国际米兰

标题: 隔壁威武,又开始改赛程了 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2010-2-9 09:09:45     标题: 隔壁威武,又开始改赛程了

为了让AC米兰全力备战下周二同曼联队的大战,意大利足协已经把AC米兰同乌迪内斯队的第24轮意甲联赛安排提前到本周五晚上进行。在《米兰体育报》预测的首发上,内斯塔和贝克汉姆重新回到了主力阵容中。赞布罗塔和帕托仍然在恢复当中。内斯塔的回归无疑最让莱昂纳多兴奋。至于小贝的重回首发,也有刚转会而来的小曼奇尼上轮联赛发挥糟糕的缘故,难怪贝鲁斯科尼对完成这笔交易的加利亚尼很不满意。不出意外,内斯塔和贝克汉姆都将参加下周二同近期状态颇佳的红魔的欧冠八分之一决赛第一回合较量。
  小贝的心似乎已经提前飞到了下周二,他在接受采访时回忆在老东家的那段幸福时光。“这一天终于快到来了,在2003年,我承受了作为一个曼联铁杆球迷却必须离开老特拉福德的痛苦,真没想到现在却要和曼联队交手。”小贝语重心长地说道。已经即将年满35岁的万人迷仍然时常回忆着自己在曼联队时光。“我在我职业生涯最艰难的那段岁月,是曼联的球迷始终给予我支持,这将让我永远感动。”小贝口中的那段艰难是指的在98年法国世界杯后,许多英国人把在和阿根廷队比赛中得到红牌的他视为眼中钉,那时候他的人身安全都成为疑问。
  事实上,小贝更该感谢的人还是弗格森,这一点他也说过,并认为弗格森在他心中就像一个父亲一样。可是今天的弗格森似乎仍然无法对当年的师徒恩怨释怀。在费迪南德当选新一届英格兰国家队队长后,弗格森称这对曼联队来说是一个荣誉。“过去,我们曼联的罗布森、加里·内维尔和查尔顿都担任过英格兰队队长。”弗格森显然是故意不向再提及贝克汉姆的名字。
  相比于弗格森,小贝在这一点上的确要显得大度很多,他更对重返老特拉福德球场感到激动,并称声称如果自己进球,将不会庆祝。
作者: rocyang    时间: 2010-2-9 09:16:05

很好,很强大
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2010-2-9 09:16:15

等着被MU虐吧~~~
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2010-2-9 09:17:05

越改越杯具。。
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-2-9 09:21:33

不会庆祝..放心..你想庆祝,你们队也不会进球,进也是乌龙球
作者: cai307739602    时间: 2010-2-9 09:57:06

这新闻风格怎么这么像国内的,,,
作者: dreamlooker    时间: 2010-2-9 10:45:49

内斯塔估计本轮又要受伤
作者: zhang3861218    时间: 2010-2-9 10:49:43

一改就遭天谴啊···········
作者: 猪小猪猪    时间: 2010-2-9 10:52:01

这是好现象啊  应该学习西甲的直播  一周都有比赛 好爽啊   比赛时间安排合理  利益最大化
作者: yujanfen    时间: 2010-2-9 12:12:32

从意甲大局看还是希望隔壁能赢,但往日近期的做法又令人讨厌
作者: pennystef    时间: 2010-2-9 12:57:17

莱昂纳多不要太兴奋  等着被爵爷虐吧
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-2-9 13:04:30

呵呵 AV糜烂。 加油啊。 哥看好你们这群经验丰富的老将的实力。
作者: 115867589    时间: 2010-2-9 14:19:12

看好内斯塔旧伤复发,鲁尼加油
作者: vicodo    时间: 2010-2-9 14:48:39

我也希望 AV 能赢 英超,最近英超太嚣张了
作者: interboy15    时间: 2010-2-9 15:03:21

我也希望 AV 能赢 英超,最近英超太嚣张了
vicodo 发表于 2010-2-9 14:48

宇超就是有米,咱们有啥办法.....
不过除了米,他们也没啥了
作者: 蓝非虹    时间: 2010-2-9 16:03:01

本来是杯具,改成了餐具。
作者: xx300    时间: 2010-2-9 17:23:14

改来改去还不是一样的杯具 认个干爹还有点希望。。
作者: inter_z    时间: 2010-2-9 20:21:12

一改就杯具,这很符合AV的风格。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2