国际米兰

标题: 2月17日 阿德里亞諾28歲的生日快樂 [打印本页]

作者: inter.milano    时间: 2010-2-17 20:01:28     标题: 2月17日 阿德里亞諾28歲的生日快樂

2月17日是前国米球星阿德里亚诺28岁的生日,对于一个真正的内拉组里而言,他不仅仅是昔日的,更是永远的“梅阿查国王”!

附:梅阿查国王的八年沉浮录

阿德里亚诺已经与国米分道扬镳,他在蓝黑军团的辉煌与失意将就此尘封,一切都只能成为追忆。回首这杆巴西霸王枪在国米的八年时光,我们只能从惊叹到哀叹。

现年27岁的阿德里亚诺2000年出道于弗拉门戈,并迅速在巴西蹿红。2001年8月,国米签下了这位天才射手。01年8月14日,在伯纳乌与皇家马德里季前友谊赛上,第一次身披国际米兰战袍的阿德里亚诺一战成名,替补上场仅9分钟,他就以一记时速170公里的任意球洞穿了皇马的大门,帮助国际米兰2-1战胜皇马。

01-02赛季,初掌国米帅印的阿根廷教练库珀非常欣赏阿德的天赋,但由于帐下已经有维埃里、罗纳尔多、雷科巴、贝隆、文托拉、哈坎-苏克6大前锋,阿德鲜有上场机会。上半赛季,他仅仅代表国米出战8场联赛(打进1球)、1场意大利杯和5场欧冠,大多数场次都是替补上阵。为了让阿德获得更多锻炼的机会,02年1月,国米将他租借到佛罗伦萨。在缺兵少将的佛罗伦萨,场场首发的阿德展示了自己惊人的才华和天赋,他在15场比赛中攻入6球。然而,“大厦将倾独木难支”,势不可当的阿德无法改变“紫百合”降级的残酷现实。

02年夏天,国米将阿德的一半所有权转让给帕尔马。来到黄蓝军团后,阿德大放异彩,他与穆图组成了一对黄金锋线,02-03赛季,两人携手在联赛攻入33球(阿德打入15球),超越他们的前辈1993-1994赛季的佐拉和阿斯普里拉、1999-2000赛季的克雷斯波和迪瓦约(都是28球),从而成为帕尔马俱乐部历史上进球最多的锋线搭档。

03-04赛季上半段,阿德在代表帕尔马参加的9场联赛贡献8球。在目睹了阿德如此神勇的表现后,03-04下半段,国米花费重金,提前从帕尔马将他召回。而阿德没有让东家失望,他在16场联赛打进9球。04-05赛季,阿德状态达到巅峰,他在30场联赛打进16球,并在9场欧冠贡献10球,“国王”的威名就此名扬四海。05年9月,阿德与国米续约到2010年。

05-06赛季,阿德延续了不俗的状态,他在47场比赛(30场联赛13球、11场欧冠6球)贡献19球。而从06年夏天开始,功成名就的阿德开始迷失自我,频频出没夜店,并且用酒精麻醉自己。06-07赛季,阿德仅仅在23场联赛打入5球,状态出现了明显的下滑。

上赛季,自由散漫的阿德最终与主帅曼奇尼翻脸。自07年10月20日国米客场1比0战胜雷吉纳一役被换下场时拒绝与主帅曼奇尼握手之后,阿德里亚诺随后被彻底打入冷宫。07年11月20日,阿德开始在圣保罗俱乐部的体育中心进行为期40天的个人特别训练。12月底,国米正式宣布将巴西人租借到圣保罗6个月。回到巴西,阿德迅速找回状态,他在18场圣保罗州锦标赛打入11球,并在10场南美解放者杯比赛中贡献6球。

08年夏天,随着穆里尼奥接替曼奇尼,重回国米的阿德一度看到希望,将帅二人也很快建立了互信。阿德在本赛季初的优异表现让国米球迷欣喜不已。不过,好景不长,巴西人自由散漫的作风再度发作。由于流连夜店和训练迟到,阿德里亚诺触怒了穆里尼奥并遭到后者的封杀。其后,阿德还闹出了打电话谎称发烧以逃训的闹剧。解冻后的阿德却在年初再度犯错,09年1月2日下午,国米全队恢复训练,但巴西人当晚20点13分才姗姗来迟。因为一错再错,阿德受到了俱乐部最高罚金——30%的月薪,也就是15万欧元。经历了这次风波之后,阿德开始强势复苏。不过,随着巴洛特利的回勇,巴西人的主力位置不保。欧冠1/8决赛次回合被放到替补席之后,阿德前往米兰市中心的夜店狂欢以及日前在巴西新家开派对的报道陆续被媒体踢爆。而在4月初新一轮世界杯预选赛落幕后,阿德未能按时回国米报到。在神秘消失数日后,阿德在巴西突然召开新闻发布会,宣布将无限期告别足坛。

