国际米兰

标题: 小曼租借去没啥不好的 [打印本页]

作者: casperfly    时间: 2010-2-1 22:06:15     标题: 小曼租借去没啥不好的

1:省了半年税前约300万工资
2:给可能到来的辛普里西奥或莱德斯马腾位置
3: 我们看了这么多小曼的表现,难到有人会相信他能带领隔壁复兴勇夺联赛冠军?如果他真能恢复点功力,我们赛季末还能相对卖个高价,而不是像现在这样砸手里。
4:或者,小曼是老莫派去的卧底...
作者: 众神之神    时间: 2010-2-1 22:10:32

小曼和辛普里西奥或莱德斯马位置都不同,何来腾位置一说。我们卖皮尔洛、西多夫给隔壁前,他们的表现也好不到哪儿去~~而且还是个带有限购买权的租借~~最关键的是对象是隔壁~~虽然我不相信小曼会有好的表现,但去隔壁总是个隐患,万一踢好了怎么办~~
作者: yujanfen    时间: 2010-2-1 22:10:36

皮尔洛、西多夫、布罗基、科科~~~记得这些吗
作者: yujanfen    时间: 2010-2-1 22:12:45

小曼和辛普里西奥或莱德斯马位置都不同,何来腾位置一说。我们卖皮尔洛、西多夫给隔壁前,他们的表现也好不到哪儿去~~而且还是个带有限购买权的租借~~最关键的是对象是隔壁~~虽然我不相信小曼会有好的表现,但去隔壁 ...
众神之神 发表于 2010-2-1 22:10

感觉小馒头还是适合隔壁的踢法的 所以担心啊
作者: casperfly    时间: 2010-2-1 22:13:42

人多了总会起矛盾。如果你觉得30岁的小曼还能有什么爆发空间的话,我也没话说
作者: 血王子    时间: 2010-2-1 22:18:31

yujanfen 发表于 2010-2-1 22:10
还有bobo和法老啊
他又不能打欧冠,ac今年联赛对咱们根本构不成威胁,mancini快30的人了也没啥剩余价值可挖
我们处理了一个高薪,如果买到其他球队绝对叫好声一片
他打好了,咱处理一个包袱,顶多再输个嘴仗给肥料
打不好,咱也省了半赛季工钱,还省得肥料老把皮尔洛什么的挂嘴边
作者: zack51    时间: 2010-2-1 22:19:32

小馒头打不打的出来我不关心,但是你丫不能这样给隔壁送人啊,为了300万,就给争冠对手送人,优先购买权?还不如直接1000万甩出去。
作者: bestinterlq    时间: 2010-2-1 22:19:53

那BOBO 法瓦利呢
反正这交易双方都得到自己所需要的吧
作者: bestinterlq    时间: 2010-2-1 22:20:54

小馒头打不打的出来我不关心,但是你丫不能这样给隔壁送人啊,为了300万,就给争冠对手送人,优先购买权?还不如直接1000万甩出去。
zack51 发表于 2010-2-1 22:19
争冠对手?只是排名离我们最近的球队而已。
作者: yujanfen    时间: 2010-2-1 22:21:12

事实证明我国跟隔壁座的生意都是亏的
作者: casperfly    时间: 2010-2-1 22:21:31

感觉小馒头还是适合隔壁的踢法的 所以担心啊
yujanfen 发表于 2010-2-1 22:12

我觉得他机会不多的,隔壁小罗和帕托都是铁打主力
作者: 慕清流    时间: 2010-2-1 22:21:43

送去哪也没关系,目前关键是要把人送走,而不是关心送到哪,我们送到隔壁的有皮尔洛,西多夫的例子,也有维埃里,法瓦利的例子,退一万步说,小曼就算在隔壁踢出来,顶多是在联赛里NB,最关键是他在我们这已经不可能好了,
作者: casperfly    时间: 2010-2-1 22:22:28

zack51 发表于 2010-2-1 22:19

你还这么看得起隔壁?
作者: casperfly    时间: 2010-2-1 22:23:24

送去哪也没关系,目前关键是要把人送走,而不是关心送到哪,我们送到隔壁的有皮尔洛,西多夫的例子,也有维埃里,法瓦利的例子,退一万步说,小曼就算在隔壁踢出来,顶多是在联赛里NB,最关键是他在我们这已经不可能 ...
慕清流 发表于 2010-2-1 22:21

