有绝对实力可是做不了的
作者: sc0tt    时间: 2010-2-1 09:49:15

我还是坚定地认为,目前的国际米兰,需要一个硬朗型但不是只会鲁莽犯规的中场拦截者,否则达不到“攻守平衡”的要求
dreamlooker 发表于 2010-2-1 09:02

主要是忒难找。找着人家也不买,卖咱也不买。

再就是,莱德斯马各方面都可以,看看几场下来的效果才能定论。
作者: intershee    时间: 2010-2-1 11:38:16

难道买莱德斯马   坎比要替补咯?
作者: pighead    时间: 2010-2-1 11:46:49

据传是奥比一半所有权,洛蒂托还想要科尔辛呢
作者: mouth    时间: 2010-2-1 11:49:07

提供一份800万欧元外加一名青年队球员的报价?

800万不如去买马里加了。

买些不对狂人胃口的人,还不如省点钱夏季买个上点档次的!
jinweiye 发表于 2010-2-1 00:06

狂人的口味你就知道了?那也太牛叉了。
作者: arg8848    时间: 2010-2-1 12:36:21

还记得皮萨罗吗,莱德斯马在我眼里TCL
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-2-1 14:14:42

按照我的理解是这样的:

莱德斯马的报价里面有一部分钱是给潘德夫的费用~
不是说洛蒂托准备起诉潘德夫吗?这个事情无论真假
对于我们来说肯定是希望别出现,刚好可以借助莱德斯马,照顾照顾洛蒂托面子。如果只是一个莱德斯马,压根要不了800万。一个都荒废了大半年的中场球员,谁乐意花这么多钱买啊!还加了俩小将租借

再则我们确实需要一个中场替补~看看最近我们的比赛的替补名单就知道了,即使等到几个伤号出来,也到了2、3、4月份的一周双赛魔鬼赛程了,谁也不能保证来个伤病停赛什么的,莫塔、斯内德俩人的身体非常不看好接下来的3个月能全勤~
作者: interboy15    时间: 2010-2-1 14:22:32

我操 居然有人认为莱德斯马来了,坎比会下去,我靠,连av和38都笑了....
作者: 青铜狮子    时间: 2010-2-1 14:57:29

买莱德斯马,坎比确实下不去,就像买莫塔也挤不掉坎比一样。
现在的悲哀是,我军居然找不到(或许是某些人根本不愿意找)一个能把坎比挤下去的后腰。
作者: interboy15    时间: 2010-2-1 15:25:36

买莱德斯马,坎比确实下不去,就像买莫塔也挤不掉坎比一样。
现在的悲哀是,我军居然找不到(或许是某些人根本不愿意找)一个能把坎比挤下去的后腰。
青铜狮子 发表于 2010-2-1 14:57

能把坎比挤下去的后腰本就没多少啊
坎比效力我国快6年了,这些年大伙实际上看得都很清楚,坎比实力几何...我在南看台卧底,连隔壁的人谈到坎比都是:国际中场很烂.......坎比亚索?他确实强!
前一段坎比状态确实不好,而且有些兄弟说的我也很赞成:可能是多年打拼之后,坎比获得了相当的地位和尊重,而且球队在联赛中优势明显,从而可能是丧失了原来那么强的进取心,所以就散步,回传。
但从米兰德比看得很清楚,只要坎比全力以赴,他还是高水准啊!防守就不用说了,进攻上,国际输送流畅,不光是师奶和潘的活跃,坎比向前的输送(直接交到前场三人组脚下)的那脚直传相当精准,而且成功率高
上赛季打曼联,状况也蛮清楚,坎比的出球确实是高水准,当时唯一能和曼联中场抗衡下的也就是坎比
只要我国能迈上更高的舞台,我相信坎比的实力
作者: Beking    时间: 2010-2-1 15:27:39

钱的问题么,连梅洛那样的后腰都要25m
马里加没有20m估计也拿不下来
莱德斯马能10m拿过来用,我觉得很实惠了...
作者: 青铜狮子    时间: 2010-2-1 15:32:21

坎比也许确实强,但主要体现在他打MC的时候。
打拖后?连职业末年的达科特都可以把他挤走,能有多强?
问题是我军目前连一个达科特水准的拖后都找不到(或者是根本不愿意去找?)
作者: yank77    时间: 2010-2-1 17:34:36