经过半个月的磋商,09年4月24日,国米官方正式宣布与阿德解约,一代巨星竟落得如此凄凉着实令人惋惜。八年蓝黑时光,阿德一共代表国米出战177场,打进74球。

重返巴甲赛场在首个赛季便收获联赛金靴,国王正在迎来复苏!期待南非世界杯能够再现阿德的健硕身影!
作者: HHBBX    时间: 2010-2-17 20:08:21

这么快就28了。。。哎o(︶︿︶)o 唉
AD生日快乐
作者: gpsonly    时间: 2010-2-17 20:44:43

阿德。。。。。。。。好想念
作者: yuguangchuan    时间: 2010-2-17 20:54:17

曾经很强,失去父亲后就颓废了。。我爱阿德,爱曾经的阿德。
作者: 香克斯    时间: 2010-2-17 21:07:48

好想念
作者: interboy15    时间: 2010-2-17 21:10:22

阿德...........想念你啊
作者: coldstar    时间: 2010-2-17 21:11:16

我的Adriano
作者: interboy15    时间: 2010-2-17 21:18:32

作者: 青水黎风    时间: 2010-2-17 21:19:34

二十八了,整治黄金年龄啊

我的阿德,当初多猛的一个人啊,要身体有身体,要技术有技术,要左脚有左脚……

我擦

郁闷
作者: snjsj    时间: 2010-2-17 21:26:00

如果他有萨队这么好的职业精神,成就应该可以比肩罗纳尔多。
作者: MPZ    时间: 2010-2-17 21:47:33

啥也不说了,生日快乐。。。
郁闷
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-2-17 23:58:38

生日快乐~!!!
作者: babyboa    时间: 2010-2-18 00:12:58

哎~到期了免费回国米吧~
作者: huan201    时间: 2010-2-18 01:33:32

生日快乐。。。
作者: loureed    时间: 2010-2-18 04:18:43

阿德生日快乐!不过要说国王,我心中只有BOBO!
作者: bac0369    时间: 2010-2-18 04:38:47

生日快乐。。。
作者: 星落无玄    时间: 2010-2-18 06:05:59

他跟马丁斯两个人。。
走到哪我都会觉得他们是自己人。。。
生日快乐
真的真的快乐就好~
踢球快乐
生活快乐~~
作者: 丝绸之路    时间: 2010-2-18 06:53:55

国王只有bobo,阿德不配这个称呼

生日快乐。
作者: hpfhpf1013    时间: 2010-2-18 10:40:04

阿德生日快乐!!!
作者: 蓝星星    时间: 2010-2-18 11:27:27

阿德生日快乐!!!
作者: ymm8088    时间: 2010-2-18 11:30:44

回来吧 大家都很想你
我就是因为阿德喜欢国米的
作者: 清水游侠    时间: 2010-2-18 13:53:23

阿德,想你,念你,等着你!快回来吧!
作者: asprilla    时间: 2010-2-18 17:17:26

阿德 抹不去的记忆
作者: tangweiyill    时间: 2010-2-18 17:35:58

还是阿德明智,哥不跟你们欧洲人玩了,太黑了。
作者: rocyang    时间: 2010-2-18 18:32:43

才27!正是。。。。。。。
作者: 深蓝世界    时间: 2010-2-18 20:13:48

无限怀念啊
作者: HLP_924    时间: 2010-2-18 21:14:46

唉,又一声叹息!
作者: zhyj2000111    时间: 2010-2-18 22:32:10

生日快乐。
丝绸之路 发表于 2010-2-18 06:53

在你心里不配,不能代表梅亚查球场8W球迷高高举起的那一面面大旗,国王,皇帝,那不是AD求谁给的,那是球迷给的!

生日快乐!
作者: 兜风猫    时间: 2010-2-18 22:55:59

给国米造成几千万欧元损失的人还有这么多人怀念啊?
作者: aicbgyihai    时间: 2010-2-18 22:59:16

生日快乐啊,阿德
作者: coldstar    时间: 2010-2-18 23:03:10

兜风猫 发表于 2010-2-18 22:55

从小缺钙长大缺爱的人是不会懂得真情的。
作者: インテル    时间: 2010-2-19 00:18:00

我实况里永远的射手王啊...........
作者: babyboa    时间: 2010-2-19 00:39:33

兜风猫 发表于 2010-2-18 22:55

就凭身在巴西的他拒绝了AV,他在我心里就永远是我们的人
作者: wuyuhaoa1    时间: 2010-2-19 08:11:27

在我心里,我甚至可以原谅R9的叛跑 却不能原谅AD的无耻解约 他带给我们的伤害不仅仅是辜负了所有期望他的人,更给俱乐部带来了严重的经济损失 如果罗纳尔多和维埃里让我恨的话,那么这个只知道喝酒泡吧的废物只能让我感觉到恶心
作者: wuyuhaoa1    时间: 2010-2-19 08:13:53

