国际米兰

标题: 【09/10 Serie A 第24轮 那不勒斯vs国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2010-2-15 05:37:59     标题: 【09/10 Serie A 第24轮 那不勒斯vs国际米兰】赛后评论

0:0…………………………………………………………………………………………………………
作者: toldointer    时间: 2010-2-15 05:38:15

今天的门柱比球门大,咱们运气不错
作者: dengxiangyu    时间: 2010-2-15 05:38:57

只能说运气好。。。  看好马里加
作者: 傲慢与偏见    时间: 2010-2-15 05:38:59

斯内德状态一般,国际米兰进入调整期。
作者: interboy15    时间: 2010-2-15 05:39:03

平局可以接受,尤其是考虑到场面,俺们明显赚了

一个丹尼斯,搅得咱禁区乱七八糟,换成德罗巴捏.....
丹尼斯+夸利亚雷拉+哈姆西克,怎么看怎么和德罗巴+阿内尔卡+兰帕德很像.......

有个事不明白,为啥e9上场之后,我国进攻突然改打长传冲吊了.....
作者: gpsonly    时间: 2010-2-15 05:39:06

桑顿不错。。今天~鼓励一下
作者: zzz69    时间: 2010-2-15 05:39:08

感觉全队状态都不怎么好
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-15 05:39:39

比赛很激烈,可惜没进球~
作者: lyouf    时间: 2010-2-15 05:39:47

看得我昏昏欲睡,太难看了
作者: naxi    时间: 2010-2-15 05:40:01

爆发前的小小闷平……
作者: locco    时间: 2010-2-15 05:41:06

运气不错,踢得太臭了。

上轮补赛没看上,也踢得这么臭?

现在领先罗马7分了,AV如果赢了流年不利的百合就差6分。

还远未到放松的时候啊。

我已经很久很久没看到一分钟补时的比赛了。
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-15 05:41:42

踢的太烂 之前人品耗的太多
作者: ymm8088    时间: 2010-2-15 05:42:50

中场没有亮点 整场比赛都是 猎豹 还是游离在外啊
作者: wxsdft    时间: 2010-2-15 05:45:21

小巴小巴!
作者: dengxiangyu    时间: 2010-2-15 05:45:57

个人感觉,就今天这表现,应该可以尝试上小巴顶前面。。长传无数
作者: CJJJJJl    时间: 2010-2-15 05:46:36

那不勒斯偷师了巴萨的围抢战术,直接导致我国无法组织起有效进攻。幸运的是我们的运气不错,塞萨尔一如既往的发挥
整场比赛我国就熊猫的那次摆脱和牛哥上半场的门拄有威胁
作者: 方枪少    时间: 2010-2-15 05:47:38

打的真的不好,攒RP
作者: ymm8088    时间: 2010-2-15 05:49:33

中场那几位怎么老是护不住球
瞬间怎么就到了我们禁区弧顶了呢
看了卡利亚里 帕尔马和今天的 都是
之前的也是
要到了斯坦福桥你等着什么德罗巴 阿内尔卡 兰帕德 埃辛什么的也像意甲这些人一样啊
作者: imlc    时间: 2010-2-15 05:52:08

令人恶心的比赛,令人恶心的中场
作者: CJJJJJl    时间: 2010-2-15 05:58:48

这场比赛感觉跟打巴萨差不多
中场一拿球,到处都是对方球员,无法出球只好回传或者草草的出一脚
由于状态问题 曾哥 熊猫 s10的铁3角,球都拿不稳就别提配合了。
作者: ymm8088    时间: 2010-2-15 06:05:41

这场比赛感觉跟打巴萨差不多
中场一拿球,到处都是对方球员,无法出球只好回传或者草草的出一脚
由于状态问题 曾哥 熊猫 s10的铁3角,球都拿不稳就别提配合了。
CJJJJJl 发表于 2010-2-15 05:58

巴萨和车子没什么区别吧
你要和车子也这么打 和人家玩什么长传
中场不设防 全靠圣塞
那结果就是被完爆 被筛子
我看不是状态问题 是他们的踢法 限制了前场这几个人的发挥
作者: CJJJJJl    时间: 2010-2-15 06:18:17

巴萨 跟 车子战术打法上区别大了
对切尔西 我们就静观其变嘛
这个时候人员和战术都定了   打切尔西就只能靠当时的状态和超常发挥
作者: ymm8088    时间: 2010-2-15 06:24:43

