国际米兰

标题: 曼奇尼正式租借ac米兰 [打印本页]

作者: yb19891203    时间: 2010-2-1 20:39:01     标题: 曼奇尼正式租借ac米兰

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=33179&L=en
米兰消息:国际米兰俱乐部官方宣布,阿曼蒂诺·曼奇尼以共有的方式加盟AC米兰。

AC米兰在官网宣布从国际米兰租借小曼齐尼(Amantino Mancini)到赛季结束,同时拥有买断一半所有权(即共有)的优先权。

BREAKING NEWS: Inter's Amantino Mancini Joins Milan - Report
The Brazilian's move will be made official later today...
By Salvatore Landolina
Feb 1, 2010 11:54:00 AM
Photo GalleryZoom
Amantino Mancini - Inter (Grazia Neri)
Related Links
Teams
Inter Milan
Milan
Players
Mancini
Amantino Mancini has joined Milan on loan until the end of the season.

Sky Sport Italia say new developments will see the Rossoneri take Mancini without having to sacrifice Marek Jankulovski who was set to join Inter as part of the deal.

Earlier reports claiming there would be a Jankulovski-Mancini swap were met with skepticism by Rossoneri chief Adriano Galliani who said such a deal was "unlikely to happen."

Fresh news from Milan suggests the Rossoneri will keep Jankulovski and the Brazilian has joined Milan on loan until the end of the season with the option to make that move permanently.

The former Roma man left training from Appiano Gentile earlier than expected on Monday, and he was heading to sign a contract with Milan. An official announcement is expected later.

He has not been a central figure in Jose Mourinho's plans this season, making just six appearances in Serie A, and one in the Champions League.

Meanwhile, Inter's move for Lazio's Cristian Ledesma seems to be on hold. The midfielder's agent is currently with Claudio Lotito.
作者: bestinterlq    时间: 2010-2-1 20:47:55

空体育意大利语频道爆料,转会市场出现最近情况,AC米兰将会对小曼奇尼采取行动,而扬库洛夫斯基将不会作为交易的一部分加盟国际米兰。
此前有报道称,扬库洛夫斯基将会添加到小曼奇尼交易中,但是这已经遭到AC米兰副主席加里亚尼的否认,他表示这样的协议是“不可能发生”的。
从米兰传来新的消息表明,AC米兰将留下扬库洛夫斯基,巴西人将租借到AC米兰直到本赛季结束,合同中包括永久买断小曼奇尼的条款。
小曼奇尼今天比规定的时间更早的离开了阿皮亚诺训练场,他当时就是去与AC米兰签约。官方声明很可能会在稍后发布。
本赛季小曼奇尼并不是穆里尼奥的主要选择,仅仅在意甲出场6次,此外还在欧冠中出场一次。
同时,国米求购拉齐奥的莱德斯马的交易还在进行中,这名球员的经纪人正在与洛蒂托会谈中。
作者: legeeii    时间: 2010-2-1 20:48:02

租借出去了?   谁来?
作者: bestinterlq    时间: 2010-2-1 20:48:26

无语了。。。。给AV增加实力
作者: xiaoxixi    时间: 2010-2-1 20:51:07

小馒头去吧,反正留着也没用,一个废人去AV能有多大表现,继续废下去!!!
作者: wanlhx    时间: 2010-2-1 20:52:18

这样不好,其实杨77作为替补还是不错的,主力给三顿!
作者: 明明    时间: 2010-2-1 20:52:31

希望下半赛季发威然后下赛季再废啊
作者: 89国米    时间: 2010-2-1 21:19:32

扬库个废人要了又什么用,真没想明白
作者: chenhuanbao    时间: 2010-2-1 21:23:06

如果做这笔生意,那今年我不看INTER比赛了.
作者: bestinterlq    时间: 2010-2-1 21:26:52

加利亚尼承认小曼奇尼将加盟,但扬库不会走
作者: casperfly    时间: 2010-2-1 21:31:39

只是租借小曼,我们没要扬库。也省了150w工资了。
作者: Corleone147    时间: 2010-2-1 21:34:43

小馒头去和老贝打轮换?
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-2-1 21:35:10

米体已经出消息..曼奇尼租借AV
作者: casperfly    时间: 2010-2-1 21:36:16

小馒头去和老贝打轮换?
Corleone147 发表于 2010-2-1 21:34

还帕托呢
作者: 众神之神    时间: 2010-2-1 21:39:07

怎么可能租人给隔壁,俱乐部疯了吗????
作者: zhang3861218    时间: 2010-2-1 21:46:28

多少钱啊
????????????
作者: yujanfen    时间: 2010-2-1 21:49:09

有病!进水了吧
作者: mafengxiang    时间: 2010-2-1 21:50:19

日啊!
作者: 姚远    时间: 2010-2-1 21:53:34     标题: 曼奇尼转会米兰

曼奇尼转会米兰
Il mercato in tempo reale
Mancini è del Milan
作者: 蓝黑心520    时间: 2010-2-1 21:54:08

