国际米兰

标题: 【2月6日上线】家园应用—海底总动员 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-2-3 18:51:22     标题: 【2月6日上线】家园应用—海底总动员

新年伊始,好事多多,又一款漫游接入游戏海底总动员与大家见面了!在介绍这款游戏之前呢,我先给大家说说以前玩过的单机版海底总动员游戏。

美丽的海底世界,总是会给人无限的遐想与畅想。海底总动员这款游戏无论从画面、创意都是一款上乘的游戏。以前玩过一款单机版海底总动员,游戏基本属于成长类型。开始时候你可以在海底养两条小鱼,给小鱼喂食,长大,然后小鱼长成大鱼就可以吐金币,还必须要养种鱼,专门负责生小鱼的。海底有许多的怪物,怪物来了你必须马上打,否则会把小鱼吃掉的。鱼越来越多,生产的金币也会越来越多,进而开启各种高级任务,每次开启新任务都给玩家一个惊喜,各种奇异的鱼你可能在海洋世界都没有见过。总之,这是一款让人一玩就会爱不释手的游戏。当时我曾经想,这么好的游戏,为什么不做一个网页游戏呢?结果,现在网络版的海底总动员就这样问世了。

下面我们介绍一下海底总动员的攻略。

一、鱼类养成。
玩家添加海底总动员以后,系统赠给两条小鱼,名字叫做小芒果,大概鱼的颜色与形状很与芒果相似吧。鱼饿了玩家要给喂食,病了要给治疗,随着小鱼长大成年后,就可以拉金币了,金币箱满了的时候玩家要记得及时收起,否则会被来串门的好友牵羊的。

二、培育育苗。
在画面右下角有一个培养皿,玩家可以把自己家的鱼放进去一条,再去好友家抓一条鱼来也放进去,这样就有一个小鱼的胚胎了。胚胎孵化后,就成了一种新品种的鱼了,这种鱼一般比商店买到的鱼要好。

海底总动员如何让鱼升天?
鱼到了寿命就不再产生金币,这时鱼的上方出现一个升天标志,用鼠标拖曳应该升天的鱼去下方的有一个“远海”标志,放到那里鱼就走了,系统会给你20金币,然后你腾出空间去饲养新鱼。

如何提高海底产金速度?
就是买装饰,不过玩家在初期发展的时候需要注意一个比例,因为钻石金币有限,还有增加海底。

http://home.inter.net.cn/userapp.php?id=1048438

附件: 46860.jpg (2010-2-3 18:57:10, 23.38 KB) / 下载次数 14
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTI0OHw1YjE4NDBiY3wxNzI3MDIzMTk4fDB8MA%3D%3D
作者: ZetOr    时间: 2010-2-3 18:56:49

家园应用太多了……简直是个游戏厅啊……
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-3 20:05:37

啊~`

为何又是这种类型啊...
作者: xx300    时间: 2010-2-3 20:13:47

没工夫玩了。。
作者: shoo    时间: 2010-2-3 20:19:15

又有新游戏了啊
过年有时间玩下吧
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-2-3 23:15:51

都差不多唉...
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-2-3 23:52:27

好象跟 庄园差不多啊
作者: inter_z    时间: 2010-2-4 00:33:55

纯支持。。。
还是坚守庄园,农场,地产和医院~~~
作者: coldstar    时间: 2010-2-4 00:39:12

好像都是差不多的~
作者: haoyuxing    时间: 2010-2-11 18:07:41

好   玩   吗
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-3-10 22:16:10

我承认我是来顶贴的----因为没有水贴,担心不能按时完成任务

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2