超常发挥 这个词 我喜欢 也只能如此了
我说车子和巴萨没区别 是指他们在把握机会的能力上
作者: 流苏小蛇    时间: 2010-2-15 07:04:27

蒙塔里踢的不是球,是怒火,马里加踢的才是球,撕奶因为摸不到波,比较郁闷
作者: 众神之神    时间: 2010-2-15 08:27:31

这样下去欧冠就死了,这个时候来低潮~
作者: loureed    时间: 2010-2-15 08:31:21

我国还没到遇神杀神、遇佛杀佛的境界吧!
作者: loureed    时间: 2010-2-15 08:34:01

我国还没到遇神杀神、遇佛杀佛的境界吧!打AV前不也是平巴里险胜锡耶纳,相信鸟帅,攒RP打车子
作者: intershee    时间: 2010-2-15 10:50:31

攒人品迎接欧冠
作者: 憨子    时间: 2010-2-15 11:11:43

说了,这段时间比赛密度大了些,平了很正常。现在把状态控制一下,留着打欧冠,其实挺好的。你看其他联赛的强队这段时间状态也是有些起伏的,都是正常现象。
作者: インテル    时间: 2010-2-15 11:23:44

两场不转,两场不看,两场平局。。。。。

赶紧转吧!!!
作者: locco    时间: 2010-2-15 11:43:17

不是不转的错,是同样不转的国猪的错。

国猪赢大棒,我国一比一,国猪赢香港,我国零比零。
作者: yangyue0    时间: 2010-2-15 11:44:33

连续2场比赛拿不下来是不应该的   不是进攻有问题就是防守不到位  说明我们在进攻与防守上还很难找到一种更加合理的平衡  希望球队在欧冠赛场拿出120%的努力,该到拼命的时候了
作者: 天地难容    时间: 2010-2-15 11:57:13

还是老问题,禁区弧中间一代太空了,给了对手无数次中远程射门的机会,这个问题说了好久了,不管那个队打我国射门机会都不会少的。坎比在中路后腰的位置很适合中场到大禁区前10米及以上位置靠意识流抢截,后面再放个抢断凶狠身体强悍的后腰保护,也就是大禁区弧一代的关键位置。坎比是罩不住的,因其受限于身体,力量特别是其防守特点。可惜无论是蒙牛,还是马里加。都被安排在了左右后腰位置上
作者: hazz    时间: 2010-2-15 13:33:12

昨天直播时就说了 不换蒙塔里和坎比  这场比赛绝对赢不了   结果只换了一个  看看昨天后腰的防守,禁区弧给人留了多大的空间,欧冠上就这配置和打法打切尔西只会比今天还惨,无数次的出现问题,从来就没有解决过,我看只有把坎比的中路后腰拿下才有点希望吧
作者: ymm8088    时间: 2010-2-15 13:54:10

昨天直播时就说了 不换蒙塔里和坎比  这场比赛绝对赢不了   结果只换了一个  看看昨天后腰的防守,禁区弧给人留了多大的空间,欧冠上就这配置和打法打切尔西只会比今天还惨,无数次的出现问题,从来就没有解决过,我 ...
hazz 发表于 2010-2-15 13:33

拿下他 还真没人能顶的上啊
蒙牛 太糙 偶有神来之笔
莫塔 介于水货和玻璃之间了
斯坦 放前面还行 后腰 试了不少次了吧...
马里加 他行吗 鸟有这冒险精神吗
科尔辛 没看过比赛都
作者: zhengkechen    时间: 2010-2-15 13:55:02

不要打3个防守型后腰啦,,
作者: 青水黎风    时间: 2010-2-15 14:48:20

嘘,我这是在迷惑对手,不让对手看出我最近的战术布置

等到欧冠那天我再亮给你们瞧瞧什么叫魔力鸟
作者: zack51    时间: 2010-2-15 15:34:11

最近连平两场,好,希望媒体开始看低我国,狠劲唱衰我国,同时希望车子在欧冠前继续保持英超中大胜狂胜的势头。。。预测下场打桑普我国1:0小胜,欧冠对车子2:0,到时候大家看着吧
作者: 盽行国际    时间: 2010-2-15 15:46:54

有个事不明白,为啥e9上场 ...
interboy15 发表于 2010-2-15 05:39
因为时间不多,并且爆发力eto很强大
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-2-15 19:10:20

看来欧冠 咱们是要破釜沉舟了
作者: lionheart    时间: 2010-2-15 19:11:20

我军的点球不判和JUV的赠送点球,意足协不解释。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2