国际米兰

标题: 由齐沃受伤想起的 [打印本页]

作者: 恋上鱼的水    时间: 2010-2-7 19:39:54     标题: 由齐沃受伤想起的

在齐沃受伤之后,有人担心他重返球场,在争顶头球时会有心理阴影。我个人觉得完全没有必要担心,因为有阴影的不会是齐沃,而是面对他的对手们。看谁以后还有谁敢跟咱家齐沃抢头球,无论是进攻还是防守,这优势不小哦,哈哈!!!衷心祝福齐沃早日恢复健康!!!
作者: 青水黎风    时间: 2010-2-7 19:43:21

楼主什么逻辑?
作者: hilljan    时间: 2010-2-7 19:48:18

说没阴影是假的,看切赫受伤前后的表现就知道了!
反而发现亨特,踢伤切赫之后,球风一如既往依旧狠辣!
作者: yysea    时间: 2010-2-7 20:23:09

其实我希望他戴头套  希望他暂时不要复出  明年再搞吧
那头看着挺怕人的
作者: bestinterlq    时间: 2010-2-7 20:43:10

楼主的逻辑是对手怕再次把他顶伤了,大家都知道脑部这东西可不是闹着玩的
作者: 干粮    时间: 2010-2-7 20:49:13

说没阴影是假的,看切赫受伤前后的表现就知道了!
反而发现亨特,踢伤切赫之后,球风一如既往依旧狠辣!
hilljan 发表于 2010-2-7 19:48

亨特这小子在老虎城的表现越来越猛啊
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-2-7 20:51:19

你得想象,一个被打开过的脑壳可不比原来那样结实,如果有一天球场上出现脑浆飞溅的情景,

我真的不想看到。切赫的手术好像不用打开脑壳吧,齐沃的。。。。。哎。建议回家乡发展。
作者: dreamlooker    时间: 2010-2-7 21:08:37

祝福齐沃!!!!!!!
作者: yujanfen    时间: 2010-2-7 21:09:18

切赫是颅骨骨裂,没开刀,齐伍这不是开玩笑的,建议带护具吧,不然真可能出现脑浆飞起
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-2-7 21:51:42

那好啊 以后每场比赛前 队员们都带一块板砖 在对手面前往自己头上拍 拍的鲜血直流 这样就可以震慑住对手了
作者: yuliqing    时间: 2010-2-7 22:52:55

。。。。。 诶。。 其实我 觉得七五还是退役好了。。  

生命高于一切
作者: 稀啪烂    时间: 2010-2-8 00:19:07

。。。。。 诶。。 其实我 觉得七五还是退役好了。。  

生命高于一切
yuliqing 发表于 2010-2-7 22:52

当你有了某种使命之后,你就会觉得生命只是为这种使命服务的。

现在我更加喜欢齐沃,一个优雅而且勇猛、但不野蛮的防守大师。
作者: www176491342    时间: 2010-2-8 00:26:47

楼主的逻辑很奇怪
作者: 兰哥    时间: 2010-2-8 11:17:15

那好啊 以后每场比赛前 队员们都带一块板砖 在对手面前往自己头上拍 拍的鲜血直流 这样就可以震慑住对手了
凌空抽蛋 发表于 2010-2-7 21:51

哥们说到心坎里了,呵呵
作者: loureed    时间: 2010-2-8 11:43:34

我也觉得退役好,开那么大个洞还踢球,对生命不负责啊。足球说到底也就一娱乐活动,犯不着冒着生命危险玩吧
作者: jingjuan    时间: 2010-2-8 17:03:34

楼上的诸位不用形容的如此血腥吧。
看新闻,齐沃自己是不想带护具的,认为会给自己不好的暗示。
我还是希望他还是带吧,不想再看到他受伤。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2