国际米兰

标题: 后继者。。。。 [打印本页]

作者: FFAQQ    时间: 2010-2-8 20:27:26     标题: 后继者。。。。

萨队又一次精彩表现。。。按这样下去,踢到40岁也不是问题。。。。
问题是。。。如果队长踢到40岁了。。。科副肯定也到了退休年龄。。。说不定比队长还要早退役
那我们的下一任队长是。。。。。。。。。。
1.坎比。这个是公认的。。。包括老爹都承认的下任队长,不过那时候坎比都已经33~34岁了。还能打正选嘛?可不要像黄麻或者上赛季的AV那样。。。队长老是坐到替补席上面。。。。
2.大马。很多人都说他是我国里面最具霸气的球员。。。。不过。。年龄问题。。。不考虑
3.桑顿。网易的妓者老是说桑顿是蓝黑少主。。。。从现在的情况来看。。。。他的技术,还有与年龄不相符的成熟都证明了自己的实力。。。。不过。。他能担当起一个队长的压力吗?
4.马里奥。开球前就可以吓唬裁判和对手的队长。。。。。
5.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等待回复。。。。。。。。。。

兄弟姐妹们还有什么其他看法?
作者: FFAQQ    时间: 2010-2-8 20:28:08

自己的金牌。。。
作者: loyu    时间: 2010-2-8 20:32:50

从年龄结构来看下任带头大哥会在斯内德桑顿之间产生(排除这期间的引援招来打牌)
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-2-8 20:36:09

桑顿、大马、坎比、巴洛特利,这四个,基本上都不符合队长的要求。

当然,如果到时候坎比亚索当上队长,也不会感到意外。
作者: FFAQQ    时间: 2010-2-8 20:40:33

4# 意大利左后卫
坎比的确是指定的下任队长。。。不过只是不知道队长什么时候退役
作者: 6162397    时间: 2010-2-8 20:41:58

下一任队长在u14队
作者: ymm8088    时间: 2010-2-8 20:43:37

桑顿 一定是 小伙子长的有样 有城府 看好他
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-8 21:00:02

师奶不错~
作者: 稀啪烂    时间: 2010-2-8 21:12:45

如果桑顿3、4年后能够打上国米的绝对主力,那队长一职应该别无他人。
作者: 邢育森    时间: 2010-2-8 21:12:47

师奶吧 坎比怕是等不到队长退休了 就下滑了
作者: dreamlooker    时间: 2010-2-8 21:27:59

戒骄戒躁后的桑顿才会有希望,队长不到三十八九不会退役,那时候桑顿耐得住寂寞还没离开的话,还是希望很大的
作者: freezhuyn    时间: 2010-2-8 21:33:10

我希望萨队至少踢到42岁
这样
我就可以对着我7岁的儿子说
"看吧,你老爸是看着他的球长大的,现在轮到你了。”
作者: 所向披靡    时间: 2010-2-8 21:34:28

当今欧洲豪门普遍喜欢自家青训球员当队长
照这规律
比较看好桑顿
作者: frankboy    时间: 2010-2-8 21:45:11

队长再踢5年,顿顿接任!
作者: sharpedge    时间: 2010-2-8 21:56:11

麦孔或者赛撒尔啊,santon太年轻了,不能服众的
作者: toldointer    时间: 2010-2-8 22:01:41

国王未崩
王子先死
作者: yuliqing    时间: 2010-2-8 22:49:47

...我个人希望是 四奶。。 或者是ET
作者: 蓝色巧克利    时间: 2010-2-8 23:19:33

我希望下一任队长是卡尔迪罗拉!
作者: shinejazz    时间: 2010-2-8 23:24:11

门将队长,支持圣塞!
作者: D-milito    时间: 2010-2-8 23:46:49

桑顿当队长?脑子坏了?
作者: インテル    时间: 2010-2-8 23:55:15

桑顿目前的地位不至于当队长。坎比亚索和斯坦科维奇两个里选一个。
作者: ld3446096    时间: 2010-2-9 00:15:30

梅西来当
作者: loureed    时间: 2010-2-9 00:25:20

据我精密计算,下任队长是麦当劳.马里加
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-2-9 00:40:08

如果到时坎比替补了的话,那应该是赛萨吧
场上队长
名义队长应该还是坎比
作者: 愛後餘生    时间: 2010-2-9 01:02:22

必然是斯坦科维奇和坎比其中一个 就看谁能够在中场竞争中残留下来 或者是齐沃
塞尔维亚国家队队长和罗马尼亚国家队队长显然更有优势

主要问题还是看队长什么时候退役。。基本上来说,这个问题其实还很遥远。。几年后谁知道什么情况呢。。
桑顿和巴洛特利现阶段基本可以靠边。。在我国比较年轻当队长的。。记忆中好像只有罗纳尔多。。当然排除掉了文托拉和帕斯夸莱这种一次性队长
现阶段队长顺序:萨队-副队-圣托-大马-德扬(貌似记忆中以前有过一次热身赛 德扬坎比都在场上 德扬是队长)
不难看出 资历基本上还是放在首位的 在豪门 一个外来汉或者年轻人想当队长 还是需要积累一定的威望的 未来几年继任者的表现很重要 不过只要德扬和坎比中间有一个留下来当主力 队长都没有悬念了
我觉得 两人至少有一个人在萨队退役的时候还在打主力的可能性非常大 更倾向于德扬 接下来就是齐沃
作者: interMourinho    时间: 2010-2-9 01:12:23