????啥情况
作者: 虎鲸    时间: 2010-2-1 21:55:58

什么情况???
作者: bestinterlq    时间: 2010-2-1 21:56:26

意大利时间2月1日14点01,北京时间21点31分,意大利米兰俱乐部副主席加利亚尼宣布将租借国米边锋小曼奇尼至本赛季结束,并在赛季末拥有优先续约权。而之前风传将与小曼奇尼互换东家的米兰后卫扬科洛夫斯基则继续留在红黑军团。
作者: 猪小猪猪    时间: 2010-2-1 21:56:26

增强对手的实力。。。。。。。。。

怎么也得要1200万吧  
作者: 猪小猪猪    时间: 2010-2-1 21:57:33

干脆把死马2000万也卖他们吧
作者: 虎鲸    时间: 2010-2-1 21:57:33

不会是真的吧
作者: 众神之神    时间: 2010-2-1 21:58:55

真做这种交易,罢看国米比赛直播一个月~
作者: jnk1982    时间: 2010-2-1 21:59:05

加秃宣布了
作者: yiyu2004    时间: 2010-2-1 21:59:23

太好了,赞同这笔交易,反正我们也用不上,隔壁想用就拿去呗,我们要节约好多钱呢。
再说了,都是米兰城的,我们国米大哥哥还是要照顾一下AV小妹妹撒,拿些我们用不上的人给他们用用
作者: yujanfen    时间: 2010-2-1 21:59:48

MLGB,要卖也卖到其它队,卖给他们真是有让人吃苍蝇的感觉
作者: 血王子    时间: 2010-2-1 22:00:00

我卖过,fm里
作者: 众神之神    时间: 2010-2-1 22:01:22

居然还是先租后卖~~连在游戏里都不可能从死敌租到人诶~~想起以前和隔壁的那些交易:皮尔洛、西多夫、布罗基、科科~~~噩梦啊~~~
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-2-1 22:03:21

作者: yujanfen    时间: 2010-2-1 22:03:54

擦  马勒戈壁
作者: zack51    时间: 2010-2-1 22:04:10

估计是真的,加秃子已经确认了,本赛季是租借,AV还获得了赛季后购买一半所有权的权利。无语了,还不如直接卖,这样搞,相当于是免费给AV用,表现不好,赛季末退货,表现好,他们可以买一半所有权,还他妈是他们用。小馒头已经快30了,要卖就现在卖,还能卖个价,免费给AV用两年,等到30了再回我国,或者到时候再卖?能卖几个钱。。。俱乐部怎么想到,布兰卡大帝智商不至于这样吧,郁闷啊
作者: 血王子    时间: 2010-2-1 22:07:13

居然还是先租后卖~~连在游戏里都不可能从死敌租到人诶~~想起以前和隔壁的那些交易:皮尔洛、西多夫、布罗基、科科~~~噩梦啊~~~
众神之神 发表于 2010-2-1 22:01
别忘了8场1球的bobo和刚刚助攻豆腐的法老
作者: zhang3861218    时间: 2010-2-1 22:10:26

我想知道多少钱????????
作者: bestinterlq    时间: 2010-2-1 22:18:55

只是租借,AV有优先购买权
作者: 众神之神    时间: 2010-2-1 22:20:26

别忘了8场1球的bobo和刚刚助攻豆腐的法老
血王子 发表于 2010-2-1 22:07

可问题是人家是免费拿的维耶里啊~~而且他去那边心理上对我们伤害太大~如果对门马尔蒂尼来我们这里踢半年的话,即使表现不好,我也会感觉很不错的~~~至于法瓦利么,刚过去的时候也踢得还行啊,只是隔壁用人比较夸张,一用那么多年,都奔四了~
作者: zack51    时间: 2010-2-1 22:20:58

关键是优先购买权是多少?至少也得设个1500万吧
作者: snowboy1989    时间: 2010-2-1 22:22:31

不知时好时坏啊,租借完表现好了凭啥非得卖糜烂啊

也可以高价卖其他球队嘛,也能留队的啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-1 22:25:13

擦.

