国际米兰

标题: 法布雷加斯算个鸟 [打印本页]

作者: alohai2004    时间: 2010-2-7 19:15:15     标题: 法布雷加斯算个鸟

法布雷加斯算个鸟,我们有撕奶.
作者: alohai2004    时间: 2010-2-7 19:20:28

法布雷加斯算个鸟,滚他娘个蛋.
作者: angelwing    时间: 2010-2-7 19:30:27

。。。拿钱走人
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-2-7 19:32:00

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 青水黎风    时间: 2010-2-7 19:43:51

锁前好歹留个名
作者: zhang3861218    时间: 2010-2-7 19:54:36

莫名其妙······
作者: 所向披靡    时间: 2010-2-7 20:10:17

法布雷加斯是个好球员
不过人家注定回到西班牙
作者: yysea    时间: 2010-2-7 20:21:56

..................................
作者: luobaggio    时间: 2010-2-7 20:36:22

小法踢得不错,不过比他身体好的门迭塔也在意甲没落了?他真的来意甲,前景堪忧
作者: yysea    时间: 2010-2-7 20:37:29

小法踢得不错,不过比他身体好的门迭塔也在意甲没落了?他真的来意甲,前景堪忧
luobaggio 发表于 2010-2-7 20:36

门迭塔技术比他差多了
作者: analonefish    时间: 2010-2-7 20:41:34

小法还在呆英超吧。那有个信任他的教练。。还有一堆绞肉机在身边
作者: Hitzfield    时间: 2010-2-7 20:47:24

小法还在呆英超吧。那有个信任他的教练。。还有一堆绞肉机在身边
analonefish 发表于 2010-2-7 20:41

或者呆西甲...除了那两个强队就没绞肉机

我一直对arsenal的球员都是同样的看法:真实实力不如表现出来的实力

哪怕你是罗纳尔多,你也先得在其他非Arsenal这类的球队混混给我看看
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-2-7 20:47:34

门迭塔当年是欧洲最佳中场吧,组织第一,率领瓦伦西亚4:1击败巴萨。

也曾经带领热刺4:1横扫曼联。我不觉得法布雷加斯会更强大。看看法布在国家队的表现。

我觉得哈维的能力就是两个法布。
作者: Hitzfield    时间: 2010-2-7 20:48:55

门迭塔当年是欧洲最佳中场吧,组织第一,率领瓦伦西亚4:1击败巴萨。

也曾经带领热刺4:1横扫曼联。我不觉得法布雷加斯会更强大。看看法布在国家队的表现。

我觉得哈维的能力就是两个法布。
意大利左后卫 发表于 2010-2-7 20:47

年少成名的优势....不然 张爱玲怎么说  出名要趁早
作者: yujanfen    时间: 2010-2-7 21:01:03

露珠湿沙壁,暮悠晓寂寂
作者: 邢育森    时间: 2010-2-7 21:04:55

门迭塔
悲剧人物
作者: dreamlooker    时间: 2010-2-7 21:06:59

看不起我们的,算个JJ
作者: 青铜狮子    时间: 2010-2-7 21:13:54

如果没有斯内德,我还是支持小法过来的。
作者: yujanfen    时间: 2010-2-7 21:14:01

露珠湿沙壁,暮悠晓寂寂
作者: yysea    时间: 2010-2-7 21:17:46

露珠湿沙壁,暮悠晓寂寂
yujanfen 发表于 2010-2-7 21:14

其实你可以被禁言的。。
作者: D-milito    时间: 2010-2-7 21:17:55

门迭塔技术比他差多了
yysea 发表于 2010-2-7 20:37

你又知道?

何为技术好?

夸雷斯马,曼奇尼,范德梅德,皮萨罗........技术好吗?人呢?
作者: yysea    时间: 2010-2-7 21:22:13

你又知道?

何为技术好?

夸雷斯马,曼奇尼,范德梅德,皮萨罗........技术好吗?人呢?
D-milito 发表于 2010-2-7 21:17

纯引用!
赐教了!!

