国际米兰

标题: 苦不苦,想想齐沃的颅骨;累不累,摸摸萨队的双腿 [打印本页]

作者: Ahappy007    时间: 2010-2-12 20:04:45     标题: 苦不苦,想想齐沃的颅骨;累不累,摸摸萨队的双腿

铁血汉子
苦              累
不      与     不
苦      君     累
,      共      ,
想      免     摸
想              摸
齐              萨
沃              队
的              的
颅              双
骨              腿

哈哈,我是标题党,还有一个没想起来:贱不贱,想起性浪董西源
作者: mustache    时间: 2010-2-12 20:24:13

后面没想起来的下联呢?
作者: Ahappy007    时间: 2010-2-12 20:42:35

浪不浪 翻翻网易卡卡康

横批和门心儿自己想
作者: mustache    时间: 2010-2-12 21:23:17

响应号召前来围观,哦,不是,是前来捧场,够义气吧!
作者: Ahappy007    时间: 2010-2-12 21:38:52

谢谢了。。。大冷天的,你也不容易。。。
作者: qbert    时间: 2010-2-12 21:43:43

我经常去网易,网易最贱的是natale和张琳,已经到了人神共愤的程度,新浪最贱的当是东西元,而且是一个老牌的国米黑嘴。
作者: Ahappy007    时间: 2010-2-12 21:51:00

我经常去网易,网易最贱的是natale和张琳,已经到了人神共愤的程度,新浪最贱的当是东西元,而且是一个老牌的国米黑嘴。
qbert 发表于 2010-2-12 21:43

黔驴技穷了。。。为了押韵把大便康给拖出来凑数了

说起脑残外加恶心,大便康虽然也登峰造极,但是依然没有达到董西源的高度。。。
作者: mustache    时间: 2010-2-12 21:54:08

谢谢了。。。大冷天的,你也不容易。。。
Ahappy007 发表于 2010-2-12 21:38

多谢理解!内牛满面了
作者: Ahappy007    时间: 2010-2-12 21:57:04

8# mustache

回家的人啊 真不容易 我要不是买不到票 我也得回家啊!
作者: mustache    时间: 2010-2-12 22:04:34

8# mustache  

回家的人啊 真不容易 我要不是买不到票 我也得回家啊!
Ahappy007 发表于 2010-2-12 21:57

我是汽车票。现在都流行电话订票,电话没打通?作为中国人来说,过年没回家确实是挺不好受的,哥们,没事,过完年再找个机会回家
作者: coldstar    时间: 2010-2-12 22:06:45

LS的,LS的LS,常回家看看,没错的。在外打拼自然不易。中国人讲究孝道,一年到头回家看看父母,生活就很完美了。
作者: Ahappy007    时间: 2010-2-12 22:07:29

我是汽车票。现在都流行电话订票,电话没打通?作为中国人来说,过年没回家确实是挺不好受的,哥们,没事,过完年再找个机会回家
mustache 发表于 2010-2-12 22:04

唉,在这年前的打电话哪那么容易打通啊。。。

坐汽车,也不方便,这不,得陪女朋友过年了,家里老人气的发话了:“这还没结婚呢,过年就不回来了,你个娶了媳妇儿得忘了娘的狼崽子。。。”
作者: coldstar    时间: 2010-2-12 22:09:49

坐汽车,也不方便,这不,得陪女朋友过年了,家里老人气的发话了:“这还没结婚呢,过年就不回来了,你个娶了媳妇儿得忘了娘的狼崽子。。。”
Ahappy007 发表于 2010-2-12 22:07

骂的好,娶了媳妇儿得忘了娘的狼崽子
作者: Ahappy007    时间: 2010-2-12 22:12:04

骂的好,娶了媳妇儿得忘了娘的狼崽子
coldstar 发表于 2010-2-12 22:09

唉,过完年了抽个空回去看看吧。。。

额,说句哈,本贴是严肃的学术讨论帖,拒绝水哈。。。
作者: mustache    时间: 2010-2-12 22:12:22

Ahappy007 发表于 2010-2-12 22:07

是还没娶媳妇就忘了,哈哈!
作者: Ahappy007    时间: 2010-2-12 22:14:09

是还没娶媳妇就忘了,哈哈!
mustache 发表于 2010-2-12 22:12

所以,老人家在“忘”前面,加了个“得”字儿,着重强调对我将来的一种确定的推测。。。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-2-12 22:22:34

作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-2-12 23:19:14

。。歪楼了吧
作者: frankboy    时间: 2010-2-13 01:07:08

所以,老人家在“忘”前面,加了个“得”字儿,着重强调对我将来的一种确定的推测。。。
Ahappy007 发表于 2010-2-12 22:14

知子莫若父啊
作者: mustache    时间: 2010-2-13 02:36:41

唉,过完年了抽个空回去看看吧。。。

额,说句哈,本贴是严肃的学术讨论帖,拒绝水哈。。。
Ahappy007 发表于 2010-2-12 22:12

终于到家躺在了热被窝里。为表示义气,睡前水一贴!
貌似我09年一年都没有今晚水的多,哈哈
作者: 蓝星星    时间: 2010-2-13 11:34:59

这帖发到酒吧被水也就可能是正常事了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2