国际米兰

标题: 转贴:帕尔玛球迷对马里加的评价(转自江城足球网) [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2010-2-2 16:16:29     标题: 转贴:帕尔玛球迷对马里加的评价(转自江城足球网)

1,你们买了马黑,只要用好了绝对超值,潜力无限.看了帕尔马的年轻人这几年来来去去,也就马黑最有潜力了.不过小球会和大俱乐部环境不一样,球迷的心气也不一样,压力也不同,所以水平是一方面,心态也是一方面.
吹一下牛吧,被鄙视也好,马黑真的真的是一名很难得的后腰,作为帕尔马球迷,很遗憾这比转会吧,不过帕尔马和国际米兰的关系,这几年也不用多说了

2,题外话,2008年马黑随帕尔马来华一次(帕尔马对北理工),亲眼见过马黑,身体素质超一流,绝对没得说,为人相当低调和善,不声不响,不像是个捣乱的人,一个人悄悄坐在替补席上,照相签名来者不拒

3,这哥们儿踢得比赛太多了,去年意乙35场快全勤了,帕尔马只有卡斯特利尼出场超过他吧(没细统计),当然国际米兰的球迷不会去看意乙,但凡看过马黑踢意乙就知道在后腰那个位置上马黑多恐怖了,对抗太牛了.
PS:意乙水平低,但是身体对抗可是不差.
马黑受伤也是意外,我感觉是累得,原本我们还以为此人和"受伤"这个词就是绝缘

4,人很好的,非常安静的一个非洲人,因为我印象中黑人挺闹的,毕竟人种的特点.
但是马黑真的很安静很安静,完全没有那种爱玩的黑人的那些脾气吧.
PS:如果太能玩,对于竞技状态肯定不是好事

5,希望马黑在大国际能踢好,毕竟踢好了又是一个从帕尔马出来的人.但是年轻球员在球星云集的大国际踢出名也是够难的.

6,马黑这伤本来已经好了,是轻伤.但是帕尔马中场确实缺马黑,圭多林急于让他出场,结果又伤了一次,这次就厉害了.养到现在.上轮对卡塔尼亚,马黑上场了,但是忌惮再次受伤吧,发挥很不好.
关于马黑这种没有名气的球员的情况,新浪那些门户网站是不会说的

7,现身说法?呵呵,有点过了,就是感觉国际球迷对他不了解,但是帕尔马人很拿马黑当回事的,至少我看马黑踢球差不多3年,对马黑印象很好.
马黑是纯防守型后腰,虽然在赫尔辛堡打过AMC的位置,但是在意甲是不可能的,他技术现在太糙,圭多林都不敢让他打组织传球.所以说,不能把马黑用成全能型,他的特点就是防守,死磕,硬碰硬,对于技术型的球队而言,有马黑就可以提高球队的硬度和对抗强度.如果像尤文那样用梅洛的话,那么买马黑就是个悲剧.

8,有转播的全看了,也不只是我,很多帕尔马球迷都是周日凌晨一点看意乙,意乙的直播基本是大杂烩,好几场比赛镜头来回切着播,看起来很痛苦.
没办法,降级了就得有降级的看法

9,咳,我就是来说说我眼中的马黑,至于黑不黑,表现怎么样,那就看马黑个人的造化了.
刚才说了,小球队和大球队的环境,情况都不一样,所以,即使马黑最终被淘汰也不会是意外,这么多年,被淘汰的年轻球员太多太多了

10,马黑的传球已经比他刚来帕尔马时候强多了,但是肯定不能让他组织.所以,他不会是皮尔洛的.
由守转攻不用担心他反应慢,原来就是AMC的角色,去年意乙马黑还有几次长途奔袭,2脚远射破门(打摩德纳和恩波利两场禁区外重炮破门),但是说到组织,我觉得他还是先练习一下分球让会组织的组织吧.
还是那句老话,马黑的特点是拦截抢断,那身体你们也看见了,不是假的,就是实实在在的大黑塔
个人定位,小伙子在帕尔马都很低调,在大国际更不会张扬了吧
作者: 众神之神    时间: 2010-2-2 16:17:53