从小缺钙长大缺爱的人是不会懂得真情的。
coldstar 发表于 2010-2-18 23:03

从小只会冷嘲热讽的人是不配议论别人的
作者: naxi    时间: 2010-2-19 12:29:05

伤心 不多说了
作者: 兜风猫    时间: 2010-2-19 13:27:59

真正为国米带来利益的人得不到尊重,伤害国米利益的人到捧的跟英雄似的。        大罗是毁誉参半,维埃里纯粹是误会和遗憾,职业生涯最好的时光都在国米却没得到什么像样的荣誉,本来是国米这十来年的代表人物之一最后弄的反目,可以算是俱乐部对不起他了。        唯独这个阿德,还有人想跟我谈真情?球迷对他的期望,俱乐部为他做的,换来的是无动于衷,发展到最后是你傻逼你活该,大爷不伺候你,这他妈叫真情?这真情也太贱了吧?他在巴西拒绝糜烂又怎么样,职业生涯内都别回意甲算他有点人味。
作者: zhyj2000111    时间: 2010-2-19 15:08:16

忍无可忍了,给国米带来几千万损失?切尔西7000W出价时是AD赖着不走?解约之前,只有AV愿意接纳AD,而且是等着AD解约再免费签,你们觉得AD不厚道,难道非要他自己花钱买断合同,再去AV,你们就满意了?
当时那境遇,你认为AD还有可能给国米换回转会费?两球击垮奶牛队,把国米硬生生拉回冠军联赛,能带来多少收益?丫算过没?从奶牛提前召回付出的现金代价,那是老爹自愿得,这也怪得到AD身上?何况费用远没有国内这些媒体所说的2700W之多,人云亦云。再不济事,AD手握国米5年合同,600W的税后年薪,某人不是用鲜活的事实再教他吗,不要哥也行,哥赖着不解除合同,惹毛了俺去法院咬你,哥玩游艇钓鱼泡妞,一个月照样拿600W,一个意大利产伪君子就可以屁事不做从国米拿几千万,而好不妨碍他继续去英格兰找钱;一个巴西贫民窟长大的穷小子,自愿放弃唾手可得的几千万,却还要备受指责?这TM什么世道?
作者: 清水游侠    时间: 2010-2-19 16:59:37

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?
对于阿德来说,那些跟随无良媒体诋毁他的人们永远都看不懂他,当然他也不会在乎,不然他也不会抛弃名利,重新返回巴西,重新返回梦开始的地方。
那些人云亦云的人们啊,如果你真的想骂阿德,请看看他在国米这几年的进球集锦吧。
我是从97年开始追随国米的,坦诚的说,是因为莫大和兔牙罗才让我注意到这一支美丽的队伍。
我们这支队伍从来就不缺少明星,尤其是锋线王者,看看这些名字吧:罗纳尔多、巴乔、雷科巴、萨莫拉诺、克雷斯波、维埃里……几乎这世界上所有成功的杀手,或多或少都与我们传过绯闻。
然而,那些人到国米之前就已经是声名在外,真正从我们这里成为巨星的又有几个?
明白了这个,就明白了为什么我们会如此喜欢BOBO,怀念雷少,心痛阿德和马丁斯,并且期待着马里奥。
提到阿德就不能不提到BOBO。
梅阿查曾经有过两个国王,BOBO之前没有,阿德后面也没有。
BOBO说实在话,在马竞、在拉索就已经名传天下,然而在我们这里他成了世界第一中锋,成为那个黯淡岁月里我们的骄傲。霸气的BOBO、孩子气的BOBO,就代表着我们的精神,就算我们处境艰难,但没有哪一支队伍敢于忽视我们,因为我们有BOBO!
阿德在紫百合牛刀小试,在奶牛崭露锋芒,回归我们这里才成为超一流的前锋。同样,他也是我们的骄傲。
无能不能的阿德,霸道的阿德,那就是球场上的王者。
重剑无锋、大巧不工,是这一阶段阿德踢球的特点。他几乎全能的表现,让所有的对手都难以抵抗;他的大力射门,能让所有的门将窒息。
这时期国米的成绩并不好,许许多多或有钱、或有名、或有媒体的俱乐部纷纷施以青眼,然而阿德背叛了吗?
有人拿阿德和叛徒相比,这让我真的很心酸!
叛徒是什么?拿着我们的钱,说是要养伤,其实是全球到处走秀赚钱。伤好了,屁股一拍,走了!!!说到底不就是去皇马有钱有名有利吗?他想过曾经那么喜欢过他的我们吗?他考虑过老爹的感受吗?
五月五,他流了几滴眼泪,感动了所有流着蓝黑血液的人,全世界内拉组里一起流泪。
结果拿完世界杯,就当所有人都等着他回来的时候,他做了什么?!
是的,伤口上撒盐!
这就是叛徒。
而阿德呢?
在他职业生涯最辉煌的时候,他做了什么?
当时他已经在梅阿查加冕,收入队内最高,然而除了和巴西一起拿冠军之外,他在国米品尝不到冠军的滋味。
每个赛季连欧冠的梦想都不敢做,联赛冠军也是奢望,就连杯赛冠军都没有。
即使他拿了美洲杯+最佳射手+最有价值球员,即便他拿了联合会杯+最佳射手+最有价值球员,世界足球先生、欧洲金球奖都轮不到他!
为什么!为什么!为什么!
为什么他只能看着那些不如他的人站在个人荣誉的最高领奖台上????
叛徒说,来吧,皇马有你想要的一切!
可爱的阿德去了吗?
在他最辉煌的时候,在我们站在黎明前最黑暗的时刻,他丝毫没有离开的意思,他说梅阿查就是他的家,他那里都不会去;他说莫老爹就像他父亲,他哪里都不会去!
他进球后深情的亲吻队徽,你看见了吗?
国王就在那一刻加冕!
梅阿查的国王从来不需要谁去承认,因为那源自球迷对他最深情的热爱,来自他对球队最真挚的感情。
阿德之后,没有国王!
当阿德陷入困顿的时候,我们也不曾抛弃过他,我们时时刻刻都和他在一起。这种感情,不是那些动辄用几千万欧元来说事的人可以理解的。
在他们眼里,坎比可以卖多少钱,坦克可以卖多少钱,大马可以卖多少钱,麦孔可以卖多少钱,甚至,有人要萨队只要愿意出钱就拿走吧!
我承认不同人对足球应该有不同的理解,但我绝不认可他们!就如同他们难以难解我会如此怀念雷少、马丁斯、阿德一样……
阿德,孤独而快乐的阿德,如果你养好了伤,请你回来吧。
梅阿查永远为自己的孩子敞开大门。
阿德,我们想你,我们念你,我们等着你!
作者: 兜风猫    时间: 2010-2-19 17:42:52