当然 别忘了  我只是说了一句小法比门迭塔技术好多了
引发了关于“啥是技术”的探讨
还拿出了论据来了  很让人欣慰!  
作者: yujanfen    时间: 2010-2-7 21:24:07

其实你可以被禁言的。。
yysea 发表于 2010-2-7 21:17

:-C;-D嘿嘿
作者: D-milito    时间: 2010-2-7 21:24:18

纯引用!
赐教了!!
yysea 发表于 2010-2-7 21:22

纯发泄!
见谅了!
作者: guli    时间: 2010-2-7 21:27:15

法布雷加斯还是挺不错的,那意识,直塞确实称得上大师级。但我国需要的中场是像马特乌斯,兰帕德之类的全能型中场或者是像埃辛这样的“兽腰”。
作者: sharpedge    时间: 2010-2-7 21:28:33

不知道法布怎么惹着楼主了,一不错的青年,不过除了yy,一直也没和我军有过撒关系啊
作者: angelwing    时间: 2010-2-7 21:33:40

奇迹。。竟然还没锁。。
小法你人呢?有人说你是鸟
作者: yysea    时间: 2010-2-7 21:34:45

奇迹。。竟然还没锁。。
小法你人呢?有人说你是鸟
angelwing 发表于 2010-2-7 21:33

泡mm未归。。。。。。
作者: 青铜狮子    时间: 2010-2-7 21:36:25

你又知道?

何为技术好?

D-milito 发表于 2010-2-7 21:17

对于一个组织中场来说
控球技术好并不一定能成功,但控球技术不好则很难成功。
另一个,控球技术的好坏,将很大程度决定一个组织中场对各种足球环境的适应性。
齐达内和贝隆,两个比较有代表性的例子。
作者: D-milito    时间: 2010-2-7 21:37:56

法布雷加斯还是挺不错的,那意识,直塞确实称得上大师级。但我国需要的中场是像马特乌斯,兰帕德之类的全能型中场或者是像埃辛这样的“兽腰”。
guli 发表于 2010-2-7 21:27

再大师也需要一个整体的支持,
你说的这些球员当然都是好球员,但是来了国米还能这么好吗?
或者说他们能表现的比国米现在的球员好吗?
坎比亚索不会过人?不跑动?难道兰帕德经常过人?每个镜头都有他?他能像砍比一样防守?
蒙塔里粗糙?埃辛很细腻?也就是在英超,把他的那些防守动作拿到意甲,比赛不知道要中断多少次。
英超和意大利足球天壤之别,前几年英格兰号称的白金一届,在大赛里踢的像什么?
你让英格兰2德来意甲,你看哪个队让他们见缝就远射。
作者: JKDR    时间: 2010-2-7 21:38:57

15楼兄台吟得一句好湿啊
作者: yujanfen    时间: 2010-2-7 21:49:25

15楼兄台吟得一句好湿啊
JKDR 发表于 2010-2-7 21:38

承让 呵呵
作者: D-milito    时间: 2010-2-7 21:49:48

对于一个组织中场来说
控球技术好并不一定能成功,但控球技术不好则很难成功。
另一个,控球技术的好坏,将很大程度决定一个组织中场对各种足球环境的适应性。
齐达内和贝隆,两个比较有代表性的例子。
青铜狮子 发表于 2010-2-7 21:36

我提出的问题是何为技术,
齐达内和贝隆根本不是一个类型,齐达内要脚下球,
贝隆擅长无对抗拿球出球,转移球,英超讲究寸土必争,现丢现抢,现抢现攻,
他不适应英超难道是因为技术不好?