我想说曾哥有啥用。熊猫有用啥。让黑再猛烈些吧。
作者: ecustkong    时间: 2010-2-1 17:51:39

坎比基本不拿球,接球就出脚,既是利也是弊啊,来一个风格不同的球员,没什么坏处

只是我国今年的转会风格,唉,只要准一流,挖不来大鱼,挖不来潜力牛
作者: seagle    时间: 2010-2-1 17:53:59

莱德斯马...希望和达库一样好用就行了

达库真的很不错的,能抢、能把位置站住、能短传、不丢球;不像蒙牛,抢下来再还给人家...
要求不高,不显山,不露水,做好本职工作就好
作者: fsonic    时间: 2010-2-1 19:03:34

莫塔太玻璃了,有莱德做个替补or半主力还是让人放心的。如果表现好,可以转正。
作者: zhangk9525    时间: 2010-2-1 19:48:41

莱德斯马是张路同志的最爱
作者: bestinterlq    时间: 2010-2-1 19:50:18

莱德斯马有长传能力,可以购买
作者: zhouqx520    时间: 2010-2-1 19:59:41

有一脚任意球》》》
作者: 所向披靡    时间: 2010-2-1 20:47:47

基本国米一旦比分落后,坎秃必然提前下场
由此可见坎秃在鸟帅心目中的地位远不是那么不可或缺
作者: maomao    时间: 2010-2-1 21:33:11

哎,老是买这种二流货色,对我我们的中场没有质的提高,我们就是二流的堆积太多了。蒙塔里、莫塔再加上莱德斯马购买亚亚图雷了。
作者: yue12520    时间: 2010-2-2 02:21:11

坎比真差?  我看是有的人对这个后腰的定义出了错吧
      都成哈唯和图雷的集合体了  也许才适合你们的口味吧
作者: yue12520    时间: 2010-2-2 02:25:14

好好去看下车子的比赛  在看看  坎比一个赛季进几球  埃辛一个赛季进几球  
在看看  又传了多少球  坎比又传了多少球   数据总不会骗人
     不要动不动比赛没看两场就扯自己的人  垃圾什么的
作者: asahh    时间: 2010-2-2 02:31:06

我觉得他就是差一点的皮尔洛
作者: jinweiye    时间: 2010-2-2 10:29:46

拿下马里加了!哈哈!!!!!!!!!!!!!
作者: 南柯国王    时间: 2010-2-2 11:07:00

我国太多既全能又均衡,就是说样样稀松的中场了
作者: kingiori1    时间: 2010-2-2 11:26:09

马里加应该说是和veria一个类型的。一进一出。年老变年轻的。
作者: purejade    时间: 2010-2-2 12:28:38

楼主很强,猜到了最后的结果
作者: SOTTI    时间: 2010-2-2 12:37:55

楼主强人,怎么就猜到是马里加,之前一点消息都没有。有句话怎么说的:我猜到这开始,却猜不到结局。。
作者: FFAQQ    时间: 2010-2-2 12:57:40

马里加。。。。刚好补赛我们对帕尔玛。。。。但是。。他在帕尔玛也算不上主力啊
作者: zhjpmbi    时间: 2010-2-2 13:34:35

楼主你很强!你的头像也很强!
佩服佩服!
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-2-2 13:38:42

莱德斯马这种长相的一看就撑死二流水平,凡是支持莱德斯马转入的人也没啥水平。还是马里加这种有特色有身体的比较有潜力。布兰卡确实和我的看法差不多。
作者: vela    时间: 2010-2-2 16:24:45

楼主运筹帷幄啊~~~~
作者: xiaopai121    时间: 2010-2-2 16:26:54

其实我觉得球迷水平比布兰卡+魔力鸟强
作者: jinweiye    时间: 2010-2-2 18:29:51

希望穆穆把中场绞肉机的暴力美学引导出来!哈哈!坎比在后腰位置上防守硬度不行,不过位置感还可以,马黑好好表现!
作者: 黄羊    时间: 2010-2-2 21:18:01

lz太强了  这样的结果都让你猜到了
作者: locco    时间: 2010-2-2 21:26:27

如果小马能胜任中路大闸,那坎比也活了

让他自由插上才能发挥其意识的淫荡
作者: gbwinter    时间: 2010-2-2 23:03:28

真是神贴,难道布兰卡在CN卧底?
作者: jinweiye    时间: 2010-2-3 00:06:21

真是神贴,难道布兰卡在CN卧底?
gbwinter 发表于 2010-2-2 23:03

WOW!

WOW!
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-2-4 14:17:14

LZ,帮我预测一下这期的双色球号码吧
作者: sharpedge    时间: 2010-2-5 14:18:08

强大的楼主,我之前完全不知道吗离家是谁,膜拜神帖

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2