真是笑话,美洲杯联合会杯那种鸡肋赛事能和欧冠相提并论?哪届足球先生不是在联赛欧冠或世界杯上有出色表现的?
咱球迷是没抛弃他,直到他走之前我个人都希望他好起来,去年他表现也不错,打38糜烂作用都很突出,可去国家队完了莫名其妙就不回来了,谁抛弃的谁?
自从他老爸过世后他就迷失自我了,这期间俱乐部球迷都对他仁至义尽了,他要有点脑子能听隔壁的巴西肥料的话被他们蛊惑?能一次一次的喝酒泡吧?他最辉煌的时候是有好多队表示兴趣,但他那时是战术核心,年薪也高,每年都可能拿到联赛冠军,换成你你会特别想转会?莫拉蒂也不想放他,为啥不放他原因也不用多说,但最后的结果与莫拉蒂对他的期望大相径庭,这么一看还不如在他最值钱的时候出售他。当然了你们是不在乎几千万欧元了,几千万欧元在你们眼里就跟个屁一样,呵呵。
别把马丁斯跟阿德相提并论,小马是真正的国米人,从没损害过国米的利益,从没有跟国米的死敌传出来乱七八糟的破事。阿德跟糜烂传的破事还少么,损害过国米利益的人算什么梅阿查的孩子?
作者: interboy15    时间: 2010-2-19 17:47:21

操 真么温馨的帖子里也有人不和谐
妈的
作者: interboy15    时间: 2010-2-19 17:49:06

圣塞也怀念阿德,怎么,圣塞也有问题
作者: interboy15    时间: 2010-2-19 17:54:57

他最辉煌的时候是有好多队表示兴趣,但他那时是战术核心,年薪也高,每年都可能拿到联赛冠军,换成你你会特别想转会

你这话不是放屁吗!!!!!!
年薪高,那个时候阿德年薪250w欧元,05年才涨到350w,06年伊布一来就是450w,所以阿德也涨到450w,年薪高??????????
每年都可能拿联赛冠军????每年都摸不着边才是真的,再说阿德要是转会到当时切尔西,冠军还不是唾手可得?????
阿德当时说的很明白,他不想走,他想和国际米兰一起拿冠军!这个他在parma的时候就说过一次,当时切尔西向帕尔马报价,还不是阿德自己坚持不走;后来在国际,阿布又报过一次价,阿德能不知道?不光是老爹不想买,阿德自己也不想走,这话他又说了一遍!!!
作者: zhyj2000111    时间: 2010-2-19 17:59:54

真是笑话,美洲杯联合会杯那种鸡肋赛事能和欧冠相提并论?哪届足球先生不是在联赛欧冠或世界杯上有出色表现的?
咱球迷是没抛弃他,直到他走之前我个人都希望他好起来,去年他表现也不错,打38糜烂作用都很突出,可 ...
兜风猫 发表于 2010-2-19 17:42