直接卖算了.他们那边的人还真看不上~
作者: snowboy1989    时间: 2010-2-1 22:28:29

感觉有白送的意思在里边啊
作者: 众神之神    时间: 2010-2-1 22:32:29

俱乐部傻了~~~~~~~~~哎~~~希望表现很差很差~~~~如果他能让隔壁进不了下赛季欧冠,那也算值了~
作者: guli    时间: 2010-2-1 22:34:56

虽然曼奇尼在我国发挥一般,但不希望他去AV,毕竟他是有一定的实力,而且现在AV的右边缺少变化,来了个能突破的曼奇尼总是有点便宜了他们。最重要的是送给谁都好,就是不能送给AV。
作者: snowboy1989    时间: 2010-2-1 22:35:12

其实说实话,小曼去了也是替补,只不过是有了上场机会罢了
作者: millerrch    时间: 2010-2-1 22:44:27

俱乐部也没办法,法国那边他也不去,小俱乐部又承担不起年薪,就当节省开支了吧,估计也闹不出什么大风大浪
作者: インテル    时间: 2010-2-1 23:06:31

我关心的是会不会把那个叫扬库的傻X换过来
作者: 蓝舟    时间: 2010-2-1 23:09:07

买断费 600万  亏大了

不过留着也没用
作者: 叶秋残    时间: 2010-2-1 23:12:24

巅峰已过,不过在AC还是能发挥余热,步卡福的后尘。
作者: 飞矣    时间: 2010-2-1 23:14:30

我还是祝福下。原来我最看好的转会。。。咳。。。。
作者: 猪小猪猪    时间: 2010-2-1 23:17:15

买断费 600万  亏大了

不过留着也没用
蓝舟 发表于 2010-2-1 23:09

晕啊  才600万啊?  太便宜了吧  怎么也得1000万啊   

咱们买来的时候还是1400万吧?  赔的也太多了吧?
作者: 众神之神    时间: 2010-2-1 23:17:52

真做这种交易,罢看国米比赛直播一个月~
众神之神 发表于 2010-2-1 21:58

看来这个月比赛真得下载下来第二天看了,布兰卡啊~~~
作者: 猪小猪猪    时间: 2010-2-1 23:19:29

哈哈 才卖一半所有权啊  高明啊   理智多了  

到时候把另一半高价卖了
作者: bestinterlq    时间: 2010-2-1 23:23:43

晕啊  才600万啊?  太便宜了吧  怎么也得1000万啊   

咱们买来的时候还是1400万吧?  赔的也太多了吧?
猪小猪猪 发表于 2010-2-1 23:17
600万应该是一半所有权的价格吧
作者: 猪小猪猪    时间: 2010-2-1 23:27:08

这个生意做的值  这个叫废物利用  
作者: 虎鲸    时间: 2010-2-1 23:33:28

TMD。。。。。。
作者: Beking    时间: 2010-2-1 23:36:20

租借期内 工资是对面付吧?
作者: JHH    时间: 2010-2-1 23:38:52

希望小曼继续在我国时候的发挥就行了...
作者: ares_kong    时间: 2010-2-1 23:48:48

我不爽这笔交易
但无能为力
作者: intershee    时间: 2010-2-1 23:49:16

能骂脏话不?   我 --------------  草。。。。。。。。。。。。。。。
作者: interzhong    时间: 2010-2-1 23:49:56

还可以,反正这半个赛季AC都没可能再碰我们,如果小曼踢得好还能有钱回笼,总好过在这里发臭,然后要给高额的工资
作者: hclhcl    时间: 2010-2-1 23:53:05

无所谓  反正觉得这人废了  一年半载的好不起来了
作者: 众神之神    时间: 2010-2-1 23:53:41

哎~~睡觉去,郁闷~~~很恶心人的一笔转会,小曼奇尼把米兰搞出前四吧~~~希望明天一早能看到我们进个好中场的消息~~
作者: aqqwbj    时间: 2010-2-2 00:00:50

无论如何,祝福小馒头
作者: yujanfen    时间: 2010-2-2 00:10:44

能骂脏话不?   我 --------------  草。。。。。。。。。。。。。。。
intershee 发表于 2010-2-1 23:49

作者: 紫月炫天    时间: 2010-2-2 00:11:30

我到觉得去那里无所谓!
30的人了,卖也没人要,租出去省点工资了!
作者: Corleone147    时间: 2010-2-2 00:14:55     标题: 官网新闻:小曼租借加共用条款

