国际米兰

标题: 细数我军的大赛经历球员 [打印本页]

作者: wantgoal    时间: 2010-2-16 21:28:50     标题: 细数我军的大赛经历球员

我说的大赛是指经历过俱乐部或者国家队洲际大赛世界大赛决赛的
前锋:ETOO不用说了两届欧冠决赛,并都有进球。

中场:莫塔:06年欧冠决赛打酱油,也算是一次经历吧,坎比:跟随河床拿过解放者杯冠军,一届联合会杯决赛,一届美洲杯决赛,萨队:一届美洲杯决赛,一届联合会杯决赛,一届联盟杯决赛并进球

后卫:麦孔:一届联合会杯决赛,一届美洲杯决赛;大马:一届世界杯决赛并进球,LUCIO:一届世界杯决赛,一届美洲杯决赛,一届联合会杯决赛;萨穆埃尔:一届解放者杯决赛,科尔多巴:一届美洲杯决赛并进球

门将:托儿多:一届欧洲杯决赛,塞萨尔:一届联合会杯决赛,两届美洲杯决赛

可见我军还是不乏世界大赛决赛经历球员的,只是除了E9、LUCIO其他人要么打酱油要么已老去,所以相比之下我军打大赛就显得有点稚嫩了。

不知道还有没有要补充的?
作者: linqxy    时间: 2010-2-16 21:46:21

米利托大赛经验也不少吧,打皇马,ac都是进球高校
作者: ahinter    时间: 2010-2-16 23:37:50

说这些有的没的到底有啥用?看看希腊 波尔图冠军吧~~~在场上拿实力说话的好

说这些有的没的到底有啥用?看看希腊 波尔图冠军吧~~~在场上拿实力说话的好
作者: wantgoal    时间: 2010-2-16 23:47:14

ahinter 发表于 2010-2-16 23:37
希腊那届很有可能是假球,一百年难以复制一次。波尔图的冠军一半功劳在我们现任主教人身上
作者: 红蓝eto'o    时间: 2010-2-17 00:47:23

主教练穆里尼奥可是有经验的教头哦
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-2-17 01:24:45

世上本没有经验 比赛多了就有了经验 咱们要靠自己的努力在攒经验呀!
作者: interboy15    时间: 2010-2-17 01:29:38

麦子也有一个美洲杯决赛 3:0 阿根廷那场
萨队还有联盟杯决赛呢,别把俺国的经验忘了
作者: yuliqing    时间: 2010-2-17 08:17:45

。。。楼主。。。你忘了 队长在我国拿过联盟杯?? 难道联盟杯还不不上联合会杯么?
作者: haisuanren    时间: 2010-2-17 09:45:17

卢西奥也是冠军杯决赛进球。
作者: ymm8088    时间: 2010-2-17 09:58:14

没人会怯场的 都是酒精沙场了 呵呵
萨顿小巴 麦当劳 看你们的了
作者: intershee    时间: 2010-2-17 10:51:40

都是一到欧冠 就歇了 还提什么大赛经历
作者: fengxinxia    时间: 2010-2-17 12:15:54

大马:一届世界杯决赛并进球
wantgoal 发表于 2010-2-16 21:28

并且造红牌一张
作者: 梅阿查的蓝与黑    时间: 2010-2-17 14:51:56

科尔多巴美洲杯决赛制胜头球~~
作者: wantgoal    时间: 2010-2-18 19:39:04

。。。楼主。。。你忘了 队长在我国拿过联盟杯?? 难道联盟杯还不不上联合会杯么?
yuliqing 发表于 2010-2-17 08:17
不好意思,已经更正
作者: wantgoal    时间: 2010-2-18 19:39:56

卢西奥也是冠军杯决赛进球。
haisuanren 发表于 2010-2-17 09:45
那时候在勒沃库森么?02年输皇马那次?
作者: 龙追日    时间: 2010-2-19 08:00:14

呵呵,职业球员,顶多就是激动个三两分,活动开了就好了!!!!!!!
作者: 不问苍生    时间: 2010-2-19 14:48:24

初生牛犊不怕虎。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2