泡吧有错?除了萨队这种球员,有几个球员不泡吧?被无良媒体无限放大的泡吧居然在某些自诩为蓝黑球迷的人眼里当成诋毁AD的香饽饽,悲哀!
几千万又怎样,几千万就能让你这种人无视AD为国际米兰俱乐部创造的更多财富?
作者: 清水游侠    时间: 2010-2-19 18:00:26

不是不能辩驳,而是不想辩驳。
我累了。真的。
动不动拿自己意思套别人意思,这样的辩论没什么意思,也并不高明。
其实我一开始就说过,不知我者谓我何求……
对于互不理解的人,你就不管怎么说他都不会认真去听。徒然的争吵又有什么意义?
如果,如果你真想和我们辩论,请你站在阿德的处境想想,请你认真的回望那一段历史,从缘起到缘尽……
而不是拍着脑袋说什么冠军,说什么蛊惑。
求同存异,您实在不理解就请路过吧,不是每个帖子都能中您的意。
作者: zhyj2000111    时间: 2010-2-19 18:01:57

在我心里,我甚至可以原谅R9的叛跑 却不能原谅AD的无耻解约 他带给我们的伤害不仅仅是辜负了所有期望他的人,更给俱乐部带来了严重的经济损失 如果罗纳尔多和维埃里让我恨的话,那么这个只知道喝酒泡吧的废物只能让我 ...
wuyuhaoa1 发表于 2010-2-19 08:11

何谓无耻解约???????
坐等这位高人解释
作者: 清水游侠    时间: 2010-2-19 18:13:14

莫拉蒂:先考虑桑普,然后切尔西
作者:canalieri 阅读:1132 次 时间:2010-2-18 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=33299&L=en

米兰消息:在国际米兰冬季商店进行的慈善拍卖会后,马西莫·莫拉蒂主席接受了在商店出口处等候的记者们的简短采访。包括有多名一队球员在内的500多名宾客出席了这次拍卖会,拍出40多件物品,为罗马尼亚的国际米兰校园计划筹集到大约20万欧元。

阿德里亚诺表示他还觉得自己是一名国际米兰球迷。您如何回应?
他在那个采访里说的很友好,表达了对国际米兰球队氛围和球员们的友好。我感谢他,其他的我们再看。

腾讯体育讯 远离了亚平宁半岛的阿德仍旧是媒体关注的焦点。当地时间2月18日《国米新闻网》登出消息,阿德里亚诺有重归国米的想法。

在接受圣保罗当地一家媒体采访时,前梅阿查国王向记者吐露了自己的心声:“当我看国米的比赛时,我总觉得自己就和他们在一起。我和穆里尼奥之间没有问题,他帮了我很多,在我受伤期间他一直都在鼓励我。”显然,从阿德的话语中可以看出他对国米的留恋。
作者: aicbgyihai    时间: 2010-2-19 18:17:59

天,这帖居然都可以不河蟹,您瞧不起阿德就请路过
作者: 我喜欢inter    时间: 2010-2-19 18:22:25

相见不如怀恋 !   
阿德 , 生日快乐~~   永远快乐[w012]
作者: 兜风猫    时间: 2010-2-19 18:32:25

有几个人泡吧影响到状态了?就算泡吧是让媒体吹大了,去国家队就不回来还要解约是啥意思。背后没高人指点才怪了,也就吃准老莫心眼好不能把他怎么样,换成阿布试试。合格的职业球员都为俱乐部创造财富了,换来的是工资奖金,还用解释更多么?43L说的是不错,没人想他变成后来这样子,直到他去国家队不归之前,我都希望他好起来。
作者: zhyj2000111    时间: 2010-2-19 18:43:02

有几个人泡吧影响到状态了?就算泡吧是让媒体吹大了,去国家队就不回来还要解约是啥意思。背后没高人指点才怪了,也就吃准老莫心眼好不能把他怎么样,换成阿布试试。合格的职业球员都为俱乐部创造财富了,换来的是工 ...
兜风猫 发表于 2010-2-19 18:32

不解约做什么,在国米坐板凳拿高薪,我说过了,AD再怎么也比某些伪君子强多了,一个巴西贫民窟长大的穷小子踢球图个啥,还不是为口饭吃,要是无耻的话,他大可拿着高薪继续泡吧了
PS:合格的球员都为俱乐部创造财富,正解,但并非全对,从竞技角度讲,兔牙的国米生涯几乎是失败的,也可以说是不合格的,但是这并不妨碍他给国米带来的巨大收益,达到什么成度呢,能让国米成为全球商业开发第二强的俱乐部,没有兔牙,无疑是天方夜谭。AD亦然,在那个几乎陷入低谷的年代,AD是国米能拿出来做商业噱头的唯一球员了,不见耐克的商业发布会上,总是AD代表国米出面吗。
作者: loureed    时间: 2010-2-19 19:00:15

一个生日祝福贴还搞成这样,真是服了YOU,那个CN里的XX真是越来越多啊
作者: 流苏小蛇    时间: 2010-2-19 19:05:59

全球开发最好的是曼联皇马阿森纳巴萨吧,怎么看很多统计,国米好像居于沙尔克和罗马之后呢,商业开发全球第二肯定不可能了
作者: 想先生    时间: 2010-2-19 19:19:27

