国际米兰

标题: 国际米兰2010春晚节目单 [打印本页]

作者: 谢知难    时间: 2010-2-7 09:48:47     标题: 〈转〉天涯论坛最爱朱莉《国际米兰2010年春晚节目单》

[size=+1][size=+1]球迷一家』 [绿茵天下]国际米兰2010春晚节目单

[size=-1]作者:最爱朱莉 提交日期:2010-2-6 3:03:00 访问:2697 回复:43

1.开场歌舞:pazza inter(国际米兰队歌)

2.群口相声:《舌战群儒》 演员:穆里尼奥 特邀嘉宾:莱昂纳多,里皮,安切洛蒂

3.歌舞:埃托奥,蒙塔里,马里加跳非洲舞

4.儿童魔幻剧:《功夫熊猫》 演员:潘德夫

5.小品:《手机》 特邀嘉宾: 莫吉,加利亚尼

串场节目:国际米兰意甲四连冠回顾

6.歌曲:《我的蓝黑心》 演员:莫拉蒂 伴舞:内拉组里

7.歌曲:《我是一只小小鸟》 演员:穆里尼奥

8 相声:《拿什么拯救你,尤文图斯》 特邀嘉宾:伊布,维埃拉

串场节目:PES组合(潘德夫,埃托奥,斯内德)进行实况比赛,著名评论员张路解说

9.武术:《铁头功》 演员:马特拉齐

10.黄梅戏:《夫妻双双把家还》 演员:塞萨尔,苏珊娜

11.超级模仿秀:《看看哥俩谁像谁》 演员:米利托,特邀嘉宾:曾轶可

串场节目:外事员菲戈感谢皇马,拜仁,拉齐奥等俱乐部对春晚的赞助

12.歌曲:《玻璃杯》 莫塔吉他弹唱,斯内德伴唱

13.民族歌舞:麦孔,卢西奥,塞萨尔,莫塔跳桑巴

14.走秀: AV女优武藤兰(兰兰)专场T台走秀

15.经典老歌:《舒克与贝塔》 演员:克林斯曼,斯坦科维奇

16.朗诵:《钢铁是怎样炼成的》 演员:萨内蒂

17.杂技:《车震》 演员:巴洛特利,特邀嘉宾:芭芭拉

18.歌曲:《其实不想走》 演员:小曼奇尼

19.小品:《嫁给经济适用男》 演员:米利托,斯内德,潘德夫

20.舞蹈:《扭秧歌》 演员:夸雷斯马

串场节目:主持人刘建宏读维埃里、阿德、雷科巴等远在他乡的球员发来的贺电

21.小品:《卖拐》 演员:赵本山,齐沃

22.舞台剧:《阿根廷,别为我哭泣》 演员:萨内蒂,米利托,坎比亚索,萨穆埃尔

23.戏曲:《绣花针》 演员:蒙塔里

24.歌曲: 齐沃拄拐深情演唱《不要再来伤害我》

25.小品:《共妻》 演员:巴洛特利,桑顿

26.合唱:《明天我要嫁给你啦》 特邀嘉宾:杰拉德,亚亚图雷,科罗拉夫

27.歌曲串烧:《光阴的故事》托尔多 《十年》科尔多巴 《最天使》米利托 《长发》坎比亚索 《不想长大》巴洛特利 《我的未来不是梦》桑顿

28.歌曲:《走向复兴》 演员:莫拉蒂与国际米兰众将士

零点敲钟,国际米兰全体将士祝福新年,并用中文向中国观众拜年

29.歌曲:《我们是冠军》

30.结束曲:《难忘今宵》
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-7 11:03:56

介个..........
作者: inter_z    时间: 2010-2-7 11:16:01

捏个。。。
作者: 四月苇    时间: 2010-2-7 11:36:09

齐沃拄拐深情演唱《不要再来伤害我》

介个笑了。。

哼,让我家偶像唱光阴的故事。。坏人。
作者: 阿诺托    时间: 2010-2-7 12:20:06

23.戏曲:《绣花针》 演员:蒙塔里

《最天使》米利托 《长发》坎比亚索 《不想长大》巴洛特利 《我的未来不是梦》桑顿

作者: ZetOr    时间: 2010-2-7 12:28:29

齐沃伤的又不是腿……拄拐干什么
作者: pennystef    时间: 2010-2-7 13:29:05

《长发》坎比亚索

想当年也是长发飘飘啊
作者: 就是爱你    时间: 2010-2-7 13:30:33

楼主油菜!!!!
作者: 谢知难    时间: 2010-2-7 13:38:17

不是偶有才,是最爱朱莉同学有才。不过他好象没在我们坛子里啊。
作者: shoo    时间: 2010-2-7 13:40:04

很精彩啊
作者: interboy15    时间: 2010-2-7 13:47:15

不错~~
《光阴的故事》托尔多 《十年》科尔多巴 《最天使》米利托 《长发》坎比亚索 《不想长大》巴洛特利 《我的未来不是梦》桑顿

作者: dong_zhaohua    时间: 2010-2-7 14:31:20     标题: 国际米兰2010春晚节目单

转个帖子大家看哈(来自江城足球网)