评价蛮高~~不过不看好他成为埃辛,但应该能发挥作用,谨慎乐观~~看他的表现吧
作者: xiaopai121    时间: 2010-2-2 16:24:30

想想咱球迷对坎比 萨队 德阳的评论
这些评论都不靠谱
作者: xyh2029    时间: 2010-2-2 16:25:52

能有这样的评价的确也不错了,希望在我国好好发挥,成长
作者: vela    时间: 2010-2-2 16:27:40

我国球迷都希望球场上人人都是神~~~实际他们也是人啊~~~~
作者: robinmeng    时间: 2010-2-2 16:28:45

不求他进攻上能有多大帮助 如果他在防守上真的能有造诣 与坎比搭档靠两人之力卡住后腰的位置
解决打4-2-3-1 或者4-2-1-3时的防守问题 我军必然能更上一层楼
作者: millerrch    时间: 2010-2-2 16:32:56

说实话,只要能做到隔壁加屠夫或者对门的西索科那种水准就行了,不求进攻有什么,只求防守够犀利
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-2-2 16:36:12

来了就好好表现,让我们喜欢上你
作者: shoo    时间: 2010-2-2 16:39:58

杯赛有机会出场吧~~~
作者: robinmeng    时间: 2010-2-2 16:41:05

其实蒙塔里的防守还是不错的 不明白为什么那么多人老是臭他的技术
他老老实实的做他的防守型后腰 还是挺好用的
不过双后腰的话 不知道莫塔能往拿按.....给斯内德打替补???
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-2-2 16:41:07

看了上周对班马的比赛  西索科还真不是盖的    不过斑马也就西索科 和基耶里尼还不错  现在布冯也还算一个  其它人真看上眼
作者: dreamlooker    时间: 2010-2-2 16:46:08

继续低调攒RP
作者: linqxy    时间: 2010-2-2 16:56:03

我看蒙塔里第二的面大,不过也算不贵
作者: yayaya2521    时间: 2010-2-2 17:01:11

FM2010里面 Mcdonald Mariga 中场妖人,体质19,强壮19,平衡16,耐力18,弹跳18,勇敢19,侵略性18,抢断16,头球15,远射15,团队合作15,爆发力15,镇定9,盘带8~ 优点我就不说了,镇定和盘带最大的软肋,但是作为 兽腰,数据太BUG了~身高 188....和维爱国 差不多,爱国190的身高~
BUG级别的兽腰,才22岁
作者: asprilla    时间: 2010-2-2 17:02:58

非常看好马加里,好材料配好大厨(穆里尼奥)。
另外小馒头走了,Q7成了唯一的边锋,中场硬度加强的时候也许他会有不同。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-2-2 17:07:27

蒙塔里防守意识不好 全凭身体素质在防守  蒙塔里还是攻强于守 要是马里加真的防守好 那就对了 我们缺的就是防守好的 解放了坎比就行了 坎比就是为球队做牺牲自己的进攻组织才华
作者: caijianshi    时间: 2010-2-2 17:24:45

西索科是挺不错的
我觉得宁可要了西索科,可以不要蒙牛
作者: s4044507    时间: 2010-2-2 17:28:15

蒙塔里位置感不行,一对一骚扰还凑合,覆盖面和大局观比维爱国差多了,如果马里加能有西索科的功力那也不错了,单后腰纯防守辅助坎比队长莫塔蒙塔里这一票攻守兼备的,中场能硬不少
作者: frankboy    时间: 2010-2-2 17:30:26

很详细,谢了!看他样子也不像是个会组织的,脏活累活全干了吧!
作者: yuliqing    时间: 2010-2-2 17:33:09

,,很好。。。是个纯后腰
作者: 科洛丝    时间: 2010-2-2 17:35:53

这不就是大家哭着喊着要的兽药。怎么来了以后有条毛病不会进攻。会放手就好了。进攻有小斯,长传由德阳
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-2 17:37:08

蒙塔里一上,西索科立刻萎了。。。。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-2-2 17:50:31