当年的十年组合啊。。
作者: zhyj2000111    时间: 2010-2-19 19:20:21

全球开发最好的是曼联皇马阿森纳巴萨吧,怎么看很多统计,国米好像居于沙尔克和罗马之后呢,商业开发全球第二肯定不可能了
流苏小蛇 发表于 2010-2-19 19:05

大哥,我说的是兔牙在的时候,能不能不小白点,郁闷
作者: 蓝星魂    时间: 2010-2-19 19:33:54

阿德里亚诺  马丁斯~~~
我   .操,十年组合现在都在做什么???

米利托 埃托奥 潘德夫 巴洛特利  我的天,当年这些人跟十年组合比起来我们是多么不屑一故
作者: 流苏小蛇    时间: 2010-2-19 20:33:17

那时候耐克帮国米从巴萨挖外星人,可见是非常重视我们的,如果98或者02拿了冠军,也许后来欧冠都有了
作者: 拿刀的好人    时间: 2010-2-19 20:40:43

如果有后悔药 我买一颗给他
作者: millerrch    时间: 2010-2-19 22:31:13

从小只会冷嘲热讽的人是不配议论别人的
wuyuhaoa1 发表于 2010-2-19 08:13

人家不配议论,你配?说这话是准备打自己嘴巴的么
作者: millerrch    时间: 2010-2-19 22:34:30

忍无可忍了,给国米带来几千万损失?切尔西7000W出价时是AD赖着不走?解约之前,只有AV愿意接纳AD,而且是等着AD解约再免费签,你们觉得AD不厚道,难道非要他自己花钱买断合同,再去AV,你们就满意了?
当时那境遇, ...
zhyj2000111 发表于 2010-2-19 15:08

别扯淡了,拿违约金的人多了,这也算伪君子的话,现在国米的主帅魔力鸟一样是伪君子,被俱乐部炒鱿鱼的都活该自己滚蛋嘛都别拿,被公司炒鱿鱼的以后也都别拿什么违约金,说你法盲都抬举你了
作者: millerrch    时间: 2010-2-19 22:44:41

咱球迷是没抛弃他,直到他走之前我个人都希望他好起来,去年他表现也不错,打38糜烂作用都很突出,可 ...
兜风猫 发表于 2010-2-19 17:42

媒体传的破事儿多了,媒体还说国米受裁判照顾,隔壁天下无敌呢,您也信?

鸡肋赛事么?可是参加那个鸡肋赛事的世界级球星貌似也不少吧?你以为那是明星表演赛么?

还有阿德啥时候年薪也没有特别高过,当时阿德的影响力绝对不比前两年的伊布差吧,啥时候这么漫天要价过?实在不行人也没说跟小曼奇尼夸马似的赖着不走人混高薪,还想咋样啊?人也没投奔死敌,BOBO最后还是拿着解约金跑到隔壁去的呢,阿德起码是双方解约人啥都没拿自己回巴西去了,也有人有脸拿BOBO出来说事儿,BOBO是国王没错,阿德怎么就不配了?
作者: 扎克斯    时间: 2010-2-19 22:56:03

那么多人坚信阿德掉头就会去对门,但是事实证明,阿德即使在回欧洲唯一的机会是对门的时候,也没有选择AV,很欣慰,生日快乐。
作者: gggbty    时间: 2010-2-19 23:11:32

AD~~Bless前途更美好~~
作者: yuguangchuan    时间: 2010-2-20 00:07:33

生日快乐。
丝绸之路 发表于 2010-2-18 06:53

波波现在生活一困难,就开始反咬国米了,自己生活奢侈,大手大脚,用光钱就回来敲诈。
莫老爹对阿德和雷科巴,那真是没话说,可惜一个没心理,一个没身体
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-2-20 00:10:06

总想把AD和小雷和在一起就完美了,╮(╯▽╰)╭
作者: 兜风猫    时间: 2010-2-20 00:14:06

媒体传的破事儿多了,媒体还说国米受裁判照顾,隔壁天下无敌呢,您也信?

鸡肋赛事么?可是参加那个鸡肋赛事的世界级球星貌似也不少吧?你以为那是明星表演赛么?