法布好,哈维好,他们都好,到底是他们传的好还是队友跑的好?
空档是队友跑出来的,不是你塞出来的,出了空档你真当德阳砍比直流传不过去?
不是阿尔维斯高速插上,哈维传那一脚有何意义?
另外就我刚才说的皮萨罗,要说他的技术够好了吧,他在国米塞了几次球啊?
没有默契,AD喜欢拿球自己带,你塞谁去啊,
不要整天法布,托雷斯,小白的没完没了,这些NB的人有一个相同的特点,
就是都生存在一个NB的团队里。
作者: 青铜狮子    时间: 2010-2-7 21:53:34

我提出的问题是何为技术,
齐达内和贝隆根本不是一个类型,齐达内要脚下球,
贝隆擅长无对抗拿球出球,转移球,英超讲究寸土必争,现丢现抢,现抢现攻,
他不适应英超难道是因为技术不好?

法布好,哈维好, ...
D-milito 发表于 2010-2-7 21:49

擅长无对抗拿球,本身说明了控球技术的缺陷,本身就决定了适应能力的不强。
齐达内要脚下球,那他一脚传球功力就不高了?
作者: 115867589    时间: 2010-2-7 22:02:45

露珠湿沙壁,暮悠晓寂寂
yujanfen 发表于 2010-2-7 21:01

啥也不说了

好诗

好湿
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-7 22:53:12

4000W要是能买,就买哈维,法布现在还是个半成品。而哈维才是大师
作者: yujanfen    时间: 2010-2-7 23:09:04

4000W要是能买,就买哈维,法布现在还是个半成品。而哈维才是大师
李瑞源 发表于 2010-2-7 22:53

哈维你给她配个兽腰撒,再说还能打几年啊,巴萨也不卖的
作者: 稀啪烂    时间: 2010-2-8 00:12:49

其实很多兄弟说得都在理。

但是我还是比较认同楼主的观点,既然我军现在来了一师奶这样的一个组织+进攻型的一个前腰,就完全没必要来一个皮尔洛或者哈维、小法这样的纯组织型的后腰。这本身就是对一个球队平衡性的破坏。很多同志说我军当下就一个师奶,中场的技术能力还不够 ,但我觉得也不应该是追求小法、啥维之流的技术型后腰,而应该追求的是杰拉德、兰帕德之流的全能型中场。

当下的市场条件,我军不可能去死挖(也不挖不到)杰拉德、兰帕德,而是要挖掘杰拉德、兰帕德这样的全能型中场。所以我认为,穆里尼奥不大可能只把马里加当成加图索这样的中场屠夫来培养和引进,毕竟,穆里尼奥从来不喜欢加图索这样的有勇无谋的人。

可能马里加不是穆里尼奥的第一人选 ,但绝对是他心目中可以朝他希望方向发展的人选。毕竟,有一个现成的(莱德斯马),谁也不会冒险和花时间去等待一个年轻球员的成长。

事实就这么简单。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-8 00:38:17

主要是娜娜的球员都太嫩了~

一群老江湖踢根本没压力~```
作者: bestinterlq    时间: 2010-2-8 00:38:18

但是我还是比较认同楼主的观点,既然我军现在来了一师奶这样的一个组织+进攻型的一个前腰,就完全没必要来一个皮尔洛或者哈维、小法这样的纯组织型的后腰。这本身就是对一个球队平衡性 ...
稀啪烂 发表于 2010-2-8 00:12
兰帕德、杰拉德第二?哈姆西克
作者: yujanfen    时间: 2010-2-8 00:52:58

还是那句话,如果师奶在淘汰赛中能有好的发挥,那不必买小法了
作者: 兰哥    时间: 2010-2-8 10:52:37

小法首先不回来,来也是去西班牙,再说不一定适应我国
个人觉得不如YY小马实际····
作者: ayuran    时间: 2010-2-8 12:09:05

15楼很隐晦,真正亮点是20楼,没有20楼我还没发现,看来20L是高人啊
作者: millerrch    时间: 2010-2-8 23:53:20

但是我还是比较认同楼主的观点,既然我军现在来了一师奶这样的一个组织+进攻型的一个前腰,就完全没必要来一个皮尔洛或者哈维、小法这样的纯组织型的后腰。这本身就是对一个球队平衡性 ...
稀啪烂 发表于 2010-2-8 00:12