兽腰来了~~~~
作者: 埃托奥    时间: 2010-2-2 17:54:21

很好,就是要纯防守型的。不要指望个个都是全能型,自己做好自己分内事就够了。
作者: tzq7698    时间: 2010-2-2 18:04:07

值得意淫,理想中的兽腰:黑人,人高马大,善防守,年轻,善奔跑。
作者: debe236    时间: 2010-2-2 18:10:19

这不就是大家哭着喊着要的兽药。怎么来了以后有条毛病不会进攻。会放手就好了。进攻有小斯,长传由德阳
科洛丝 发表于 2010-2-2 17:35

完全認同
作者: elicaca    时间: 2010-2-2 18:10:44

我期盼了好久的纯防守的兽腰啊!!!
作者: jinweiye    时间: 2010-2-2 18:21:48

让他养成个不回传的好习惯!国米就缺身体对抗力强的后腰!
作者: zack51    时间: 2010-2-2 18:51:48

他的模板就是达科特
作者: R·Baggio    时间: 2010-2-2 18:55:54

蒙牛安心防守时没多大问题 虽然有时候乱放铲挺吓人的
但是这哥们老想传个威胁球什么的 结果。。。。。。哎 可惜了 希望马黑到来也能对他形成一个刺激 良性竞争吧
作者: 所向披靡    时间: 2010-2-2 19:01:25

蒙塔里一上,西索科立刻萎了。。。。
李瑞源 发表于 2010-2-2 17:37

大哥这话说到点子上了
蒙牛对付所谓强队时候的强悍才可以无限放大
别的咱不说
就国米大战巴萨的180分钟里
蒙塔里在场上的时候(大约120分钟左右)大家0:0
没有蒙塔里立马0:2
这就是现实
在说对付隔壁的所谓圆月弯刀蒙牛几乎就是老鹰逮小鸡
作者: adidas217    时间: 2010-2-2 19:05:44

哈哈,老鹰捉小鸡,形容的真恰当!
希望马里加也是个老鹰,期待的一比,黑兽终于来了一个!
作者: ssssssssssss    时间: 2010-2-2 19:05:48

其实蒙塔里的防守还是不错的 不明白为什么那么多人老是臭他的技术
不过双后腰的话 不知道莫塔能往拿按.....给斯内德打替补???
robinmeng 发表于 2010-2-2 16:41

技术我倒不说了,觉得能凑合,就是位置感差了点.
不过还算年轻,慢慢来.
作者: 115867589    时间: 2010-2-2 19:47:36

蒙牛一对一防守是很不错滴,只是意识跟坎比不一个档次,而且从蒙牛的踢法来看,这家伙是比较喜欢进攻的,但无奈小活糙了点,老想虎虎生威地过人却老拌蒜,改造下专职防守不错,偶尔一脚直塞能助攻就风骚了,别忘了蒙牛刚来的时候几脚直塞骚得很!
作者: just4u    时间: 2010-2-2 20:09:37

额~~LZ看来挺熟悉的啊,希望和队友好好的融合~加油加油!!
作者: 黄羊    时间: 2010-2-2 21:02:43

梦想中的兽腰来了
作者: 想先生    时间: 2010-2-2 21:07:42

问题是蒙牛是后卫的技术,前腰的心,时不时要进攻一下,上去就废,还不如老老实实呆后场防守。
作者: beifei33    时间: 2010-2-2 21:08:25