原文地址:http://new.fans1.com/community/i ... er/viewthread/20500

1.开场歌舞:pazza inter(国际米兰队歌)

2.群口相声:《舌战群儒》 演员:穆里尼奥 特邀嘉宾:莱昂纳多,里皮,安切洛蒂

3.歌舞:埃托奥,蒙塔里,马里加跳非洲舞

4.儿童魔幻剧:《功夫熊猫》 演员:潘德夫

串场节目:国际米兰意甲四连冠回顾

5.歌曲:《我的蓝黑心》 演员:莫拉蒂 伴舞:内拉组里

6.歌曲:《我是一只小小鸟》 演员:穆里尼奥

串场节目:PES组合(潘德夫,埃托奥,斯内德)进行实况比赛,著名评论员张路解说

7.武术:《铁头功》 演员:马特拉齐

8.黄梅戏:《夫妻双双把家还》 演员:塞萨尔,苏珊娜

9.超级模仿秀:《看看哥俩谁像谁》 演员:米利托,特邀嘉宾:曾轶可

串场节目:外事员菲戈感谢皇马,拜仁,拉齐奥等俱乐部对春晚的赞助

10.歌曲:《玻璃杯》 莫塔吉他弹唱,斯内德伴唱

11.民族歌舞:麦孔,卢西奥,塞萨尔,莫塔跳桑巴

12.经典老歌:《舒克与贝塔》 演员:克林斯曼,斯坦科维奇

13.朗诵:《钢铁是怎样炼成的》 演员:萨内蒂

14.杂技:《车震》 演员:巴洛特利,特邀嘉宾:芭芭拉

15.歌曲:《其实不想走》 演员:小曼奇尼

16.小品:《嫁给经济适用男》 演员:米利托,斯内德,潘德夫

17.舞蹈:《扭秧歌》 演员:夸雷斯马

串场节目:主持人刘建宏读维埃里、阿德、雷科巴等远在他乡的球员发来的贺电

18.小品:《卖拐》 演员:赵本山,齐沃

19.舞台剧:《阿根廷,别为我哭泣》 演员:萨内蒂,米利托,坎比亚索,萨穆埃尔

20.戏曲:《绣花针》 演员:蒙塔里

21.歌曲: 齐沃拄拐深情演唱《不要再来伤害我》

22.小品:《共妻》 演员:巴洛特利,桑顿

23.合唱:《明天我要嫁给你啦》 特邀嘉宾:杰拉德,亚亚图雷,科罗拉夫

24.歌曲串烧:《光阴的故事》托尔多 《十年》科尔多巴 《最天使》米利托 《长发》坎比亚索 《不想长大》巴洛特利 《我的未来不是梦》桑顿

25.歌曲:《走向复兴》 演员:莫拉蒂与国际米兰众将士

零点敲钟,国际米兰全体将士祝福新年,并用中文向中国观众拜年

26.歌曲:《我们是冠军》

27.结束曲:《难忘今宵》
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-2-7 14:32:08

挺好玩的   大家一乐!
我觉得肯定比央视的春晚有意思
作者: FrankXiao    时间: 2010-2-7 14:40:41

这春晚肯定火
作者: 沐湘泞    时间: 2010-2-7 15:00:00

顶起   哈哈哈
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-2-7 15:29:47

顶楼主...此贴必火..无图无真像...
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-2-7 15:43:09

有意思,这哥们太有才了!
作者: 猪小猪猪    时间: 2010-2-7 15:49:50

太有才了
作者: David_He08    时间: 2010-2-7 16:06:45

想像能力十足,有才!
作者: intersunny    时间: 2010-2-7 16:35:43

太有才了 必须顶 哈哈
作者: 干粮    时间: 2010-2-7 20:54:41

这个创意是不是上塞季那次庆祝而想到的?
作者: IntertIMe    时间: 2010-2-7 21:13:19

看春晚还不如打麻将
作者: Blueraing    时间: 2010-2-7 22:53:06

明天你要嫁给我搞个100人来唱啊 什么法布 埃辛啊 都搞上
作者: jingjuan    时间: 2010-2-8 01:08:42

若是真的表演,一定会创造新的收视记录,穆帅考虑下吧
作者: 蓝非虹    时间: 2010-2-8 08:55:50

这个灰常有才啊
作者: 兰哥    时间: 2010-2-8 11:08:26

这个创意是不是上塞季那次庆祝而想到的?
干粮 发表于 2010-2-7 20:54

这个有想象力,那个动作够猥琐,那会是群 P???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2