还有阿德啥时候年薪也没有特别高过,当时 ...
millerrch 发表于 2010-2-19 22:44

媒体传的事类型多了,你说的那种直接无视,拿那当回事才叫有病了。可听见类似最近小巴喜欢糜烂或者桑顿受尤文贱逼挑拨的消息你不烦?萨队斯坦他们就没传过这种消息。
像联合会杯那种比赛谁去参加不重要,重要的是拿足球先生不靠那个,那破比赛是布拉特为了赚钱不顾球员死活想把世界杯改成两年一届没成功而孕育出来的一个怪胎。
小曼奇尼跟夸马那是另一种可恶,赖着不走纯粹是混吃等死。阿德是可以打好但不够职业,经常放纵自己造成状态不稳定。解约最开始不是双方都愿意的,打的好好的是他提出来想解约,老莫没为难他罢了,还想拿违约金?
作者: babyboa    时间: 2010-2-20 00:17:04

总想把AD和小雷和在一起就完美了,╮(╯▽╰)╭
zhaoxueqian 发表于 2010-2-20 00:10

呵呵~就是因为有残缺,才给了我们无限的回忆和叹息
作者: yuguangchuan    时间: 2010-2-20 00:24:39

在我心里,我甚至可以原谅R9的叛跑 却不能原谅AD的无耻解约 他带给我们的伤害不仅仅是辜负了所有期望他的人,更给俱乐部带来了严重的经济损失 如果罗纳尔多和维埃里让我恨的话,那么这个只知道喝酒泡吧的废物只能让我 ...
wuyuhaoa1 发表于 2010-2-19 08:11

解约是双方的意愿好不好,阿德没人肯花钱买,在国米白拿工资和浪费光阴,双方商定才解约,你懂毛,阿德少赚千万欧元,国米省了含税两千万,只有38和av狗才会乱喷
阿德身体发胖,爆发力、速度、灵活都降低了,体重降不下,米哈说他是背着洗衣机踢球,回不了巅峰,帮国米省了这么多。
你以为是苏亚索和小曼奇尼两只濑皮狗啊,都是国米付工资外租,转会收入会变少,打死也不转会。
作者: yuguangchuan    时间: 2010-2-20 00:34:10

不是每个球员都像萨队、大马、科副那样敬业,不是每个球员都会成为足球界的大神,学习的同学考个状元,工作的朋友上个福布斯,难道没有就得挨骂吗。
我说阿德以前的表现值得他的工资,他对国米的付出,我记得那场5比1屠杀瓦伦、曼奇尼刚来的那个赛季的意甲阿德马丁斯维埃里牛B的进攻,这就够了。
作者: millerrch    时间: 2010-2-20 01:05:01

媒体传的事类型多了,你说的那种直接无视,拿那当回事才叫有病了。可听见类似最近小巴喜欢糜烂或者桑顿受尤文贱逼挑拨的消息你不烦?萨队斯坦他们就没传过这种消息。
像联合会杯那种比赛谁去参加不重要,重要的是 ...
兜风猫 发表于 2010-2-20 00:14

BOBO貌似绯闻一类的消息也没少传吧?解约之前一样有人说他要去隔壁,不一样跟我国拿完分手费以后去了隔壁?
阿德的事情我没说他做得对,自然给我国造成损失了这点无可非议,不拿解约费说明他还有良心,不去隔壁说明对我们还有感情
确实想拿足球先生得看你欧冠和联赛,可那两项比赛能拿到金球加金靴的,也都不是泛泛之辈,一般也都是当时足坛的顶尖球员,至于欧冠和联赛也不是一个人就能改变一切的啊,表现再好,也得大赛时你的队伍出成绩了才行···卡纳瓦罗我一直觉得就那么回事儿,不一样因为意大利捧杯而拿了足球先生,吉格斯那么牛,世界杯几乎都没资格参加···

最后说下,比起媒体挑拨的那些···我更在乎的是小巴能场上积极些,别老看着那么慵懒,虽然也许这是他的风格,可让别人看起来总不是那么舒服···最近总算有好转的迹象了···斯坦其实前年也传过去38···不过这俩都是职业球员典范,现在的年轻人有几个那么老老实实的···话说,即使就是这俩人···媒体不黑,球迷也没少替人家黑···
作者: wuyuhaoa1    时间: 2010-2-20 08:43:11

解约是双方的意愿好不好,阿德没人肯花钱买,在国米白拿工资和浪费光阴,双方商定才解约,你懂毛,阿德少赚千万欧元,国米省了含税两千万,只有38和av狗才会乱喷
阿德身体发胖,爆发力、速度、灵活都降低了,体重 ...
yuguangchuan 发表于 2010-2-20 00:24

哥们还真就懂你这个毛,阿德少赚几千万?国米省了2000万?那国米当成买他花了3000多万,每年给500万税后工资算什么?除了第一年的表现有点看头以外其余哪年表现符合他工资?后3年联赛进球加起来不到10个,每年在酒吧和巴西之间徘徊,这又为国米带来了多少损失?如果不去AV也算荣誉的话那百分之99国米球员都有这个荣誉,何况以这个废物的智商到时难保不被忽悠几句乐呵呵的去AV报到,别提什么保证了,对于他的保证我宁愿相信新浪的记者
作者: inter54    时间: 2010-2-20 09:17:46