这帮球迷比那些整天只有骂来骂去的球迷可爱多了!欢迎马里加!
作者: shinejazz    时间: 2010-2-2 21:12:07

但愿马黑能成为新维埃拉。
作者: mcjy    时间: 2010-2-2 21:13:25

才23岁!我期待!
作者: shinejazz    时间: 2010-2-2 21:13:45

叫黑马更好点吧,我中场牛马羊都有了。
作者: zhouqx520    时间: 2010-2-2 21:20:15

希望他够兽。呵呵
作者: locco    时间: 2010-2-2 21:21:25

技术糙不要紧,抢下球就交给队友。怕的是没技术,还要装比。

所以我一直很烦M迪亚拉和梅洛和。

蒙牛你给他一只鸡,要他抓,很好。

要是让他往中路一战,人挡杀人,那就难为他了。

希望马黑能做到。
作者: vicodo    时间: 2010-2-2 22:04:48

每场跑动有 30里地吗?
作者: wbwb1    时间: 2010-2-2 22:20:07

我支持马黑,喜欢年轻人
作者: guli    时间: 2010-2-3 00:02:01

因为之前米利托和潘德夫的缘故,所以为了攒RP,所以我并不看好这笔交易(希望我的眼光能再次失策一次)。西索科进攻是差一点,但他觉得是一位恐怖的兽腰,如果大家有印象的话,当年0607赛季欧冠淘汰赛利物浦对巴萨,西索科就是打爆当时被誉为梦二队的巴萨中场们,十分的恐怖。所以说这家伙的能力是绝对欧冠冠军级的(只是太容易伤了)。其实38还有一个不错的后腰,那就是梅洛了,可惜的是38们根本就不会用他,真浪费。如果梅洛能来我国的话,塞萨尔+卢西奥+麦孔+梅洛,巴西的黄金中轴线多牛啊!
作者: toldointer    时间: 2010-2-3 00:30:13

希望他进步神速
作者: xiaoxixi    时间: 2010-2-3 00:45:45

加油,如果能成为国米的埃辛,那就爽了!!!
作者: ThiagoMotta    时间: 2010-2-3 02:56:35

188的身高,很威武,我喜欢。国米的海拔又高了
作者: Recoba44017    时间: 2010-2-3 04:48:43

真佩服这些帕尔马球迷,到了乙级还不离不弃
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-2-3 06:58:45

一直不大喜欢尤文的西索科 这逼太糙 象38这样melo+sissoko两个后腰纯属浪费
看样子马里加的传球能力也不怎么样 不过其实不要求他能组织 关键出球要干脆
大局观跟阅读比赛能力要好 能够参与中场推进的小配合 这就很完美了
蒙牛现在的问题是经常性的出球犹豫 被人上来一夹马上丢球了 这点太要不得
不知道马里加速度怎么样 如果速度够快的话 对我国中场提速其实很有帮助
后半赛季马里加肯定有机会 不急 观望ing
作者: gatis    时间: 2010-2-3 09:35:02

像文中这样的球迷致敬!帕尔马球迷,真难得!!!
作者: 桑顿    时间: 2010-2-3 09:39:24

西索科?哈
去年蒙塔里绝杀对门时候,对门人们也在感叹:瞧瞧,瞧瞧,人家蒙塔里才叫兽腰,西索科算个什么玩意儿
作者: bambootalk    时间: 2010-2-3 10:23:55

西索科?哈
去年蒙塔里绝杀对门时候,对门人们也在感叹:瞧瞧,瞧瞧,人家蒙塔里才叫兽腰,西索科算个什么玩意儿
桑顿 发表于 2010-2-3 09:39

哈哈,这个段子我也记得
作者: 桂嘉    时间: 2010-2-3 12:59:43

先当替补吧,慢慢上位了。鸟都说了也是为了将来准备的
作者: adrain1981    时间: 2010-2-3 18:50:58

看口气像是做低价买卖,又像是不大原意
作者: rock00544    时间: 2010-2-4 22:06:58

来了就喜欢。
作者: 89国米    时间: 2010-2-5 12:45:04

就冲这球迷,我就得顶
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-2-5 15:25:06

评价还是比较客观的
作者: zhjpmbi    时间: 2010-2-5 15:33:59

周末的比赛希望能见到。
作者: 最爱蓝黑    时间: 2010-2-5 16:15:36

鸟最喜欢兽腰
作者: stephenking66    时间: 2010-2-5 16:29:43

看看吧还没看他打过比赛
作者: zhixixi    时间: 2010-2-7 13:39:55

帕尔马的球迷值得尊敬啊 意乙联赛 我从来都没看过那种画面 还是轮流着播 他们居然在凌晨1点也能守着这种画面看 都是纯爷们
作者: jason20944    时间: 2010-2-7 13:46:24

嗯 能踢成西索科那样就很好了 顺便对这名帕尔玛球迷表示敬意
作者: loyu    时间: 2010-2-8 20:58:59

做好防守工作,让其他人腾出精神来进攻
作者: Tiamo_杀手    时间: 2010-2-10 21:00:53

来了就好好表现,让我们喜欢上你
蓝黑我的生命 发表于 2010-2-2 16:36
你的图像。。。胸很大。。。
作者: YLLLY    时间: 2010-2-11 16:14:06

防守比埃辛强就是超级兽腰的标准了,但愿能和埃辛有得一拼,打切尔西也就不怕防守不行了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2