感觉齐沃如果是铁打主力 机会比较大 不过ms没什么人看好75
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-2-9 01:15:13

如果桑顿最终能够接班的话,那我觉得在他和萨队之间还会有一个过渡的,支持猪法。
作者: swinter07    时间: 2010-2-9 03:02:19

说说我猜测的时间表
下一赛季萨队38,开始出现小幅度轮换,因为感觉这个岁数是道坎; 轮换时队长由29岁的坎比担任
下2赛季39岁的萨队轮换频率逐渐加大
到下3赛季萨队40岁,淡出阵容,此时坎比31,而德扬已33,队长完成向坎比的转交
到坎比34岁时桑顿24左右,此时开始向桑顿的转交

如果坎比因年龄或者主力位置而落选的话,我感觉会是圣塞,德扬鉴于年纪当副队更在情理之中
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-2-9 09:06:14

坎比现在的能力很悬,他当队长对我国毫无提升,最稳妥的方式还是圣塞,不过这样就意味着国米的去阿根廷化
作者: yujanfen    时间: 2010-2-9 09:16:22

依次:坎比,德扬,圣塞,师奶。
作者: rocyang    时间: 2010-2-9 09:17:14

这个,还真不好说
作者: xiang_413    时间: 2010-2-9 09:22:36

老实人圣塞!我希望是
作者: 时空我都不怕    时间: 2010-2-9 09:28:49

小巴可以 ,参看鲁尼在曼联的成长轨迹就知道了,小巴会是队长的
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-2-9 09:31:30

小巴可以 ,参看鲁尼在曼联的成长轨迹就知道了,小巴会是队长的
时空我都不怕 发表于 2010-2-9 09:28

鲁尼是爵爷半途挖过来的,很早就是国家队当家花旦,和小巴有本质区别
作者: yangyue0    时间: 2010-2-9 09:34:58

应该会是麦孔吧  这样对他也不错
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-2-9 09:40:50

如果麦孔不走,也不再出那么多转会新闻的话,副队长还是很有希望的。
比较支持坎比队长,齐沃副队长
不过坎比如果还是这个赛季的状态,之后的比赛恐怕要进入轮换阵容了(如果马里加打出来的话)
作者: 司空摘星    时间: 2010-2-9 09:42:39

我希望是德扬
作者: David_He08    时间: 2010-2-9 11:40:13

向皇马学习让塞萨尔当队长。
作者: youth    时间: 2010-2-9 11:45:12

还真是,目前队中队长的人选还真不好定!
前两天鸟还说在切尔西确定队长的事,不知如果能坚持到那时,在我队鸟能否找出合适的人选!
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-2-9 11:47:28

坦克吧...其他到是希望若干年后桑顿接过萨队的大旗...
作者: zhang3861218    时间: 2010-2-9 11:49:01

坎比,不解释······
作者: Landyshen    时间: 2010-2-9 11:51:30

现在怎么可能谈论下一任队长啊?
只能谈论谁是下一任副队长。
作者: 卫道士    时间: 2010-2-9 12:06:09

从资历上看,坎光光最合适,其次Dejan和塞萨尔、Maicon;从气质上来说,Dejan和斯内德比较合适。不过坎比能否保住主力位置难说,塞萨尔作为门将性格也比较内敛,卖空则少点责任心,Dejan年纪大,斯内德伤病多且资历也浅,都有不足之处。
作者: inter_z    时间: 2010-2-9 12:33:53

桑顿或卡尔迪罗拉。。。
作者: 丝绸之路    时间: 2010-2-9 12:49:49

等队长退役,桑顿也不是年轻人了,25啦,当队长没问题。

队长踢到40岁没问题,他现在的身体状况和很多球员28岁差不多
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-2-9 13:04:52

萨内蒂-斯坦科维奇-坎比-塞萨尔-桑顿
这个路线比较可靠,如果中间谁先退役了,那么顺序前提
作者: pennystef    时间: 2010-2-9 13:06:26

队长踢到40
作者: interboy15    时间: 2010-2-9 13:09:27

我觉得过渡队长让chivu来也不错,他的气质真的很好
作者: 香克斯    时间: 2010-2-9 14:11:09

怎么也得找个本土的,3,4年内是没哟可能了,支持斯坦过度到桑顿成熟
作者: 115867589    时间: 2010-2-9 14:13:45

萨内蒂-斯坦科维奇-坎比-塞萨尔-桑顿
这个路线比较可靠,如果中间谁先退役了,那么顺序前提
蓝色小坏爷 发表于 2010-2-9 13:04

凑字凑字凑字
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-2-9 14:16:21

斯内德,绝对支持!!!!!!!
作者: coldstar    时间: 2010-2-9 14:22:32

斯内德别想了,先当上荷兰国家队的队长吧。世界杯后范老就会退役,不出意外是范博梅尔继任,范博梅尔也没几年蹦跶了,应该明后年就差不多了。到时候就是所谓的中生代接班了。如果放在两年前,毫无疑问的会是VDV,现在的话德容,斯内德都有希望。如果斯内德能在明年或者后年范博梅尔退役后拿下队长袖标,那才有可能带上我军的队长袖标。
作者: vicodo    时间: 2010-2-9 14:53:52

