国际米兰

标题: 【09/10 Serie A 第23轮 国际米兰vs卡利亚里】赛后评论 [打印本页]

作者: king1108    时间: 2010-2-8 00:16:06     标题: 【09/10 Serie A 第23轮 国际米兰vs卡利亚里】赛后评论

3:0的比分,球队总体表现尚可,而且兵不血刃,以最小的代价拿下,算得上让人比较满意的比赛。
塞萨尔:一次世界级的扑救。其余发挥正常。7.5分
桑顿:后防线最佳,协防补位\正面防守\插上接应,都做到了.8.5分
科尔多巴:队副的身体素质比自己的巅峰时期下降了很多,但意识更老到,卡位盯人,以致对位的对手后期失常,所谓"老辣"不过如此.7.5分
岩石:防守尽到自己的努力,有一个漂亮的进球,加上0.5,8分.
麦孔:仍旧大牌,或许这样的比赛本身没法动员他的全部热情和能力吧.助攻角球加0.5。7.5分.
队长:在这个年代,能见证这样的传奇,我们应该深感荣幸!10分
坎比亚索:防守到位,有一脚有想象力的直接任意球打门.防守让人放心的中场只有他和队长,牺牲了进攻,稳定了后场.8分
莫塔:一个中转站,没有出彩,也没有挂彩.7分.
米利托:一如既往地正常发挥,阿根廷人的职业素养让人钦佩,朴素扎实的风格,让人踏实放心,越来越讨球迷喜欢,而这种喜欢他确实配得上.8.5分.
埃托奥:坦率地说,这场的表现如果不是极其差,那就是相当地糟糕.丢球不断。一直觉得他的实力无法服人,也可能是不适合我队前锋单刀机会过少的整体风格吧。6.5分
潘德夫:队长得最高分得益于持久的杰出贡献,潘德夫则是本场最出色。一个机警补射破门,一个体现纯粹足球智慧与乐趣的助攻。9分。

小巴:时间过短不评分。虽然桀骜不驯,却也朴实、无城府,很可爱的孩子。穆里尼奥需要反思一下对待小巴的方式,士总愿意为知己者死,想成为他的教父,就要先走进他的心灵。
马力加:生涩些,但也算中规中矩,身体素质相当不错。穆教练是很偏爱的,希望调教好,自己把握住。7分
蒙塔里:做出了贡献,自信有所恢复,防守的作用不可忽视。7分。
作者: JKDR    时间: 2010-2-8 00:18:04

对攻了,杯具了,以上。
作者: calro    时间: 2010-2-8 00:18:20

桑顿的分有点高了,他今天那个误判进球责任很大。
作者: 789    时间: 2010-2-8 00:18:33

大家都不怎么重视了呢
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-2-8 00:18:39

赢的很好,,可惜进球都没看到。。
作者: toldointer    时间: 2010-2-8 00:18:49

开的好慢......
作者: ilovetank    时间: 2010-2-8 00:18:59

很难得让人看着不揪心的比赛 完毕
作者: waynewang    时间: 2010-2-8 00:19:05

桑顿乌龙助攻一个,碰上乌龙裁判才逃过一劫。还是嫩
穆帅对小巴的指导方式没什么值得反思的,坚决贯彻到底就行了,真反思了什么才是错。
埃托奥还在恢复期,其实力不容置疑,理由不再赘述,更重要的是比赛态度端正,作风顽强,他是任何教练的第一选择
作者: dongjinsheng    时间: 2010-2-8 00:20:30

从这场比赛看来,潘德夫的小技术至少领先埃托奥一条街。
作者: calro    时间: 2010-2-8 00:21:13

最佳球员那个贴怎么没开。
作者: www176491342    时间: 2010-2-8 00:22:23

领先10分了
看AV还妄想儿童节反超??
作者: locco    时间: 2010-2-8 00:22:33

桑顿表现是不错,不过那个丢球他有很大责任。

那球怎么能往门前捅呢
作者: king1108    时间: 2010-2-8 00:22:44

最佳球员那个贴怎么没开。
calro 发表于 2010-2-8 00:21

那个由版主开,我是个体评论员。
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-8 00:23:14

开评论和最佳的版主MM不知道哪去了,暂借LZ这篇写得不错的评论做赛后评论~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-8 00:23:31

