国际米兰

标题: 【求助】关于洛伦佐·克里塞蒂齐 [打印本页]

作者: yimqinterer    时间: 2010-2-13 18:56:02     标题: 【求助】关于洛伦佐·克里塞蒂齐

他在青年队好像表现很一般啊,我查了下数据,一个进球都没
中场应该是斯特万诺维奇比较出彩
怎么还进了U21,卡西拉吉看中了他的啥?
作者: 6162397    时间: 2010-2-13 19:08:56

考虑他的年龄,他的潜力……
作者: 独来读网    时间: 2010-2-13 20:26:14

大家知道我为什么更看好罗马诺而不是进球多的同为93年中场的科库扎和坎迪多吗?

在我看来,在同一场比赛中,罗马诺的锻炼机会更大,更有价值,因为他为了保证前面两人的进攻,他必然要做更多的事,当然也包括进攻方面,这样的为人擦屁股的年轻球员可塑性更大,君不见进球如麻的科库扎已经不见了吗,罗马诺不仅是国米队长、更是意大利队长的竞争者,我看好赛义德而不是霍沙同样有这方面的原因,但不是最主要的原因(以上都是在没视频的情况下我的初步分析,故斯特瓦诺维奇不在此列)。
作者: wtcwtc    时间: 2010-2-13 21:26:15

其实很简单,因为穆选中他
卡西拉吉就选他
不要认为卡西拉吉有多高深
他就是这样表面

不过有看过Crisetig比赛的都知道
他的价值不在进球
作者: 独来读网    时间: 2010-2-13 21:36:38

是哦,鸟人不看上多纳蒂,卡西拉吉都不知道有多纳蒂这号人。
作者: vicodo    时间: 2010-2-13 21:48:30

为什么桑顿没有进U21????
作者: tzlovedl    时间: 2010-2-13 22:41:31

因为小桑要进国家队了。U21舞台太小了
作者: qwer6321    时间: 2010-2-14 00:26:39

卡西拉吉很早就把他招进去过了~~~~~至于多纳帝~~的确是鸟的功劳~~~现在可以确定多纳帝是意大利人了~~
作者: wxsdft    时间: 2010-2-14 00:43:52

世青赛小赛那脚传球很销魂。
作者: wtcwtc    时间: 2010-2-14 12:24:22

卡西拉吉很早就把他招进去过了~~~~~至于多纳帝~~的确是鸟的功劳~~~现在可以确定多纳帝是意大利人了~~
qwer6321 发表于 2010-2-14 00:26

那次召Crisetig...就正正是inter vs Bahrein之后...
作者: kukuro    时间: 2010-2-14 17:15:21

这是个传说哥...好像看他踢场意甲
作者: interboy15    时间: 2010-2-14 22:17:23

卡西拉齐确实....不过也好,紧跟穆鸟步伐,咱不吃亏

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2