对头,我们肯定要清洗他了,他发挥好升值了对我们有利
作者: 慕清流    时间: 2010-2-1 22:24:21

事实证明我国跟隔壁座的生意都是亏的
yujanfen 发表于 2010-2-1 22:21

亏的也就皮尔洛和西多夫,他们亏的也有维埃里和法瓦利
作者: dongjinsheng    时间: 2010-2-1 22:25:13

西多夫在库珀手上踢得也不算太差,至少对尤文时还进了两世界波,而且去隔壁的时候也才26岁,皮尔洛去隔壁时更年轻,才22岁,都还有上升的空间。小曼奇尼和他们没法比,30岁的年龄摆在那里,一般边路球员到了这年龄都开始走下坡路了,而且小曼在替补席上荒废得太久了,想焕发第二春实在是太难了。
作者: 兜风猫    时间: 2010-2-1 22:27:38

走了能活了也好 省的妈逼白养他好几年,这逼人5年合同呢。
作者: wangpengyu    时间: 2010-2-1 22:27:49

能卖掉就是最好的结果了
作者: 众神之神    时间: 2010-2-1 22:28:43

总之如果过去了就只好诅咒他表现差啦~~维耶里过去的时候都骂了~~这个租借真是恶心人~
作者: 血王子    时间: 2010-2-1 22:29:03

萎大的米兰内洛,赶快发扬氛围论,气质论
把小曼的身价再打上去吧~~~~~

一种实力红黑远胜蓝黑 半废之人竟成米兰真神
作者: snowboy1989    时间: 2010-2-1 22:32:00

想不通的事就别想了,看以后的比赛吧,好了坏了都有说法
作者: hilljan    时间: 2010-2-1 22:32:29

真以为是fm啊!在国米打不上比赛还耗资源,早该走了!
有人质疑为什么是兰兰,对馒头感兴趣又付得了粮饷的除了兰兰还有谁!害怕万一打出来而宁愿烂在板凳耗资源
,才不明智,况且,打出来又怎么了,对国米有威胁吗?
作者: yujanfen    时间: 2010-2-1 22:47:32

真以为是fm啊!在国米打不上比赛还耗资源,早该走了!
有人质疑为什么是兰兰,对馒头感兴趣又付得了粮饷的除了兰兰还有谁!害怕万一打出来而宁愿烂在板凳耗资源
,才不明智,况且,打出来又怎么了,对国米有威胁吗 ...
hilljan 发表于 2010-2-1 22:32

兰兰??没看错吧
作者: 水长东    时间: 2010-2-1 22:47:59

气候早变了。
作者: wangpengyu    时间: 2010-2-1 22:50:16

最好在毛片队打的惊艳 当然不要威胁到咱们
等到一个好的价卖掉后 然后马上萎了
哈哈
作者: 115867589    时间: 2010-2-1 22:51:34

小馒头复活就好了,到时候能回多少就多少,这赛季AV没VS咱们的比赛了,反正看热闹。
作者: JKDR    时间: 2010-2-1 22:53:35

还有人把AV当咱们的争冠对手啊……
作者: zhangk9525    时间: 2010-2-1 22:57:01

关键是AV作祟搞得小馒头不去法甲!
作者: ruichaoge    时间: 2010-2-1 22:57:30

让小馒头去抢小贝的位置,制造米兰的矛盾,不错
作者: 蓝舟    时间: 2010-2-1 23:12:34

赛季末可以选择买断 1100万?

不过留着也没用

比较好是扬库懦夫没来
作者: 猪小猪猪    时间: 2010-2-1 23:13:02

他的年纪也30了 边路球员对速度 对身体要求高 估计也没太大的发挥价值了  总体说来是利大于弊的  明年1000万卖了就行。

随便问问死马要不要啊  2000万可以拿去的  
作者: 众神之神    时间: 2010-2-1 23:14:30

还有人把AV当咱们的争冠对手啊……
JKDR 发表于 2010-2-1 22:53

没人认为隔壁能和我们争冠军,但问题,隔壁不是一个队在战斗啊~~那么多裁判,还有个足协~~~
作者: R·Baggio    时间: 2010-2-1 23:18:55

关键是卖不出去 租出去对大家都好 我们省钱 他有球踢
我们还是要人性化的看待问题 作为一个球员 不让他有机会踢球 对他太残酷了 去弱队也好 打不出来无所谓 打出来还能收回点以前的投入
作者: coto    时间: 2010-2-1 23:19:32