范博梅尔 去拜仁也就 1  2年时间就当上队长了啊
作者: interboy15    时间: 2010-2-9 15:01:09

范博梅尔 去拜仁也就 1  2年时间就当上队长了啊
vicodo 发表于 2010-2-9 14:53

谁让人家主帅是荷兰人,当然信老乡了。。
作者: 谢知难    时间: 2010-2-9 15:12:27

咸吃萝卜淡操心!这个问题现在没什么讨论的意义,谁知道4号这个年轻人究竟能踢到多少岁?两三年前就有人喊萨队老了,可现在的他,有一点老的迹象么?个人希望能看到他打破足球场上关于年龄的记录:50岁!
作者: guli    时间: 2010-2-9 15:26:53

虽然希望师奶或者桑顿当队长,但我想估计还是坎比和斯坦的机会最大.现在在我国,队长大顺序应该是萨队(合约大概到13年吧)-科尔多巴(最长也只能到13年)-大马(11-12年)-托尔多(12年)-坎比(如果坎比能持续稳定表现,能续约到16年都没问题)-斯坦(据报道坦克可能续约到14年).从合约到期来看,坎比的背景(阿根廷人),位置(中后场向来都是队长大热门人选),年龄(队长大概是11-12年逐渐退位,坎比的30岁左右的年龄很适合当队长).所以坎比应该是接任萨队的有利人选.桑顿还是等到2016年再接坎比的队长大职位吧(反正那时他也只有25岁而已).至于师奶,虽然希望他能呆久点,但未来的事谁能猜得到呢?
作者: alishien    时间: 2010-2-9 16:17:42

齐沃怎么样?我感觉顶得住
作者: 魂断梅阿查    时间: 2010-2-9 16:32:24

塞萨尔
作者: R·Baggio    时间: 2010-2-9 16:38:37

萨队和坎比谁先退役啊
作者: e99e    时间: 2010-2-9 17:43:07

我看萨队保守估计得踢到40岁,到时候队里成员是啥样子,还真不好说。。
作者: 遗忘的记忆    时间: 2010-2-9 18:59:51

我感觉塞萨尔不错
作者: David_Santon    时间: 2010-2-9 20:24:46

谁让人家主帅是荷兰人,当然信老乡了。。
interboy15 发表于 2010-2-9 15:01

范加尔去之前就是队长了

我想破头都想不通 他怎么混上队长的
作者: veic_xlw    时间: 2010-2-9 20:39:18

还是桑顿吧!坎比下半赛季是个坎啊
作者: D-milito    时间: 2010-2-9 23:43:21

如果队长明天退役,带上队长袖标的只会是坎比亚索和塞撒儿,
临时的和非主力不算,因为C2上了肯定是他。

居然还有人能想到桑顿..........能扯个靠普的吗?
他凭哪一点能当队长?
你当过国米是F4团队啊,年轻又帅气就是领袖了......
作者: ccc3963    时间: 2010-2-9 23:59:01

队长还是混中路的好点,比较靠谱
作者: urge    时间: 2010-2-10 00:08:49

支持坎比德阳过渡到桑顿 那时桑顿差不多25‘6了 老萨也是26当队长的
作者: Jose.Mourinho    时间: 2010-2-10 02:35:00

居然YY桑頓當隊長.........................先期望他能打出來的再說吧.
作者: broncpan    时间: 2010-2-10 10:28:55

塞萨尔不错,门将嘛,位置也稳定。

就看萨队啥时候退休了。

作者: Franklampard    时间: 2010-2-10 11:03:45

坎比亚索  斯坦科维奇  塞萨尔   麦孔
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-2-11 00:37:56

没悬念嘛,梅西
作者: d_boyclamp    时间: 2010-2-11 02:20:51

斯内德吧。。等斯内德退役的时候换桑顿。
作者: yue12520    时间: 2010-2-11 17:10:42

应该是个后卫
作者: zder    时间: 2010-2-12 09:24:02

如果非要选的话,我支持李毅,球霸,速度如风,带球入亨利,又当过队长!
作者: gpsonly    时间: 2010-2-12 22:36:30

塞萨尔吧 ,斯内德的副队。。。。
等个三年等我们的二太子成长起来后就黄袍加身啦~~~
作者: asprilla    时间: 2010-2-14 07:16:48

斯内德有头脑发热的毛病,当队长不合适。
坎比不出意外会做一阵子队长
其实2,3年后的事现在去想太早了
作者: yiyu2004    时间: 2010-2-14 10:16:50

我也看好桑顿

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2