祝愿阿德里亚诺在今年的世界杯扬威!
作者: yuguangchuan    时间: 2010-2-20 10:27:13

哥们还真就懂你这个毛,阿德少赚几千万?国米省了2000万?那国米当成买他花了3000多万,每年给500万税后工资算什么?除了第一年的表现有点看头以外其余哪年表现符合他工资?后3年联赛进球加起来不到10个,每年在酒 ...
wuyuhaoa1 发表于 2010-2-20 08:43

你懂个毛,那时阿德有人要吗,不是没人要怎么会跑会巴西,你还指望从他身上抠出转会费,恶心不
当初阿德的表现很强,莫老爹愿意花,舍得花,事实证明他当时的表现也值
呆了那么久没人要,再呆下去税前两千万欧元,两亿人民币的工资你付,换你你一亿白不要?真傻还是假傻?
不是人人都是苏亚索、夸雷斯马、小曼奇尼,那有多好,每年三人的税前年薪你数数,两亿多人民币!窝个几年后你以为能卖多少转会费?
卖个人那么容易啊,别人都是大款有钱没处花还是长得比你傻,你以为能卖出多少钱,你以为他们是卡卡还是叉罗?舍瓦状态下降,免费租借还得车子倒贴钱付工资,你牛你去做经理吧!
换做你出生贫民窟,跟父亲相依为命,父亲劳苦累命,终于有一天你出人头地,可以让父亲过上好生活,父亲却死了,你人生世界的唯一都没了,你还能开开心心地继续生活,你以为你是伍兹啊?

生活太安逸的人,体会不了我不跟你计较。
作者: wuyuhaoa1    时间: 2010-2-20 12:05:41

你懂个毛,那时阿德有人要吗,不是没人要怎么会跑会巴西,你还指望从他身上抠出转会费,恶心不
当初阿德的表现很强,莫老爹愿意花,舍得花,事实证明他当时的表现也值
呆了那么久没人要,再呆下去税前两千万欧元 ...
yuguangchuan 发表于 2010-2-20 10:27

哥是生活的太安逸了,不然怎么能懂你这个毛呢?
父亲去世这个理由现在还有人拿出来用,真是可笑,用一次两次就够了,用了差不多快4年了,也成,你怀念你父亲大家都理解,没人责怪你。问题是如果每天泡吧也能算作是怀念的一种方式的话那估计阿德是全世界最孝顺的了。
阿德没人要是谁造成的?是莫拉蒂给他废了还是穆里尼奥不用他?完全是自己自找的,在俱乐部众星捧月的伺候他,他不理会就算了,每天去酒吧开心,最后玩腻了,直接来了句爷要解约。去查查有哪个俱乐部能在非竞技因素下解约一个当打之年的球员?只有他一个人有这待遇,一个前国王,27岁解约,不是耻辱是什么?竟然还有人认为当初这个废物值3000多万,莫拉蒂当时认为他值是因为他的巨大潜力,就他在国米这几年的贡献,比克鲁斯都差一个档次,拿他跟维埃里和伊布比简直就是侮辱了他俩。
最后,维埃里和罗纳尔多的背叛让我恨的咬牙切齿,因为我不能忍受国米的曾经的旗帜去AV,伊布让我反感是因为他那典型雇佣军似反复无常的性格。至于阿德,咱现在一点恨意或反感都没有。原因很简单,对于一个废物来说,除了恶心就是恶心
作者: viery2005    时间: 2010-2-20 14:00:31

冷静,淡定
作者: zhyj2000111    时间: 2010-2-20 18:13:57

父亲去世这个理由现在还有人拿出来用,真是可笑,用一次两次就够了,用了差不多快4年了,也成,你怀念你父亲大家都理解,没人责怪你。问题是如果每天泡吧也能算作 ...
wuyuhaoa1 发表于 2010-2-20 12:05

人都是废物,未必耐克是因为你这位大爷在这里才给国米赞助吧?
瞎了还是傻了,阿德颓废到那地步了,国米在中东踢商业赛,球迷高举的是谁的大旗,是克鲁兹还是萨队亦或是哪位老大?萨队这种职业球员楷模,对球队贡献不能用言语来表达,但这也是仅仅限于竞技层面而已,商业上,人家就认大牌,卡塔尔球迷就认国际米兰-巴西队的阿德里亚诺,咋了,你不服?
作者: 绝望的笑容    时间: 2010-2-20 19:45:49

我们家的阿德
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-2-23 12:37:53

父亲去世这个理由现在还有人拿出来用,真是可笑,用一次两次就够了,用了差不多快4年了,也成,你怀念你父亲大家都理解,没人责怪你。问题是如果每天泡吧也能算作 ...
wuyuhaoa1 发表于 2010-2-20 12:05

居然说他不值3000W?居然说他没有克鲁兹有用?爷爷的,04年是最后一战3比1恩波利,是谁进球送我们进冠军杯的?0405欧冠,是谁主场2球,帮助我们3比1胜波尔图的?欧冠8强,能带来多少钱?少说也有2000W欧元
还自称“哥”,这年头称哥的靠张嘴的假男人。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2