国际米兰

标题: 号外八卦:2010意大利超级杯继续落户北京? [打印本页]

作者: zanetti345    时间: 2010-2-17 23:37:25     标题: 号外八卦:2010意大利超级杯继续落户北京?

昨天,中国相关单位同意大利足协进行多轮协商后,终于敲定未来3年的意大利超级杯都将在中国举办,举办城市是北京、上海和广州。不过,为了让超级杯落户中国,中国方面需要向意大利足协支付1500万美元的费用。
意大利足球职业联盟主席贝雷塔在磋商达成一致后发表了一份声明。贝雷塔在声明中谈到:“经过意甲联赛组委会会议的讨论,我们已经同意将未来3个赛季的超级杯放在中国举行,具体举办这一赛事的城市是北京、上海和广州。”
今年夏天,北京就已经成功举办了一届意大利超级杯的决赛。比赛在中国受到了相当的重视,并被安排在著名的“鸟巢”体育场进行。由于比赛双方拉齐奥和国米在中国的超高人气,这次活动取得了非常好的收益,据称票房收入达到了7000万。如果在意大利举办超级杯,要想达到这一收益,几乎不可能,而在中国,一场足球比赛能带来这么丰厚利润的,也只有超级杯而已。超级杯移师中国,可谓是达到了中、意的双赢。
尝到了这次甜头后,意大利足协便开始同中国相关方面就超级杯继续合作的事宜展开讨论。早在11月24日,意大利足协就已经确定了未来3年的超级杯将在中国举行,而此次贝雷塔的声明中更是直接敲定了3次超级杯分别举行的具体地点:2010年仍然是北京,2011年转战上海,2012年移师广州。超级杯挑选的举办地,均是中国最顶级的城市。
意大利超级杯是当届意甲联赛冠军同意大利杯赛冠军之间的对阵。在今年夏天中国首次举办的超级杯赛中,拉齐奥最终战胜国米,在鸟巢捧杯。

不知道该不该发在这里,不合规的话请管理员麻烦转~~

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_57ca82e40100gvj8.html
作者: linqxy    时间: 2010-2-17 23:39:44

不知道今年票价如何!!不会涨钱吧
作者: 上杉达也    时间: 2010-2-17 23:42:48

这么火星的东西还在
作者: hx85196009    时间: 2010-2-18 00:07:45

貌似没定地点吧。。。只是说了说未来三年在中国。。分别由北京上海广州主办啊。。。
作者: 红蓝eto'o    时间: 2010-2-18 00:12:21

我要在北京再次与E9相会,我好想你哦,E9……
作者: whu531    时间: 2010-2-18 01:19:15

哇擦~~~
又要跑来跑去了~~
作者: yuliqing    时间: 2010-2-18 02:42:57

...呃。。话说 7000万 兑换成欧元 其实也没多少吧??
作者: loureed    时间: 2010-2-18 04:21:09

月黑风高夜,正是灌水时
作者: redleaflove    时间: 2010-2-18 08:27:30

老新闻了
作者: shoo    时间: 2010-2-18 09:04:55

希望是真的吧
这次不能错过了
作者: 谢知难    时间: 2010-2-18 13:28:31

唉,怎么不放在昆明呢?
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-18 13:53:21

去年的新闻了。。。
作者: 德意志国米    时间: 2010-2-18 14:43:01

啥也不说 今年继续看啊 哈哈~~~~~
作者: zjshenyuan    时间: 2010-2-18 16:03:06

什么时候到上海啊,怎么又是北京
作者: xx300    时间: 2010-2-18 16:12:57

不过还没定时间 没定地点 在中国办是没错
作者: wantgoal    时间: 2010-2-18 19:34:06

...呃。。话说 7000万 兑换成欧元 其实也没多少吧??
yuliqing 发表于 2010-2-18 02:42
一场比赛700W欧元不多啊?够养一个斯内德一年了
作者: 龙追日    时间: 2010-2-18 21:30:50

上海好啊,省的我跑来跑去了!!!!!!!!!!!!!
作者: 幽忧左    时间: 2010-2-18 22:12:03

后来不是又改成   5年内来中国3次么
作者: 江湖    时间: 2010-2-19 00:35:24

什么时候 来广州啊!
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-2-19 08:18:11

yuliqing 发表于 2010-2-18 02:42
兑换成欧元也是700万啊!!前天米兰战曼联创什么50年票房记录才不到400万,兄弟你比比吧……
作者: a184696072    时间: 2010-2-19 08:28:05

改广州好了,北京那么远
作者: FrankXiao    时间: 2010-2-19 10:58:06

这次看来我要错过了。。。。。

作者: guli    时间: 2010-2-19 13:01:49

广州好啊,我也不想跑来跑去。
作者: asahh    时间: 2010-2-20 22:19:04

今年继续过去。。。
作者: インテル    时间: 2010-2-20 22:59:53

如果是真的,我又要买飞机票去北京了......
作者: 竹园小区    时间: 2010-2-20 23:11:04

潜在的三个对手:佛罗伦萨、罗马、乌迪内斯
也就罗马有点看头,乌迪内斯直接无视,基本叫不出名来!
作者: 帕柳卡    时间: 2010-2-20 23:36:56

再有这样的比赛,买预定票肯定是不合算的了!
贼贵!!2009年的比赛完后,我才知道有好几个朋友,当天买的最便宜的票进的场,什么精彩的镜头都没有落下!
事实证明——团体票虽然不能说是上当,起码是很亏的!!!
作者: interzhong    时间: 2010-2-21 00:15:27

楼上的兄弟说的虽然有道理,但一齐看球才特别够气氛,单独坐不爽的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2