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=33179&L=en
米兰消息:国际米兰俱乐部官方宣布,阿曼蒂诺·曼奇尼以共有的方式加盟AC米兰。

翻译有问题,看了下原文是租借,然后又共有条款
作者: Corleone147    时间: 2010-2-2 00:16:33

我错了.....原来就是租借,不过是加了共有条款
作者: zhang3861218    时间: 2010-2-2 00:16:58

我国有啥好处
作者: ahinter    时间: 2010-2-2 00:17:08

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-2-2 00:17:38

其实也一样。
作者: fsonic    时间: 2010-2-2 00:18:22

好像是租借吧,ac优先有权收购一半所有权
作者: Corleone147    时间: 2010-2-2 00:20:10

5# fsonic
对,cn头条那个翻译有点问题,我去英文站看到了确切的租借消息
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-2 00:31:21

扣门的肥料能拿出多少租借费~```
作者: yuliqing    时间: 2010-2-2 00:33:25

。。谁翻译一下啊
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-2-2 00:35:09

我只想问下租借费多少钱 干脆弄个1000来万顺便做做账吧 哈哈
作者: dama1008    时间: 2010-2-2 01:02:34

有点不爽,如果确定了的话
作者: bestinterlq    时间: 2010-2-2 01:04:23

早就确定了,2边的官网都宣布了
作者: copo    时间: 2010-2-2 01:04:54

希望小馒头一如既往地在av发挥他这两年来的实力....
作者: tanbo8081    时间: 2010-2-2 01:33:18

租借 我看也是500W左右不可能再高了
作者: asahh    时间: 2010-2-2 01:35:53

租就租了吧。。没什么的
作者: huan201    时间: 2010-2-2 01:36:30

FC Internazionale announces that Alessandro Amantino Mancini has completed a loan move to AC Milan, who have a co-ownership option on the player
作者: March    时间: 2010-2-2 06:59:57

是只省下了工资还是另付出了租借费的啊?等确切的消息。
作者: lionheart    时间: 2010-2-2 08:49:47

没把AV的恶心B换来就好。
作者: xx300    时间: 2010-2-2 08:56:25

没要扬裤漏夫司机就好 小馒头过去好好和巴西帮泡夜店
作者: 稀啪烂    时间: 2010-2-2 08:58:01

好啊,又甩了半年工资了。

希望夏天AV全买了吧。反正今年都30了,应该达到了AV买人的年轻化标准了吧。、
作者: snaynriyt    时间: 2010-2-2 09:37:27

工资要省,租借费也得收[w008]
作者: frankboy    时间: 2010-2-2 09:47:56

1000W,绑了送到对门!
作者: 不变的信仰    时间: 2010-2-2 10:20:05

快30岁了吧,趁还算年轻和龅牙罗夜夜去嗨吧。。。。。。
作者: mouth    时间: 2010-2-2 10:27:56

只要买换来洛库斯机就好。。。
曼奇尼去了,夏天换一半帕托的所有权就好了。。。。哈哈哈
然后我们再转手卖给曼城啊,或者巴塞罗那等等
作者: frankboy    时间: 2010-2-2 10:34:57

这笔生意其实做的很好,即有效增强了对手实力(板凳实力)给联赛加点料,又给我们甩掉一个包袱,布兰卡的功力越来越接近莫及了,哈哈
作者: dreamlooker    时间: 2010-2-2 10:35:43

我们当初多少钱买的?
作者: 国际使者    时间: 2010-2-2 11:50:00

去哪不行,偏要去AV,真是的,让他去曼城也好啊
作者: kallonk    时间: 2010-2-2 12:27:46

租借交易还凑合,加一半共有权就不怎么样了。
评价,不及格
作者: interboy15    时间: 2010-2-2 12:43:49

小馒头的赛季末买断条款是6m
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-2-2 12:46:34

观望中.........应该卖国外!
作者: ronie009    时间: 2010-2-2 12:56:36

租出去也好 反正也用不上
作者: 蓝星星    时间: 2010-2-2 13:02:07

cn这条新闻好像确实翻译得有点问题
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-2-2 13:39:41

罗纳尔多维埃里晚期都可以给av,何况小曼奇尼晚期。
作者: jinqing525    时间: 2010-2-2 13:43:57

无关大局 没什么好讨论的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2