国际米兰

标题: CCAV,我忍不住要骂人了。 [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2010-2-10 21:56:23     标题: CCAV,我忍不住要骂人了。

春节期间,冬奥会将几乎垄断央视荧屏,除了NBA全明星之外,央视例行转播的意甲、西甲、德甲以及欧冠联赛将一律停播。

欧冠第一回合估计只能网上看了。
作者: P_Stay_Away    时间: 2010-2-10 21:58:19

无所谓啦,没有更好,你看中国男足,不直播不是挺好!破了32年的记录。
作者: qukun1025    时间: 2010-2-10 22:02:30

我今天看了国足下半场…还不好意思说我看他们足球了
作者: 朽木银    时间: 2010-2-10 22:09:01

支持天上降下陨石砸到大裤衩上+十万雷电劈大裤衩一个晚上+冬奥会气温急剧上升一边滑雪一遍化雪最后变成划水
作者: 朽木银    时间: 2010-2-10 22:14:21

支持天上降下陨石砸到大裤衩上+十万雷电劈大裤衩一个晚上+冬奥会气温急剧上升一边滑雪一遍化雪最后变成划水
作者: JKDR    时间: 2010-2-10 22:18:46

算了吧,丫已经够杯具了
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-2-10 22:39:44

就是CCAV直播 有多少人会看~!!
作者: angelwing    时间: 2010-2-10 22:43:36

朽木银 发表于 2010-2-10 22:14

太狠了吧。。。
不过有道理
作者: yuliqing    时间: 2010-2-10 22:46:13

...他吗的 中国足球。。。 今天 买足彩单场   国足对韩国  我单买0    他吗的 。。中国国足居然他吗的 赢了。。。 郁闷死我了。。。
作者: 骚牛    时间: 2010-2-10 22:49:42

欧冠停播?
你确定?
作者: ericshinhwa    时间: 2010-2-10 22:57:02

脑子确实进水了。。前天看天下足球让位冬奥,就知道又X了
作者: 卫道士    时间: 2010-2-10 23:33:51

怎么可能呢,风云足球是肯定会播足球的。
作为一个足球迷可以体谅LZ的心情,但是还是要提醒一下,体育不等于足球,足球也不等于职业足球。
欧冠在我们这些足球迷眼里看来的确精彩,但从本质上而言,也不过是铜臭味十足的商业比赛罢了。而相比铜臭味较重(比足球已经少了很多)的夏季奥运会而言,冬奥会显然更能诠释体育精神,况且奥运会是4年一次的盛大节日,欧冠这种商业比赛年年有,让路显然是理所当然的事。如果说夏季奥运国人看来还有恶心的举国体制“为国争光”的丑剧,那冬奥会就可以作为一个纯粹的体育迷去欣赏体育之美。
前段日子看了一个采访我国前冬奥会银牌得主叶乔波的短片,对于一名短道速滑选手,参加冬奥会是人生中难得的机遇,当年叶乔波在第二次也是最后一次参加冬奥会前一年,为了弥补前一届两枚银牌的失落,每天都在全力的向前冲,甚至没有顾及到膝盖的损伤,结果在比赛前三个月,脆弱的膝盖终于不堪重负,半月板、四根韧带全部断裂,做完手术紧急复出后,前一年包揽所有500米冠军的叶乔波最终只有在冬奥会的这个项目上取得了第13,在1000米也是她最后一次出场的比赛中,她到中途只能用一条腿前进,而另外一条腿已经全然无法发力,这种付出,值得我们每个人尊重。奥运精神的实质就在于此,这是一个世界展示自我的舞台,是每个参与者的节日,当埃蒙斯第二次在奥运会上打飞最后一枪丢掉冠军后他与妻子的深情一吻告诉我们,相信每个观众都会发自内心地为他们鼓掌,而这就是奥林匹克精神的魅力。
所以,就让我们抱着期待去欣赏这一次全球的体育盛会吧,不用关心成绩和排名,为每一名运动员的精彩发挥而鼓掌,至于足球,在这7天以外还少么?况且我们又少了看足球的地方么?
作者: xiaopai121    时间: 2010-2-10 23:40:41

习惯就好了 现在体育台的台长江和平是个乒乓球迷 连中国队对内选拔赛都要直播 我日!
作者: R·Baggio    时间: 2010-2-10 23:44:48

这个 欧冠都是半夜3点多 难道这个点还有人熬夜看滑冰啊
作者: interboy15    时间: 2010-2-11 00:05:51

尤记得上届冬奥会,大凌晨他妈的转那个破玩意,害的我连意大利德比都看不成,妈的
作者: dreamlooker    时间: 2010-2-11 00:39:05

我们打切尔西的时候冬奥会完了没?
作者: chen85526    时间: 2010-2-11 00:53:28

就7天,算下看看
作者: 丝绸之路    时间: 2010-2-11 01:46:15

不要太过分了,体育台不是足球台,冬奥会四年一次。要我是台长,我也转冬奥会不转足球,再说了,足球迷哪么喜欢足球,去看风云啊,我就在看风云,挺好的,没广告
作者: swinter07    时间: 2010-2-11 02:10:54

12L被华丽地无视了。。
作者: 兜风猫    时间: 2010-2-11 02:42:20

垃圾就是垃圾,一千年一次也是垃圾。
作者: adriano_int    时间: 2010-2-11 03:37:05

我一直都看广东体育。。。
作者: 北在北方    时间: 2010-2-11 05:49:52

广东体育到时候有播没?
作者: 稀啪烂    时间: 2010-2-11 08:08:55

怎么可能呢,风云足球是肯定会播足球的。
作为一个足球迷可以体谅LZ的心情,但是还是要提醒一下,体育不等于足球,足球也不等于职业足球。
欧冠在我们这些足球迷眼里看来的确精彩,但从本质上而言,也不过是铜臭味 ...
卫道士 发表于 2010-2-10 23:33

讨厌的不是体育比赛本身。就个人而言,冬奥会也有很多比赛我非常喜欢。

只是讨厌央视这种贴近于政绩工程的转播方式,不过我们作为免费获利者,是没有多大决定权的。这就像极了《鸟笼山剿匪记》里面傻大木的那句经典台词——“观众的意见顶个屁”
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-11 10:37:22

哈哈,冬奥会赛场现在天天下雨,搞不好真开不了了
作者: bac0369    时间: 2010-2-11 10:55:26

看其他频道吧
作者: wxsdft    时间: 2010-2-11 11:57:37

其实我们也不是免费的获利者,至少咱也贡献了相当的注意力,注意力=广告效应。
作者: frankboy    时间: 2010-2-11 21:12:38

LS有理。Y不免费谁看广告
作者: 圣-托尔多    时间: 2010-2-12 10:12:55

cctv5是体育频道,不是tm的足球频道
作者: 蓝非虹    时间: 2010-2-12 10:18:12

可以看卫视体育、ESPN、博斯足球和风云足球。
作者: redleaflove    时间: 2010-2-18 08:20:45

CCAV不转播中国队,中国队赢了
CCAV转播了冬奥会,开幕式上的火炬出故障了
围观央视的人品
作者: 江湖    时间: 2010-2-18 14:48:16

楼主火气不要太大!朝廷台不播中国男足不就夺冠了吗!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2