小法可不是纯组织的后腰···看看比赛还有FM里面的数值,人家抢断什么也还不错的,只是队里有迪亚比等人,这种脏活累活不需要他做太多而已,实际比赛里小法其实比起皮尔洛那样的也能跑能抢多了
作者: 愛後餘生    时间: 2010-2-9 10:27:03

我%¥##@*…(*%&¥%#

我忍。。。小法这种球员。。你非要用过才知道好。。就像赛季前我比较看好师奶一样。。虽然大家都不看好。。当时我唯一担心的只有师奶的国籍问题。。这个国籍在我国太悲剧了以致留下后遗症。。但是有些球员是你用过就会知道好的。。何况组织型中前卫。。这个世界暂时也挑不出几个比小法更好的了。。能来就烧香了。。还挑三拣四。。我。。我忍。。
作者: coldstar    时间: 2010-2-9 10:29:30

我忍。。。小法这种球员。。你非要用过才知道好。。就像赛季前我比较看好师奶一样。。虽然大家都不看好。。当时我唯一担心的只有师奶的国籍问题。。这个国籍在我国太悲剧了以致留下后遗症。 ...
愛後餘生 发表于 2010-2-9 10:27

就等着看你的反应呢
作者: interimh    时间: 2010-2-9 15:38:29

小法在英超还是很能抢的,来了最好,和斯纳可以有化学作用,就像国宝和大叔的灵感
作者: sjz风之子    时间: 2010-2-10 22:29:41

小法会和楼主急的
呵呵
作者: coldstar    时间: 2010-2-10 23:04:15

我忍。。。小法这种球员。。你非要用过才知道好。。就像赛季前我比较看好师奶一样。。虽然大家都不看好。。当时我唯一担心的只有师奶的国籍问题。。这个国籍在我国太悲剧了以致留下后遗症。 ...
愛後餘生 发表于 2010-2-9 10:27

突然感觉LZ说的是你
作者: 丝绸之路    时间: 2010-2-11 01:39:33

关于传球接球,即不必强调传球的高妙,也不要强调跑位的精准,其实足球没有那么精确的踢法,大家都是随着形势变化着踢的,很多时候是传球队员的一个高妙的选择,也有很多时候是队友跑到了一个太好的位置。一个球队的状态好坏,很少是依靠一两个人的表现而体现的。

客观的说,现在的国际米兰,单干是越来越少,团队是越来越多,比几个月前打小组赛时不可同日而语,尤其是功夫熊猫回归之后,前场连续快速传球的时候越来越多,连小巴都给带的出球很快了,这就是一个良好团队形成的先兆,潘德夫是个催化剂,他的到来,给了国际米兰一种选择,就是不再依靠谁,而是依靠一群家伙,搞得对手乱七八糟。

说实话,现在前场的快速短传,切尔西有得吃呢,至于说法布雷加斯,名气大于实力,这点我是赞同楼主的。

凯塔和图雷细腻么?在巴萨就让你觉得他细腻,是因为团队造就的。
作者: wxsdft    时间: 2010-2-11 12:02:10

厂子的人一棍子打死,不能买。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-2-12 12:31:38

小法还真忍住了
作者: yujanfen    时间: 2010-3-3 00:01:59

继续围观LZ
作者: 路人丙    时间: 2010-3-3 09:23:29

有谁统计过阿森纳能喊得出名的球员有几个没有伤过?而且他们不少的球员都是在训练时候伤的哦,这点我看新闻时候往往很觉得奇怪
而且这个小法也好像大修过有那么一两次了
作者: ramoryu    时间: 2010-3-3 23:50:40

要来就来法国西索科吧
小法来了就破坏现在的队形了
作者: inter_z    时间: 2010-3-4 10:23:17

........
作者: cesc04    时间: 2010-3-6 16:38:32

斯耐德和法布二选一,我必选法布
作者: yujanfen    时间: 2010-3-7 15:24:23

目前的结果证明师奶在我国非常成功
作者: sjz风之子    时间: 2010-3-7 16:25:27

鸟不鸟的
有人要

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2