其实去AC也不错啦.....   意甲现在整体水平本来就不怎么了

多一个打得好的球员也是件好事    还是祝福小馒头    希望夏天给我们带回多点票子......
作者: hclhcl    时间: 2010-2-1 23:57:06

我一点也不担心 我预感他在AV还是颓废到底的 走着瞧
作者: ahinter    时间: 2010-2-2 00:20:24

俱乐部的做法非常低能~~~~就算有一万个理由,我也不愿意看到国际米兰和AC米兰有任何交易

莫拉蒂,我高估你啦
作者: asahh    时间: 2010-2-2 01:34:42

不要紧,反正隔壁我们这个赛季已经打过两场了
作者: dreamlooker    时间: 2010-2-2 09:54:13

关键是扬库没来,唉
作者: levy3905    时间: 2010-2-2 09:59:14

還好沒來

揚庫現在就是一中甲水平
作者: Beking    时间: 2010-2-2 10:01:03

小曼奇尼去米兰也是给小贝和帕托打替补
作者: Beking    时间: 2010-2-2 10:06:14

国米做这笔交易主要是为了省钱哈
半年能节约2辆布加迪威龙呢
作者: frankboy    时间: 2010-2-2 10:09:08

此一时,彼一时也!
作者: broncpan    时间: 2010-2-2 10:26:30

去个别的地儿也好啊
作者: airman1    时间: 2010-2-2 10:31:06

馒头去了后把帕托挤成替补,夏天馒头和帕托互换,恩,事情就是这个样子的
作者: airman1    时间: 2010-2-2 10:33:07

馒头去了后把帕托挤成替补,夏天馒头和帕托互换,恩,事情就是这个样子的
作者: lee_u4    时间: 2010-2-2 10:44:34

小曼奇尼  是真正的吃饱混天黑     租借出去   省下一点是一点   这生意做得没问题

至于  租借对象是AC    我忽然觉得   我们拔根汗毛  也比隔壁的腰粗了    哈哈哈哈哈
作者: flystar    时间: 2010-2-2 10:58:39

小曼奇尼去隔壁是各取所需吧,他们要边路人员,咱们要省工资,免得有人吃白食。看小曼奇尼现在的样子,胖墩墩肉肉的,去了也就一替补
作者: chen191988    时间: 2010-2-2 11:00:51

我认为这笔交易超值   理由有3   不详细解释  哈哈
作者: 桑顿    时间: 2010-2-2 11:08:06

游戏里好不容易有俱乐部对他感兴趣,他马上伤了3个月,alas
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-2-2 13:46:41

联赛交过手了,落后8分。意大利杯出局了。即使百分之一的可能小曼奇尼晚期复活,那么也不可能对国米有威胁了,还能收回不少钱。

国米太精了,原来小曼奇尼不能参加欧冠啊!哈哈哈哈哈哈!
作者: peterzhang    时间: 2010-2-2 13:49:06

各取所需,甩掉包袱。支持!
作者: 虎鲸    时间: 2010-2-2 15:46:20

关键是去了av
作者: ronaldoaaa    时间: 2010-2-2 16:39:53

去吧,最好表现好一点,意甲不能唱独台戏,我们要刺激~
作者: jinqing525    时间: 2010-2-2 16:52:35

airman1 发表于 2010-2-2 10:31

哥们 你这个玩笑开大了。。
作者: 朽木银    时间: 2010-2-3 01:18:15

就算是长长回王朝又怎样,送她们一个小馒头有啥好怕的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-3 01:26:08

银子总是神出鬼没~

安~```
作者: yysea    时间: 2010-2-3 11:16:36

银子霸道啊
小曼应该是卖了。。。
作者: qunima    时间: 2010-2-3 13:45:27

小慢不能卖1000吧 谁要啊 你当人家都是AI啊
隔壁就缺边锋才让小贝去打边锋 现在好了 我们给人送引擎还送上汽油

即使小慢T不好隔壁总会比用小贝打边锋的好(他们真的没有进攻人才)
作者: 埃托奥10    时间: 2010-2-3 13:50:15

现在老莫精明多了 不怕皮尔洛 西多夫这些人的发生
作者: 天使与海豚    时间: 2010-2-4 16:32:08

无所谓了,本来就没啥大不了
送AV大馒头都无所谓,何况是小馒头
他要是能有发挥更好
作者: yiyu2004    时间: 2010-2-5 19:33:22

这不过是一笔生意

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2