顿顿还不是后卫出生~

一些小动作比较多.不太规范~

在禁区那个小推放在欧洲也许就点球了...
作者: Hitzfield    时间: 2010-2-8 00:23:45

桑顿的分有点高了,他今天那个误判进球责任很大。
calro 发表于 2010-2-8 00:18

还行吧   左后卫都补到右中卫去了....

其实也是规则规定那球不算越位而已.....    攻方获利是明显的   我漂亮的防守铲球,凭啥你能在越位位置获利?

当然了,规则规定了  也不好多说
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-2-8 00:24:13

那球不应该算是桑顿的失误 他把球断走了 而且还很漂亮 那种情况下 要么就放铲断掉 要么就直接放弃防守 他的选择没错 那时候谁会注意到前面还有一个对方的人 并且还没人盯防啊 分是高了点 8分就足够了 那0.5分可以算做鼓励分
作者: calro    时间: 2010-2-8 00:24:21

桑顿这个表现确实有点让人提心吊胆,打国内联赛还可以,对车子凶险已极。
作者: 命由我    时间: 2010-2-8 00:24:38

今天开的好慢哦  都睡着了
作者: 115867589    时间: 2010-2-8 00:25:55

顿顿的防守还欠火候
作者: Hitzfield    时间: 2010-2-8 00:26:13

dongjinsheng 发表于 2010-2-8 00:20

猴哥的身体状态还没调整好

上半赛季  猴哥的小技术拿球  传球也是相当NB的

何况  各有特点,猴哥的爆发力是要好多小潘的  左路1对1生吃的那个球就是证明
作者: calro    时间: 2010-2-8 00:26:41

小巴和etoo现在还真难说谁是铁打首发,大米和熊猫没有问题的。
作者: dongjinsheng    时间: 2010-2-8 00:27:30

刚看了一下切尔西和阿森纳的比赛,非洲刘德华太恐怖了,20分钟进了俩……
作者: Hitzfield    时间: 2010-2-8 00:28:09

顿顿的防守还欠火候
115867589 发表于 2010-2-8 00:25

我倒觉得相当不错了   自己左路没出什么问题,对中后卫的保护也合理  上半场有个协防Samuel的断球  意识都非常好
作者: interimh    时间: 2010-2-8 00:28:20

埃托奥对不起他1100万的年薪啊,希望在冠军杯能爆发
作者: yujanfen    时间: 2010-2-8 00:29:04

dongjinsheng 发表于 2010-2-8 00:20

有点过,猴子习惯了给他大范围跑动区域的,意甲恰恰是没有这种空间的,熊猫可是浸淫意甲多年的老江湖啊 ,小技术没地说啊
作者: locco    时间: 2010-2-8 00:29:14

还行吧   左后卫都补到右中卫去了....

其实也是规则规定那球不算越位而已.....    攻方获利是明显的   我漂亮的防守铲球,凭啥你能在越位位置获利?

当然了,规则规定了  也不好多说
Hitzfield 发表于 2010-2-8 00:23
中场嘘嘘的时候想了下,鼓励进攻呗。这个规则的确不好定。
作者: locco    时间: 2010-2-8 00:30:59

等猴哥身体调整好了,跟曾熊二个有感觉了。

坐等插直塞球,挺好。
作者: kukuro    时间: 2010-2-8 00:31:04

德罗巴两个球都是从左路进的 我有预感小桑顿能顶住哈 支持
作者: yujanfen    时间: 2010-2-8 00:31:36

有人说小法是垃圾,看看小法值得我们买吗
作者: 6162397    时间: 2010-2-8 00:32:42

领先10分了
看AV还妄想儿童节反超??
www176491342 发表于 2010-2-8 00:22

愚人节反超……
作者: wanglei_104    时间: 2010-2-8 00:32:43

打车子还是队长回左路吧,中场找人顶下。三顿打车子还是觉得很不放心
作者: 阿诺托    时间: 2010-2-8 00:32:49

我有预感塞萨尔能顶住哈...阿穆尼亚反应慢....

这场也不算兵不血刃了 好几张黄牌...
作者: vela    时间: 2010-2-8 00:33:33

很遗憾,被同事强拉出去喝酒,没能看成比赛~~~明天下载来看遍录像~~~
对于我国的表现,看评论都很欣慰~~至少那些倒队长到坎比的人还没出来~~~
作者: Hitzfield    时间: 2010-2-8 00:34:59

德罗巴两个球都是从左路进的 我有预感小桑顿能顶住哈 支持
kukuro 发表于 2010-2-8 00:31

顿顿防守意识还是不错的   问题是进攻
作者: 阿诺托    时间: 2010-2-8 00:37:15

桑顿进攻意识没得说...起码格罗索级别...
作者: waynewang    时间: 2010-2-8 00:42:24

桑顿进攻意识没得说...起码格罗索级别...
阿诺托 发表于 2010-2-8 00:37

有心无力的典型,格罗索的射门传中突破可比桑顿强多了,毕竟天生左脚的
作者: yujanfen    时间: 2010-2-8 00:43:50

桑顿做好防守就行了
作者: jingjuan    时间: 2010-2-8 00:45:57

队长:在这个年代,能见证这样的传奇,我们应该深感荣幸!
严重同意,每次看队长拿球奔跑都很感慨,泪水……
作者: JKDR    时间: 2010-2-8 00:46:29

桑顿的进攻要有灵魂男的水准那就真离新法切蒂不远了
作者: yujanfen    时间: 2010-2-8 00:48:05

其实吧,车子的进球都是通过反击进的  ,我国也是这特点,到时候就看谁不犯错了
作者: 115867589    时间: 2010-2-8 00:48:45

我倒觉得相当不错了   自己左路没出什么问题,对中后卫的保护也合理  上半场有个协防Samuel的断球  意识都非常好
Hitzfield 发表于 2010-2-8 00:28

没见上半场“助攻”内内的球?还好被裁判黑掉了,作为后卫怎么能把球往后勾!?而且是在禁区里,哪怕你不伸脚,把人死死勾住都好。

下场在禁区里的太极推手够隐蔽的,在欧冠吹你也没话说。

虽然有点吹毛求疵,但是看着非洲刘德华虐着阿仙奴那帮孩子,挺担心欧冠的。
作者: yujanfen    时间: 2010-2-8 00:50:17

把麦子卖了,换小法,桑顿回右路去吧,习惯脚
作者: xiaoxixi    时间: 2010-2-8 00:51:45

非洲刘德华还是相当猛呀,但愿桑顿能防住!!
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-2-8 01:36:03

在尤文贴吧,有人拿出规范,桑顿那球属于后卫不在控制范围内的传球,越位者得球,裁判有权利

判越位。。。。
作者: D-milito    时间: 2010-2-8 01:49:29

把麦子卖了,换小法,桑顿回右路去吧,习惯脚
yujanfen 发表于 2010-2-8 00:50

光习惯脚有什么用?他习惯突然插上吗?他习惯45传中吗?
我看你是根本不知道国米这些年的风光都是拜谁所赐,
今天黑队长,明天黑砍比,后天黑麦孔,更不要说曼奇尼,
他们都走了,你就等着桑顿,小巴,莫塔带着你闯意甲吧
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-8 05:55:59

在尤文贴吧,有人拿出规范,桑顿那球属于后卫不在控制范围内的传球,越位者得球,裁判有权利

判越位。。。。
意大利左后卫 发表于 2010-2-8 01:36

那个人nc
作者: asprilla    时间: 2010-2-8 06:16:12

桑顿乌龙助攻一个,碰上乌龙裁判才逃过一劫。还是嫩
穆帅对小巴的指导方式没什么值得反思的,坚决贯彻到底就行了,真反思了什么才是错。
埃托奥还在恢复期,其实力不容置疑,理由不再赘述,更重要的是比赛态度端正 ...
waynewang 发表于 2010-2-8 00:19

支持 桑顿状态不错,打个7.5分吧 那个误判球的处理要提高。
埃托奥肯定可以打8分的
作者: 龙追日    时间: 2010-2-8 07:10:26

呵呵,基本还行,桑顿高了!!!!!!!!!11
作者: iori101613    时间: 2010-2-8 08:03:23

赢球是关键、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: zhoujun72614    时间: 2010-2-8 08:15:41

尤文赢了国米之后,非平即输,换帅了!

AC输了国米之后,非输即平,没红牌加点球就赢不了球!

赢了,很好!兵不血刃,更好!!

唯一觉得不爽的是蒙塔里上场后,前场攻击效率大为减弱,他的传球技术与国米目前水平还是有一定距离!

节前好心情,哈哈!!
作者: 邢育森    时间: 2010-2-8 08:17:27

好的不说了
蒙塔里不愧是糙哥
莫塔的攻没攻 守没守的
猎豹
估计能卖给曼城了
作者: purejade    时间: 2010-2-8 08:23:19

santon那球到底算不算越位?按规则来看有点模糊
作者: 摸你你嗷    时间: 2010-2-8 08:51:17

愚人节反超……
6162397 发表于 2010-2-8 00:32

这个是必需的!
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-8 08:55:32

santon那球到底算不算越位?按规则来看有点模糊
purejade 发表于 2010-2-8 08:23

1000%的不越位
作者: yujanfen    时间: 2010-2-8 12:14:47

光习惯脚有什么用?他习惯突然插上吗?他习惯45传中吗?
我看你是根本不知道国米这些年的风光都是拜谁所赐,
今天黑队长,明天黑砍比,后天黑麦孔,更不要说曼奇尼,
他们都走了,你就等着桑顿,小巴,莫塔带着你 ...
D-milito 发表于 2010-2-8 01:49

拜托,别老给人扣帽子好不,我从没黑过谁,也不是我一个人在说卖麦孔。
再说了,你知道桑顿不会突然插上,不会45度传中吗
作者: ld3446096    时间: 2010-2-8 14:54:31

其实诶拖奥还是很猛的  不过就是像张路说的 毕竟他第1年来意甲  熊猫都在意大利混几年老 而且两人特点不一样 熊猫的小技术更适合意这种防守联赛 而诶拖奥适合大范围带球 突破 进球的那种 而这种打发更适合对付英超 西甲  其次 巴萨 中场有哈为 小白。。人家能喂球  而我国是肌肉型的 要前锋回撤拿球的那种 所以 熊猫才能这么如鱼得水 而我相信 诶8 在一个赛季适应后 也定能发挥出色 !
作者: Hitzfield    时间: 2010-2-8 17:28:20

拜托,别老给人扣帽子好不,我从没黑过谁,也不是我一个人在说卖麦孔。
再说了,你知道桑顿不会突然插上,不会45度传中吗
yujanfen 发表于 2010-2-8 12:14

好一个“你知道”

一个“你知道”一出  无敌了....

你知道李玮峰在国际米兰打不好吗?  要不要买?  反正“你也不知道”   

可能比 Samuel还强呢....  谁知道呢....

这个世界上就真那么多“不知道”吗?
作者: interboy15    时间: 2010-2-8 17:42:31

小桑会突然插上,但是好像不会45°传中
他在右路都是突破下底或是底线内切传中.......反正在国家队他是这样的
作者: yujanfen    时间: 2010-2-8 18:58:58

好一个“你知道”

一个“你知道”一出  无敌了....

你知道李玮峰在国际米兰打不好吗?  要不要买?  反正“你也不知道”   

可能比 Samuel还强呢....  谁知道呢....

这个世界上就真那么多“不 ...
Hitzfield 发表于 2010-2-8 17:28

你非把桑顿和麦孔较之于李玮峰和岩石我也无语

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2